Перейти к публикации

Полезные сообщения

нютка25, ясно. ипотека это да. А у нас принципиальная позиция- если внедор то дизель. А так мужу сказала у него аж глазки загорелись))))) Но я так поняла руль у тебя правый?

Так девочки отчитываюсь. Обошлось без пункции. Завтра ставлю хгч, доросло 2 фолика, остальные 3 около 14 мм держат. Такчто вот так.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Галинка//, ура!!!! поздравляю!

Katrin-P, Катюша, удачи!

♥Мартышка♥, зайка, ты где?

нютка25, спасибо за совет :giverose: мы окончательно на Вольво остановились, на S80.

//Галинка// поздравляюююююююю! Очень надеюсь через месяцев 5 также сказать.

***@nutk@***, ой спасибо, мне удача щас ооочень нужна.

Вкатили сегодня ХГ правда медсестра перепутала и вместо 7000 мне 8000 вкатила)))) я уже на работе увидела. Ну поди хуже не будет.

Ой девочки, приветы!!!!

Успела только Галеньку поздравить утром :))

С утра разгребла на работе бумажки по бухгалтерии, и поскакала на ЭКГ + терапевту за еще одним направлением - потому и пропала :)))) Так прЫятно что вы меня потеряли.

Вообщем оказалось, что группу крови + резус фактор не делают в поликлинике :shock: Приколитесь?

Сделаем через подругу свекрови.

Прошла ЭКГ - результат в пнд. утром....

Останется пролактин сдать, и мужу всех пройти :)

Вообщем я опять вся в мыле.

И еще блин комп щас сис. админ заберет похоже..мля, а работы куча...ну зато в пнд. будет комп с оперативкой 16 Gb...я крутая телка буду :grin: :grin: :grin: :grin:

***@nutk@***, вольво это круто!!!!

Platina ❤ , глазастик ты наш!!! :)))) засекла таки меня :)))))

m&m's тута я тута :)))))

Katrin-P, Мои кулаки с тобой!!!!! :wave:

Platina ❤ , ну я вичи всякие и т.д. сдала через 2 недели заберу, остался тока пролактин :)) его платно сдам после з.п. а то голяк внезапно настал :grin: :grin:

Компик заберут в 17.00 так что я с вами - урааааааа

Katrin-P, пасибо, дорогая!!!!! Надеюсь это и правда неспроста :grin:

♥Мартышка♥, Katrin-P, спасибо!

♥Мартышка♥, держись, заяц. Анализы это вообще караул. Скоро и мне предстоит их сдавать. Как список глянула, что надо перед лапарой сдать- ужасть...

Platina ❤ , какая вкусняшка! А машинку недели через 2, наверное, если все гуд будет.

m&m's , привет! :wave:

Platina ❤ , ВАУ!!!! Вкуснотень!!! Я фрукты погрызу..а пить не буду..мне щас низзя перед протоколом..даа и ваще уже мес. 4 не пью. :))))) ни капельки :))))

***@nutk@***, Ты хоть потом мафынкой похвастейся :))) Ой дааа, помню как перед лапарой бгала..жесть!!!!

Platina ❤ , до фига и все платно. Срок годности у большинства из них- 7-10 дней. Сейчас я только могу флюрографию, на спид, сифилис, гепатит сдаться, а вот с остальными поношусь. Плюс еще заключение терапевта... бррр....

Девочки, подскажите, что это за анализ такой ПТИ?

♥Мартышка♥, уху :grin: надеюсь, что все получится и ничего не обломается у нас :pardon:

Platina ❤ , нда :grin: Хвастанулась Мартышка :grin: :grin: :grin: нее ну ты не подумай, я не алкашня какая под словом "я не пью" не имелось ввиду колличество измеряемое в бутылках :grin: Так, када никада, по праздникам да с друзьями :))) Но щас и так не балуюсь :))))

А то подумаешь...что я ПИЛА :grin:

***@nutk@***, Я люблю мартини и вино белое люблю и пиво разливное с рыбкой, но чем дольше не пью...тем больше и не хочется :)))) я тренеруюь перед беременностью :))))))))))))))))))))) точняк точняк!!!! :grin:

♥Мартышка♥, да вот пытаюсь понять :pardon: похоже это на свертываемость, хотя...

Солнце, а ты перед лапарой ЭКГ делала?

♥Мартышка♥ , :lol: :lol: :lol: классно сказала! :good: надо тоже начинать тренировку и забыть вообще про спиртное :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...