Перейти к публикации

Полезные сообщения

Platina ♥, ну такой знаешь...тонкое лезвие, офисный., канешь я бы другой хотела, более профессиональный, но пока у меня и этим отлично выходит все!!! Купи еще люверсатор, мега-классная штука!!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina ♥, так мы постоянно в разъездах, я уже ж писала: из Екб в Сургут, через год оттуда в Салехард, еще через год на родину, тут уже 1г и 1 мес, пора снова куда-нибудь ехать :pardon:

Platina ♥, мне не видно(((((( Или ты уже удалила?

***@nutk@***, а кем вы работаете, что у вас так получатся постоянно переезжать? :D Я бы так не смогла уже, уже хочется стабильного жилья, работы и т.д.

привет всем сидящим на пальме! Я вот чета грустю и депрессирую...завтра еду к Г,узнаю будет стимуляка или нет...5й месяц пошел после лапары и тишинаааа

ღЛиSичк@ღ, Иришка, приииивет!!! не грусти! все будет, вот увидишь :friends: эт просто осень так действует :pardon:

Мухо, сперва мужа переводили по работе, а я, как жена декабриста, за ним. Сейчас свой бизнес, есть возможность его развития в Екб ;)

Девочки, привет!!!!

Ну че...как я и ожидала - фига с маслом, а не протокол!!!! Я растроена, но плакать не тянет. Просто пустота внутри. Так и хочется сказать - как же все заиб....Простите за мой французский.

Вообщем кист 30*24 мм., как сказала 2-я врач - скорее всего функциональная. Пунктировать ее не взялись, хотя моя врач хотела, но та отказалась, сказала что лучше пропить КОК (Микрогинон..новье какое-то - эту наку я еще не пила...ммм....ням-ням) 21 день на табусах, с 8-11 день сдать Аспират. Далее..далее все вообще не ясно. наверно узи, а че дальше я не знаю - вообщем вот так.

Иринка мои кулаки тебе, расскажи как съездишь - пусть хоть у тебя все будет без сучка без задоринки!!!

нютка25, Приветик, Анечка!

♥Мартышка♥, слов просто нет. Если честно, то я в шоке от врачей. Толку то смотреть на эту кисту??? Делать с ней что-то надо. а они, блин, КОКи эти только прописывают, как витаминки. Может без этих КОКов ты уже давно сама заБ., а тут только время с ними теряешь. идиотизм... сорри, чет меня понесло :pardon: зай, ты только руки не опускай и носик не вешай... все будет :friends:

***@nutk@***, Да я и не опускаю. Толку их опускать. Анют, понимаешь...как я могу сама забеременнеть - если мои ДФ НЕ ЛОПАЮТСЯ!!! причины никто не знает..может лапара так побочно подействовала, может эндомериоз, може мой повышеный ФСГ - я не знаю, врачи тоже разводят руками. Постоянно в Овуляцию колоть ХГЧ - тоже заипешься :(( Что так хрень - что так....:(((

Был 1 цикл, когда в правом было чисто, а в левом ДФ и он под действием Магнезии лопнул...Вот кажись делай ЭКО - так у меня пролактин зашкаливал :(((

Короче мне даже сказать нечего....

Я устала. Внутри пустота. Если честно ничего не хочется. Настроение на нуле. Сколько я буду ходить по кругу? Я понимаю...главное не вступить в протокол побыстрее - а результат...Но как же я уже задобалась :(((((((((((((((

♥Мартышка♥, солнце, прекрасно понимаю твое состояние. а к какому-нибудь врачу для консультации не хочешь обратиться? может свежий взгляд на проблему поможет найти путь решения???

***@nutk@***, я уже у СТОЛЬКИХ врачей была, Нюсь...и если честно я задолбалась уже новеньких все рассказавать..опять анализы, опять 25 - нет..не хочу. надоело...Я элементарно устала. Буду пить КОК а там посмотрим

Мухо, неее нету тут никакого горя...так временные трудности..дожна же я новые коки попробовать :grin: :grin: :grin: а то все Жанин да Жанин..НАДОЕЛ!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Дальше, Олик..пью табусы эти...и переодически хожу на узи, а там..там я не знаю....все будет зависить от кисты.

♥Мартышка♥, дорогуша, привет! :wave:

Прочла твою новость, и сидела правильно подбирала слова. Я знаю, что ты не из тех, кто отчаивается или падает духом. Ну, вот совсем не из таких. Ты такой светлый, позитивный, доброй души человек. Это сразу видно, как залазишь на пальму, даже без фоток твоих (а они тем более меня в этом убедили). Мне хочется тебе сказать слова поддержки, я не буду давать тебе какую-то надежду, чтоб ты цеплялась за мои слова, я просто скажу, что не бывает ноши выше наших сил! Ты все сможешь, ВЫ с мужем все преодолеете, и что бы ни было, все равно станете родителями! Я уверена в этом!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...