Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Все с обновками))) Валюш красоту наваяла, умничка такая, я как то пыталась наваять но картинок не нашла красивых. ой не зря ты у нас рекламщик прям чувствуется профессионализм.

А мы сегодня подписали договор на квартиру. Теперь лиш бы наша квартирка продалась. Набегались мы конечно. Ну щас ждем только результаты работы риэлторов.

Katrin-P, Класс!!!! Маленькая победа!!! Урааааа, потом новоселье забабахаете!!!! ;)))))))))))))))))))))))))) Я и тебе линейку сделаю!!! Чё уж...Мартыха разошлась!!!!!! :grin: Как самочувствие?? Я все в профиле секу...можа че напишешь!!!!

Platina ♥, хыыыыыыыыы, люблю кабасууууу, люблю солоненькое...люблю мяяяяяяяяясооо :friends:

Дважды♀♥♥♂Мама, ;)))))))))))))))) Получила?

♥Мартышка♥, сделай)))) буду очень признательна. Я с твоим профессионализмом даже тягаться не стану. Самочувствие мое: физически нормальное, ничего такого не за Б ни за М нет. Тест только завтра замочу наверное, самовольно на 2 дня себе утрик продлила, очкую бросать; а вот морально.... видать ПМС. Бесит все и вся. Особенно одна барышня наша, ее занудство и нереально тупое отношение к жизни меня вымораживает. Я весь день бешусь сижу. Напялила наушники и мы сидим вешаемся с разной музыкой потомучто ее музыку нам тоже слышно, а она видители от нас заткнула уши, хотя это она сама сидит и целый день все свои действия комментирует, монолог этакий у нее, я уже стараюсь не обращать внимание, но офис маленький и не получается. воообщем помимо моего ненедосыпа и общей нервной обстановки она еще до кучи. Вот зашла к вам хоть немного успокоится.

Валюш как твоя попочка от магнезии?

Katrin-P, вот ткая же козюлина у нас наша Б...все комментирует и с собой говорит!!! Брррр....Держись друх, я тебя понимаю!!!!! Моя попа...эм...она болит...синяк и шишки...когда это ве рассосется я стараюсь и не думать....

Бррррррррр

вот и я, уже дома :wave:

Platina, хвастаюся !

Валюшечка, сижу, балдею, улыбка до ушей :giverose: усе, вышлю те ящик колбасятины :friends:

Катюш, ну вот, начало положено! Пусть все и дальше пойдет легко и быстро!

***@nutk@***, оууууу, красотищааааааааа :))) Крутая теперь ты. Нюся!!!!! Ой....тада сырокопченой :grin: :drinks: :grin: Шучууууууу

Платина не зя же на одной пальме сидим!!!!!! :friends:

♥Мартышка♥, ноу проблем!! тебя вот точно надо на битву экстрасенсов- талант есть, я до сих пор в шоке, что ты сделала линеечку в моем цвете :give_heart:

девочки, можно к вам клуб колбасомясолюбителей? :grin:

Мляяяяяяяяя..........сижу ржууу...трындец...все в линейках новых...как в платьях на Балу......Ой смешные мы девки!!!!!!!!!!! :friends: :friends:

***@nutk@***, нуууу нууууууууу.ну какой я экстрасенс...так делитанишка :)))) Но раз угадала- я рада!!! Не наю...вот захотелось и все - думала розовый, светло зеленый и этот....Поняла что голубой хочу и точка!!!! И тетенька осенняя тебе подходит...Ксати картинка с ней называется октябрь!

♥Мартышка♥, мрррр... балдею :giverose: и ниче мы не смешные, а самые модные на БП- ни у кого нет таких линеечек и не будет, вряд ли наглости наберутся именные вещи лямзить :pardon:

ღЛиSичк@ღ, спасиииииибо! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...