Platina ♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Detoчka, ой.........не говори.....загляденье :good: :good: :good: :good: вот мастерица!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Detoчka, прелесть какая!!!! :good: Platina ♥, это точно- на все руки мастерица))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Привет, девченки!!!! А у нас холодина...+12 и дождь..тучи такие...все мокро, а мне даже нравится...жалко что щас не дома не под одеяло не под крылом милого )) эх...буду кофем этот косяк запивать :grin: :grin: :grin: А к нам завтра мой кузен приедет с женой и лялькой ))) Ой наводюсь...нанянькаюсь!!!! ))))) Я прям так рада...Она такая клевая девчушка...Лучик прям солнечный....)))) Platina ♥, Магнезия - это укол такой, он помогает моей кисте разсосаться, только он жутко больнючий (прикинь 10 кубиков в папец) и потом от него синяки и шишки. Воть! ***@nutk@***, Привет, Нюся...Я тоже тока щас увиддеал сходство )) с авкой. Зайка, удачи на экзамене - ни пуха, ни пера!!! Detoчka, с обновочкой!!!! ))) Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, спасибо,красавица, я разобралась! Всем доброго и позитивного дня! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Detoчka, Привет, дорогая!!!! Как утреннее настроение!?? Линейка к твоей аве подходит )) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 всем привет! Сделала тест............ не оправдались наши ожидания, ждем месек. Даже уже не обиды ни расстройства. Валя линейки просто отпад, особенно мне у Detoчka, понравилась прям вау Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, привет, золотиночка моя :give_heart: спасибо большое и, как грится, к черту! постараюсь не упасть в грязь лицом. У меня еще и вождение с 12, а потом сама на мафинке до автошколы на экзамен поеду. В общем, с корабля на бал :grin: бедный попенций у тебя. много еще уколов осталось? малявки- то круть, наводишься :give_heart: Detoчka, привет! :wave: согласна с Валюшкой- вообще классное сочетание :good: Katrin-P , обидно.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Katrin-P, привет милая, жаль...( я так верила в твои // ( может рано еще? а? Может лучше ХГЧ сдать? Ну так нехочется чтоб это был облом (( Чета твои письма не приходят. ***@nutk@***, Привет...будущему Шумахеру! Я в тебя верю...сдашь на ура!!! Потом нам расскажи как все прошло!!!! А мы тебя проздравлять будем!!!!! Даааа, линеечка у Detoчka, вышла хорошая!!!!! Вы еще Маринкину не видели....она тоже отпад!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, спасибо, зая! я без вашей поддержки вообще никуда :pardon: если сдам- с меня бутылка :drinks: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: Валюшка! Спасибо огромное за линеечку и помощь по ее вставлению в подпись-я ж чайник! :grin: Ну с меня, как минимум, ТОРТ! Вот на будущей неделе выберусь и принесу! :giverose: Да, погодка нас подкачала сегодня прям... Прикинь, прихожу сегодня в садик, а мне список вручают, что надо принести для занятия детей! Я читаю и... ОХРЕНЕВАЮ! Там 22 пункта, из них, например, бумага Снегурочка, мяч, гуашь, скотч, скобы для степлера! Короче, тыщи на2 наверное еще! :shock: Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, афигеть!!!!!!!!!!!!!! какая прелестная линеечка!!!!! а садик... толи еще будет... поборы везде... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 ***@nutk@***, ох забухаееееем :grin: :grin: :grin: Дважды♀♥♥♂Мама, привет, дорогая!!!! Нихрена себе списочек ( Капец!!!! И ведь ничего не поделаешь!!!! На счет торта - не дури!!! даже не вздумай!!! Я не возьму!!!! Я серьезно, дорогая!!!! Поняла мню??? Лучше с Мишулей выбирайся и с Леной...я хоть с кавалером вашим познаомлюсь ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ***@nutk@***, Мерси! :giverose: ♥Мартышка♥, Не Валь, я хоть шоколадку, но принесу! А то познакомиться, познакомились, а чаепития не устраивали! Не порядок! :grin: Так самый то прикол, что КАЖДЫЙ ребенок садика принесет по пачке Снегурочки! Это прикинь, сколько!! Весь садик обеспечиваем... Там вплоть до туалетной бумаги и губок для мытья посуды все написано! :pardon: А с Мишкой то теперь только а выходных или после 5 вечера смогу. Просто надо будет выбраться на свиданку в выхи, например! Гд-нибудь в кафе! :friends: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Валь ты просто умница у нас, все линейки разные и мне кажется пос тилю подходят хозяйкам. Моя мне тоже, я еще вчера искала цветочки чтобы тебе скинуть а смотрю ты их и нарисовала)))) профессионализм не пропьеш. Да думаю ХГЧ не стоит, подожду месей если через 5 дней не придут сдам Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Katrin-P, Катюха, а какую надпись сделать?? Картинки щас поменяю. Дважды♀♥♥♂Мама, надо конечно....даже если не кафе... то прсто погулять...Анютку вон еще позвать нашу беременную!!!! )) Ссылка на это сообщение
Мухо 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, это ты сама себе линеечку такую красивую и персональную сделала?! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 :wave: приветствую всех мартышкофилов!!! :yahoo: я тоже хочу торт и шоколадку!!!! :blush: вы хоть фотку вышлите че вы там ели :rotfl: в наших белгородских краях начались дожди и грязища :sick: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Мухо, ага я сама делала и девочкам тоже ღЛиSичк@ღ, у нас тоже дождик..но гязи пока нету Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Katrin-P, Красотищаааааааааааааааа...пусть все завидуют тперича!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 всем привет! ну, нифига себе, все тут моднявые :good: :good: :good: :give_heart: И главное, мне по вашим предыдущим сообщениям понятно, что каждый в восторге именно от своей линейки.... я вот тоже смотрю, и моя ну самая красивая )))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: ♥Мартышка♥, а много тебе ещё этих уколов нужно сделать? ***@nutk@***, как у тебя дела, настроение? твой сегодня приезжает? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, у меня племянник родился, мальчик 3800, 52 см, 8-9 баллов!!!! Platina ♥, :giverose: еще 2-ва осталось ))))) Как настроение??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, сегодня родился??? поздравляю!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: настроение нормальное, стабильное.... :dance: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ухты клево, какой пупсик здоровский. Поздравляю золотце с таким замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Platina ♥, Katrin-P, сегодня...часа 1,5 назад )) Спасибо за поздравления!!! )))))))))))))) бутуз такой...у него со старшими детьми разница 13 лет, представляете??? :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт