Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нютка25, может в пятницу??? В выхи ко мне родня приедет наверно.... Спасибо, Ань..видимо и правда всему свое время!

Detoчka, а что такое МТР, Настюх?

ღЛиSичк@ღ, Фил..шикарен...а чо это у него за ошейничек????

♥Мартышка♥, в пятницу у меня муж ДР отмечать собрался, давайте завтра?

Девчонки понимаю не по теме, но не у кого нет знакомых в ювелирке. Хочу мужу цепочку подарить, а не могу найти подходящую.

нютка25, у меня тока есть дядя знакомый кто делает сам - ювелир..мы у него обручалки делали, не наю есть у него готовое или нет....если надо могу дать №

Platina ♥, ой...да какой там...спротивная...ага...последнее че я делала это велики - которые ты видишь на фото!!!! Вот раньше дааааааа, 3 раза в неделюююпилатес. колонетика, степы, танцы (это все в 1 клубе...просто чередовалось) эхэ.....а после лапары все...все забросила...Нет вру еще на танцы живота ходила - поняла что не мое...щас рощу жопку...:))))))))))))

♥Мартышка♥, не мерю, надоело да и смысл, на дюфе у меня БТ (базальная температура) всегда низкая. Буду делать в пятн. тест а там по результатам. На счет встретиться, девочки я пока не с вами, квартирный вопрос меня поглотил, а к нему плюсом варенье, сад и работа на дом. Я выжата полностью.

Detoчka, привет пополнению!!!!!!!

ღЛиSичк@ღ, клевый кот))))))) Я не кошатник, но они такие клевые мелкие. А что это депрес то? Ну ка давайка бросай это неблагодарное дело.

♥Мартышка♥, я на танцы живота тоже ходила....и не мое :glare: я тоже забросила последние полгода, времени реально не было. сейчас собираюсь выбраться на любимую аэробику, степы, тай-бо.... :dance: ну, на велике катаюсь, хоть какая-то физ. нагрузка, так что, не наговаривай на себя :club:

Platina ♥, да я не наговариваю...но задок весь в целюлитеее..видимо еще и года сказываються..эх...в период 0-24 ;) года не было его...а может и все гармоны съеденные мною сказались :(( но без слез на зад свой смореть я не могу :(((

Вот думаю может зимой схожу на массаж аницелюлитный...или уж после беременности этим заняться....х.з. короче!!!!

А ты стройняшка, у тя кой рост-вес?

Katrin-P, да давай разбирайся с квартирой...еще успеем встретится!!! А у кого днюха? у мужа?

Katrin-P, Г загнала меня на Джес,а я то рвалась в бой,требовала стимуляку и все такое,планировала чуть ли не в октябре //,а тут фиг вам...

Detoчka, :wave: я Ира

Platina ♥, ооо и ты считаешь 170/57 это не худая??? ну ты даешь....клевый вес и рост, я вот зимой была 170/63 - корова толстая...:(((( а щас схужнула 170/58...59...колеблется и то довольна...в идеале бы конечно 55 я хотела...но..не стоить тешить себя иллюзиями...мне не похудеть до 55 :((( это надо не жрать вообще и интенсиво спортится...а у меня так не плучается - эх...я все на спорт не иду из-за протокола..ну смысл идти если в протокле низя нагрузок, а у меня его все переносят.

Не я ходила но обычный, я дома сама себе вакуумный делала, но пошли синяки - я решла холодов дождаться и взяться за вакуум. Под станами то не видно косяков :)))))

♥Мартышка♥, и мне до 55 не дохудеть, я тоже бы хотела.... и 63 у меня тоже было, вот если ща, перед зимой не усилю нагрузки, сразу наберу :pardon:

а ты сейчас не думай ни о чем, кроме Б!!!!! у тебя это на первом месте!!!! ты всегда себя в форму успеешь привести!!!

Platina ♥, эх!!!! Похожи!!!! Ну ниче...еще успееем похудеть...ты правильно подметила главное щас малявки наши...в конце концом меня муж считает стойняшкой...это мы к себе очень критичны просто!!!! :))))))))))

Как там твои срап-дела продвигаются?

А у вас в магазине есть продацы? Или вы сами в нем работаете?

♥Мартышка♥,

в конце концом меня муж считает стойняшкой...

у меня такая же история, я считаю, что нам с тобой очень повезло! и грех жаловаться на что-то!!!! :friends:

скрап-дела хорошо....я дозаказала ещё материалы, теперь жду, пока отправят сегодня-завтра....думаю, где-то в начале той недели получу уже :yahoo: :yahoo: :yahoo: жду с нетерпением!

продавцов нет, у нас вообще никого нет :grin: , мы сами все делаем, всю-всю работу!!! я писала уже в какой-то темке, что мы маньяки своего дела, очень любим и с большой радостью приходим на работу, как на праздник !!!

ღЛиSичк@ღ, скоро беби план заполнится

апгрейд мейд ин Martyshka

Platina ♥, ну скажешь как тебе потом твои посылочки :))) Если не секрет сколько потратила????

♥Мартышка♥, ок, обязательно. Я много интернет-магазинов перерыла, тот, на котором остановилась, самые лояльные цены + оплата и доставка удобная. Я много всего взяла: набор бумаги, картон, пуговицы, цветы, тесьма. Получилось все в общем где-то 35 долларов. Но это ж не каждый раз столько заказывать, я просто взяла посмотреть, какой материал именно в спец. магазинах, т.к. в городе у нас нет магазинов для скрапа. Декор, понятное дело, потом можно покупать в тканях и т.п. В общем, посмотрю, что получится из этого и какого это все качества. Но я уверена, что офигенного!

а у меня 72кг при росте 175см.за эти кг "спасибо" надо сказать дюфастону...а замуж я выходила весом 56 кг - кожа да кости.Мечтаю избавится от 10 кг :wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...