Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, мой совет- брось пока руки опускать рано. Сходи на узи к хорошему врачу, например мещерякову или еще к комунить. Пусть хорошо посмотрят. В цпс плохой аппарат УЗИ. И уж если это фолликул и ты боишься что он станет кистой, може проконсультироваться гдето еще можно ли самовольно поставить ХГЧ, я тебе самовольничать не советую, хотя сама иногда так поступаю, но я уверенна в себе и своих поступках. И как это отразится на протоколе если ты поставишь а врачу не скажешь. попробуй пока время есть у когото еще проконсультироваться. В лоб не дадут точно.

Katrin-P, нютка25, ***@nutk@***, спасибо за поддержку, кудато ехать на узи нет возможности. Я буду ставить магнезию. И ждать 6 число. Дальше будет видно.

♥Мартышка♥, не опускай руки, что-то ты рано сдалась....еще толком ничего не ясно, а ты уже киснешь! мы тут все за тебя кулачищи держим! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: правда, девочки? :friends:

♥Мартышка♥, дада, держим кулачки! Ты извини, Валюш! Я просто в вопросах с ЭКО не подкована и не знаю что такое длинные и короткие протоколы. Вот и говорю фигню. Все будет хорошо у тебя обязательно!!!! :giverose:

Спасибо вам всем, девочки!!!!!

Простите за мое вчерашнее нытье - выбилась из колеи...Эх уж эти кисты...будь они не ладны. И вообще это видимо Бром на мой мозг подействовал - разжижил его!!! :grin: :grin: Вчера засандалила в жопку 1 укол магнезии, 10 мл. Бааашой такой шприц с иголкой, мне вонзили в 5 точку...а свекровь сказала - терпи, моя золотая...Дети бесплатно не даются :grin:

Домой шла ковыляя...нога отнялась... Сегодня пучком все..но вечером ждет 2 укол, а всего из 10 :)))

Начинаю читать заговор Кашпировского...А то сапожник без сапог :))))

Platina ♥, Олик у нас столько уже тестиков мочконула...мы ее поругали немного (после ХГЧ укола потомучто) а теперь держим за нее кулаки!!!! ;)))) Чтоб уже под конец цикла настоящие // уведела она у нас!!!!!

тебе, дорогая, спасибо за кулачищи!!!! Прям ощущаю поддержку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Почитала про ваш с мужем бутик у Алрды в дневничке!!!! Аж зачиталась!!! Здорово так!!!! Ох...как я люблю такие вещи какие вы продаете!!!! Ручная работа....Франция...Супер!!!! Молодцы такие!!!! ;)))

Мухо, милая, да я сама еще пол года назад понятия не имела чего такое этот зверь ЭКО...вернее знать то знала...но вот всех подробностей. А теперь прошареная. :))) Так что нормально все. И хорошо что ты ничего про него не знаешь - нафиг тебе это :))))) Ты у нас скоро беременной будешь :)) Может даже под конец этого цикла :beg: :beg: :beg: :beg:

Дважды♀♥♥♂Мама ну чего, как пережили день? Как ночевали? Весчи перестирала Ленины? Как вы сегодня???

Katrin-P, Пасибо Катюша за поддержку, ты сама то как??? Сегодня УЗИ?

нютка25, а я вижу что ты на БП, дорогая!!!! ;))) Как прошо 1 сентября????

***@nutk@***, :giverose: Как настроение??? Ты уже стала повелительницей теории ПДД ?? :)))))

Всем прювет! :wave:

♥Мартышка♥, как у вас обстановка в городе? все ликвидировали? я тока с вождения пришла, через 1,5 часа снова на него иду :grin: а вечером еще зачет по медицине... а теорию вчера еще начала учить, точнее вспоминать :pardon: думаю, что за неделю нормуль подготовлюсь ;)

***@nutk@***, водилка наша!!! А что за медецина?? Теперь такое на курсах вождения сдают? Я шот такого не помню.....Как у вас с переездом продвигается?

♥Мартышка♥, :wave:

Да, все перестирала! Весь балкон был вновь увешан! :grin:

Весь день просидели дома, но к вечеру осмелели и пошли гулять! Вроде как все рзветрило, но вот запашочек то еще такой слабенький витал... А в подъезде так вообще-жуть! Запах наверное, ВПИТАЛСЯ В СТЕНЫ-СТОЙКИЙ ДО СИХ ПОР!

Ничего так нормально пережили и ночку. Завтра хотим шашлык сделать-на день города вырваться не получается, так хоть так повеселиться! :grin:

У Лены, похоже, зубы намечаются... :scratch: Но еще не уверена до конца.

Сегодня позвонила насчет ноутбука-пипец! Должны были просто фильтр прочистить, а мне тут сообщают, что они вообще его менять будут, тк чистке не подлежит! Я в шоке! :shock: Хрен знает, когда запчасть придет и когда нам вообще сделают! :banghead:

♥Мартышка♥, медицина- эт оказание первой помощи. У нас провели 3 занятия по ней и вынесли еще зачетом дополнительно. А в понедельник пред зачет по всей теории, так сказать, разминочка перед внутренним экзаменом. Блин, сейчас поедем в самый центр, жжжжуть... :grin: по городу уже ездим, но в такой эпицентр- первый раз :banghead: пожелайте удачи!

Дважды♀♥♥♂Мама, ууу, шашлычки- здорово! :good:

Всем приветище.

***@nutk@***, ох анют давай не дрефь, тяжело в учении легко в бою!!!!!!!!!!

♥Мартышка♥, я как оказалось отлично. 2 ЖТ в ПЯ, как и планировали. Эндометрий маловат правда 8,9 всего, ну да ладно. С завтра начинаю пить метипред ижду, жду, жду......

***@nutk@***, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!АНЯ - ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Дважды♀♥♥♂Мама, да уж..ну и мутотень с буком :(( ну ждите..мы вот навигатор сдали уже месяц ждем :((( и еще не факт что смогут починить!

Katrin-P, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! У Катюни была овуляция!!!! Классно то как!!!!! Заяц, теперь будем держать кулаки за тебя :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Порадуй нас // :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой я так рада...прям как за себя, да нееет, даже больше!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

♥Мартышка♥, спасибо Валюш. я очень бы хотела вас порадовать. Я надеюсь изо всех сил прям. Валюш хочу чтобы и ты нас 6 числа порадовала отсутствием кисты. Поговори с животиком может уговоришь лопнуть. Ты такая умничка, терпишь магнезию я бы наверное не согласилась на такую экзикуцию. Я укол ХГЧ то еле терплю.

♥Мартышка♥, Katrin-P, ох, спасибо девочки большое-большое-пребольшое!!!! Чтоб я без вас делала :give_heart: Потом расскажу очучения :lol: Но есть большущий плюс от всего от этого- вообще забила на планирование, никаких мыслей- а вдруг, а мало ли и тю.дю. :pardon:

Катюш , ну вот видишь! Хорошие новости!!! буду за тебя кулачки держать, чтоб все получилось в этом месяце :friends:

Katrin-P, та та та..порадуй нас :)))) радость наша!!!! Я тожа постараюсь вас порадовать 6-го..хотя бы уменьшением ДФ и тем, что меня берут и еще раз берут в протокол :)))) Я очччееень постараюсь!!!!

***@nutk@***, ну вот видишь как классно!!! Зато мозг свободен от планирования....Мне бы чем нить свой занять!!! хы-хы-хы А то не наю как до 6 дожить :grin:

♥Мартышка♥, тебе до 6 а мне минимум до 9 дожить надо. Думала мозг английским займу а они еще и не набирают даже группу. Блин щас провозятся опять в октябре начнем и июне закончим, а мне в июне уже просто вообще не до них будет. А так хорошо отвлекает))))

♥Мартышка♥, :wave: спасибо, дорогая)))) за приятные слова....теперь понимаешь, зачем мне макеты нужны? вся ж реклама на мне....флаера, визитки, страницы в глянце, баннеры, стопперы.... сколько всего уже было :doh: и всегда хочется сделать самой и чтоб было красивее всех! пока получается :blush:

***@nutk@***, я уже по тебе соскучилась....как ты? :giverose: решаешь билеты?

Katrin-P, :Hello:

♥Мартышка♥, тааааак... что же пессимизм?!? ну-ка быстренько собралась, а приеду в Че и настучу по мохнатой п...! все будет замечательно, вот увидишь, прочь от себя плохие все мысли!

Platina ♥, приветик, дорогая! да все гуд, бодрячком. Сегодня в городе уже поезхдила, пондравилось :spiteful: Решаю, еще и теорию заново перечитываю, чтоб в памяти все освежить. Сейчас на зачет еду по медицине, ругайте меня через час :friends:

Platina ♥, привет, рукодельница!!!!! Ой...а я вот сама люблю хенд мей. Я скрап штучками увлекаюсь? альбомы, открытки, и т.д. и т.п. Валяю варежки, пинетки...Конечно я не хранцузский мастер :))) Но многим ндраавится!!!!!

***@nutk@***, хых :))) Да мне бы не помешало по заднице армейским ремнем дурь выбить!!!! Ну ниче...вечером 10 млгр. Магнезии меня успокоят!!!! :grin: :grin: Плюс свежий воздух в деревне!!!!!

***@nutk@***, а когда уже сдаваться будешь полностью? ;)

♥Мартышка♥, а я люблю все, что связано с творчеством.... фига , валяешь! я бы тоже хотела, но пока все руки не дойдут до этого.... :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...