♥Мартышка♥ 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 ой девочки, вот сижу сейчас...и так нахлынуло...так грустно..продлить бы этот год на 1 месяц, сделать гистеру, чтоб мне сказали - все нормально, все должно получиться в сл. цикле...больше никаких лечений. И после этого можно идти в новый ГОд.... Сижу плачу...не могу так нахлынуло...Опять у кого-то в блоге прочитала, всему свое время, девочки, когда оно наступит?? Иногда я себя такой неполноценной чувствую...хотя это не правильно..знаю, надо гнать негатив...гнать в шею...но вот сижу перед монитором, одна дома, муж уехал по делам...дома пусто и холодноо как-то...тк не хватает топота маленьких ножек.... Наверно это уже шиза..хотя я вообще стараюсь не загоняться, вчера была у друзей у них две дочки...такие лапуськи....у Надьки сестра забеременела...а я все лечусь..лечусь... Чтож мы с вами такеи "везучие-то"............................. не могу...расплакалась, пойду умоюсь... Простите за негатив..что-то выбилась из колеи.... :bye: Ссылка на это сообщение
Angel... Мама вдвойне... 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Привееееет малышшшш! Умничка что такой дневничек создала... только вот фоток твоих не вижу( скажи где посмотреть можно? И про предсказания на Новый Год можно поподробнее))))) Ссылка на это сообщение
Angel... Мама вдвойне... 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ты чего расплакалась то!? Ну ка возьми себя в руки! Мне сегодня дед мороз звонил - сказал "Передай Валюшке что в следующем году у нее обязательно все получится!" Вот передаю, так что жди приветов от своего будущего малыша))))) А плакать тебе не к лицу, малыш потом должен увидеть красивую и счастливую мамочку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Angel... Мама вдвойне... 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Все нашла фотки!!! Просто сразу как-то не разобралась))) И под водой круто и маскарадная вечеринка....мммммммм....молодцы! Так и надо почаще развлекать себя подобными мероприятиями!!!!!! А выглядишь ты здорово, и не слушай никого, у тебя очень хорошие пропорции а это самое главное...чтоб быть секси - вовсе необязательно греметь костями :grin: наоборот, на меня вот муж уже ругается что подержать не за что :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 Angel..., viewtopic.php?f=28&t=22876&st=0&sk=t&sd=a&start=105 viewtopic.php?f=28&t=22876&st=0&sk=t&sd=a&start=240 viewtopic.php?f=28&t=22876&st=0&sk=t&sd=a&start=300 это странички с фотками моими)) да это что-то на меня вчера напало, самой стыдно, прям не знаю...напасть какая-то...спала сегодня тк плохо, проснулась в час, мужу кто-то звонил, говорю кто это...что-то буркнул...а сам смотрю роеться в контактах, а на звонок не ответил. Я говорю так кто это...он блин. сказал же не важно, с охраны вроде... А у меня подозрения в мозг воспаленный...а друг...еще вечером ездил по делам...часа 3 небыло вернулся аол одинад-го...и тут звонок ночью...я прям не могу всякая куйня в голову лезет..я его бужу и говорю - у тебя что другая??? Он на меня глаза вылупил - ты че грит...ку-ку чтоли??? я а почему ты вечером так долго ездил? он - так я в гараж дизель отвозил...ты чего???? я ага и ночью странно кто-то звонит....Он заржал..тебе говорит че приснилось..ревнивая моя...Я попыхтела от злости и уснула...утром как разведчик (госпади прости, дупра так она и есть дура) залезла в непринятые звонки к нему - смотрю КЭНДО (охранная контора, он ответсвенный если чета случаться ему звонят и везут в офис открывать при нем кабинет)...Бляяя, так стыдно стало.... Он потом ржал наджо мной..во грит тебя торкнуло то... Я ему - а че трубку то не взял? он - ехать не хотел среди ночи, раз не перезвонили нашли значит с кем сгонять!!!! Блин так стыдно...вот чё на меня нашло.... Ужас..... Что ж за дни то такие..девочки.... У меня у 3-го брата в Кургане жена, у нее есть дар, она видит людей как ренген, все их болячки..причем даже на растоянии...Можно в это верить, можно нет... тут мы с ней нашлись в асе, слово за слово...она спросила как мое здоровье..ну я так, в 2 словах сказала, а она предложила меня посмотреть... девочки я была в шоке, все мои проблемы считала как с листа (сразу скажу она о них не знала) и про больные колени и про почки и про шейно-воротниковую часть, и про гастрит мой...короче все... Я спросила а как мои дела по женски..на что получила ответ что есть спайки и так и в трубах...(так оно и есть)... Но она меня успокоила - у вас обязательно будут детки...только я вижу их их года через 2-3....вот тут я расплакалась...она начала меня успокавать, что это лишь приблизительно и все такое...девочки я рыдаю...я знаю это лишь слова....НО...она уже не 1 человеку помогла, сказала и мне попробует помочь...Это очень светлый и чистый человечек, сама недавно родила дочку... Я хочу верить, что есть что-то в ней и она мне поможет...+ я ж еще лечусь....но 2-3 года...Госпади...я рыдаю...почему так долго??? почему??? Можете кидать в меня тапками...помидорами и яйцами но я не могу успокоиться Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ждем аиста //, Валюша, так она через 2-3 года уже деток видит, а заБ то ты намного раньше!!!!!!! Что-то ты мать расклеиваешься... Давай соберись, все ж будет и очень-очень скоро)))) уж Новый год скоро, надо мечтать и верить в чудеса! Все плохие мысли и дипрессии в этом году оставляем, а с собой берем только самое хорошее. Главное верить, без веры- никуда... :giverose: А пока можно уютненькое гнездышко начать вить к появлению своих малышастиков))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 ***@nutk@***, да солнце. я совсем расклеялась...ничего не хочу..совсем ничего...села бы в уголок какой-нить или ваще чулан :grin: и все...сидела бы там невыходя!!!!! Как то хренова мне...надо наверно просто этот долбаный день прожить и завтра будет легче!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ждем аиста //, ой.... щас наверно в меня че-нить полетит, но когда наваливается такое состояние, спасает хороший фильм, свернуться у мужа на плече калачиком и мартини :drinks: утром живой человечек :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 ***@nutk@***, эх...хороший метод Это я в 2011 году!!! )) Правда красотка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ждем аиста //, что за безобразие?стоило мне на день отлучится в больницу,как ты тут расклеилась!быстро собирай себя в кучу!помни что сказал Дед Мороз!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ждем аиста //, ПРАВДА!!!! а как же может быть иначе???? ты ж моя красотулечка :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Привет, девочки!!!! Мои хорошие, спасибо что поддержали вчера все, сегодня я встала новым бодрым человеком!!! Нет хмурых мыслей, все будет хорошо у меня в 2011 году, и у ВАС ВСЕХ тоже мои милые!!! Простите меня за сопли вчерашние....сорвалась С утра уже успела забрать анализы (кровь, моча) все хорошо, нет никаких гипатитов, вичей, и т.д. мазок вроде тоже хороший, вот только в общем анализе крови написали - анемия!!! так странно, главно все в норме, и анемия...гемоглабин 135, остальные показатели тоже в пределах нормы...Че за фигня? Сегодня идем на корпоративку )) А у вас когда корпоративы?? :dance: Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ждем аиста //, привет, зая)))) умничка :give_heart: как я рада, что у тебя уже с утра настроение отличное. у нас завтра корпоратив, но я не иду :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 ***@nutk@***, почему это ты не идешь???? Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ждем аиста //, Валюша, мероприятие начинается в 23.00.... Я в это время уже вижу второй сон :pardon: я там точно усну... Да и как-то ни желания, ни настроения :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 ***@nutk@***, нифига себе а че так поздно?? Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ждем аиста //, мест уже не было.... Хотя заказывали кафешку еще в конце октября))) ну да и ладно, с Вовкой лучше побуду, а то переживал бы опять и не спал, полка домой не заявлюсь))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ждем аиста //, у нас 29го,а 30го мне к онкологу ехать....а почему тебе сказали что у тебя анемия??у меня гемоглобин 140.в бланке написано норма для женщин 120-140.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 // ЛиSичк@//, так я сама и офигела что в результате на бумажке анализа написано анемия в диагнозе :blackeye: не понятно.....Ладно потом спрошу у доктора своей ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ждем аиста //, конечно переспроси :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 ой....меня поперло....я еще себя в положении нарисовала...хочу быть такой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Валюха! Ты чего?! Меня пугаешь своим настроем! :scratch: :shock: Всегда такая позитивная, в народ надежду вселяешь! Поддерживаешь, а тут... Так не пойдет! :clapping: Я понимаю, что череда проблем, болячек напрягает, пугает... Но не стоит отчаиваться! Это хуже не куда! Потом обратно свой позитив куда гораздо сложнее вернуть! Ну ка встала, встрепенулась, нос повыше подняла-и все! И все у тебя будет и случится!!! :grin: Ты только не впадай в депрессняк... Ты нам нужна бодрая и веселая, чтобы всех подпинывать! :drinks: Так что не расстраивайся! А это от меня тебе предновогодний и самый презаразный АПЧИХ!!!! Чтоб заразило таааак, что через месяц-2 двойня была!!! :friends: Забыла совсем-у тебя талант художника! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 LuVeNa, Спасибо за комплемент ))) Далья, ну нападет на меня вдохновение - нарисую еще че нить )) А вообще я уже все пучком, уже не переживаю ни за что, я просто знаю что все будет отлично. Пошли вчера М.... совсем ничего не болит... Вчера ездила к подруге хенд-меели с ней, открытки на НГ и маленькую открытку-альбом сделала, сейчас загружу их вам, похвастаю.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Красиво так... Ммм... Мне бы такой талант-а то руки-крюки вечно! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 LuVeNa, Спасибо, Марина. Как новогоднее настроение??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт