Platina ♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ♥Мартышка♥, ахахха))) с фамилией ты закрутила :lol: да что-то мне страшно, что кто-то из знакомых на этот сайт попадет.... и как узнает всю правду о нашем планировании.... :cray: у тебя нет таких мыслей? кстати, все хотела у тебя спросить, чего ты так капитально переоделась? и авик, и ник....? :confused: я тебе в ЛС напишу... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Анюткааааааааа я тебя вижу...выходи из засады...мы с Platina ❤ , соскучились!!!! Platina ❤ знаешь, дорогая, это как стадии взросления и зацикленности. сначала я была agate ну када месяц, два.... Потом я значит режила...я же жду ляльку...Буду ждем аиста //....потом столько всего было....так надоело безумно планировть...и я стала Стрекозой...ты этого не застала....(стрекозой - потомучто я их люблю...много заколок, брошек, футболок..и дрзулья так зовут)...А потом...потом я заметила что мужа ласково зовет меня Обезьянка и Мартышечка моя....И подарил как-то открытку с обезъянкой с моей авы....Я решила...все я буду навсегда мартышечкой )))))))) да и по характеру...я реально обезьянка.... Да и ава такая милая....Кстати...заметила что мартышка беременная? Вот так из зацикленной я перешла к хвастатым....Да и на БП я тут одна такая мартыха )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 да уж... Анютику ставим энку.... :cray: ну, у тебя история прям целая такая...я помню твою авку, когда ч/б была малышка на ней.... слуш, я тоже переименоваться думаю, а поймут ли все мои подруги? вот это смущает... что узнавать не будут... да и пока не придумала новый ник :grin: )))) Ссылка на это сообщение
Мухо 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ♥Мартышка♥, Platina ❤ , какие у вас темы тут приятные! Про то что нужно делать все что от нас зависит - я согласна. Опускать руки не в моей привычке, и это стиль жизни, а не только что касается планирования. Только со всем остальным получается, а с дитём не очень А у меня дома тоже лабрадор, ей 5 с половиной лет! Безумно позитивная, активная, сумасшедшая и любимая! Мы с мужем ее балуем и любим очень Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Мухо, привет! :wave: Заглянула к тебе в профиль....ох уж эти тесты!!! ХГЧ сдашь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Мухо, Platina ❤ , девочки, я поехала за мужем!!!!! Постараюсь выйти вечерочком. Как дранники сделаю из кабачков и картошечки - так к вам ))) :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ♥Мартышка♥, мммм....вкусняшка!!! Приятного вечера!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Мухо 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Platina ❤ , не-а, не буду сдавать пока не увижу четкую динамику на тестах. Пока что они меня только смущают, наверное ХГЧ от укола выходит просто :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Мухо, желаю, чтоб этот цикл оказался беременным!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Девочки, доброе утро!!!!!! У меня что-то горлышко болит (( Блин, а болеть никак низзя сейчас!!!! Надо лечиться блин!!!! Вчера так и не вышла....у плиты стояла до 11 вечера, домой поздно приехали...оладушки вышли умопомрачительные!!!! Тертая картошечка+тертый кабачок+2 яичка+муки стакан и на сковородочке жарить. Запраку еще сделала - сметана + чеснок + укоп + базилик. Ум отъесть...Девочки, что со мной...я становлюсь домохозяйкой!!!!!????? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:Девочки, писала Оле в ее дневничке...повторюсь, для всех нас - для веры в чудо!!!! У нас есть друзья, они 1 зачали с грехом пополам, врачи руки разводили и сказали...ну это чудо....с вашими то гармонами и циклами (своих М вообще не было...как и овуляции)....И вот спустя 6 лет...Сегодня я узнаю что они ждут 2-го малыша. )) А еще, когда я сегодня узнала о них- думала растроюсь...а фиг )) ни капли таких чувств и это для меня победа. Мне не жалко себя как обычно это бывало....Прогресс!!! Сегодня иду на группу крови сдавать и резус фактор Ссылка на это сообщение
нютка25 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!! Я не пропала, просто на работе работы куча, а дома тоже не когда надо с Леночкой заниматься, а то мы все лето лафу ганяли и задания толком не сделали. Валюша АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Валь, Кать мы когда то хотели встретится. Может на выходных встретимся и посидим где не будь, а то я с эти ремонтом с ума скоро сойду. Да и тебе Валюшка скоро не до встреч будет :grin: , когда в протокол пойдешь. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 нютка25, Привет, дорогая!!!!! :giverose: Спасибо за чих!!!! Сопляче-мальчишеский )) Мне тут как раз мой сын снился!!!! :grin: Анечка, я не против встречи - НО В эти выходные мы уезжаем на картошку!!!!! Трудотерапия ))) Ссылка на это сообщение
нютка25 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ну вот, а на следующие выходные у меня у мужа и брата день рождения. Только я не знаю когда мы его отмечать будем. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 нютка25, )) ну ничего...в другой раз ))) Как там ваш пузожитель?? :friends: Ссылка на это сообщение
Мухо 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, я бы с радостью такие драники бы схомячила, но муж не станет кушать (я один раз делала, он сказал что не будет есть картошку без мяса! :shock: ). Валюш, а я не хочу 6 лет ждать, мне пирям сейчас надо :blush: :grin: Какой-то вирус у нас ходит, вот и сопливые все ходим с больным горлом. У меня самой уже третья неделя пошла как я с горлом маюсь Сижу пью час с малиной и лимоном, чего и тебе желаю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Мухо, заяц!!!! Ты чоооооооооо какие 6 лет!!! Это лишь пример!!! Тем паче что это второй ребенок - )) я лишь привела пример, что даже когда на человеке ставят крест.... а на ней ставили - чудеса бывают!!!! А ты конечно же 6 лет ждать не будешь )) Млжет вообще ты уже )))) Олик, спасибо за чай!!!! Вкуснатища. Расскажи про вашего лабрадора!!!! Обожаю собак!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, оооо! Наш лабрадор абсолютно безумен Это наша Сабрюша малявка совсем, на фотке сожранное ей кресло (это можно увидеть на быльцах, ножки тоже съела потом): Ссылки скрыты. А еще у нас собаня не играется с другими собаками, только достает своих хозяев (то есть нас). Когда мы дома, она разве что в отверстите для градусника нам свои мячики не суёт :lol: И все время пытается то хитростью, то наглостью улечься на кровать. На ночь приходится закрывать дверь от нее. А еще она все время то ухает, то поскуливает, то бубнит что-то)))) короче очень шумная :lol: Никто из наших знакомых не видел еще собаку активней и игручей. А плавает она обычно минимум 5 часов не вылезая на берег. Потом от переохлаждения писается и хвост поджимает 2 дня. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Мухо, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, умора!!!! Ты так здорово ее описала, смеялась от души!!!! Красотка ваша Сабрюша!!!! У нас у Любы тоже лабрадорчик - тока мальчик Ларька, тоже такой забавный!!!! Фотки вашей суперские!!! Бегущая вообще понравилась!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Мухо 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, она забавная когда бежит, ага. если при этом она бежит не на тебя Куча синяков, подвернутые ноги и 4 сломанных акриловых ногтя. Вот то немногое, что она сделала своими пробежками Жалко только что рак у нее обнаружили год назад примерно...Осенью... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Мухо, да ты что??? :bye: блин....грустно как...Может операцию? нет? Ссылка на это сообщение
Мухо 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, операцию нельзя. Стали сердце смотреть перед операцией, а там тоже опухоль и отек легких из-за этого, и сердечная недостаточность. Мы ее только больше баловать стали после того как узнали про болезнь. А в ее поведении и самочувствии без изменений. Никто глядя на нее не скажет что у нее рак Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Мухо, БЛИН капец....грустно то как....Жалко псинку...Ну вы держитесь...Она в хороших условиях и вы ее любите...Жаль что помочь никак ((( Ольк, как живется в эпостаси Жены? )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ***@nutk@*** я тебя вижу!!!! Заходи!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, приветик! :wave: ♥Мартышка♥, ты все вкусненькое готовишь))) ням))) только жалко, что мужа мой не будет оладушки такие- кабачки не признает и без мяса это для него не еда :pardon: мы с тобой одновременно написали сообщения :lol: Platina, приветик! чет вчера настроение меланхоличное было... сама не знаю, что со мной :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ***@nutk@***, ой как я рада тебя видеть!!!! Ты ж моя красота!!! )) Чего меланхолила???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт