Перейти к публикации

Полезные сообщения

***@nutk@***, Рецепт в студию!!! Хочу тоже знать бананово-сливочный рецепт!!!

Мухо, напишу конечно ;)))))

Мне интрересно сколько у меня на стимуляке вырастет.....ДФ

//Галинка//, потом поделись с нами ощущениями от пинушечек ;)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, значица так: говядину режешь кусками по 0,5 см толшиной (как на отбивные), плотно выкладываешь в форму для запекания. Соус:1 средний банан, 150 гр сына на средней терке, 1 лимон большой, 200 мл сливок 20%, черный перец, чуть-чуть соли. Этим соусом заливаешь мясо, можно накрыть сверху фольгой, чтоб соус не сильно испарился. И в духовку на 150С. Через полчаса аккуратно перемешать все и снова в духовку еще на 30-40 мин. Если соус будет сильно бурлить и выкипать, то можно убавить жар. На гарнир самое классное пюре.

Мухо, ааа а у меня не было лапары, просто на стимуляке 4 вымахало, а когда была вотрой раз на узи вообще 5 сказали)))) Расскажи как овуля проходила после уокла. Я чтото в этот раз не чувствовала воообще ничего, хотя врач обещала легкую форму апоплексии.

***@nutk@***, ого вкуснотища а банана то как резать или в блендере? Я теперь крутая себе блендер купила могу тоже соусы делать, а то как лох была без блендера.

♥Мартышка♥, иммунолог это врач который иммунитет изучает, мне нашли такого иммунолога который еще и бесплодием занимается, моя гиня подсуетилась))) Я подозреваю у себя проблемы с иммункой, не без основания к сожалению, и подозреваю что из-за этого могло сорваться 2 беременности. Вот сегодня обговорим это дело. Ой я попутала и тут ответила тебе.

привет, девочки! я за вами не успеваю :)

***@nutk@***, что вчера там у тебя с настроением было..... :( сегодня как? помирились, все ок?

за рулем я тоже люблю, понимаю тебя :good: желаю тебе успехов на сдаче экзаменов!

♥Мартышка♥, прикольный случай :grin: ))))) ну ты скоро заБ. и так все и совпадет! ;)

***@nutk@***, фсе...я переписала!!!! ;)) побалую мужа. ТОже про банан не совсем поняла, напиши поподробнее!!!!

Katrin-P, тут, там..главное я поняла :)))))))))))))))))))))

Platina ♥, Приветик!!!! А я тебя ужО потеряла :)))))

Platina ♥, нутак надо было локтями народ пораспизивать - влезть на броневик и заявить о своем присутствии!!!! Как у тебя дела??? Чего делаешь???

♥Мартышка♥, Katrin-P, блин, балда я, самое главное не написала- банан вилкой размять до состояния пюре, а лимон просто выдавить сок, без цедры. Простите, девочки :pardon: Кать, в блендере еще лучше будет! Прям все ингридиенты туда бросай и все)))

Platina ♥, привееееет! спасибо, буду стараться удачно сдать ;) да мы как бы и не ссорились, так, легкие семейные непонятки. Да фигня, переживем :friends:

***@nutk@***, ясненько, надо будет сделать. Давно уже ничего эдаково не готовила. Надо хоть побаловать мужку, а то все в саду побыстрому, рагу да картошка)))))

♥Мартышка♥,

нутак надо было локтями народ пораспизивать - влезть на броневик и заявить о своем присутствии!!!! Как у тебя дела??? Чего делаешь???

Времени не хватало, набирала текст, и работа отвлекала.... :pardon: Потом решила, когда посвободнее стану, тогда и приду поболтать :friends:

У меня дела отлично! Собираюсь сегодня на Торжество - у бабушки с дедушкой сегодня великий праздник - 60 лет со дня свадьбы - бриллиантовая!!!! :shock: :good: :good: :good:

***@nutk@***, ну да, понимаю тебя... это у всех бывает...и лучше о них не молчать, а обсуждать, как с ним, так и с нами - твоими подруженьками :friends: Я собираюсь в церковь (наконец-то М закончились), помолюсь за вас обязательно!!!!

Katrin-P, блюдо готовится довольно легко, но нам очень нравится- соус очень недный, а если еще и мяско будет хорошее, то вообще объедение :good:

Platina ♥, ух ты, ничего себе ТОРЖЕСТВО!!!! Долгих лет им жизни в любви и согласии :giverose: а за церковь- спасибо большое, зайка :give_heart:

***@nutk@***, ну ясен!!! Надо мяско купить и сделать, как раз есть бананы дома :))))))))))))))) ням-ням...уже бежит слюююнааа, спасибо Анечка!!!!

Katrin-P, а вы в саду щас живете???

Platina ♥, ого!!! 60 лет - это много!!!! Какие молодцы - будем на твоих роднулек ровняться!!!! ;)))

Надо тоже в церковь сходить :((( я позорная не была давненько......

Platina ♥, главное, чтоб счастливые года это были!

а новости... да вся в учебе, билеты прорешиваю, правда теорию не могу читать- засыпаю. Во вторник пойду к терапевту, надо взять направления на все анализы. А так сейчас главное флюшку пройти, а остальные уже буду в середине-конце сентября сдавать ;)

♥Мартышка♥ , да не за фто! На здоровье!

***@nutk@***, а мне к терапевту на сл. неделе, пойду к ней с кардиогрммой и заодно заберу все анализы :))) Ну хоть теория то запоминается???? А то так все проспишь!!!!!

♥Мартышка♥, да ни фига она не запоминается! Решила билеты прорешать на несколько раз, что будет непонятно- то и буду читать :pardon:

♥Мартышка♥,

ого!!! 60 лет - это много!!!! Какие молодцы - будем на твоих роднулек ровняться!!!!

Да уж, согласна, редкость в наши дни, если вообще не единичные случаи...

***@nutk@***, думаю, утак и есть.... дети, внуки... счастливая старость

***@nutk@***, давай давай ;))) Потом сама на дорогу выедешь...вот удивишься сколько народу даже не открывало правил :grin:

Platina ♥, Мои лично им поздравления!!!! Пусть увидят твоих внуков и понянчат их на коленочках!!! ;)))

♥Мартышка♥,

Потом сама на дорогу выедешь...вот удивишься сколько народу даже не открывало правил

о блин..... :doh: это точно.... и смех, и грех

Мои лично им поздравления!!!! Пусть увидят твоих внуков и понянчат их на коленочках!!! ))

спасибо тебе, добрая душа! :give_heart:

Я вчера вечером подумала, если в течении ближайшего года Б. не наступит, наверное, уже будем что-то думать..... что-то ждать все тяжелее становится :banghead:

♥Мартышка♥, Platina ♥, как меня Вовка на днях приободрил : " Не волнуйся ты так, первый месяц будешь ездить и всё соблюдать, а потом забьешь на них, потому что у нас по правилам ездить низя- в аварию влетишь". Вчера решали с ним на пару билеты- у меня 1-2 ошибки, у него 8-10, расстроился почему-то :lol: :lol: :lol:

Platina ♥, скоро все будет, вот увидишь! Уверена почему-то, что уже до Нового года будешь с // ;)

***@nutk@***, мы ж с моим мужем в автошколе познакомились..... когда решали билеты, у него стока же, сколько и у твоего ошибок было :rotfl: вот такие они у нас знатоки :rotfl: )))))

спасибо, дорогая.... твои слова, да Бога уши... и за тебя очень хочу, чтоб наконец // увидела.... :beg: :beg: :beg:

Platina ♥, Нука какой еще год!!!! ;))) Настраиваемся на позитивные мысли...Представте что я кашпировкий :grin: Повторыйте - с месяц на месяц (коряво звучит..нуда ладно) я увижу //...Беременность будет легкая, я счастливая, папа нас будет носить на руках, малыш родится легко и быстро, будет здоровым и самым красивым!!!!

И не надо негатива!!!! Ждать осталось с гулькин нос!!! Главное верить и повторять мой Кашпировский настрой ;))) Лучше приложить к настрою соску с водой и повторить его вслух...вода зарядится...и еее пить по чайной ложке 3 раза в день!!!!

Уф... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

***@nutk@***, ну а че!!!! Все правильно Вова говорит ;))))))) мой настрой и тебя касается!!!! :grin:

♥Мартышка♥, ух ты!!!!! я ж и не знала, что ты по инету водичку заряжать можешь :grin: и поподробнее пожалуйста- какую соску брать? скока по времени заряжать?

Девочки, спасибо вам большущее!!! Чтобы я без вас делала :hug: :hug: :hug:

:grin: :grin: ***@nutk@***, ну смотри....впрЫнципе размер не важен!!! Ну из под Воды для кулера не надо конечно, и 5 литров многовато...Можно литрушечку...сама то!!!!

Теперь по времени - для начала надо прочитать настрой 5 раз!!! Вот прям читаешь каждое действие от зачатия до рождения и представляей - как кино смотришь...тока оно про тебя и оно документальное - аля хоумвидео ;)) вот, прочитала 5 раз - подносишь к монитору бутылку с водой и читаешь еще 5 раз!!!!! По той же схеме.

Ну а со сл. дня, 3 раза в день - без разницы до или после еды....Но выпивая ложку воды заряженой, читай настрой !!!! От как!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Надеюсь понятно расписала :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...