LuVeNa 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Смотри, а то припру на свиданку сервилат с собой! :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Не надо шоколадку...диатез будет Лучше палку колбасы!!!! (шучу шучу) ахаха))) ну ты прям родственная душа :grin: )))))))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Привет! Все с обновками))) Валюш красоту наваяла, умничка такая, я как то пыталась наваять но картинок не нашла красивых. ой не зря ты у нас рекламщик прям чувствуется профессионализм. А мы сегодня подписали договор на квартиру. Теперь лиш бы наша квартирка продалась. Набегались мы конечно. Ну щас ждем только результаты работы риэлторов. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Katrin-P, Класс!!!! Маленькая победа!!! Урааааа, потом новоселье забабахаете!!!! ))))))))))))))))))))))))) Я и тебе линейку сделаю!!! Чё уж...Мартыха разошлась!!!!!! :grin: Как самочувствие?? Я все в профиле секу...можа че напишешь!!!! Platina ♥, хыыыыыыыыы, люблю кабасууууу, люблю солоненькое...люблю мяяяяяяяяясооо :friends: Дважды♀♥♥♂Мама, ))))))))))))))) Получила? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, сделай)))) буду очень признательна. Я с твоим профессионализмом даже тягаться не стану. Самочувствие мое: физически нормальное, ничего такого не за Б ни за М нет. Тест только завтра замочу наверное, самовольно на 2 дня себе утрик продлила, очкую бросать; а вот морально.... видать ПМС. Бесит все и вся. Особенно одна барышня наша, ее занудство и нереально тупое отношение к жизни меня вымораживает. Я весь день бешусь сижу. Напялила наушники и мы сидим вешаемся с разной музыкой потомучто ее музыку нам тоже слышно, а она видители от нас заткнула уши, хотя это она сама сидит и целый день все свои действия комментирует, монолог этакий у нее, я уже стараюсь не обращать внимание, но офис маленький и не получается. воообщем помимо моего ненедосыпа и общей нервной обстановки она еще до кучи. Вот зашла к вам хоть немного успокоится. Валюш как твоя попочка от магнезии? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, мяяяяяяяяяясо,о да :grin: ))) слушай, как у нас много общего-то!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Katrin-P, вот ткая же козюлина у нас наша Б...все комментирует и с собой говорит!!! Брррр....Держись друх, я тебя понимаю!!!!! Моя попа...эм...она болит...синяк и шишки...когда это ве рассосется я стараюсь и не думать.... Бррррррррр Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 вот и я, уже дома :wave: Platina, хвастаюся ! Валюшечка, сижу, балдею, улыбка до ушей :giverose: усе, вышлю те ящик колбасятины :friends: Катюш, ну вот, начало положено! Пусть все и дальше пойдет легко и быстро! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, оууууу, красотищааааааааа )) Крутая теперь ты. Нюся!!!!! Ой....тада сырокопченой :grin: :drinks: :grin: Шучууууууу Платина не зя же на одной пальме сидим!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ноу проблем!! тебя вот точно надо на битву экстрасенсов- талант есть, я до сих пор в шоке, что ты сделала линеечку в моем цвете :give_heart: девочки, можно к вам клуб колбасомясолюбителей? :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Мляяяяяяяяя..........сижу ржууу...трындец...все в линейках новых...как в платьях на Балу......Ой смешные мы девки!!!!!!!!!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, нуууу нууууууууу.ну какой я экстрасенс...так делитанишка ))) Но раз угадала- я рада!!! Не наю...вот захотелось и все - думала розовый, светло зеленый и этот....Поняла что голубой хочу и точка!!!! И тетенька осенняя тебе подходит...Ксати картинка с ней называется октябрь! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, шЫкаааарная линейка у тебя!!! :dance: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, и у тебя смотрю апгрейд!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, мрррр... балдею :giverose: и ниче мы не смешные, а самые модные на БП- ни у кого нет таких линеечек и не будет, вряд ли наглости наберутся именные вещи лямзить :pardon: ღЛиSичк@ღ, спасиииииибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :drinks: :yahoo: :tease: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, это ты точно подметила!!!!! )) А если слямзят..в глаз дадим!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, мы их бананами забросаем :club: :aikido: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, и кокосами еще!!! Ладно красавицы, я домой побежала..попу мучать поеду!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, мммм, красотища!! и правда мы все тут переоделись :grin: )))) смешные мы, это точно!!!! тетка слева похожа на ту, что у тебя на авике....прям все в своем стиле получились Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, пока-пока! хорошо отдохнуть! Platina ♥, спасибо :give_heart: ой, точно, тетки похожи :lol: я только сейчас заметила!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Мартышка♥, хорошего отдыха! ***@nutk@***, а чего это она попу мучать будет? :lol: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Platina ♥, так у нашей Мартышечки опять встреча с магнезией вечером :banghead: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ***@nutk@***, пойду гуглить.......... :scratch: Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 какую мне клевую линеечку Мартышечка сделала :giverose: пойду поплачусь в свой блог Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт