Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, ахахха))) с фамилией ты закрутила :lol:

да что-то мне страшно, что кто-то из знакомых на этот сайт попадет.... и как узнает всю правду о нашем планировании.... :cray: у тебя нет таких мыслей? кстати, все хотела у тебя спросить, чего ты так капитально переоделась? и авик, и ник....? :confused:

я тебе в ЛС напишу...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюткааааааааа я тебя вижу...выходи из засады...мы с Platina ❤ , соскучились!!!!

Platina ❤ знаешь, дорогая, это как стадии взросления и зацикленности. сначала я была agate ну када месяц, два.... Потом я значит режила...я же жду ляльку...Буду ждем аиста //....потом столько всего было....так надоело безумно планировть...и я стала Стрекозой...ты этого не застала....(стрекозой - потомучто я их люблю...много заколок, брошек, футболок..и дрзулья так зовут)...А потом...потом я заметила что мужа ласково зовет меня Обезьянка и Мартышечка моя....И подарил как-то открытку с обезъянкой с моей авы....Я решила...все я буду навсегда мартышечкой :))))))))) да и по характеру...я реально обезьянка.... Да и ава такая милая....Кстати...заметила что мартышка беременная?

Вот так из зацикленной я перешла к хвастатым....Да и на БП я тут одна такая мартыха :)))))))))))))))))))

да уж... Анютику ставим энку.... :cray:

ну, у тебя история прям целая такая...я помню твою авку, когда ч/б была малышка на ней.... ;) слуш, я тоже переименоваться думаю, а поймут ли все мои подруги? вот это смущает... что узнавать не будут... да и пока не придумала новый ник :grin: ))))

♥Мартышка♥, Platina ❤ , какие у вас темы тут приятные! Про то что нужно делать все что от нас зависит - я согласна. Опускать руки не в моей привычке, и это стиль жизни, а не только что касается планирования. Только со всем остальным получается, а с дитём не очень :D

А у меня дома тоже лабрадор, ей 5 с половиной лет! Безумно позитивная, активная, сумасшедшая и любимая! Мы с мужем ее балуем и любим очень :D

Мухо, Platina ❤ , девочки, я поехала за мужем!!!!! Постараюсь выйти вечерочком. Как дранники сделаю из кабачков и картошечки - так к вам :)))) :grin:

Platina ❤ , не-а, не буду сдавать пока не увижу четкую динамику на тестах. Пока что они меня только смущают, наверное ХГЧ от укола выходит просто :pardon:

Девочки, доброе утро!!!!!!

У меня что-то горлышко болит :((( Блин, а болеть никак низзя сейчас!!!! Надо лечиться блин!!!!

Вчера так и не вышла....у плиты стояла до 11 вечера, домой поздно приехали...оладушки вышли умопомрачительные!!!! Тертая картошечка+тертый кабачок+2 яичка+муки стакан и на сковородочке жарить. Запраку еще сделала - сметана + чеснок + укоп + базилик.

Ум отъесть...Девочки, что со мной...я становлюсь домохозяйкой!!!!!????? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:Девочки, писала Оле в ее дневничке...повторюсь, для всех нас - для веры в чудо!!!!

У нас есть друзья, они 1 зачали с грехом пополам, врачи руки разводили и сказали...ну это чудо....с вашими то гармонами и циклами (своих М вообще не было...как и овуляции)....И вот спустя 6 лет...Сегодня я узнаю что они ждут 2-го малыша. ))

А еще, когда я сегодня узнала о них- думала растроюсь...а фиг )) ни капли таких чувств и это для меня победа. Мне не жалко себя как обычно это бывало....Прогресс!!!

Сегодня иду на группу крови сдавать и резус фактор :)

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не пропала, просто на работе работы куча, а дома тоже не когда надо с Леночкой заниматься, а то мы все лето лафу ганяли и задания толком не сделали.

Валюша АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя.

Валь, Кать мы когда то хотели встретится. Может на выходных встретимся и посидим где не будь, а то я с эти ремонтом с ума скоро сойду. Да и тебе Валюшка скоро не до встреч будет :grin: , когда в протокол пойдешь.

нютка25, Привет, дорогая!!!!! :giverose: Спасибо за чих!!!! Сопляче-мальчишеский ;))) Мне тут как раз мой сын снился!!!! :grin:

Анечка, я не против встречи - НО В эти выходные мы уезжаем на картошку!!!!! Трудотерапия :))))

♥Мартышка♥, я бы с радостью такие драники бы схомячила, но муж не станет кушать (я один раз делала, он сказал что не будет есть картошку без мяса! :shock: ).

Валюш, а я не хочу 6 лет ждать, мне пирям сейчас надо :blush: :grin:

Какой-то вирус у нас ходит, вот и сопливые все ходим с больным горлом. У меня самой уже третья неделя пошла как я с горлом маюсь :(

Сижу пью час с малиной и лимоном, чего и тебе желаю!!!!

Ссылки скрыты.

Мухо, заяц!!!! Ты чоооооооооо какие 6 лет!!! Это лишь пример!!! Тем паче что это второй ребенок - ;))) я лишь привела пример, что даже когда на человеке ставят крест.... а на ней ставили - чудеса бывают!!!!

А ты конечно же 6 лет ждать не будешь :))) Млжет вообще ты уже ;)))))

Олик, спасибо за чай!!!! Вкуснатища.

Расскажи про вашего лабрадора!!!! Обожаю собак!!!!

♥Мартышка♥, оооо! Наш лабрадор абсолютно безумен :D

Это наша Сабрюша малявка совсем, на фотке сожранное ей кресло (это можно увидеть на быльцах, ножки тоже съела потом):

Ссылки скрыты.

А еще у нас собаня не играется с другими собаками, только достает своих хозяев (то есть нас). Когда мы дома, она разве что в отверстите для градусника нам свои мячики не суёт :lol: И все время пытается то хитростью, то наглостью улечься на кровать. На ночь приходится закрывать дверь от нее. А еще она все время то ухает, то поскуливает, то бубнит что-то)))) короче очень шумная :lol: Никто из наших знакомых не видел еще собаку активней и игручей. А плавает она обычно минимум 5 часов не вылезая на берег. Потом от переохлаждения писается и хвост поджимает 2 дня.

Мухо, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, умора!!!! Ты так здорово ее описала, смеялась от души!!!! Красотка ваша Сабрюша!!!! У нас у Любы тоже лабрадорчик - тока мальчик Ларька, тоже такой забавный!!!!

Фотки вашей суперские!!! Бегущая вообще понравилась!!!!

:grin:

♥Мартышка♥, она забавная когда бежит, ага. если при этом она бежит не на тебя :D Куча синяков, подвернутые ноги и 4 сломанных акриловых ногтя. Вот то немногое, что она сделала своими пробежками :D

Жалко только что рак у нее обнаружили год назад примерно...Осенью...

♥Мартышка♥, операцию нельзя. Стали сердце смотреть перед операцией, а там тоже опухоль и отек легких из-за этого, и сердечная недостаточность.

Мы ее только больше баловать стали после того как узнали про болезнь. А в ее поведении и самочувствии без изменений. Никто глядя на нее не скажет что у нее рак :(

Мухо, БЛИН капец....грустно то как....Жалко псинку...Ну вы держитесь...Она в хороших условиях и вы ее любите...Жаль что помочь никак :((((

Ольк, как живется в эпостаси Жены? ;)))

Девочки, приветик! :wave:

♥Мартышка♥, ты все вкусненькое готовишь))) ням))) только жалко, что мужа мой не будет оладушки такие- кабачки не признает и без мяса это для него не еда :pardon: мы с тобой одновременно написали сообщения :lol:

Platina, приветик! чет вчера настроение меланхоличное было... сама не знаю, что со мной :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...