Меллори// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ♥Мартышка♥, вот и славно! свежий воздух эт хорошо! эх, обещал меня мужа в эти выходные в глушь вывезти, но похоже облом :cray: ну ниче, как-нить в следующий раз. Platina ♥, внутренний теория 9.09,внутренний вождение 10.09, а в ГАИ- 21.09 :banghead: а вообще... девочки, я у-с-т-а-л-а! состояние выжатости... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 ***@nutk@***, я тожааааааааа, а расслабится не выйдет!!! Картоха..картоха..ага-ага :grin: Platina ♥, валять клева...тока руки ухряпываешь в кипятке! Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ♥Мартышка♥, а мы уже выкопали, хоть в этом счастье :pardon: девочки-рукодельницы :give_heart: а я тока вяжу и вышиваю... дольше ниче не умею :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ***@nutk@***, понимаю усталость....но осталось чуть-чуть! а ну-ка соберись! :friends: ♥Мартышка♥, я вообще не вникала ещё в это все...декупаж привлекает, у меня сестра увлекается..., а я пока вся в работе, времени нет на посторонние дела...слушай,а открытки, альбомы? где ты берешь материалы? Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Platina ♥, да я нормуль, времени расслабляться нет :pardon: просто мечтаю о том дне, когда все закончится. хотя одно закончится, другое начнется. Не будет мне покоя еще 1,5 месяца :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Platina ♥, да точняк, еще декупажом увлекаюсь!!! :grin: Оу...ну вообще в магазе можно покупать у нас городде есть + заказывать в тырнете, а вообще своими силами, ручками ручками )))))))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ну, понятно, что своими силами....... так, а где приобретаешь то, что используешь ???? я это имела в виду... :think: меня готовое не интересует... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Platina ♥, ну цветы делаю из бумаги, из ткани (благо ее куча), брала у знакомой штуки чтоб горячим металом делать цветы (ткань крахмалить надо), пуговками разжилась у мамы, тесьма, ленточки - тоже мама + магазы ткани. купила Люверсатор, люверсы, в детских магазах - фигурные ножницы, + сама ищу в инете картинки всякие винтажные и нетолько - через подругу печатаю в типографии. Картон в магазе покупаю, в инете всякие мастер классы ищу и по ним делаю всякие штуки Поупала пару раз натирки Кстати, вот альбом на днях доделаю покажу вам!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ♥Мартышка♥, блин, какая ты умничка!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: все, надо брать с тебя пример! а то я все хочу начать, а никак не начну....... а можешь пару своих работ показать? так интересно!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Platina ♥, могу конечно...Ты есть в контакте кстати? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Все скопировать не могу..заколебалась )) вконтакте позыркаешь - там больше )) Там и фотошопные мои работы! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ♥Мартышка♥, блинааааа...какая красотища!!!!! я уже вовсю ищу магазин, где купить материалы... спасибо за вдохновение! хочу начать с открыток! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Platina ♥, аха..давай давай ))) Покажешь потом??? Ты красавица!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ♥Мартышка♥, спасииииибо, ты тоже! еще какая! покажу обязательно! правда у меня сейчас такая каша в голове.....нужно сначала понять полный список того, что мне нужно с самого начала приобрести! нашла классный сайт, но блин названия такие....этих всех предметов :grin: ))))))))))) сижу изучаю..... гугл мне в помощь! :grin: ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 всем привет от кота Фили :wave: мои больничные злоключения в профиле :dirol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Platina ♥, ну если чаво не понятно - обращайся ))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, привет! милашка твой котик ♥Мартышка♥, пасиба) скажи, а бумагу для открыток, ты покупаешь? или картон вырезаешь? а клеешь все клеем или силиконом? Ссылка на это сообщение
нютка25 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Привет всем! Валь, Кать на вас свежий чих ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Пишу мало, т.к. последние дни на работе, а работы хоть отбавляй целых 3 лицензии надо получить, а мальчика которого взяли на мое место наверно уволят. Он оказался уж совсем тупым, да еще и по характеру слабый очень. У нас в цехе его рабочие просто съедят. Анют удачи тебе на экзамене. Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 нютка25, спасиииибо! :giverose: Девочки! Я сдала медицину, из 60 вопросов одна ошибка (невнимательность), отстрелялась за 20 минут :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: так бы еще и внутренний и в ГАИ сдать :banghead: Ссылка на это сообщение
нютка25 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ***@nutk@***, да ты у нас просто умище Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ***@nutk@***, да ты красотка просто!!!!!!!!!!!! Молодчинка. нютка25, спасибо родная, мне так сейчас кстати твои чихи. Да и вообще девочки ваша поддержка мне так помогает. ღЛиSичк@ღ, какой уже большой стал-красавец. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Привет, мои хорошие!!!!! Я с картофана вернулась....Устала как собачка. В субб. с 11 до 18.00 копали, картошка сырая, пришлось от земли скоблить чуть ли не каждую. поэтому так долго....жуть. На сл. день перебирали Вообщем в городе в субб. был день Города 275 лет, а мы встретили его трудотерапией!!!! )))) В субб. очень сильно тянуло правый бок - может это ДФ лопнул мой? Или я просто натянула мышцу... ღЛиSичк@ღ, Иринкаааа, Филя просто отпадный котЭ....Так бы и затискала его!!!! Такие глазки милые..уфки...чудо а не котенок!!!!! Как ты сама??? Мы тут скучали без тебя. Я от тебя девочкам привеы передавала!!!! ))) Platina ♥, Чаще всего я беру картон большими листами. вырезаю нужный размер и делаю биговку. Чисто для открыток бумагу не беру - она дорогая!!!! нафиг надо. Ты уже заказала себе чего-нить??? нютка25, Анечка, Спаасссиииибо за чих!!!! Ой как нужен на удачу перед завтрашним УЗИ!!!! А че когда мальчика брали было не понтно что он тормоз? А ты искала кандидатов??? ***@nutk@***, Анюта, ты такая умница!!!! Я тобой горжусь!!! Еще чуть чуть и будешь с правами )) еще чуть чуть и будешь на вольво рассекать!!!! Katrin-P, Катюха, от чего у тебя живот тянет? Уже прошло? Это из-за поддержки чтоли? Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 нютка25, Katrin-P, ой, девочки, засмущали :giverose: спасибо вам большое! :give_heart: нютка25, кандидаты это конечно жесть, пока найдешь путнего- застрелиться можно... ♥Мартышка♥, привет, зайка! дай Бог, чтобы он лопнул сам! и чтоб завтра на УЗИ все было замечательно!!! ну а про картофан теперь можно забыть до следующего года :spiteful: ღЛиSичк@ღ, клевый какой Филя! возвращайся уже! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 ***@nutk@***, приветик!!!! Дааа...слава богу она (картошка) позади уже...Мышцы все ломит....как после тренажерного зала :grin: :grin: :grin: Когда у тебя теория??? Ой....дай Бог что это был ДФ, и что он лопнул!!! Завтра ужО узню все..хорошо хоть ждать не долго ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, о картошка это ваще, мы не садим уже давно, но всеравно пришлось поклпать на неделе. Живот ХЗ от чего тянул, добавила еще таблетку дюфа к 2-м утрикам и перестал тянуть. Я после выходных такая уставшая жуть, всю субботу готовила, варенье да и на поминки готовили, все воскресенье поминали потом убирали, пипец, я маме сказала никаких 40 дней, соберемся своей семьей и все. не день рождения ж. вообщем настроение на нуле и сплю на ходу. а еще пригласили таки на английский, а муж сказал что щас не пойду денег нет, надо забор в саду да и на больницу не мало щас уходит, я так расстроилась((( Попробую мож с октября записаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт