♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ждем аиста //, :wave: ты талантище! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 // ЛиSичк@//, да прям )))) так...по делитански мастрячу временами :pardon: Иринка, что с результатами биопсии?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ждем аиста //, 30го за результатом поеду... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ждем аиста //, А как-то никак... В этом году решили никуда не идти-будем дома, с родителями. Ребенка уложим спать и за стол сядем-обжираловка... Мне, тем более, пить незя... А потом мужа откуда-нибудь из компании пьяного домой вести не хочется... Думаю, просто сходим погулять после 12 и все. Я полюбому отколюсь первая уже к 2-3 часам=)) А вы как планируете? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 LuVeNa, А мы к друзьям пойдем, думаю зависнем числа до 2-го у них. уже распланировали муню и кто-что покупает....Устроим конкурсы, и себе и детям!!!! Вообщем думаю скучать не будем )) На второй день солянка, гринтвейн...мммммммммммммммммм Уже хочеться!!!! Главное мне 31 пережить гистероскопию!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 А кстати, что это такое и с чем его едят? :grin: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Зая открытки просто бомба!!!!!!Особенно девушка которая ручки свела и рядом парень улыбается!!!Ты просто волшебница!!!!!Ну где же моя посылка,с ума схожуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! А вот и я (это меня Валюха нарисовала!!!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 MHOMKA, привет, лапуська, эта открытка всем нравиться очеень!!!!! Сижу пью кофе с шоколадкой, спать хочеться жууууть, начала пить но-шпу!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ждем аиста //, Пока двенадцать раз куранты бьют… Я за столом одна: икорка горкой, Салатики, маслинки, утка, брют! Желания бубню скороговоркой, Пока двенадцать раз куранты бьют. Во-первых, чтобы Машка похудела, Четвёртый номер сисек - перебор! И пусть обвиснут! Разве ж это дело, Что пялится на гадину весь двор?!! Второе, чтоб Наташка растолстела, По сути-то она - свинья свиньёй... Зачем тогда ей сказочное тело? Пусть станет вдвое больше, чем моё! Эх, каб Тойоту Клавкину угнали! Не всем же так с папашкой повезло. Чтоб ездить ей всю жизнь на самосвале, В нём тоже будет сухо и тепло. А норковую шубу подлой Светки, Пусть моль проест до самой до мездры! По что не мне, а этой профурсетке, Такие преподносятся дары?!! Ага?Ещё чтоб Ленкиного мужа Повесткой пригласил военкомат? Ведь муж красив и верен ей?к тому же Богат, почти как нефтяной магнат! Торгашка Галя чтобы разорилась, И кризис ей в палатку и дефолт, Ну почему одним, скажи на милость, Все бабки, а другим чугунный болт? О грустном в праздник всё-таки не будем, Никто ведь не сулил нам благодать? Да что же это я всё людям, людям? Себе и не успела загадать! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 // ЛиSичк@//, ха-ха-ха!!!!!! Спасибо, золотце!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Привет, дорогая!!!!! Что новенького? Как предновогоднее настроение? Всем подарки купила? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Валюха я скучаю..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 Галинка//, приевет, Галюха, настроение отлинчое мы 31 не работаем, с утра поеду на гистеру ну а там...там салатики-шмалатики ))) MHOMKA, сижу в асе..жду тебя, зая!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Ждем аиста //, Привет! Повезло тебе, что не работаешь... Девочки, а у кого какое меню на НГ?... У нс пока еще не окончательно сформировано.... :blush: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 LuVeNa, конечно же оливье!! на горячее - курочка запеченная в духовке, салатик с копченой грудкой и ананасами, канапе, нарезка, селедочка под шубой, бутеры с икрой, бутеры с сыром-чесноком-помидорами, нарезка рыбная и мясная, фруктики-овощи.. пока все. может еще что придумаем Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 а я буду рулет из свинной шеи делать,греческий салат,бутеры с семгой и овощами, медальоны из свинины с ананасами,кету буду запекать в сливочном соусе с травами,салат грибы под шубой,ну и всякие нарезки мясо-рыбно-овощные....куру решила на рождество запечь...ну и торт конечно будет - он из кубиков бисквита,кубиков цветного желе,и все это дело залито взбитой сметаной с сахаром и желатином.потом все в форме застывает и торжественно переворачивается на красивую тарелочку P.S.под елку поставлю фигурку с кроликами(на подставочке стоит 3 кролика - 2 больших и 1 маленький,нажимаешь кнопочку и они мигают всякими цветами),положу морковку под елку,а еще я на елку повесила соску :blush: а над ней фигурка ангела....когда покупала соску подумала - какого цвета дадут тот у нас и будет в 2011г - мне дали красненькую!)))))теперь ждем-с результата!может это все глупо и по-детски.....Но так хочется ЧУДА...... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Галинка//, Ничего у вас менюшечка=))) И я хочу салат с ананасами сделать-уже все ингредиенты купила, кроме грудки... // ЛиSичк@//, Правильно! Я бы тоже, наверное, на елку пустышку повесила! А так тоже неплохой расклад блюд! А у нас примерно такой расклад: из салатов будет с ананасами и грудкой, селедка под шубой, салат слоеный с сыром, грудкой (и что то там еще-точно не помню :blush: ). С печенью салатик. Хочу еще нафаршировать помидоры сырно-чесночно-яичной начинкой. Нарезка-куда ж без нее! :grin: Фруктики. Ну и думаю курицу на банку насадить и в духовку А еще состоится ежегодный, привнесенный мне семьей мужа, ритуал-домашние пельмени. Но не просто с мясом, а картофельно-свиная начинка! Я когда первый раз попробовала-мне оочень понравилось!! Так необычно и не так мясно! :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Галинка//, // ЛиSичк@//, LuVeNa, Привет, девчушки, у меня что-то завал прям сегодня. Итак у нас на столе будет: - салат Футбольный мяч: помидоры, лук порей, тунец, сыр, оливки - салат морковка (ввиде морковки) : картофан, курица, морковка чета еще точно не помню. оливье - фореве под шубой!!!! Запечем свининку рулетом, будут отбивные под сыром, нарезки мяса, рыбы, бутеры с икрой, фруХты... Чинзано На 1 число - солянка, креветки пиво Еще хотим 2-го или первого глинтвейн замутить на вечер ну и детям друзей (торт большой) // ЛиSичк@//, круто ты с пустышкой придумала!!!!! Я б тоже так сделала но это блин благиат будет, а про морковку под елку я тоже думала ))) Это всем вам мои хорошие: Ссылки скрыты. Пусть у нас будет у всех в 2011 году вот такие лучики любимые: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Ждем аиста //, почему сразу плагиат??ну может тогда носочки повесить или погремушку.... красивые картиночки! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 // ЛиSичк@//, а как тебе моя крольчачья аватарка??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Ждем аиста //, отличная аватарка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Ждем аиста //, мммм, новая ава у тебя! а у меня слюни ручьем :grin: про такую куснятинку тут говоришь))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Галинка//, у тебя, Милая, тоже ава клевая!!!!! Давно сказать хотела ))) А я девочки, сегодня посл. день работаю!!!! Завтра отдыхаем!!!! После гистеры обещаю по приходу домой отписаться!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ждем аиста //, счастлиивааая!!!!!! :good: А мы завтра работаем :glare: до обеда правда.. но все равно напряжно.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Галинка//, ууууууууууууууу, держись, дорогая!!!! Я вот сейчас сижу - работы нет...фигней страдаю.. Завтра гистера - боюсь чета я Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт