Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina ♥, ты знаешь...там такая длинная история..если в кратце то...Жили 13 лет, 2-е детей, потом она ему изменила, ушла к другому, почти развелись, дети были на брате, потом он ее простил, она ушла от дргого и вернулась к брату, а месяца чере 3 она забеременнела. Вот как бывает.

♥Мартышка♥, ой, слава Богу, что все сейчас хорошо!!!! Дай Бог им счастья и крепости семьи!!!! Чего только в жизни не бывает!! Главное преодолевать с высоко поднятой головой и верить в лучшее!!!!

Девочки!!! Я сдала внутренний экзамен!!!! 3 билета НИ ОДНОЙ ошибки :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Platina ♥, привет, дорогая! не, он только завтра в обед приедет :banghead:

♥Мартышка♥, поздравляю с пополнением в семье!!! Классно то как!

Мухо, привет!

♥Мартышка♥, нет, я сейчас дома... сегодня у меня генеральная уборка! мы с мужем заменяем друг друга, чтоб и отдыхать успевать.... обычно по полдня работаем, но сегодня я только под вечер пойду, как закончу домашние дела ;)

***@nutk@***, СУПЕР!!!!! Поздравляю!!!!! Умничка наша, так держать!!!! Я в тебе не сомневалась, зайка!!!!

Мухо, Можно...но уже в пнд :))) Что написать и если хошь кинь в ЛС картинки какие хошь видеть в линейке

♥Мартышка♥, спасибо, золотце :giverose: сейчас в воскресенье вождение сдать и можно на неделю успокоиться, начать к лапаре готовиться

♥Мартышка♥, хороших выходных и отличнейшего настроения! и от души понянькаться с карапузом :giverose:

Platina ♥, спасиииибо :giverose: я летела домой! в честь такого события устрою себе сегодня выходной и повышиваю, а то с этими билетами уже неделю ничего не делала :pardon: как твоя уборка?

***@nutk@***, понимаю... да уж, ну ничего, скоро все сдашь и гора с плеч упадет!

уборка хорошо, вот решила целый день тоже взять выходной, но что-то мне подсказывает, что все-таки окажусь под вечер на работе :spiteful:

Platina ♥, ну хоть под вечер, а не с самого утра- это уже хорошо! голова немного развеется :friends: а у меня завтра уборка намечается, с утра пораньше, к приезду мужани :pardon:

***@nutk@***, ну да, иногда необходимо брать выходные, а то усталость быстро накапливается... :Crazy: и потом уже ничего не можешь делать.... :blackeye:

даже не знаю, когда мы созреем взять кого-то в подчинение, хотя бы неделя через неделю... :dirol: наверное, еще нескоро.... :hmm:

***@nutk@***,

а что так? не доверяете?

ага, страшно кому-то доверить, сейчас столько случаев нехороших.... :glare: да и плюс, это ж человек должен владеть информацией на отлично, уметь предложить, подобрать... все-таки это фирменный магазин, нужен очень достойный сотрудник.

но это безумно тяжело, все на себе нести....

тяжело, а что делать? магазину даже года ещё нет, мы не видели, как он себя осенью ведет, на НГ, Рождество.... еще рано кого-то брать в любом случае

да и самим безумно нравится работать

лето уже закончилось

думаю, можно график сделать под зиму

а то мы летом и до 21 иногда работали, без выходных, разумеется

сейчас до 19, но пока тоже без выходных

думаю, с 1 октября уже сделаем до 18 и с одним выходным... но сложно что-то загадывать, сама понимаешь, если люди идут, зачем же закрываться раньше

но тяжело, да... тут ты права. :pardon:

Platina ♥, ну ничего, совсем скоро полностью встанете на ноги и все пойдет замечательно. Но то, что это свое, родное детище, которое с нуля поставили и вложили всю душу- это вы вообще молодцы. У нас тоже так, бьешься, как сумасшедший, а кто-то придет, нагадит, а ты расхлебывай... :pardon: вообще у нас тут трудно найти стоящие кадры, вот и приходится методом проб и ошибок вести все :banghead: да и муж у меня еще - все сам, никому не доверяет.

Валя!

И я поздравляю тебя с таким бошиииим племянником! Это ж надо такого выродить то да еще и самой! Эмм.. А она сама родила? :grin:

Доброе утро, девочки!!!!!

Ох и отвела я душууууууууууууууу, наигралась, навозилась....наносилась на руках...Девчушка - сахар...Такая лапусечка....я прям навозилась с ней!!! :)))

Дважды♀♥♥♂Мама, неее, ее кесарили, т.к. у нее до этого было 2 кесарева..ей не дали самой рожать + высокое давление!

Platina ♥, ***@nutk@***, я прям вас зачиталась...так интересно все пишите :))) Умнички!!!! Нюська, как экзамен????

Lyala, приветы!!!!! Давненько тебя не было :)))) Где пропадала???

♥Мартышка♥, Аааа, ну тода понятно! Но все равно! Молодец она! :thumbsup:

Я ж тут тоже ходила на проверку своей дистрофийной сетчатки... Мне, оказывается, вообще нельзя было самой рожать! Могла ослепнуть! :shock: А то, что я по беременности ходила к лазерному хирургу-то мне там неправильно чего-то насмотрели! Пипец, короче... В срочном порядке записана на ЛКС на 23.09. в Оптик-Центр. И зрение у меня не -3, как говорила та врач, а -1,25 вовсе! :pardon:

Привет девочки-припевочки!

я в субботу на свадьбе отгуляла :D все дела-дела какието..Седня сама до работы поехала на машинке-одна всего лишь 2-й раз..мне понравилось..

я тут тему создала в "наболевшем.." называется -заморочки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...