♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Katrin-P, да уж....смотрю ты тоже никакая...( фигова. Так мои родители давно не садят. А замуж вышла и опачки....)) не откажешь же. У меня сегодня тянет живот ( утром сильно было - щас поменьше (( На счет английского не переживай. ну не сейчас так в октябре начнешь - что поделать. Не вегда получается так как мы хотим! Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, сегодня типа разминочная контрольная работа, а в пятницу экзамен по теории, в субботу- экзамен по вождению :pardon: Девочки, после таких выходных отдыхать и отдыхать а я вчера мужа на рыбалку отправила, а сама учила :pardon: Ссылка на это сообщение
Мухо 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, может и правда ДФ лопается? Он у тебя даже вчера-сегодня должен быть огромным уже, как я помню считала его размеры после твоего УЗИ. Поэтому наверное и больно, что он большой такой. Влюбом случае прекрасно, что завтра тебе снова к врачу. Все скажут и гадать не надо! :giverose: Я накопалась картошки у бабушки в огороде, теперь я эти огороды :bad: Как только у меня будет дача - там будет только бурьян и немного цветов и деревьев мне в удовольствие Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 ***@nutk@***, удачи тебе дорогя!!!! Чего у вас с переездом? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Мухо, даааа...моя дача тоже будет "пустая" в попу все эти мучения!!!! )))))))))) Ой, дорогая, мало вероятно что эта хрень лопнула, я думаю, я просто от наклонок мышцу натрудила.... Сегодня в правом боку ничего не тянет, вообще ничкаких ощущений....Ладно...че гадать...От меня все равно ничего не зависит...или пан или пропал. Буду завтра обо всем думать....Жаль только если опять перенесут - то опять все анализы состаряся (((( ФАК! Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, спасибо, буду стараться. Щас проснусь окончательно и снова за учебу :spiteful: а переезд- как только разберусь с учебой- сразу едем. Нам же не долго собраться, да и тут совсем рядом Мухо, :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 ***@nutk@***, ))))) ох...я б щас тоже куданить уехала - на море так хочется!!!! эхе-хе.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, не трави душу не была на море уже 4 года :banghead: если все будет гуд, то мужа хотел после лапары вывезти куда-нить... только это "куда-нить" постоянно меняется Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 ***@nutk@***, а я..я даже не знаю када я попаду на море. Хотя больше моря я хочу бэбика )) я готова все моря променять на него/на них )))) А мы щас соком бухать будем - у бухши днюха. Нас ждет праздничный обЭд )))))))))))) Ссылка на это сообщение
нютка25 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 привет обитателям пальмы. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас. Мы тоже сейчас дом строим, муж по участку ходит и планирует, вот здесь помидорчики посадим, здесь огурчики, а я хожу и говорю "ну ну все в канадскую травку закатаем и все". Я в этом году с дочкой цветочки садила, так они мне их трактором попортили, на следующий год даже садить не буду. Мухо, что там с твоим циклом, может попробуешь уже ХГЧ сдать? Сегодня директор из отпуска выщел, мне разрешили на работу по необходимости приезжать, а з/п туже оставил, вот только все равно каждый день ездить приходится, но ладно хоть не на весь день. ♥Мартышка♥, во сколько ты завтра на узи едешь? А мы с малышом сегодня заказали коляску приедет только в начале октября, выбрала я все доки вот эту Ссылки скрыты. А завтра малышу конверт приедет вот такой Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, так эт канешна... ни одно море этого счастья не стоит :friends: вот и думаем, что пока есть возможность и время съездить, да и после лапары восстановиться, в чувство прийти :pardon: сок-эт хорошо :drinks: чем кормить вас будут? нютка25, красивая колясочка :good: а дирик молодец у вас, хоть не торчать целыми днями на работе. редко таких понимающих встретишь. на счет огорода- помидорчики, огурчики... аот кому это надо- пусть тот этим и занимается я сразу сказала, если дом будет, то только газон и фсе :pardon: Ссылка на это сообщение
нютка25 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ***@nutk@***, в том то и дело его в квартире не допросишься что либо сделать, а в доме тем более. Он часов 8 утра на работу уезжает и часа в 2 ночи только домой приходи, когда ему за помидорчиками следить. :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 нютка25, Приветик!!!! Колясочка отпад!!! Мне очень нравится!!! Желтенькая такая и будет? суперская! И конвертик отличный!!!! Голууубенький ) А где заказали??? ЗЫ: СПАСБО за чих!!!! ))) На УЗИ иду к 8.00 в ЦПС на Сталеваров ***@nutk@***, ужо откормили, пирог с семгой, и салаты + фрукики и сок ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, мммм.... вкуснотища то какая! нютка25, интересный какой :grin: я думаю, что с двумя детенышами тебе точно будет не до посадок Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 нютка25, а де у вас дачка??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: Чаще всего я беру картон большими листами. вырезаю нужный размер и делаю биговку. Чисто для открыток бумагу не беру - она дорогая!!!! нафиг надо. Ты уже заказала себе чего-нить??? Ты режешь резаком? Он продается в канцтоварах? Да, я уже оформила заказ, и оплатила. Жду. Где-то через 3-5 дней придёт. Но я не удержалась, на выходных проехалась по городу, нашла картон, картинок немного, начиталась инфы в инете, в общем, села и сделала свою первую пробную открытку :blush: ***@nutk@***, умничка, поздравляю тебя! :giverose: и сегодня желаю тебе ни пуха! а вы переезжать будете, как ты и говорила, на пмж? нютка25, красивая коляска... модульная , удобная! :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Platina ♥, прив!!! ага резачком )) Нукась хвастаника своей первой открыточкой...жуть как интересно поглядеть )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, блин, ну она еще далека от того, что хотелось бы видеть...это ж без материалов-то толком... Вот смотри, потом удалю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
нютка25 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, да цвет этот, долго его искала. Заказывала через мир бамбини. Дом мы строим в Красном поле, уже надеюсь, что года через 2 переедем. Сейчас окна вставляют и штукатурить начнут. ***@nutk@***, а что одной рукой коляску качаешь, второй Ленку отгоняешь что бы не затоптала, а третьей садишь, почти мечта. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Platina ♥, оуууууууууууууууууууууууу, дорогая моя...красотища то какая!!!! Мне нравится!!! нифига себе 1 разик...У меня хуже в 1 раз было - горааааааздо!!! У тебя золотые ручки!!!! Мне очень нравится!!!!! Кому подаришь? нютка25, Красное поле...эм....что-то знакомое..Это хде??? Вы прям жить там хотите?? За городом красотищааааааааааааааа!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, блин, да ну :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: пасибаааа, канеш))) но мне кажется, это прям дет.садовская работа ))) подарю маме, у нее ДР завтра Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Platina ♥, та ну тя!!!! Очень мило для 1 раза....очень симпатишно!!!! Мне ндравится!!!!! )) Я думаю мама будет довольна!!!! )))))))))Ты умничка, я вот думаю сегодня-затра альбом закончку для будущего племяша ))) А внутри у тебя чета есть у открытки? Или пустое для текста? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, да пустое, канеш)) У меня толком материалов-то ещё нет. Хочу купить фигурные ножницы, картон потолще,а не офис А4, чтоб текст печатать.... слушай, а резак дорогой? Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 нютка25, вот точно женщина-мечта :lol: :lol: :lol: Platina ♥, привет! спасибо! аха, на постоянное махнем. Годика на 1,5-2, а потом снова куда-нибудь.... :banghead: не можем на одном месте мы :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ***@nutk@***, а вы уже переезжали так? Постоянно путешествуете? Ну, смена жилья и обстановки - полезная штука :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт