Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, да уж....смотрю ты тоже никакая...:(( фигова. Так мои родители давно не садят. А замуж вышла и опачки....:))) не откажешь же. У меня сегодня тянет живот :(( утром сильно было - щас поменьше :(((

На счет английского не переживай. ну не сейчас так в октябре начнешь - что поделать. Не вегда получается так как мы хотим!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, сегодня типа разминочная контрольная работа, а в пятницу экзамен по теории, в субботу- экзамен по вождению :pardon:

Девочки, после таких выходных отдыхать и отдыхать ;) а я вчера мужа на рыбалку отправила, а сама учила :pardon:

♥Мартышка♥, может и правда ДФ лопается? Он у тебя даже вчера-сегодня должен быть огромным уже, как я помню считала его размеры после твоего УЗИ. Поэтому наверное и больно, что он большой такой. Влюбом случае прекрасно, что завтра тебе снова к врачу. Все скажут и гадать не надо! :giverose:

Я накопалась картошки у бабушки в огороде, теперь я эти огороды :bad: Как только у меня будет дача - там будет только бурьян и немного цветов и деревьев мне в удовольствие :Crazy:

Мухо, даааа...моя дача тоже будет "пустая" в попу все эти мучения!!!! :))))))))))) Ой, дорогая, мало вероятно что эта хрень лопнула, я думаю, я просто от наклонок мышцу натрудила.... Сегодня в правом боку ничего не тянет, вообще ничкаких ощущений....Ладно...че гадать...От меня все равно ничего не зависит...или пан или пропал. Буду завтра обо всем думать....Жаль только если опять перенесут - то опять все анализы состаряся :((((( ФАК!

♥Мартышка♥, спасибо, буду стараться. Щас проснусь окончательно и снова за учебу :spiteful: а переезд- как только разберусь с учебой- сразу едем. Нам же не долго собраться, да и тут совсем рядом ;)

Мухо, :wave:

♥Мартышка♥, не трави душу :Crazy: не была на море уже 4 года :banghead: если все будет гуд, то мужа хотел после лапары вывезти куда-нить... только это "куда-нить" постоянно меняется :Crazy:

***@nutk@***, а я..я даже не знаю када я попаду на море. Хотя больше моря я хочу бэбика :))) я готова все моря променять на него/на них :)))))

А мы щас соком бухать будем - у бухши днюха. Нас ждет праздничный обЭд :)))))))))))))

привет обитателям пальмы.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас.

Мы тоже сейчас дом строим, муж по участку ходит и планирует, вот здесь помидорчики посадим, здесь огурчики, а я хожу и говорю "ну ну все в канадскую травку закатаем и все". Я в этом году с дочкой цветочки садила, так они мне их трактором попортили, на следующий год даже садить не буду.

Мухо, что там с твоим циклом, может попробуешь уже ХГЧ сдать?

Сегодня директор из отпуска выщел, мне разрешили на работу по необходимости приезжать, а з/п туже оставил, вот только все равно каждый день ездить приходится, но ладно хоть не на весь день.

♥Мартышка♥, во сколько ты завтра на узи едешь?

А мы с малышом сегодня заказали коляску приедет только в начале октября, выбрала я все доки вот эту

Ссылки скрыты.

А завтра малышу конверт приедет вот такой

♥Мартышка♥, так эт канешна... ни одно море этого счастья не стоит :friends: вот и думаем, что пока есть возможность и время съездить, да и после лапары восстановиться, в чувство прийти :pardon:

сок-эт хорошо :drinks: чем кормить вас будут?

нютка25, красивая колясочка :good: а дирик молодец у вас, хоть не торчать целыми днями на работе. редко таких понимающих встретишь. на счет огорода- помидорчики, огурчики... :Crazy: аот кому это надо- пусть тот этим и занимается :Crazy: я сразу сказала, если дом будет, то только газон и фсе :pardon:

***@nutk@***, в том то и дело его в квартире не допросишься что либо сделать, а в доме тем более. Он часов 8 утра на работу уезжает и часа в 2 ночи только домой приходи, когда ему за помидорчиками следить. :pardon:

нютка25, Приветик!!!! Колясочка отпад!!! Мне очень нравится!!! Желтенькая такая и будет? суперская! И конвертик отличный!!!! Голууубенький ;)) А где заказали??? ЗЫ: СПАСБО за чих!!!! ;))))

На УЗИ иду к 8.00 в ЦПС на Сталеваров :)

***@nutk@***, ужо откормили, пирог с семгой, и салаты + фрукики и сок :))))

♥Мартышка♥, мммм.... вкуснотища то какая!

нютка25, интересный какой :grin: я думаю, что с двумя детенышами тебе точно будет не до посадок ;)

♥Мартышка♥, :wave:

Чаще всего я беру картон большими листами. вырезаю нужный размер и делаю биговку. Чисто для открыток бумагу не беру - она дорогая!!!! нафиг надо. Ты уже заказала себе чего-нить???

Ты режешь резаком? Он продается в канцтоварах? Да, я уже оформила заказ, и оплатила. Жду. Где-то через 3-5 дней придёт. Но я не удержалась, на выходных проехалась по городу, нашла картон, картинок немного, начиталась инфы в инете, в общем, села и сделала свою первую пробную открытку :) :blush:

***@nutk@***, :Hello: умничка, поздравляю тебя! :giverose: и сегодня желаю тебе ни пуха! а вы переезжать будете, как ты и говорила, на пмж?

нютка25, :Hello: красивая коляска... модульная , удобная! :good:

♥Мартышка♥, да цвет этот, долго его искала. Заказывала через мир бамбини. Дом мы строим в Красном поле, уже надеюсь, что года через 2 переедем. Сейчас окна вставляют и штукатурить начнут.

***@nutk@***, а что одной рукой коляску качаешь, второй Ленку отгоняешь что бы не затоптала, а третьей садишь, почти мечта. :D

Platina ♥, оуууууууууууууууууууууууу, дорогая моя...красотища то какая!!!! Мне нравится!!! нифига себе 1 разик...У меня хуже в 1 раз было - горааааааздо!!! У тебя золотые ручки!!!! Мне очень нравится!!!!! Кому подаришь?

нютка25, Красное поле...эм....что-то знакомое..Это хде??? Вы прям жить там хотите?? За городом красотищааааааааааааааа!!!!!!

Platina ♥, та ну тя!!!! Очень мило для 1 раза....очень симпатишно!!!! Мне ндравится!!!!! ;))) Я думаю мама будет довольна!!!! ;))))))))))Ты умничка, я вот думаю сегодня-затра альбом закончку для будущего племяша :)))) А внутри у тебя чета есть у открытки? Или пустое для текста?

нютка25, вот точно женщина-мечта :lol: :lol: :lol:

Platina ♥, привет! спасибо! аха, на постоянное махнем. Годика на 1,5-2, а потом снова куда-нибудь.... :banghead: не можем на одном месте мы :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...