♥Мартышка♥ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Platina ♥, что вы пост стараетесь соблюсти. что в церковь ходите и вообще ты очень чистый и светлый человечек!!!! Мне иногда кажется что я озлобленная, что нетерпеливая и вообще...вообщем в совокупности со всем этим мне не дает Боженька детей..Понимаю бред...короче ладно...чета я гоню. Простите, девочки! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ♥Мартышка♥, что вы пост стараетесь соблюсти. нет, дорогая, мы их совершенно не держим.... :no: ты наверное, не так поняла.... я писала, что муж считает, что мы вместе должны прийти к этому.... я как-то сказала, что пост начался и буду в еде поститься, а он сказал, что так дело не пойдет, мы же семья.... что в церковь ходите да, раньше раз в 1-2 недели стабильно бывали.. т.к. все работа-работа.... :glare: мы с мужем оба свободны только вечером, но в такое время церковь уже закрыта.... :scratch: поэтому, я если отдыхаю, стараюсь сходить хотя бы сама.... я вообще на исповедь давно собираюсь... все отговорки нахожу.... последний раз была аж перед Пасхой.... :scratch: и чем дальше время тяну, тем все страшнее и стыднее.... сама себе говорила, вот М закончатся и пойду... они уже давно закончились, уже следующие скоро нагрянут, а я все никак не схожу........ вот такие люди слабы и немощные.... ♥Мартышка♥, Мне иногда кажется что я озлобленная, что нетерпеливая и вообще...вообщем в совокупности со всем этим мне не дает Боженька детей..Понимаю бред...короче ладно...чета я гоню. Простите, девочки! я раньше тоже так думала, что не дает за что-то... а ща я понимаю, что это совсем не так... просто все дает в свое время! это ж не только детей касается... но и мужей, например.... мы же не жалуемся, что встретили их именно в тот день и в тот период, что долго ждали, или наоборот не хотели так рано (но такие вряд ли есть :grin: )))))), вот и детишек, нужно их ждать, как ждут встречи с любимым человеком...трудно, да..... знаю......сама ведь жду... а что еще остается.... я почему-то все чаще вспоминаю цитату "Не стоит обижаться на свою судьбу, может быть, ей с вами тоже не очень повезло...." Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Platina ♥, извини я корявая, почемуто я думала ты говорила про магазин с брендовой одеждой, я ку-ку да? Расскажи тогда плиз в ратце для таких как я тугих :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Katrin-P, у нас действительно брендовый магазин, но занимаемся мы предметами интерьера, домашний декор.... а ты давай открывай свое ателье, ага? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Доброе утро девочки!!!!! Ем морожку и пью кофе!!!! Katrin-P, тоже поддерживаю.... Platina ♥,открывай, я буду твоей клиенткой ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: Молодец! Меня тоже моржана дожидается. Миша сегодня уже "по взрослому" на целый день в садик пошел! :yahoo: Я вообще не выспалась... Глаза прям слипаются... :this: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, аналогично, я еле соскреблась!!!! Глаза слипаются!!! Еще и зуб мудрости болит (( он за коронкой решил вырасти....я тепрь на зуб с коронкой наступить не могу. И вообще ноет так ((( Вчера вообще вечером шоу было, я легла спать первая, свет у кровати включен, муж попил приходит в спальню, стоит рядом с выключателем...и не выключая его ложиться в постель и говорит мне ВНИМАНИЕ: "Валя., выключай свет!!!" :shock: :shock: Я - сам выключай, стоял рядом и не выключил! Он - я не буду...выключай ты, мне не мешает Я вкл. тупика и говорю - мне тоже, отворачиваюсь к стенке и елаю вид что засыпаю...При свете мы лежали 15 минут где-то. Я вижу не спит.... Говорю - Не вредничай - выключи свет, коморы налетят. Он -почему я? тебе надо ты и вылючай! Выключишь свет я тебя поцелую... Я - да больно надо...тебе руку протянуть а мне вставать... Лежим еще мин. 5-10...Меня уже псих берет., я встаю с возглосом - да иди ты нафиг и выключаю свет... Слышу мой хихикает..и тут взыграл мой ПМС...я начинаю кричать: - Вот так ты всегда, тупо знаешь что я не выдержу и все сделаю за тебя...тарелку не моешь..носки не убираешь....бла бла бла...вообщем меня понесло. А мужа отвернулся и молчит...И от того что я говорю в пустоту я разревелаь..лежу рыдаю в подушку а он хоть бы хны...и тут я вся в соплях и слезах говорю со всхлипом: - тебе даже насрать что я плачу!!!! и еще больше в рев.... тут мой говорит - ой а ты что плачешь...я думал ты носом швыркаешь он же у тебя не дышит, поворачсиается, обнимает, целует в спину....а я реву...кое как взяла себя в руки. Вообщем в оконцове все закончилось секасом!!!!!!!!!!! Хааааааааааааааааа, девки ПМС жёстко подступает!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ММмммммммм я тоже таааак хочу повздорить, чтобы все закончилось ТЕМ САМЫМ :blush: ! А вот меня вчера насчет этого дела побрили... причем жестко.... :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, почему? как отмазался??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Мартышка♥, секас эт хорошооооооо!!так и скажи что секаса захотелось и ты придумала номер со светом! привет,девочки!!! я тоже утром еле проснулась! :blackeye: вчера вырубилась спать в 23ч и секасу не дождалась :blush: мы сегодня идем в банк документы на ссуду подавать,узнаем сколько нам могут дать :confused: ,хотим мОшинко купить по автокредиту в сбербанке(кстати мож кто что слышал про автокредит в сбере??у нас просто другого приличного банка в городе нет,все какие то подозрительные :scratch: ) хотим купить хендай солярис Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Platina ♥, о предметы интерьера это тоже клево, я так люблю такие магазинчики. А ателье это лишь мечта, чтобы открыть надо самой хоть чтото знать и уметь а то как я шью это только для себя. ну кто знает как жизнь обернется))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, ой удачи вам!!!!! Пусть все удачно пройдет!!! Солярис хорошая машинка, вы хечбеком или седаном хотите? Катюша, вижу БТ (базальная температура) наххер упала (( жаль....даж не наю че сказать. Будем с новыми надеждами встречать новый цикл!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Мартышка♥, вроде муж хетчбек хочет... а там видно будет :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, Класс!! Люблю хечбэки ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Да писец Валь, как меня вчера он прокатил! Тцпо я устал! Я спрашиваю, ты чего делал то весь день?? На больничном, дома сидел?!!! Он-поясница болит.... Мляяять... А у меня прям нет-вчера реально она просто ломила у меня+голова раскалывалась... Короче все мои подкаты не увенчались успехом... Я психанула, надулась, отвернулась и всхлипнула.... А он задрых... Устала как "целочку" его порой разводить на интим! :banghead: Валя... ты стопудово ЭКСТРАСЕНС! Сходила к Г насчет своей кольпоскопии... Помнишь, ты меня спрашивала, насчет ВПЧ_может оттого у меня эрозия?... Так вот... Там букет! ВПЧ+косвенные признаки герпетической инфекции! И цервитит... :shock: :cray: Опять лечение.... и мужу.... Радует, что на 10.10. записалась на прижигание! И потом Нова-Ринг поставлю! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, ОГО!!!!! Только без паники...Я не экстрасенс - я просто слышала что эрозия может быть как следствие ВПЧ...Но это все излечимо!!! Не вешай нос!!! Все хорошо будет это я тебе как экстрасенс говорю ))) А муж...мужки они слабаки..если у моего что-то болит тоже ниче ему не надо...умирающий лебедь!!! Держись, друх! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, не переживай!вылечат ВПЧ!у меня вот не нашли не ВПЧ,ни ЦМВ, ни герпеса,а эрозия есть и большая!и лечить будут только после родов(которые хрен знает када будут!) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Вот тебе и ОГО... Я бы даже сказала, ОГОГО! Главное, мне она прописала пилюли, а про мужа даже и не заикнулась! Может ему тоже стоит пропить аналогичные препараты? :scratch: Сижу вся подавленная... Даже не знаю, за что хвататься... Да еще и голова разболелась... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, я думаю мужу тоже нужно, причем обязательно!!!!! возьми себя в руки...все будет хорошо!!! )))))) ღЛиSичк@ღ, будут - скоро будет...Лиейка волшебная!!! Должна помочь!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ну если не поможет, то ты будешь виновата! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Katrin-P, А ателье это лишь мечта, чтобы открыть надо самой хоть чтото знать и уметь а то как я шью это только для себя. ну кто знает как жизнь обернется))))) Так главное, что ты это очень любишь!!!!!!!! Давай там подумай серьезно об этом....сама пишешь....с детства мечтаешь..... Всем привет! Угощайтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Platina ♥, Пасибочки!!!! Вкуснатища ღЛиSичк@ღ, :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Мартышка♥, племянник уехал уже? Это родной сестры сын? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Platina ♥, племянница )) Нет это моего 3-го брата, я не знаю как правильно такое чадо зовется. Поэтому для меня это племянница ))) Родная сестра у меня инвалид. Она не ходит. Живет с моим родителями. Потом будет жить с нами. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Родная сестра у меня инвалид. Она не ходит. Живет с моим родителями. Потом будет жить с нами. Сочувствую очень.... глаза по 5 копеек стали, когда прочла... Когда кто-то из родных болеет, это ужасно.... А есть перспектива? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт