Перейти к публикации

Полезные сообщения

ой девочки, вот сижу сейчас...и так нахлынуло...так грустно..продлить бы этот год на 1 месяц, сделать гистеру, чтоб мне сказали - все нормально, все должно получиться в сл. цикле...больше никаких лечений. И после этого можно идти в новый ГОд....

Сижу плачу...не могу так нахлынуло...Опять у кого-то в блоге прочитала, всему свое время, девочки, когда оно наступит??

Иногда я себя такой неполноценной чувствую...хотя это не правильно..знаю, надо гнать негатив...гнать в шею...но вот сижу перед монитором, одна дома, муж уехал по делам...дома пусто и холодноо как-то...тк не хватает топота маленьких ножек....

Наверно это уже шиза..хотя я вообще стараюсь не загоняться, вчера была у друзей у них две дочки...такие лапуськи....у Надьки сестра забеременела...а я все лечусь..лечусь...

Чтож мы с вами такеи "везучие-то".............................

не могу...расплакалась, пойду умоюсь...

Простите за негатив..что-то выбилась из колеи.... :bye: :sorry:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привееееет малышшшш! Умничка что такой дневничек создала... только вот фоток твоих не вижу( скажи где посмотреть можно? И про предсказания на Новый Год можно поподробнее)))))

Ты чего расплакалась то!? Ну ка возьми себя в руки! Мне сегодня дед мороз звонил - сказал "Передай Валюшке что в следующем году у нее обязательно все получится!" Вот передаю, так что жди приветов от своего будущего малыша))))) :)

А плакать тебе не к лицу, малыш потом должен увидеть красивую и счастливую мамочку!!!!!!!!!!!!!

Все нашла фотки!!! Просто сразу как-то не разобралась))) И под водой круто и маскарадная вечеринка....мммммммм....молодцы! Так и надо почаще развлекать себя подобными мероприятиями!!!!!! А выглядишь ты здорово, и не слушай никого, у тебя очень хорошие пропорции а это самое главное...чтоб быть секси - вовсе необязательно греметь костями :grin: наоборот, на меня вот муж уже ругается что подержать не за что :pardon:

Angel...,

viewtopic.php?f=28&t=22876&st=0&sk=t&sd=a&start=105

viewtopic.php?f=28&t=22876&st=0&sk=t&sd=a&start=240

viewtopic.php?f=28&t=22876&st=0&sk=t&sd=a&start=300

это странички с фотками моими:)))

да это что-то на меня вчера напало, самой стыдно, прям не знаю...напасть какая-то...спала сегодня тк плохо, проснулась в час, мужу кто-то звонил, говорю кто это...что-то буркнул...а сам смотрю роеться в контактах, а на звонок не ответил. Я говорю так кто это...он блин. сказал же не важно, с охраны вроде...

А у меня подозрения в мозг воспаленный...а друг...еще вечером ездил по делам...часа 3 небыло вернулся аол одинад-го...и тут звонок ночью...я прям не могу всякая куйня в голову лезет..я его бужу и говорю - у тебя что другая??? Он на меня глаза вылупил - ты че грит...ку-ку чтоли??? я а почему ты вечером так долго ездил? он - так я в гараж дизель отвозил...ты чего???? я ага и ночью странно кто-то звонит....Он заржал..тебе говорит че приснилось..ревнивая моя...Я попыхтела от злости и уснула...утром как разведчик (госпади прости, дупра так она и есть дура) залезла в непринятые звонки к нему - смотрю КЭНДО (охранная контора, он ответсвенный если чета случаться ему звонят и везут в офис открывать при нем кабинет)...Бляяя, так стыдно стало....

Он потом ржал наджо мной..во грит тебя торкнуло то...

Я ему - а че трубку то не взял? он - ехать не хотел среди ночи, раз не перезвонили нашли значит с кем сгонять!!!!

Блин так стыдно...вот чё на меня нашло....

Ужас.....

Что ж за дни то такие..девочки....

У меня у 3-го брата в Кургане жена, у нее есть дар, она видит людей как ренген, все их болячки..причем даже на растоянии...Можно в это верить, можно нет...

тут мы с ней нашлись в асе, слово за слово...она спросила как мое здоровье..ну я так, в 2 словах сказала, а она предложила меня посмотреть...

девочки я была в шоке, все мои проблемы считала как с листа (сразу скажу она о них не знала) и про больные колени и про почки и про шейно-воротниковую часть, и про гастрит мой...короче все...

Я спросила а как мои дела по женски..на что получила ответ что есть спайки и так и в трубах...(так оно и есть)...

Но она меня успокоила - у вас обязательно будут детки...только я вижу их их года через 2-3....вот тут я расплакалась...она начала меня успокавать, что это лишь приблизительно и все такое...девочки я рыдаю...я знаю это лишь слова....НО...она уже не 1 человеку помогла, сказала и мне попробует помочь...Это очень светлый и чистый человечек, сама недавно родила дочку...

Я хочу верить, что есть что-то в ней и она мне поможет...+ я ж еще лечусь....но 2-3 года...Госпади...я рыдаю...почему так долго??? почему??? Можете кидать в меня тапками...помидорами и яйцами но я не могу успокоиться

Ждем аиста //, Валюша, так она через 2-3 года уже деток видит, а заБ то ты намного раньше!!!!!!! Что-то ты мать расклеиваешься... Давай соберись, все ж будет и очень-очень скоро)))) уж Новый год скоро, надо мечтать и верить в чудеса! Все плохие мысли и дипрессии в этом году оставляем, а с собой берем только самое хорошее. Главное верить, без веры- никуда... :giverose: А пока можно уютненькое гнездышко начать вить к появлению своих малышастиков)))

***@nutk@***, да солнце. я совсем расклеялась...ничего не хочу..совсем ничего...села бы в уголок какой-нить или ваще чулан :grin: и все...сидела бы там невыходя!!!!!

Как то хренова мне...надо наверно просто этот долбаный день прожить и завтра будет легче!!!! :wave:

Ждем аиста //, ой.... щас наверно в меня че-нить полетит, но когда наваливается такое состояние, спасает хороший фильм, свернуться у мужа на плече калачиком и мартини :drinks: утром живой человечек :good:

Ждем аиста //, что за безобразие?стоило мне на день отлучится в больницу,как ты тут расклеилась!быстро собирай себя в кучу!помни что сказал Дед Мороз!!!!! ;)

Привет, девочки!!!!

Мои хорошие, спасибо что поддержали вчера все, сегодня я встала новым бодрым человеком!!! Нет хмурых мыслей, все будет хорошо у меня в 2011 году, и у ВАС ВСЕХ тоже мои милые!!!

Простите меня за сопли вчерашние....сорвалась

С утра уже успела забрать анализы (кровь, моча) все хорошо, нет никаких гипатитов, вичей, и т.д. мазок вроде тоже хороший, вот только в общем анализе крови написали - анемия!!! так странно, главно все в норме, и анемия...гемоглабин 135, остальные показатели тоже в пределах нормы...Че за фигня?

Сегодня идем на корпоративку ;)))

А у вас когда корпоративы?? :dance:

Ждем аиста //, привет, зая)))) умничка :give_heart: как я рада, что у тебя уже с утра настроение отличное. у нас завтра корпоратив, но я не иду :pardon:

Ждем аиста //, Валюша, мероприятие начинается в 23.00.... Я в это время уже вижу второй сон :pardon: я там точно усну... Да и как-то ни желания, ни настроения :pardon:

Ждем аиста //, мест уже не было.... Хотя заказывали кафешку еще в конце октября))) ну да и ладно, с Вовкой лучше побуду, а то переживал бы опять и не спал, полка домой не заявлюсь)))))

Ждем аиста //, у нас 29го,а 30го мне к онкологу ехать....а почему тебе сказали что у тебя анемия??у меня гемоглобин 140.в бланке написано норма для женщин 120-140....

// ЛиSичк@//, так я сама и офигела что в результате на бумажке анализа написано анемия в диагнозе :blackeye: не понятно.....Ладно потом спрошу у доктора своей :))))

Валюха! Ты чего?! Меня пугаешь своим настроем! :scratch: :shock:

Всегда такая позитивная, в народ надежду вселяешь! Поддерживаешь, а тут... Так не пойдет! :clapping:

Я понимаю, что череда проблем, болячек напрягает, пугает... Но не стоит отчаиваться! Это хуже не куда! Потом обратно свой позитив куда гораздо сложнее вернуть!

Ну ка встала, встрепенулась, нос повыше подняла-и все! И все у тебя будет и случится!!! :grin:

Ты только не впадай в депрессняк... Ты нам нужна бодрая и веселая, чтобы всех подпинывать! :drinks:

Так что не расстраивайся!

А это от меня тебе предновогодний и самый презаразный АПЧИХ!!!! Чтоб заразило таааак, что через месяц-2 двойня была!!! :friends:

Забыла совсем-у тебя талант художника! :give_heart:

LuVeNa, Спасибо за комплемент :))))

Далья, ну нападет на меня вдохновение - нарисую еще че нить :)))

А вообще я уже все пучком, уже не переживаю ни за что, я просто знаю что все будет отлично. Пошли вчера М.... совсем ничего не болит...

Вчера ездила к подруге хенд-меели с ней, открытки на НГ и маленькую открытку-альбом сделала, сейчас загружу их вам, похвастаю....

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...