Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥,

Platina ♥, Нука какой еще год!!!! )) Настраиваемся на позитивные мысли...Представте что я кашпировкий Повторыйте - с месяц на месяц (коряво звучит..нуда ладно) я увижу //...Беременность будет легкая, я счастливая, папа нас будет носить на руках, малыш родится легко и быстро, будет здоровым и самым красивым!!!!

И не надо негатива!!!! Ждать осталось с гулькин нос!!! Главное верить и повторять мой Кашпировский настрой )) Лучше приложить к настрою соску с водой и повторить его вслух...вода зарядится...и еее пить по чайной ложке 3 раза в день!!!!

зая....ты прелесть.... так мило, нет слов....как у тебя добрая душа..... :friends: ты мне тогда как М вызвала, м? помнишь? теперь так болеешь за меня с Б....эх, девы! все у нас получится! скоро будем недельки считать!!! ;)

Platina ♥, о!!!! Точно!!! Ну мне точно пора на битву экстрасенсов...Я ж тебе М вызвала??? Ну значит и настрой мой сработает!!!! хыыыыыыыыы, потом будем ныть - как меня замучал токсикоз!!!! Ой малыш так больно пинается и как его утихомирить!!! Ой..лень работаьть....Ой как жарко и душно. Ой наш папа на нас не так посмотрел..я толстый бегемот потомучто...ааааааааааа....А нет , говорит я самая красивая...блин опять гармоны шалят!!!!! :grin: :grin: :grin: А потом напишем отчет на странцы две о том как наша мелюзга родилась!!!!! :grin:

♥Мартышка♥, вот можешь не верить, но после того, как я прочла на форуме твое супер заклинание, я минут 15 еще повисела в инете, попила воды, пошла в туалет (сорри), а там..... :shock: :shock: :shock: При том, что ПМС у меня совершенно не было!!!!!!!! Ты волшебница!!!

хыыыыыыыыы, потом будем ныть - как меня замучал токсикоз!!!! Ой малыш так больно пинается и как его утихомирить!!! Ой..лень работаьть....Ой как жарко и душно. Ой наш папа на нас не так посмотрел..я толстый бегемот потомучто...ааааааааааа....А нет , говорит я самая красивая...блин опять гармоны шалят!!!!! А потом напишем отчет на странцы две о том как наша мелюзга родилась!!!!!

ахаха)))) так и будет!!! я уверена!!! да и пофиг, пусть я буду бегемотом, я раньше переживала поправиться , а теперь мне все равно, лишь бы малыш появился, а в форму я всегда себя приведу!! и токс мне не страшен..аааааа

Platina ♥, ну не зря же наша Валюшка писательством занимается! Помню-помню ее рассказы, зачиталась! Однозначно- талант!!! :good: :giverose: :give_heart:

Привет девчоночки!!!!!!!!!!!

Катюш держим с масиком за тебя кулочки, все будет хорошо. Ты еще через недели 2 нас обрадуешь. АААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на тебя.

Валь, а ты и в правду шаман :grin:, и прова ты по поводу токсикоза и всего остального. У меня муж уже с ума от меня сходит, то я ныла что хочу забеременеть, теперь ною что хочу быстрей родить. АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ и на тебя.

А по поводу ваших мужей, то же не переживайте, у нас 23 ноября уже 10 лет будет со дня свадьбы и чего только в нашей жизни не было, но кризис 5 лет тоже хорошо коснулся. Сейчас уже научились друг друга понимать и если придя домой видем что один из нас не настроение, то лучше не лезем.

Ну вот хотела вам еще много чего написать, а Ленка уже чуть ли не за уши тянет в магазин за мороженым. Ладно мы побежали. Завтра мне потолок делать после обеда приедут, времени побольше будет, зайду.

Platina ♥, ***@nutk@***, :))))))))) таааа помараь бумагу я люблю..только времени на это сейчас не остается!!

Мухо, так Заговор Кашпировского и тебя касается Ольчик!!! Читай инструкцию выше :))))))))))

нютка25, привет, милая, спасибо за чих...в очередной раз обмуслявилась им :))))) вы глянцевые делаете или матовые? белые будут?

Девочки, у меня доминантный фоликул в правом яичнике, размер я не совсем поняла...слышала 2-ве цифры 20 и 14 ( большой блин, Карташова сказала ничего не делать и прийти 6.09. Я вякнула - так у меня не лопаются, а она 6 посмотрим - я знаю. Если что Укол ХГЧ и Магнезия. Девочки....что то я очкую (((

Я наверно до 6 сентября не доживу ((((

Чего делать не знаю...Довериться и ждать или что? ((

А еще, у нас горит на вокзале вагон с бромом, весь выброс на район где я работаю...вонь ужасная...у меня нос свербит...фууу Это ужас!!!!!

Всем привет!!!!!!!!

♥Мартышка♥, мы уже не живем на даче, холодно. Вода холодная бррр. Да и песу каждое утро домой возить надоело.

нютка25, ой спасибо за чихи))))) Надеюсь заразные.

Мухо, хм вот меня и смущает что у меня их 4-5 а ощущений никаких.

♥Мартышка♥, вагон горит? Ого! Эх как я тебя понимаю, ждать это самое сложное.

Девочки, всем привет!

Вы наверное уже в курсе, что у нас в городе горел вагон с бромом? Валя вроде писала... :scratch:

Так вот, у меня вопрос и нужно мнение!

У меня детские вещички сушились на балконе. Застекление не спасло от едкого дыма и запаха хлора! Все провоняло напрочь! :bad: Я вот думаю, может стоит все заново перестирать? А то вообще как-то не айс одевать Ленок в вонючие ползунки! :pardon:

♥Мартышка♥, Да не... Их там НЕМАЛО... Придется перестирывать... От они наши гребанные власти!

накатала телегу Путину в интерент-приемную.

♥Мартышка♥, Дважды♀♥♥♂Мама, девочки, ужас, что творится у вас!!!!! Уже ликвидировали аварию? Марин, лучше перестирать, а то мало ли через кожу что-нить попадет, да и запах...

♥Мартышка♥, Валюш, а тебе бумажку-результаты на руки не отдали?

♥Мартышка♥, а в этом цикле вы сами будете пробовать? Вообще качать пресс например вроде помогает чуток чтобы фоллик лопнул... А если не лопнет сам, то че на него 6 числа то смотреть - там уже киста будет, поздно будет ХГЧ колоть 6 сентября...

Я бы сейчас уколола ХГЧ и к мужу в постельку под бочок.

***@nutk@***, нет, бумажек нету, щас наверно врачу позвоню..... Девочки, что-то мне плохо...сердце молотит ужасно...пойти поспать что ли.

Мухо, Олечка, у нас в этом цикле протокол. Я боюсь кисты. :((( тогда меня в него не возьмут.

♥Мартышка♥, че-то я не понимаю тогда :scratch:

Если у тебя уже ДФ 20 мм сейчас, то 6 сентября ДФ будет либо 30мм (что нереально), либо киста, либо ЖТ уже.

Дважды♀♥♥♂Мама, ты еще спрашиваешь, конечно стирай. Как вы там бедные дышите?

♥Мартышка♥, хорошо что вас отпустили, я видео смотрела ужас какойто. Выпей валерианки и ляг поспать ты переволновалась.

Мухо, Звонила сейчас врачу, она сказала что уже не уверена фоликул ли это?! Или это киста....:((((((((( Размер 20*14...как я и говорила. ППЦ....говорю может уже начать колоть магнезию??? Она - да, я думаю прям с сегодня и начинайте...Фак. Что то надежда на протокол тает.... :bye:

Katrin-P, что-то то у меня руки опускаются...разреветься хочется...:(((((

♥Мартышка♥, а ты в этом враче уверена вообще?... Какая-то она странная... Может тогда раньше надо было УЗИ назначить? Если это ДФ то уколоть ХГЧ, взять яицеклетку (или как там это делается). Я че-то ее не понимаю. В цикле с ЭКО(ИИ) ведь должен быть такой контроль УЗИ и лекарственная поддержка!

Мухо, Длинный у меня Оль протокол, длинный начинается с 21 ДЦ, после предпологаемой овуляции, ставится блокада гормонов 10 дней, затем вызываются месячные, а затем начинается стимуляция.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...