Меллори// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, да фиг знает :pardon: за мужа переживаю, что-то он какой-то замученный в последнее время и грустный.... может в отпуск ему надо, может достало все. А он, как обычно, все замалчивает и у него один ответ "Все хорошо" :scratch: А еще у меня через 1,5 недели экзамены в автошколе, начала учить потихоньку :grin: Ссылка на это сообщение
Мухо 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, пока интересно))))) Ну родственники стали роднее относится, мои к нему, его ко мне. Ну и друг с дружкой просто прикалываемся - ты мне муж? Вот иди и делай! Ты жена? Вот иди и корми А еще я говорю - твоей жене нужны часы! Ты что хочешь, чтобы твоя жена как чмо без часов ходила?!!? Пока работает, всё покупает Жаль только что деньги из общего бюджета :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Мухо, ))) А ты против общего бюджета? Почему? Я вот наооборот не понимаю "разные кошельки" ..... ***@nutk@***, Нюська..на меня тоже меланхолия напала.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, а с тобой что, солнце мое? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ***@nutk@***, да не знаю...мне кажется муж охладел ко мне ((( и вообще не гооврит комплиментов, нежностей...не целует..Тут еще и песня связанная с его бывшей....я заплакать готова...Знаю..знаю...я дура. Но ниче поделать не могу....((((((((((( еще и бесплодная дура. :cray: Кстати, видела сегодня Маришку с Ленкиным....Леныч опять спала...потом проснулась и начала песни петь...бууааа ббеее пффф пфф....бррррр :grin: и язык мне показывать!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Мухо 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, неее, я не против конечно)))) Просто я к тому, что приятней когда подарки берутся из ниоткуда)))) А не когда муж делает подарок, а ты уже понимаешь что придется тогда в этом месяце поэкономить, т.к. еще платить за то и за то Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, большущая наверно уже Леночка? :grin: зай.... у меня такие же мысли в последнее время все чаще и чаще... я уже стреляюсь от них... вроде бы все ок, но что-то гнобит меня, кажется, что надоела я ему и скучно ему со мной... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Мухо, ну я вот схитрила :grin: я например сэкономила деньги со своих подарочных и купила ему подарок!!! Он неожидал совсем ))))) :pardon: Я сэкономила лично на себе :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ***@nutk@***, Ленкин классная - такая красотка!!! В розовом чепчике :grin: А как разговорилась - заслушаешься...Пипетка классная растет!!!!! Да я тоже понимаю....ЗАГОН...но...и вообще мне кажется он часто стал на мне срываться...кричит..недоволен - то я недосолила, то пересолила, то не так продукты храню, то пол не так мою...последнее время одни претензии...Начинаю говорить об этом - слышу - тебе слова прям не скажи ((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, может на них так приближение осени действует??? :scratch: в быту он не кричит, а просто молчит по вечерам, лучше б уж что то сказал, чем недоволен... :cray: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ***@nutk@***, хрен знает...мож устает...а больше сорваться не на кого...Вчера не поверишь из-за подушки поругались....в итоге я вспылила-психанула и кинула в него ее со словами - да на ты подавись....он ее в меня кинул со словами - сама подавись. :this: Ну ни дура ли я??? (( Потом я извинилаь....помирились...Короче он на меня я на него...трындец куда мы катимся (( Надо что-то менять. Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, ой, мы бывает и не из-за таких мелочей дуться друг на друга начинает... давай, Мартыш, вместе что-нить думать, как спокойней и оптимистичней стать :friends: я уже пытаюсь от всего абстрагироваться и внимания не обращать, а что-то хреново получается...и чувствую себя везде и кругом виноватой... :banghead: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет. ну вы тут девочки чегото прям расхондрились. У нас в семье был както разлад, я думала разведемся, дошло до того что просто перестали общаться, днем мне муж даже не звонил. Он так выкидыш перживал тяжело. Долго налаживали отношения. И это была не просто моя или его хондра-это была реальная проблема. Ну зато сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, у нас все хорошо, и даже лучше чем было до. А я жду не дождусь пятницы и узи, прям уже ваще, еще 3 денечка пережить, сегодня понятно не до этого было. Но помоему так у меня ниче и не лопнуло(((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Привет, девчушки!!!! Katrin-P, Держись...осалось совсем чуть-чуть...Я за тебя буду держать кулаки!!! Очень хочется чтоб все лопнуло как надо!!!! Пусть Боженька вам поможет!!!!!! ***@nutk@***, Привет!!!! )) А я вроде перехондрила ))) Чета видать вчера сезонное напало. Смотрю сегодня на своего и такой хороший и родной....Шли в больничку..за руку взял....Любит блин!!! Эх....не буду больше канючить!!!!! Ты как, зая??? Девочки, вчера сдала на группу крови и резус фактор (1-я положительная) - ВПЕРВЫЕ за 28 лет....ужОс..так стыдно, анализ делала подруга свекрови, ездили в детскую поликлинику в лабараторию. Ой...это вообще отдельный прикол, щас расскажу: ну вообщем тетя Таня берет у меня кровь и говорит - ну чего решили лялечку завести? я - ага. Она - правильно...наконец-то, а то свекровь твоя засиделась в девках, пора уже бабкой ставать!!! Ну вообщем взяла кровь. заполняет бланк, доходим до адреса проживания - я спрашиваю - прописку или где живем? Она - ммм....Ну ты же щас вставать на учет будешь все равно по месту прописки? значит давай по прописке Я пропутила мимо ушей...но уже заподозрила не ладное. Потом стояли просто говорили...вернее говорили она и муж мой...а я улыбалась Она и говорит - ну че, Саша - мама все так в деревню и ездит? Мой - ну да...летом там живет постоянно. Вот год доработает еще и вообще собралась туда. Тетя - ну а чего ты...как раз щас вот родите...чуток подрастет и будете на все лето бабуле отдавать!!!!! Все...тут я убедилась окончательно - она уверена что я беременнная ААА...прикол!!!! ваще...Я уж не стала ниче говорить, вышли с Мужем - говорю..Сань..она думает что я беременная!!! Он - да я тоже это понял....Идем ржем с ним, я - щас маме твоей позвонит и поздравит!!!!! Короче ржали всю дорогу!!!!! Вот так меня уже записали в беременные!!! ))))))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Мартышка♥, привет, солнце!!! клева :good: :good: :good: значит скоро точно будешь Б я более-менее, на вождение собираюсь! 3 дня не ездила, уже соскучилась. правда вчера у папки выклянчила по поселку погонять :grin: Katrin-P, Катюш, удачи!!! Пусть все созреет и лопнет как положено!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 ***@nutk@***, гонщица ты наша!!!!! :grin: Нравится засрулём быть??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Мартышка♥, прикольно правильно ***@nutk@***, говорит, значит ты уже почти беременная будущая мамашка! :giverose: Сегодня не хандришь? Как настроение? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 //Галинка//, нееееееееееее, сегодня я нормально...это видимо меланхолия Анина воздушноинтернетным путем передалась и меня клинануло...Я вчера еще после сдачи крови повеселела ) тетенька мне настроение подняла моей беременностью )) хы-хы-хы Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Мартышка♥, прости меня, заяц, что заразила тя своим настроение... больше не буду, честно-честно!!! :giverose: А за рулем- я балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будь моя воля целый бы день не вылазила :grin: //Галинка// , приветик!!! как пузик? как малышня? Ссылка на это сообщение
Мухо 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Мартышка♥, а на группу крови натощак сдаваться надо или не обязательно? А то мужа хочу отправить туда. Я сама только перед лапарой узнала что у меня 2 отрицательная, а мама всю жизнь думала что у меня вторая положительная :pardon: И теперь говорит пересдать, думает что это лаба ошиблась. Для нее это вероятнее, чем то что ошиблась лаба в роддоме 25 лет назад в маленьком военном городке Если тебя за Б приняли, это хорошая примета. Значит скоро и правда будешь Б! :spiteful: Мужа не обижай, нашим мозгом правят гормоны, вот мы и ведем себя иногда как неадекваты полные :pardon: А наши бедные мужани уже привыкли наверное(( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 ***@nutk@***, неее ты тут не причем, дорогая...это вирус!!!! ))))))))) Но все равно..давай ужо вместе позитивом заряжаться - хоре нам уже всем страдать и мелонхолить!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мухо, да вроде нет ограничений утром или нет, я после работы сдавала, и кушала перед этим но не плотно! Рзультат через час был готов уже!!!!! Девочки а я вечером чечевичный суп буду варить!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ***@nutk@***, ♥Мартышка♥, ой спасиб девочки, очень надеюсь что все лопнуло. А меня на гистере медсестра все на сохранение пыталась положить, пока не сбывается примета((( Хотя мне тоже кажется что это хорошо))), ну когда за бер принимают. Мухо, а я смотрю у тебя тоже на 50 мг клоста 4 фолика выросло или больше? И что моя гиня удивляется? Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Мартышка♥, дувай, друх :friends: седня я уже более-менее, почти бодра т весела. только сплю на ходу ух ты, какую вкусняху будешь делать, оюожаю все бобовые, а мой редиска от них нос воротит :dirol: а я завтра буду делать говядину в сливочно-банановом соусе, на сегодня еще жаркое есть :pardon: блин, Мартыш, будешь смеяться, тока вспомнила ж - я вообще ни сном, ни духом не знаю группу крови и резус. Знаю тока, что у родителей у обоих вторая отрицательная... :banghead: Ссылка на это сообщение
Мухо 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Katrin-P, ага, у меня 4 выросло. До лапары только по 1 ДЦ было. А на лапаре еще была каутеризация яичников, вот они и выстрелили так хорошо. И у моей коллеги тоже после лапары и стимуляции 3 ДФ было. ♥Мартышка♥, если будет вкусно - поделись рецептом Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ***@nutk@***, приветик да вроде все нормуль! животик на месте.. вроде не растет)) лялька надеюсь хорошо.. жду пинушки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт