♥Мартышка♥ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , ну када я просто планировала...(а я почти и не планировала блин, больше лечилась) я се позволяла алкоголь, но когда решилось - ЭКО...мы перестали пить с мужей, чтоб и у него СГ была хорошая, да и чтоб мой организм был чист ))))) ***@nutk@***, ой заяц, че тока я не делала...и экг, и всякие узи почек, и глотала трубку в желудок и даже кишки проверяла :bad: это ваще ужос ужасный...как спомню так вздрогну. ЭКГ - Ань, это обязательно перед операцией!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Мартышка♥, вы с ноября 2009 планируете? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , ага!!! Мы с ноября по конец марта сами с усами были. а потом я решила пойти к врачу, и тут понеслось.....киста...обследования...больница, потом лапараскопия....6 мес. после нее на гармонах...из-за эндометриоза, потом эпопея с трубами, потом эпопея с выскабливанием полипа....переодически сидела на ОК, теперь вот с мая жду ЭКО.... :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Мартышка♥, ой, какие ты страсти пишешь. У меня еще, оказывается, цветочки... Platina ❤ , я мужу помогаю и поддерживаю :friends: в офис не езжу, если надо, то дома все делаю. :pardon: нас так обоих полностью устраивает :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 ***@nutk@***, Нюська, я забыла. ты хто по профессии??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ***@nutk@***, да, это круто, мы одно время тоже так работали.... когда муж был на прошлой работе. я ему с документами помогала и ездила с ним в другие города, но больше как для поддержки и компании :grin: ))))) в общем, была настоящей домохозяйкой :grin: )) ♥Мартышка♥, а мы вот полтора года сами пытались... мне вообще даже и в голову не приходило, что придется по врачам таскаться...и сдавать там какие-то неведомые на тот период, гормоны...а если бы мне сказали,что люди при планировании БТ (базальная температура) измеряют, я бы ржала дня 3 :lol: Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Мартышка♥, экономист я Platina ❤ , как муж у меня любит говорить- ты работаешь женой, а за это молоко выдавать надо, за вредность :pardon: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ***@nutk@***, да ПТИ это протромбиновый индекс. это свертываемость. У меня он в гемостазиограмме кучей к остальному идет, отдельно не сдавала, но он важен для операции, анестезиологи не все без него берут. Меня чуть не развернули на гистере, всю жизнь его делали а тут , как на зло, взяли и не сделали. Но вроде обошлось, сошлись на том что в старых анализах он нормальный. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , да уж....)) Диалог с директором магазина (состоялся 3 минуты назад): я - Алле? он - ааа...ээээ....мммм....ООО Оля? я - Нет, Максим, это Валя, Оли сегодня нет, она уехала по деам, ее не будет он - тада мне Диму! я - перезвони он по тел. гворит. Через 5 минут звонок? я -Алле? он -ээээээээээээээ...ммммм.....ааааааа (пауза) Оля???? *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Мартышка♥, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в каком магазине работаешь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Нюська да ты у нас крутышка!!! Финансами крутишь )))) Не то что я )) с математикой ваще не дружу!!!! :grin: Katrin-P, как делы? Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Мартышка♥, у него уже пятница в полном разгаре???? :taunt: Katrin-P, спасибо большое!!!! тепрь поняла Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , я не работаю в магазине )) Я рисую картинки А магазины, это наших директоров, а я эти магазы рекламой обеспечиваю. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Мартышка♥, рекламой занимаешься? круто! :thumbsup: Макеты там всякие, да? Наружную рекламу? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , агась...реклама: листовки, плакаты, баннера, растяжки, фасады модули в газеты, календари, пакеты, футболки, ТВ заставки, радио ролики, и прочая ерундистика + отчеты по рекламе, бухгалтерские акты и счета по рекламе + доп. функция договора на сотрудников!!! Фсе енто я )))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Мартышка♥, аха, кручу-верчу :pardon: в основном я аналитик и плановщик :grin: Вовка иногда стреляется, как я все люблю попланировать :pardon: а ты рисуешь- круто!!! и фантазия великолепная :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Мартышка♥, круто))) я вот время от времени тоже этим всем занимаюсь......еще бы макеты научиться самой делать, чтоб дизайнерам не переплачивать! а то я весь рабочий материал прилагаю (текст, картинки, как расположить, лого и т.п.), а за то, что соединили - плачу... ну, оно и понятно, но я сама могу научиться))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , ♥Мартышка♥, девочки, вы вообще молодцы :good: а мне всё это вообще не дано :pardon: даж не знаю с какого бока подойти... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ***@nutk@***, зато мне с экономикой ооооочень тяжело....каждому своё! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , точно финансы, экономика - это страшные звери для меня :grin: я ку-ку в этой теме А ты тож менеджер по рекламе по призванию? :grin: ***@nutk@***, та какой там...я вот часто думаю...а вот стукнет мне 40-50 лет...и че??? кем я буду...кому нужен старый дизайнер+рекламщик...эх...Тут или чета свое надо начинать и быть боссом или прям не знаю..еще на чета учиться!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Мартышка♥, по призванию я творческая личность.... слушай,а в какой проге делают макет для полиграфии? Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Мартышка♥, свое- это тема!!! ни от кого не зависеть и знать за что ...опу рвать. Не думала по поводу учебы? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , ой ну ты и шпионка ))) Прог на самом деле много так то: Фотошоп, Индизайн, Корел Дро, есть еще какие то )) Вообщем основные Индизай и Корел вроде )) Я в кореле работаю + фотошоп. :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ***@nutk@***, да лучше своего нет ничего!!! каждый день это понимаю и не перестаю радоваться!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Мартышка♥, мда... среди названий ничего нового не нашла))))) значит, надо осваивать фотошоп до такой степени, чтоб уметь делать там макеты!!!))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт