Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ***@nutk@***, ну я не имела в виду, что сидишь и ссоры вспоминаешь :grin: )))) я хотела сказать, что когда любимого рядом нет, готов на все, лишь бы сейчас он оказался рядом.... такие вот чувства.... что думаешь, вот я балда была, когда ругалась с ним, или что-то типа такого.... поняла мысль? конечно - все, что было прошло! мы тоже никогда не вспоминаем и не припоминаем! я думаю, у всех здравомыслящих пар именно так и происходит! а как иначе! Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Platina ♥, дааа... это есть :pardon: мне вставать через 5 часов, а сна ни в одном глазу... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ***@nutk@***, ты давай-ка ложись, а то завтра совсем без сил будешь.... :sleep: Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Platina ♥, да я знаю. не могу. пыталась. Снова встала и включила комп. в любом случае завтра буду ваточкой- мне для полноценного сна надо 8 часов, ужо облом, буду дальше руку на пульсе держать :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ***@nutk@***, может, фильм хороший посмотришь? Или мультик, чтоб повеселее стало? А я уже потопаю в люлю.... выходи на связь, буду тебя бодрить, чтоб не унывала без мужа!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Platina ♥, спасибоооо, моя хорошая! я сейчас посижу повышиваю и "Достучаться до небес" досмотрю! а какой еще фильм можете посоветовать? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Platina ♥, прикинь....не судьба в коричневом...программа виснет!!!! Не твой цвет ))Вернее сдела, а меньше размером не могу сделать...ну вот зависат и все...ппц.... Detoчka ну если хошь...я сделаю тебе только опиши!!!! как ты ее видешь Доброе утро что нибудь с ожиданием беременности, можно и осень еще Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Доброе утро девочки!!!! ***@nutk@***, Солнышко...да ты могла и не писать про простит меня мартышка, вы уже тут все как дома...и все рдные стали. Пиши че хочешь )) Мне не жалко ни капельки...если тебе легче станет - я только рада буду!!! Держись....все с мужем будет хорошо, я в этом кверена и вы скоро будете опять вместе. А завтра мы тебя поддержим..мы хоть и не Вова...но поддержать можем )) Мы ж тебя любим!!!! Platina ♥, приветик!!!! Молодчинка, смотрю сама уменьшила уже линеечку )) Detoчka, ок...как время будет сделаю )) А я кофе с шоколадкой пьюююю... :blush: Привет килограмы!!! Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Detoчka, ок...как время будет сделаю )) А я кофе с шоколадкой пьюююю... :blush: Привет килограмы!!! :giverose: c утра можно и кофе и шоколадку. .я вот сама только чай с булкой ела..уже 2-й завтрак-уже на работе Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, спасибо, милая :giverose: он уже и доехал, и долетел :yahoo: да вчера еще этот самолет разбившийся в шок ввел ой, девочки, без вас завтра я вообще ни ногой на экзамен :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Detoчka, приветик!!!! А я вот в детстве булок переела и чета щас не очень их люблю. Очень редко хомячу их. Да и вообще последнее время предпочтения солененькому всякому )) Как настроение??? ***@nutk@***, привет. заяц!!!! Не бзди дорогая, завтра мы тебя "благословим" на уждачную сдачу экзамена и все будет супер!!! Я те нашаманю!!! )))) Кстати, Вова то про лапараскопию что сказал? Поддерживает что это нужно??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, он был рад, что причину нашли! У него даже вопроса не было- нужно или нет :grin: только, блин, переживает- как же они с мопсом ЦЕЛЫХ 3 дня одни будут жить Валюш, я б тоже шоколадку схомячила, сто лет сладкое не ела :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 :grin: :grin: ***@nutk@***, О даааааааааааааааа, 3 дня без Нюськи - катастрофа!!! Самим готовить....самим все мыть...и спать одним...два мужика без любимой женщины :grin: :grin: У меня брат уже 1,5 недели один с 2-мя детьми, жена на сохранении, до родов не выпустят, так он уже весь устл такой...ужос...))))))))) слабаки..без нас ну ничооо не могут!!! :grin: :grin: :grin: Угощайся, Нюся - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, мммм.... нямка. Шпашибо (уже хомячу). Зай, они без меня вообще есть не будут, чтобы не готовить ничего и не мыть. Я когда неделю лежала в больнице, Вовка за все это время 1 раз мясо пожарил. Мне каждый день говорил- все прекрасно, прибираемся, едим и бла-бла-бла...Но когда я вернулась домой :swoon2: дома не было ни одной чистой чашки и вилки, шторы за неделю ни разу не открывались, мопсина похудел . Уж что они там делали, для меня навеки осталось тайной. Но когда мопс увидел меня- обоссался от счастья :taunt: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, аааааааааааааааааааааааааа, ржу во весь голос!!!! обоссался...да ты ж мой хороший...вот как мамку рад был видеть!!!! :grin: :grin: :grin: ой не могу!!!!!До чего эту мужики народ загадосный!!!! :grin: :grin: :grin: Нюська, я так хочу чтоб лапара тебе помогла - а она и поможет!!!! Ой..скорее бы уже тебе все сделали!!!! Прям переживаю за вас!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: Закрутилась малец, пропала опять=) Миша сегодня уже на пол дня в садик пошел-ему ооочень нравится! Даже не говорит пока-пока, когда заходит в группу=) Хотим сегодня в парк поехать всем семейством. Взяла вчера слинг у подружки потаскать-опробую. Ваааляяяя! Линеечки-просто нереальные! Клааасннныыыыееее! А можешь мне чего-нибудь забабахать??????????? а????????? Но только не из разряда планирования, а чего-нибудь о том, что я бесконечно счастлива и что у меня теперь 3 сердца, 2 из которых находятся вне меня! =))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, вот точно написала- загадосный, все загадят :grin: Зай, спасибо большое за твои слова, поддержку, веру... Ты просто чудо, такой светлый и добрый человечек :give_heart: знаю, солнышко, все у нас у всех получится! И мы обязательно будет мамами! И киста-зараза поскорее убежит от тебя! Кстати, солнце, подскажи пожалуйста- Сатка далеко от Че? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, канеш могу!!!! ))) тока попзжа, вечерком сваяю ))) Лады??? Мне нравятся слинги!!! Как то это смотрится...мммм..даже пердать не могу...вообщем здорово :grin: :grin: :grin: Мишка малорик!!! Как нить приходи и с ним тожа )) Посмотрю на вашего жаниха! ***@nutk@***, да да да - все у нас будет!!!! Сатка, нуууууу км. 200 гаком, часа за 2,5 доехать можно, там трасса фиговая. А чего? Ты туда собралась чтоли? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, привет! Мишутка- умница! Классно у вас адаптация прошла! ♥Мартышка♥, на свадьбу пригласили. Выкуп в Екб в 8 утра, а сама регистрация в Сатке :grin: клево? а мужа до этого еще и на мальчишнике собрался поколбаситься :dance: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Ага-постараюсь выбраться и с ним, а то Ленок уже 2 раза видела, а его ни разу! Пробел с моей стороны=)) Такую клевую линеечку можно и подождать! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, оооооооооооооооооооо ну трындец.....вот это замутаааа, в дороге во всей красе больше 2-х часов...с еката то дальше еще....жесть!!! Это че у вас так друзья замутили то? Дважды♀♥♥♂Мама, ха-ха-ха...насмешила Жду супер-линеечку от Мартышки! Марина - моришь!!!! :grin: :grin: Та.та.та....пробелищееееееееееее Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, невеста из Сатки, вот и решили там огранизовать торжество. А вот выкуп в Екб. Я как представлю- свадебный кортеж на такое расстояние. :good: незабываемые ощущения! Обожаю ездить на далекие расстояния :pardon: только мне Вовка сказал, что за руль меня не пустит... :banghead: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, приииииивет, друх :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, привет, рыжик!!!!! Как Филя??? Как мужа??? Как сама??? ***@nutk@***, ну я тоже люблю дальние поездки...но не при всем параде!!!!! Это жесть!!!! А еще я в дороге постоянно хочу писать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт