♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, :friends: :giverose: ♥Мартышка♥, Филя нажрался курятины и спит на моей подушке.Муж уехал до конца недели к деду,надо помочь с огородом Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :lol: да, это проблемища ! я как представлю во сколько в этот день предстоит проснуться, еще и прическу-макияж сварганить :swoon2: предложила на выкуп не ехать, а сразу напрямую в Сатку- как на дуру посмотрел типа - а як жеж веселье и шампусик? :dirol: ღЛиSичк@ღ, мы с тобой на пару кукуем, пока мужья в разъездах :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, вышли филю почтой на несколько дней - поиграть и пожучить его ))))))))хы-хы-хы А к нам гости из Кургана приедут с лялькой, буду водиться ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, боюсь,пока дойдет посылка он вырастет и не интересный станет :pardon: .вот заведи себе скайп я тебе его живьем покажу Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем хорошего дня Detoчka, приветик!!!! А я вот в детстве булок переела и чета щас не очень их люблю. Очень редко хомячу их. Да и вообще последнее время предпочтения солененькому всякому )) Как настроение??? серенько..идти на узи через 3 часа.очкую..уже почти полгода там не была. зато на улице :good: у нас бабье лето..20 градусов тепла. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, скайп есть....камеры :grin: :grin: :grin: :grin: Detoчka, у нас вот тут бабье было - +35 )) а щас холодно +21 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как вам моя линйка??? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 нам бы ваше бабье лето.. :pardon: линеечка клевая ))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, линейка волшебная! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, шикарно!!! красотень :good: зай... а можно тоже поклянчить линеечку? :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, можно )))))))))))))))))))))))))) какую хочешь и что написать? Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, хачу... хачу яркую какую-нить, а надпись- что новая жизнь с октября :pardon: вот как то так :hmm: мрррр, спасиииибо :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, ха-ха-ха...насмешила Жду супер-линеечку от Мартышки! Марина - моришь!!!! :grin: :grin: Та.та.та....пробелищееееееееееее Нифига-пусть все знают и ЗАВИДУЮЮЮЮТ! :grin: Валя, ты прямо нарасхват со своим талантом! Пора бизнес делать! :lol: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 всем привет! раздаю позитив! всем планюшкам-подружкам желаю по такой принцессе: Ссылки скрыты. или такому принцу: скорее стать беременными!!!!!!! и быть счастливой семьей, дождаться аиста и перебороть все испытания И НЕ ПЕРЕСТАВАТЬ ВЕРИТЬ И МЕЧТАТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Platina ♥, :wave: последняя фотка клевая такая :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, значит, все остальные фуфло? :lol: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Platina ♥, ну что ты такое гришь??? :friends: все клевые, но от последней я особенно забалдела, аж улыбка на все лицо. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, да я шучу, дорогая)))) как ты сегодня? подменяешь подругу? настроение как? Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Platina ♥, подменяю, есть-хочу-сил-больше-нет!!!!! а рядом ни одного магазина. Скоро домой, наверное, надо к завтрашнему дню готовиться. А настроение- хорошее)))) рада, что Вовочкин без происшествий добрался до места))) ты как? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Platina ♥, ой ой ой...красотищаааааааа, сума сойти!!!! Пока дирик уехал...я вам линейки делаю девочки... Блин...так приятно видеть свои линеечки... пошла делать Деточке и Маринке Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, а нам -то как приятно!!! у меня линейка нереальная, я в восторге, это прям в идеале именно то, что я хотела бы видеть, спасибаааааа да и стимулирует она меня, мысли в нужное русло направляет!! у тебя снова новая.... ты себе каждый день менять будешь? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!! прелесть просто :giverose: :giverose: :giverose: скоро весь БП будет с твоими линеечками! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Platina ♥, спасибо за позитив!его очень не хватает! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, давай показывай, нам же интересно, что там наша Мартышка свояла ღЛиSичк@ღ, всегда рада :friends: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :dance: Валя, с меня шоколадка! :friends: :grin: ЖдуНимагу! :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, Аня, линейку в студию!!!! Дважды♀♥♥♂Мама, Лови ужО!!! Не надо шоколадку...диатез будет :grin: :grin: :grin: Лучше палку колбасы!!!! (шучу шучу) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт