Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет :wave:

♥Мартышка♥, прикольно то как :give_heart: сколько малявочке? а экзамен- сдала :yahoo: теперь только в ГАИ осталось ;)

а еще... мне тут муж предложение сделал-обвенчаться, все как положено с цветами, на одном колене и с колечком. Я, если честно, в шоке была. Сюрприз удался на славу :grin:

***@nutk@***, молодец,поздравляю со сдачей экзамена!!!

ты приняла предложение???

у меня сегодня 1й рабочий день после отпуска,настроение паршивое.... :(

ღЛиSичк@ღ, спасибо! так конечно приняла, куда я денусь :pardon: не грусти, хотя после отпуска вообще ниче делать не охота :banghead: как у вас погода?

***@nutk@***, ух ты какой муж то романтик. Мы тоже хотим обвенчаться, но есть загвоздка-мой муж не крещенный а креститься не хочет. Вот где у него логика? И поздравляю с удачной сдачей!!!!!!! :giverose:

ღЛиSичк@ღ, сочувствую, в отпуске хорошо))))

***@nutk@***, Katrin-P, а мой муж не хочет венчаться,я не настаиваю.Он говорит это не главное...

***@nutk@***, у нас пасмурно,вчера дождь был.Как то резко похолодало...

***@nutk@***, Прими мои поздравления!!!! Венчание - это ответственный шаг и красивый ритуал!!! Муж умничка!!! А ы умничка что сдала экзамен! Когда в гаи? Малявке 10 месяцев. :)))

Katrin-P, мой тоже не крещный...но и венчаться пока не предлагал даже...не знаю дорастет ли.....Ты как сегодня?

ღЛиSичк@ღ, держись друХ!!!! Я хоть и не после отпуска но как и тебе ниче не охота!

Деточка да нормально все...только я не выспалась :)) А где твою подтемку найти? Кинь ссылочку

♥Мартышка♥,ух, самый возраст такой сладенький у малявочки :give_heart:

а в ГАИ 21 экзамен :pardon: начинаю пустырник употреблять))

Спасибо, зайка! ;)

ღЛиSичк@ღ, у моего наоборот мысль, что обвенчаться надо обязательно. а вот саму роспись мы даже и не отразили- одни, на Севере, никого рядом из родни, я в платьишке коротком розовом, потом дома отметили немного и весь праздник :pardon:

Katrin-P, спасибо, Катюша! Ты тест не повторяла?

***@nutk@***, мой считает что мы не настолько религиозны что бы венчаться...говорит мы постов не соблюдаем,в церковь не ходим и т.д и тп....

***@nutk@***, 21 будем тебя бранными словами матюкать!!!!! Если икать начнешь - знай - это мы!!! :)))) Ты умничка, все бедт хорошо!!!! Когда думаете венчаться?

ღЛиSичк@ღ, и мой так же говорит+сам не крещен!

♥Мартышка♥, :lol: :lol: :lol: хорошо, буду знать из-за чего икота :drinks: Спасибо, милая, с вашей поддержкой намного легче, прям ощущаю ее физически :friends:

а венчание, думаю, в январе, если все нормально будет :pardon: раньше просто по времени не успеем подготовиться.

у меня наоборот- он очень верующий, в церковь постоянно ходит, только вот посты ему трудно физически выдерживать- звереет без мяса :banghead:

***@nutk@***, в посты и секас вроде низя,а мы ж постоянно планируем детей :pardon: и телек смотреть низя.Надо молиться постоянно и вести праведный образ жизни...а с нашим ритмом жизни это не получается и в итоге получается не пост,а обычная диета :scratch: а еще некоторые с помощью поста хотят похудеть,т.е. цель поста не духовное очищение например,а похудение

ღЛиSичк@ღ, это да, но ограничение секса только если оба супруга готовы к этому :pardon: в противном случае, если один из супругов решил, что не будет секса, а второй не согласен, то грех ложится на первого, т.к. своими действиями он второго может привести к прелюбодеянию :pardon:

Я думаю, что в нашей реальности очень трудно провести пост в его классическом варианте, т.к тогда пришлось бы и от работы отказаться, чтобы не думать о мирском :pardon: когда разговаривала со священником, он сказал, главное, что в душе у человека, какова его вера. А атрибуты поста могут исполнить и люди у которых веры ни на грамм :pardon: к сожалению, таких все больше и больше...

всем приветик, девочки! :Hello: как ваши выходные?

***@nutk@***, твой прилетел? все у вас хорошо?

это да, но ограничение секса только если оба супруга готовы к этому в противном случае, если один из супругов решил, что не будет секса, а второй не согласен, то грех ложится на первого, т.к. своими действиями он второго может привести к прелюбодеянию

так и есть, +100

Я думаю, что в нашей реальности очень трудно провести пост в его классическом варианте, т.к тогда пришлось бы и от работы отказаться, чтобы не думать о мирском когда разговаривала со священником, он сказал, главное, что в душе у человека, какова его вера. А атрибуты поста могут исполнить и люди у которых веры ни на грамм к сожалению, таких все больше и больше...

Да, с этим согласна тоже.... ты очень правильно рассуждаешь... но надо хотя бы пытаться соблюдать посты, если в еде не получается (мы пока с мужем не готовы, точнее я однажды хотела, а он сказал, что считает, что раз решили поститься, то должна семья, а не кто-то поодиночке :pardon: ), то нужно в посты читать молитвы, усерднее посвящать себя Богу... я тоже верю в Бога, но посещать часто службы не получается....опять-таки из-за мирских дел, но это не значит, что они у меня на первом плане......главное, я считаю, это в повседневной рутине не забывать обращаться к Богу, не забывать его благодарить за всё....ты как считаешь?

♥Мартышка♥, :giverose: как твои дела? как выходные?

Platina ♥, привет, дорогая :giverose: прилетел, весь такой соскучившийся, с подарками, была от него в приятном удивлении :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я полностью согласна с тобой :friends: Службы тоже не получается всегда посещать, но стараемся хотя раз в неделю прости сходить в церковь.

Detoчka, ой, как здорово!!! а меня уже месяц никто не может в лес вывезти, икры грибной хочу до невозможности :banghead: у нас еще и холодина, дожди зарядили...

Detoчka, я отписалась :)))) Животрпещущая тема :))))))))))))))))))))))))))

Platina ♥, хорошо...я все выхи нянькалась :))))

***@nutk@***, я тоже по грибы хочуууууу

А я не хожу в церковь , но очень хочу, но мне там так некомфортно а ходить не с кем(((( Муж в церковь не заходит совсем, а я везде хожу свечки ставлю к кому попало, п.ч. люди в церкви считают меня невеждой что я не знаю куда идти и что делать и вместо помощи только презрение в след (обидно). Тест может завтра замочу если бт будет 37, я меси на завтра ждала такчто посмотрим. Надеюсь не придут)))) Ощущений нет никаких поэтому не суечусь.

Katrin-P, :wave: а ты спроси у служащих, где свечки ставить, это несложно. есть одно место отведенное за упокой, а в остальных других ставь за здравие и проси все то, что тебе нужно.

почитай литературу в инете, есть много православных сайтов

я тоже чаще сама хожу, ну и что, ничего в этом такого нет

для такого дела компания не обязательна :)

***@nutk@***,

Я полностью согласна с тобой Службы тоже не получается всегда посещать, но стараемся хотя раз в неделю прости сходить в церковь.

Мы тоже хоть просто так стараемся зайти... сейчас на службы времени нет совсем. Они начинаются в 17-00, а у нас работа до 19-00 минимум. При всем желании не выбраться :pardon: Вот вчера сделали короткий день, до 15-00 работали, потом отдыхали, гуляли, фотки делали, вечером домашний киносеанс устроили....Не знаю, где время находить.Может, попозже только если, когда уже сотрудников возьмем... Надеюсь, Боженька меня простит и поймет

Platina ♥, как я по белому завидую тебе, свой бизнесс, да еще модная одежка... такие умницы вы. Я мечтаю открыть ателье))) Всю жизнь мечтала быть модельером. И щас пройду по магазинам и думаю постоянно что я шью лучше и придумала бы лучше. Правда у меня немного туго с кроем и моделированием, нет знаний, но всеравно гардероб из самошитых вещей всегда впечатляет больше чем из покупных.

♥Мартышка♥, ЛКС-это лазерная корагуляция (точно не знаю, как пишется :grin: ) сетчатки. На оба глаза 4000.

Да... Мне просто повезло, что все обошлось! От так тебе и лазерный хирург разрешил... Все перепроверять надо... :pardon:

Katrin-P, спасибо! у тебя тоже все получится! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

главное - желание и упорство! Ателье - это здорово! Тем более если сама фанат дела своего! Бери кредит, ссуды, взаймы..........и открывай!!!

p.s. у нас не одежда :)

Ой...ая девочки...не тк часто хожу в церковь - хотя я верующий человек...Не знаю...может я не права - главное вера в сердце. Стараюсь перед сном молиться. Надеюсь Бог простит что я не часо бываю в церкви....

Platina ♥, а ты умничка!!!! На тебя ровняться нужно!

Дважды♀♥♥♂Мама, вот оно че...понятно..И стоит то нормально так...ну и че? Будешь делать?

В субб., когда заезжали с родней и их малявкой в сад к моим родителям, мои с ней сюсюсю....нацеловывают...та смеется...Папа мой растаял - играет с ней....мама тоже...Мне чета так стало непосебе...Такое явное чувство вины... Я дура да????

♥Мартышка♥,

а ты умничка!!!! На тебя ровняться нужно!

эммм.... в каком плане? я не поняла, за что меня хвалят :grin: ))))

В субб., когда заезжали с родней и их малявкой в сад к моим родителям, мои с ней сюсюсю....нацеловывают...та смеется...Папа мой растаял - играет с ней....мама тоже...Мне чета так стало непосебе...Такое явное чувство вины... Я дура да????

Мне знакомо такое... не вини себя! Твоей вины ни в чем нет!!!!

Katrin-P, а мы тоже не особо соображаем что к чему.Поэтому купили себе книгу по православию,там все расписано что и как нужно делать.Как называются те или иные предметы в церкви.Вобщем все что необходимо знать православному человеку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...