Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, А как-то никак... В этом году решили никуда не идти-будем дома, с родителями. Ребенка уложим спать и за стол сядем-обжираловка... :Crazy:

Мне, тем более, пить незя... А потом мужа откуда-нибудь из компании пьяного домой вести не хочется...

Думаю, просто сходим погулять после 12 и все. Я полюбому отколюсь первая уже к 2-3 часам=))

А вы как планируете?

LuVeNa, А мы к друзьям пойдем, думаю зависнем числа до 2-го у них. уже распланировали муню и кто-что покупает....Устроим конкурсы, и себе и детям!!!! Вообщем думаю скучать не будем ;))) На второй день солянка, гринтвейн...мммммммммммммммммм

Уже хочеться!!!!

Главное мне 31 пережить гистероскопию!!!!!!

Зая открытки просто бомба!!!!!!Особенно девушка которая ручки свела и рядом парень улыбается!!!Ты просто волшебница!!!!!Ну где же моя посылка,с ума схожуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!

А вот и я (это меня Валюха нарисовала!!!)

Ссылки скрыты.

MHOMKA, привет, лапуська, эта открытка всем нравиться очеень!!!!! Сижу пью кофе с шоколадкой, спать хочеться жууууть, начала пить но-шпу!!!

Ждем аиста //,

Пока двенадцать раз куранты бьют…

Я за столом одна: икорка горкой,

Салатики, маслинки, утка, брют!

Желания бубню скороговоркой,

Пока двенадцать раз куранты бьют.

Во-первых, чтобы Машка похудела,

Четвёртый номер сисек - перебор!

И пусть обвиснут! Разве ж это дело,

Что пялится на гадину весь двор?!!

Второе, чтоб Наташка растолстела,

По сути-то она - свинья свиньёй...

Зачем тогда ей сказочное тело?

Пусть станет вдвое больше, чем моё!

Эх, каб Тойоту Клавкину угнали!

Не всем же так с папашкой повезло.

Чтоб ездить ей всю жизнь на самосвале,

В нём тоже будет сухо и тепло.

А норковую шубу подлой Светки,

Пусть моль проест до самой до мездры!

По что не мне, а этой профурсетке,

Такие преподносятся дары?!!

Ага?Ещё чтоб Ленкиного мужа

Повесткой пригласил военкомат?

Ведь муж красив и верен ей?к тому же

Богат, почти как нефтяной магнат!

Торгашка Галя чтобы разорилась,

И кризис ей в палатку и дефолт,

Ну почему одним, скажи на милость,

Все бабки, а другим чугунный болт?

О грустном в праздник всё-таки не будем,

Никто ведь не сулил нам благодать?

Да что же это я всё людям, людям?

Себе и не успела загадать!

;)

Галинка//, приевет, Галюха, настроение отлинчое мы 31 не работаем, с утра поеду на гистеру ну а там...там салатики-шмалатики ;))))

MHOMKA, сижу в асе..жду тебя, зая!!!

Ждем аиста //, Привет! Повезло тебе, что не работаешь... :D

Девочки, а у кого какое меню на НГ?... У нс пока еще не окончательно сформировано.... :blush:

LuVeNa, конечно же оливье!! на горячее - курочка запеченная в духовке, салатик с копченой грудкой и ананасами, канапе, нарезка, селедочка под шубой, бутеры с икрой, бутеры с сыром-чесноком-помидорами, нарезка рыбная и мясная, фруктики-овощи.. пока все. может еще что придумаем:)

а я буду рулет из свинной шеи делать,греческий салат,бутеры с семгой и овощами, медальоны из свинины с ананасами,кету буду запекать в сливочном соусе с травами,салат грибы под шубой,ну и всякие нарезки мясо-рыбно-овощные....куру решила на рождество запечь...ну и торт конечно будет - он из кубиков бисквита,кубиков цветного желе,и все это дело залито взбитой сметаной с сахаром и желатином.потом все в форме застывает и торжественно переворачивается на красивую тарелочку :)

P.S.под елку поставлю фигурку с кроликами(на подставочке стоит 3 кролика - 2 больших и 1 маленький,нажимаешь кнопочку и они мигают всякими цветами),положу морковку под елку,а еще я на елку повесила соску :blush: а над ней фигурка ангела....когда покупала соску подумала - какого цвета дадут тот у нас и будет в 2011г - мне дали красненькую!)))))теперь ждем-с результата!может это все глупо и по-детски.....Но так хочется ЧУДА......

Галинка//, Ничего у вас менюшечка=))) И я хочу салат с ананасами сделать-уже все ингредиенты купила, кроме грудки...

// ЛиSичк@//, Правильно! Я бы тоже, наверное, на елку пустышку повесила! :D

А так тоже неплохой расклад блюд!

А у нас примерно такой расклад: из салатов будет с ананасами и грудкой, селедка под шубой, салат слоеный с сыром, грудкой (и что то там еще-точно не помню :blush: ). С печенью салатик. Хочу еще нафаршировать помидоры сырно-чесночно-яичной начинкой. Нарезка-куда ж без нее! :grin: Фруктики. Ну и думаю курицу на банку насадить и в духовку :Crazy:

А еще состоится ежегодный, привнесенный мне семьей мужа, ритуал-домашние пельмени. Но не просто с мясом, а картофельно-свиная начинка! Я когда первый раз попробовала-мне оочень понравилось!! Так необычно и не так мясно! :lol:

Галинка//, // ЛиSичк@//, LuVeNa,

Привет, девчушки, у меня что-то завал прям сегодня. Итак у нас на столе будет:

- салат Футбольный мяч: помидоры, лук порей, тунец, сыр, оливки

- салат морковка (ввиде морковки) : картофан, курица, морковка чета еще точно не помню.

оливье - фореве

под шубой!!!!

Запечем свининку рулетом, будут отбивные под сыром, нарезки мяса, рыбы, бутеры с икрой, фруХты...

Чинзано ;)

На 1 число - солянка, креветки пиво

Еще хотим 2-го или первого глинтвейн замутить на вечер

ну и детям друзей (торт большой)

// ЛиSичк@//, круто ты с пустышкой придумала!!!!! Я б тоже так сделала но это блин благиат будет, а про морковку под елку я тоже думала :))))

Это всем вам мои хорошие:

Ссылки скрыты.

Пусть у нас будет у всех в 2011 году вот такие лучики любимые:

Ждем аиста //, почему сразу плагиат??ну может тогда носочки повесить или погремушку....

красивые картиночки!

Галинка//, у тебя, Милая, тоже ава клевая!!!!! Давно сказать хотела :)))) А я девочки, сегодня посл. день работаю!!!! Завтра отдыхаем!!!! После гистеры обещаю по приходу домой отписаться!!!!

Галинка//, ууууууууууууууу, держись, дорогая!!!! Я вот сейчас сижу - работы нет...фигней страдаю..

Завтра гистера - боюсь чета я

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...