Platina ♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, наверное, очень долгожданный ребенок Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Platina ♥, ты знаешь...там такая длинная история..если в кратце то...Жили 13 лет, 2-е детей, потом она ему изменила, ушла к другому, почти развелись, дети были на брате, потом он ее простил, она ушла от дргого и вернулась к брату, а месяца чере 3 она забеременнела. Вот как бывает. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ой, слава Богу, что все сейчас хорошо!!!! Дай Бог им счастья и крепости семьи!!!! Чего только в жизни не бывает!! Главное преодолевать с высоко поднятой головой и верить в лучшее!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Platina ♥, ага!!! Точно точно!!!! ))Ты щас в бутике своем??? Ссылка на это сообщение
Мухо 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, а можно мне тоже что-то необычно, на удачу (я про линеечку)? :blush: Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки!!! Я сдала внутренний экзамен!!!! 3 билета НИ ОДНОЙ ошибки :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Platina ♥, привет, дорогая! не, он только завтра в обед приедет :banghead: ♥Мартышка♥, поздравляю с пополнением в семье!!! Классно то как! Мухо, привет! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, нет, я сейчас дома... сегодня у меня генеральная уборка! мы с мужем заменяем друг друга, чтоб и отдыхать успевать.... обычно по полдня работаем, но сегодня я только под вечер пойду, как закончу домашние дела Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 ***@nutk@***, СУПЕР!!!!! Поздравляю!!!!! Умничка наша, так держать!!!! Я в тебе не сомневалась, зайка!!!! Мухо, Можно...но уже в пнд )) Что написать и если хошь кинь в ЛС картинки какие хошь видеть в линейке Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, спасибо, золотце :giverose: сейчас в воскресенье вождение сдать и можно на неделю успокоиться, начать к лапаре готовиться Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ***@nutk@***, мммм, умница!!! :good: принимай мои поздравления!! :yahoo: чем сегодня занимаешься? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Я домой...всем пока!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, отличных выходных!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, хороших выходных и отличнейшего настроения! и от души понянькаться с карапузом :giverose: Platina ♥, спасиииибо :giverose: я летела домой! в честь такого события устрою себе сегодня выходной и повышиваю, а то с этими билетами уже неделю ничего не делала :pardon: как твоя уборка? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ***@nutk@***, понимаю... да уж, ну ничего, скоро все сдашь и гора с плеч упадет! уборка хорошо, вот решила целый день тоже взять выходной, но что-то мне подсказывает, что все-таки окажусь под вечер на работе :spiteful: Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Platina ♥, ну хоть под вечер, а не с самого утра- это уже хорошо! голова немного развеется :friends: а у меня завтра уборка намечается, с утра пораньше, к приезду мужани :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ***@nutk@***, ну да, иногда необходимо брать выходные, а то усталость быстро накапливается... и потом уже ничего не можешь делать.... :blackeye: даже не знаю, когда мы созреем взять кого-то в подчинение, хотя бы неделя через неделю... :dirol: наверное, еще нескоро.... :hmm: Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Platina ♥, а что так? не доверяете? но это безумно тяжело, все на себе нести.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ***@nutk@***, а что так? не доверяете? ага, страшно кому-то доверить, сейчас столько случаев нехороших.... :glare: да и плюс, это ж человек должен владеть информацией на отлично, уметь предложить, подобрать... все-таки это фирменный магазин, нужен очень достойный сотрудник. но это безумно тяжело, все на себе нести.... тяжело, а что делать? магазину даже года ещё нет, мы не видели, как он себя осенью ведет, на НГ, Рождество.... еще рано кого-то брать в любом случае да и самим безумно нравится работать лето уже закончилось думаю, можно график сделать под зиму а то мы летом и до 21 иногда работали, без выходных, разумеется сейчас до 19, но пока тоже без выходных думаю, с 1 октября уже сделаем до 18 и с одним выходным... но сложно что-то загадывать, сама понимаешь, если люди идут, зачем же закрываться раньше но тяжело, да... тут ты права. :pardon: Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Platina ♥, ну ничего, совсем скоро полностью встанете на ноги и все пойдет замечательно. Но то, что это свое, родное детище, которое с нуля поставили и вложили всю душу- это вы вообще молодцы. У нас тоже так, бьешься, как сумасшедший, а кто-то придет, нагадит, а ты расхлебывай... :pardon: вообще у нас тут трудно найти стоящие кадры, вот и приходится методом проб и ошибок вести все :banghead: да и муж у меня еще - все сам, никому не доверяет. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Валя! И я поздравляю тебя с таким бошиииим племянником! Это ж надо такого выродить то да еще и самой! Эмм.. А она сама родила? :grin: Ссылка на это сообщение
Lyala 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 приветик ого сколько понаписали вы мне и не прочитать :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Доброе утро, девочки!!!!! Ох и отвела я душууууууууууууууу, наигралась, навозилась....наносилась на руках...Девчушка - сахар...Такая лапусечка....я прям навозилась с ней!!! )) Дважды♀♥♥♂Мама, неее, ее кесарили, т.к. у нее до этого было 2 кесарева..ей не дали самой рожать + высокое давление! Platina ♥, ***@nutk@***, я прям вас зачиталась...так интересно все пишите )) Умнички!!!! Нюська, как экзамен???? Lyala, приветы!!!!! Давненько тебя не было ))) Где пропадала??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Аааа, ну тода понятно! Но все равно! Молодец она! :thumbsup: Я ж тут тоже ходила на проверку своей дистрофийной сетчатки... Мне, оказывается, вообще нельзя было самой рожать! Могла ослепнуть! :shock: А то, что я по беременности ходила к лазерному хирургу-то мне там неправильно чего-то насмотрели! Пипец, короче... В срочном порядке записана на ЛКС на 23.09. в Оптик-Центр. И зрение у меня не -3, как говорила та врач, а -1,25 вовсе! :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, нифига се....слава богу все обошлоь...А что такое ЛКС?? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Привет девочки-припевочки! я в субботу на свадьбе отгуляла все дела-дела какието..Седня сама до работы поехала на машинке-одна всего лишь 2-й раз..мне понравилось.. я тут тему создала в "наболевшем.." называется -заморочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт