Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღЛиSичк@ღ, от дюфа поправляются? :shock: Мне так страшно.... мне Г. сказала, что будем после понижения пролактина в порядок вторую фазу приводить (у меня недостаточность и О. поздняя), так вот, я теперь гадаю, что ж мне назначат, так не хочу набирать вес.............. :no: :think:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер,девочки!

я тут вижу вы все с одного города?

Platina ♥, чем пролактин понижаешь? меня вот наверно на МРТ отправят если он такой же будет высокий как сейчас

Detoчka, а мне сразу достинекс назначили... у меня рез-т 1560 (при норме 50-640), осталось 2 недели допить и снова на сдачу анализа. Надеюсь, понизился! А вообще нужно меньше нервничать, у меня как раз последние полгода было стрессовое время, думаю, это и послужило причиной. А циклы у тебя регулярные?

да,регулярные....я тож начала говорить про стресс и все такое Г...она сказала, что стресс-это смерть,утрата, а так бытовое не считается..хотя когда сдавала первый раз пролактин не помню чтобы стресс был хоть какойто

Detoчka, Платина - а у меня тоже пролактин 900 был, я МРТ делала кист нет! Пила агалатес 2 р. в неделю - пролактин упал до 0,54!!! А еще мне все врачи говорят что это стресс... Detoчka, зря твоя врачиха говорит..про смерт, утерю и т.д. Расскажу, я сдавала пролактин у меня он был 800, а через несколько дней надо было пересдать - а я сильно перенервничала - плакала всю ночь....а утром сдала пролактин...он был 900!!! Ну и ???? Для меня это было наглядно!!!!!Вот так вот!!!! На сл. неделе иду опять пересдавать :)))))

Платина я тебе линеечку выслала!!!!

девыыыыыы, моя линейка ну оооооооооочень красивая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну просто нереальная....... Валюш!!!!! спасибо тебе огромное, не могу оторвать глаз!!!!!!

Ссылки скрыты.

Platina ♥, прикинь....не судьба в коричневом...программа виснет!!!! Не твой цвет :)))

Вернее сдела, а меньше размером не могу сделать...ну вот зависат и все...ппц....

Detoчka ну если хошь...я сделаю тебе :) только опиши!!!! как ты ее видешь

Девочки, всем приветик! смотрю все с обновками :grin: маладцы! :good: а я адын, савсем адын- муж в командировку умотал :banghead:

Detoчka, рада знакомству, я-Аня :Hello:

Platina ♥, да уж от зубов отскакивает, ночью разбуди- все расскажу :grin: я спать без него не могу, а завтра с утра самого подругу подменяю на работе. А мысли только об одном- как 600 км доедет по трассе, да как взлетит-приземлится...

Platina ♥, это точно :friends: я вообще одна не могу дома находиться, дикий стресс, с ума схожу-как и что там. Сегодня меня из-за этого хотели родители к себе забрать, отказалась...

у нее ИПшка- установка пластиковых окон, жалюзи и прочая фурнитура. Горбатится одна, все на ней. Когда экстренно- я подменяю ее :grin:

***@nutk@***, понимаю... без мужа совсем не то....сразу начинаешь вспоминать ссоры, и думать, все бы простила, никогда больше вопреки ничего не скажу, лишь бы уткнуться в любимое плечо и никуда не отпускать... ну ничего!!! скоро увидитесь!!!! тем более, это несколько дней! завтра отвлечешься, подругу подменишь, поработаешь, время быстрее пролетит!!

Platina ♥, нее, я ссоры не вспоминаю, я вообще про них не помню никогда, он так научил- все, что было, то прошло, забыли навек. просто, когда уезжает, чувство такое, что забрали и сердце, и душу... хотя уж и должна привыкнуть к командировкам его, а дальше еще хлеще будет, но не могу. Зайка, спасибо большое за поддержку, просто так внезапно это сегодня произошло, я и расклеилась немного. Надеюсь, Мартишкин простит за мой флуд в ее дневничке :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...