♥Мартышка♥ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Platina ♥, Привет, красавица!!!! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, честно!!!! Правильно что не пытаешься успокоить и дать надежду - от таких слов даже хуже как то становится, честно. А так..реально хорошие слова поддержки а самое главное - реалистичные!!!! ))) Спасибо, милая!!!! Поддержка мне ваша очень нужна, как то легче трудности переживать. Да и в принципе, согласись..что сильно смертельного ничего не произошло...ну не взяли в сентябре...возьмут в другом месяце...врач же не отказывается от меня...))))))) Просто сама наверно понимаешь что трудней всего - это ждать. А так...так я бодра, весела.... Сама как, милая? Мне так твоя линеечка осенняя нравится..красотищааааааааа ***@nutk@***, ох...ученица ты наша ))) Вы машинку то уже присматривате какую-то конкретную тебе? А когда начнешь для лапары сдавать? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Мартышка♥, зая, ты умница! Я вот прям горжусь тем, как ты стойко переносишь все ситуации! И горжусь тем, что ты моя подруга! Ты такая сильная, такая смелая, бодрая, как оловяный солдатик, ей Богу :grin: )))) Всегда на страже, чтоб не упасть духом, молодец!!! :clapping: :clapping: :clapping: Вот именно, нашла плюсы, тебе возьмут в другом месяце...надежда умирает последней! А в нашем с тобой понимании она никогда не умрет, правда ведь ? :friends: Да, из лавка мне самой нраааааа, осеееень.... :give_heart: Знаю, ожидание - самое тяжелое. Вот пипец это тяжело! Ждешь, ждешь, а Б. не наступает....и думаешь, блин, ну скока ещё? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Platina ♥, ой ну капец-капец захвалила :grin: :grin: :grin: у мню спина покранела...а нет...это ж я в кофте красной просто сегодня..шорт побери.. :grin: :grin: :grin: :grin: Ну а по сути ты права - надо искать плюсы. За это время..мы еще накопим на ЭКО, а может еще и на кроватки-пеленки-распашенки оснанется ))))))))))) Еще отдохнем - а то потом бессоные ночи бла-бла-бла )))))))))))))) А ожидание дааа...я его ненавижу, но прихожу к выводу что это мне урок...на терпение...чтоб его выработать..а то мне все подавай здеь и сейчас! А беременноть обязательно у тебя наступит скоро. Как и у Ани, как и у Иры, как и у меня и у Кати и у всех девочек кто ждет свои // ))))))))))))))))))))) Просто надо набраьться терпения. И вместе ждать. Когда ты не один...ждать легче, так ведь?! )))))) Слушай, а ты где живешь? Помня что ты у нас Зоя К...не прошу писать тут... пиши в личку ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Когда ты не один...ждать легче, так ведь?! )))))) Ой, блин, это точно! Сайт и форум - огромная поддержка. Не представляю, каково было бы ждать в одиночестве... А тут столько хороших девочек, и главное, все в теме, всегда подскажут, поддержут, помогут.... :friends: :friends: :friends: Помня что ты у нас Зоя К...не прошу писать тут... пиши в личку )))))))))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Platina ♥, )))))))))) я работать. Скоро буду!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :cray: Ваааляяяя................ Да что ж за организм то у тебя такой противный! Ну ни в какую по-хорошему! Все только через таблы........... Я в шоке просто.................. Киш-киш-киш-киш киста противная! Чтоб больше не вылазила, зараза такая!!! :banghead: Видать мои пассы при встрече были тщетны......... Экстрасенс из меня никакой! :pardon: А у нас сегодня Миша первый раз ходил в садик!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, ух тыыыыыыыыыыыыыыыы. поздравляем вас!!! Ну и как день в садике прошел???? плакал??? Тренеруйся есчООООО :grin: :grin: :grin: а то на битву экстрасенсов поеду я вместо тебя, я хотя бы меськи вызыать умею, да Platina ♥, ???? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Ну как... Пришел, я его переодела. Он туда забежал и ему вообще уже было параллельно, где я! :grin: Мне нянечка говорит, типа давай уходи, пока не видит. Ну я и срулила. Все ждала, что позвонят и скажут-забирайте вашу рёву! А нет! Кое-как потом еще его оттуда забрала! :grin: Уходить не хотел! Понравилось! Завтра опять на пару часов. А у меня сегодня ровно год с того момента, когда я увидела призрак на тесте! :give_heart: Зато сейчас вполне реальная доча лежит рядышком! Кстати, когда перечитывала дневник, видела, как ты таинственным образом вызвала М у Platina ♥! Улыбнуло! Так что... Едем вместе-ты участвовать, а я болеть за тебя! :lol: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Мартышка♥, прикольно ты про Зою написала, я посмеялась от души :rotfl: Спасибо за коммент к фотке, ты меня прям захвалила :blush: а то на битву экстрасенсов поеду я вместо тебя, я хотя бы меськи вызыать умею, да Это точно, до сих пор вспоминаю и удивляюсь...Прикинь, придешь, у тебя спросят в чем твоя сила, а ты им как расскажешь , что ты умеешь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, какой мужчинка твой молодец...вот она сила коллектива!!!! ёхо-хо!!! Крутняцко...призрак двх // оказался Ленуськой ))))) Круто блин!!!! Она у тя красавица!!!! ))) Platina ♥, яяяяяяяяя великий шаман и вызыватель Месюков...Вот братья фокусники охренеют :grin: :grin: :grin: Да я не захвалила...говорю как есть )) Только жалко у тя фоток мало..я так люблю фоты смотреть )) Как вам моя осенняя линейка? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Мартышка♥, линейка красивая, тока она у половины сайта да, я особо не делюсь фотами с интернетом :pardon: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ой девулечки привет! Забежала на секунду. Валюш очень очень обидно за тебя ей богу, а еще обиднее, почему врачи нас не слушают а? Блиннннн. Ты умничка не падаешь духом, а жаже если упадешь, то мы тебя быстренько поднимем. Потом будем вспоминать что расстраивались и т.д. и смешно будет. Девочки у меня истерически бешенное состояние, мы покупаем-продаем квартиру. Сейчас еду к риэлтору. Самое прикольное что нет квартир!!!!!!! Мы с горем пополам выбрали что хотим, ориентацию а их нет, есть сер-юг а з-в нет в 2 микрорайонах это жесть, у людей денег нет))))) Вообщем я уже вообще ... меня уже трясет всю. Такая это не простая штука квартиру менять, мы правда надумали только позавчера а мне кажется я уже ее лет 10 покупаю, уже планировку придумала))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Katrin-P, вдох-выдох!!!! Нервы тебе щас вообще никчему!!!! Вы сами или через риэлторов? Ссылки скрыты. Как вам линейка? сама сделала Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Мартышка♥, оооооооооо, линейка просто нереально красивенная!!!! и главное, правда ж на ней написана :yahoo: в какой проге делала? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Platina ♥, я ужо переделала :grin: какая же я не постоянная мартышка!!!! В Кореле ))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Мартышка♥, оооооооооч красивенько!!!! сделаешь мне как-нибудь что-то красивое ? :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Мартышка♥, продаем через риэлторов, покупаем так. Информации масса, я еще не все переварила. Еще и работы дофига, с ног валюсь. Линеечка такая прям сочная красота. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 я тут мимо пробегала,зашла поздороваться :wave: ....у меня че то все фиговато....просила стимуляку - стимуляку не назначили...зато отправили есть 2 мес КОК Джес типа выравнивать гормональный фон...ну пойду повыравниваю...купила этот фигов Джес,770р отвалила...кто-нибудь в курсе шо эт за шняга такая?моя родня говорила что от Джеса агрессивность повышается и М слабенькие(ну эт может все сугубо индивидуальная хрень) :scratch: ♥Мартышка♥, а мона мне сугубо лисью линейку с лисами и фразами типа Лисичка мечтает о новогодних //?патамушта осень мне показывает фигу и Джес(хи хи наглость второе счастье,хожу конючу линейки...) про фигу и Джес можно не писать :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Привет, девчушки!!!! Да можно конечно!!! Сделаю без проблем!!!!! Тока я не наю ваши предпочтения... ღЛиSичк@ღ, Ирих, с тобой все понятно, сделаю с лисами - обещаю!!!! ))) Теперь про джес, я пила Жанин, но это однохерственно - скажу тебе так, месюки приходили как по расписанию НО реально скудные....последний раз у меня шли они 3 дня - да кого на 3 день уже почти и не мазало..да они не бежали...они мазали....Вот так блин. Посмотрим как у меня будет без ОК в этом цикле и как будет с новыми ОК в следующем! Katrin-P, пасиба. я старалась. ) Продажа/покупка - это все так муторно....Ты давай держись ) У меня есть хорошая знакомаяя риэлтор если надо могу дать ее телефон!Чего как у тебя самочувствие??? Platina ♥, запросто!!! Только опиши какую ты видишь свою линеечку? и что написать? Анечкам привет!!! Марина и Любе - салют!!! а куды пропара Мама Чёли? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ♥Мартышка♥, да риэлтора уже наверное не надо, мы уже подписали договор. Самочувствие хорошее, никаких ощущений ни бер ни месек ждем пару дней еще. ღЛиSичк@ღ, блин как я не навижу КОКи, че их врачи так любят. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Katrin-P, КОКи - это панацея...вишь, мне даже пункцию ими заменили ))) Катюша, а БТ (базальная температура) не меряешь? Че там в попе то ))) Или ну его нафиг!!!! ))))))))) Катюха. может как-нить Челябинскими встретимся? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет можно к вам в темку? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Detoчka, Можно!!!! Приветик!!!! Залазь на пальму Ссылки скрыты. , бери кокос!!! Располагайся и чувствуй себя как дома!!! )) Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :grin: спасиб , от пальмы с кокосом я б не отказалась Смотрю вы такие дружные здесь :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Detoчka, ага, у нас тут хорошо!!! Всегда поддежим, есл надо тампок по попе настучим для профилактики, всегда совет дадим...ну и так потрепаться..посмеяться...пообщаться!!!! Расскажи о себе? Кстати, я Валя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт