Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, от дюфа поправляются? :shock: Мне так страшно.... мне Г. сказала, что будем после понижения пролактина в порядок вторую фазу приводить (у меня недостаточность и О. поздняя), так вот, я теперь гадаю, что ж мне назначат, так не хочу набирать вес.............. :no: :think: Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Добрый вечер,девочки! я тут вижу вы все с одного города? Platina ♥, чем пролактин понижаешь? меня вот наверно на МРТ отправят если он такой же будет высокий как сейчас Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Detoчka, :wave: Нет, мы даже из разных стран Мне достинекс назначили, а ты чем понижаешь? И какой у тебя результат анализа? Сильно высокий? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 прикольно, я вот из Томска я его пока не понижаю..ищем причины почему высоковат... 835 едениц Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Detoчka, это тебе врач сказала искать причины? а каким образом ищете? кстати, пролактин - это гормон стресса (ты наверняка знаешь это...) Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 пересдам еще раз этот пролактин. и сразу же на сахар вот иду сдавать..если так и будет,то МРТ мозга, к эндокринологу схожу Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Detoчka, а мне сразу достинекс назначили... у меня рез-т 1560 (при норме 50-640), осталось 2 недели допить и снова на сдачу анализа. Надеюсь, понизился! А вообще нужно меньше нервничать, у меня как раз последние полгода было стрессовое время, думаю, это и послужило причиной. А циклы у тебя регулярные? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 да,регулярные....я тож начала говорить про стресс и все такое Г...она сказала, что стресс-это смерть,утрата, а так бытовое не считается..хотя когда сдавала первый раз пролактин не помню чтобы стресс был хоть какойто Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Platina ♥, как видишь,я поправилась.На меня он вот так повлиял... Detoчka, я из Белгородской области Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Detoчka, у меня год назад пролактин был в норме, а сейчас вот подскочил так :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Detoчka, Платина - а у меня тоже пролактин 900 был, я МРТ делала кист нет! Пила агалатес 2 р. в неделю - пролактин упал до 0,54!!! А еще мне все врачи говорят что это стресс... Detoчka, зря твоя врачиха говорит..про смерт, утерю и т.д. Расскажу, я сдавала пролактин у меня он был 800, а через несколько дней надо было пересдать - а я сильно перенервничала - плакала всю ночь....а утром сдала пролактин...он был 900!!! Ну и ???? Для меня это было наглядно!!!!!Вот так вот!!!! На сл. неделе иду опять пересдавать )))) Платина я тебе линеечку выслала!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ураааа!скоро у всех будут линейки!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ♥Мартышка♥, я через пару недель тоже иду сдавать,хоть бы он у нас с тобой пришел в норму :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 девыыыыыы, моя линейка ну оооооооооочень красивая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну просто нереальная....... Валюш!!!!! спасибо тебе огромное, не могу оторвать глаз!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 да, уж с этим пролактином.... :glare: я тож хочу такие классные линейки :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Platina ♥, прикинь....не судьба в коричневом...программа виснет!!!! Не твой цвет )) Вернее сдела, а меньше размером не могу сделать...ну вот зависат и все...ппц.... Detoчka ну если хошь...я сделаю тебе только опиши!!!! как ты ее видешь Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, всем приветик! смотрю все с обновками :grin: маладцы! :good: а я адын, савсем адын- муж в командировку умотал :banghead: Detoчka, рада знакомству, я-Аня Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ♥Мартышка♥, все афигенна))))) размер скорректировала, вот так красотища, пасибааа)))) :giverose: :giverose: :giverose: ***@nutk@***, привет, дорогая :wave: когда вернется? Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Platina ♥,Привет, солнце :friends: если все будет хорошо, то в субботу. А в пятницу экзамен, осталась без поддержки :banghead: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ***@nutk@***, давай зато подучишь все хорошо......и представь, какая будет встреча с мужем :give_heart: Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Platina ♥, да уж от зубов отскакивает, ночью разбуди- все расскажу :grin: я спать без него не могу, а завтра с утра самого подругу подменяю на работе. А мысли только об одном- как 600 км доедет по трассе, да как взлетит-приземлится... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ***@nutk@***, ой, как я тебя понимаю... я ужасно переживаю разлуки, хорошо, что они не часто. мы с тобой в этом плане одинаковые... а где подругу подменяешь? что за работа? Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Platina ♥, это точно :friends: я вообще одна не могу дома находиться, дикий стресс, с ума схожу-как и что там. Сегодня меня из-за этого хотели родители к себе забрать, отказалась... у нее ИПшка- установка пластиковых окон, жалюзи и прочая фурнитура. Горбатится одна, все на ней. Когда экстренно- я подменяю ее :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ***@nutk@***, понимаю... без мужа совсем не то....сразу начинаешь вспоминать ссоры, и думать, все бы простила, никогда больше вопреки ничего не скажу, лишь бы уткнуться в любимое плечо и никуда не отпускать... ну ничего!!! скоро увидитесь!!!! тем более, это несколько дней! завтра отвлечешься, подругу подменишь, поработаешь, время быстрее пролетит!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Platina ♥, нее, я ссоры не вспоминаю, я вообще про них не помню никогда, он так научил- все, что было, то прошло, забыли навек. просто, когда уезжает, чувство такое, что забрали и сердце, и душу... хотя уж и должна привыкнуть к командировкам его, а дальше еще хлеще будет, но не могу. Зайка, спасибо большое за поддержку, просто так внезапно это сегодня произошло, я и расклеилась немного. Надеюсь, Мартишкин простит за мой флуд в ее дневничке :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт