Перейти к публикации

Полезные сообщения

Platina ♥, что вы пост стараетесь соблюсти. что в церковь ходите и вообще ты очень чистый и светлый человечек!!!!

Мне иногда кажется что я озлобленная, что нетерпеливая и вообще...вообщем в совокупности со всем этим мне не дает Боженька детей..Понимаю бред...короче ладно...чета я гоню. Простите, девочки!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥,

что вы пост стараетесь соблюсти.

нет, дорогая, мы их совершенно не держим.... :no: ты наверное, не так поняла.... я писала, что муж считает, что мы вместе должны прийти к этому.... я как-то сказала, что пост начался и буду в еде поститься, а он сказал, что так дело не пойдет, мы же семья....

что в церковь ходите

да, раньше раз в 1-2 недели стабильно бывали.. т.к. все работа-работа.... :glare: мы с мужем оба свободны только вечером, но в такое время церковь уже закрыта.... :scratch: поэтому, я если отдыхаю, стараюсь сходить хотя бы сама.... я вообще на исповедь давно собираюсь... все отговорки нахожу.... последний раз была аж перед Пасхой.... :scratch: и чем дальше время тяну, тем все страшнее и стыднее.... сама себе говорила, вот М закончатся и пойду... они уже давно закончились, уже следующие скоро нагрянут, а я все никак не схожу........ :( вот такие люди слабы и немощные....

♥Мартышка♥,

Мне иногда кажется что я озлобленная, что нетерпеливая и вообще...вообщем в совокупности со всем этим мне не дает Боженька детей..Понимаю бред...короче ладно...чета я гоню. Простите, девочки!

я раньше тоже так думала, что не дает за что-то... а ща я понимаю, что это совсем не так... просто все дает в свое время! это ж не только детей касается... но и мужей, например.... мы же не жалуемся, что встретили их именно в тот день и в тот период, что долго ждали, или наоборот не хотели так рано (но такие вряд ли есть :grin: )))))), вот и детишек, нужно их ждать, как ждут встречи с любимым человеком...трудно, да..... знаю......сама ведь жду... а что еще остается.... я почему-то все чаще вспоминаю цитату "Не стоит обижаться на свою судьбу, может быть, ей с вами тоже не очень повезло...."

♥Мартышка♥, :wave:

Молодец! Меня тоже моржана дожидается. :)

Миша сегодня уже "по взрослому" на целый день в садик пошел! :yahoo:

Я вообще не выспалась... Глаза прям слипаются... :this:

Дважды♀♥♥♂Мама, аналогично, я еле соскреблась!!!! Глаза слипаются!!! Еще и зуб мудрости болит :((( он за коронкой решил вырасти....я тепрь на зуб с коронкой наступить не могу. И вообще ноет так :((((

Вчера вообще вечером шоу было, я легла спать первая, свет у кровати включен, муж попил приходит в спальню, стоит рядом с выключателем...и не выключая его ложиться в постель и говорит мне ВНИМАНИЕ:

"Валя., выключай свет!!!" :shock: :shock:

Я - сам выключай, стоял рядом и не выключил!

Он - я не буду...выключай ты, мне не мешает

Я вкл. тупика и говорю - мне тоже, отворачиваюсь к стенке и елаю вид что засыпаю...При свете мы лежали 15 минут где-то.

Я вижу не спит....

Говорю - Не вредничай - выключи свет, коморы налетят.

Он -почему я? тебе надо ты и вылючай! Выключишь свет я тебя поцелую...

Я - да больно надо...тебе руку протянуть а мне вставать...

Лежим еще мин. 5-10...Меня уже псих берет., я встаю с возглосом - да иди ты нафиг и выключаю свет...

Слышу мой хихикает..и тут взыграл мой ПМС...я начинаю кричать:

- Вот так ты всегда, тупо знаешь что я не выдержу и все сделаю за тебя...тарелку не моешь..носки не убираешь....бла бла бла...вообщем меня понесло. А мужа отвернулся и молчит...И от того что я говорю в пустоту я разревелаь..лежу рыдаю в подушку а он хоть бы хны...и тут я вся в соплях и слезах говорю со всхлипом:

- тебе даже насрать что я плачу!!!! и еще больше в рев....

тут мой говорит - ой а ты что плачешь...я думал ты носом швыркаешь он же у тебя не дышит, поворачсиается, обнимает, целует в спину....а я реву...кое как взяла себя в руки. Вообщем в оконцове все закончилось секасом!!!!!!!!!!!

Хааааааааааааааааа, девки ПМС жёстко подступает!!!!!

♥Мартышка♥, ММмммммммм я тоже таааак хочу повздорить, чтобы все закончилось ТЕМ САМЫМ :blush: ! А вот меня вчера насчет этого дела побрили... причем жестко.... :banghead:

♥Мартышка♥, секас эт хорошооооооо!!так и скажи что секаса захотелось и ты придумала номер со светом! ;)

привет,девочки!!!

я тоже утром еле проснулась! :blackeye: вчера вырубилась спать в 23ч и секасу не дождалась :blush:

мы сегодня идем в банк документы на ссуду подавать,узнаем сколько нам могут дать :confused: ,хотим мОшинко купить по автокредиту в сбербанке(кстати мож кто что слышал про автокредит в сбере??у нас просто другого приличного банка в городе нет,все какие то подозрительные :scratch: )

хотим купить хендай солярис :cool:

Platina ♥, о предметы интерьера это тоже клево, я так люблю такие магазинчики. А ателье это лишь мечта, чтобы открыть надо самой хоть чтото знать и уметь а то как я шью это только для себя. ну кто знает как жизнь обернется)))))

ღЛиSичк@ღ, ой удачи вам!!!!! Пусть все удачно пройдет!!! Солярис хорошая машинка, вы хечбеком или седаном хотите?

Катюша, вижу БТ (базальная температура) наххер упала :((( жаль....даж не наю че сказать. Будем с новыми надеждами встречать новый цикл!!!!

♥Мартышка♥, Да писец Валь, как меня вчера он прокатил! Тцпо я устал! Я спрашиваю, ты чего делал то весь день?? На больничном, дома сидел?!!! Он-поясница болит.... Мляяять... А у меня прям нет-вчера реально она просто ломила у меня+голова раскалывалась... Короче все мои подкаты не увенчались успехом... Я психанула, надулась, отвернулась и всхлипнула.... А он задрых... Устала как "целочку" его порой разводить на интим! :banghead:

Валя... ты стопудово ЭКСТРАСЕНС! Сходила к Г насчет своей кольпоскопии... Помнишь, ты меня спрашивала, насчет ВПЧ_может оттого у меня эрозия?... Так вот... Там букет! ВПЧ+косвенные признаки герпетической инфекции! И цервитит... :shock: :cray:

Опять лечение.... и мужу.... Радует, что на 10.10. записалась на прижигание! И потом Нова-Ринг поставлю!

Дважды♀♥♥♂Мама, ОГО!!!!! Только без паники...Я не экстрасенс - я просто слышала что эрозия может быть как следствие ВПЧ...Но это все излечимо!!! Не вешай нос!!! Все хорошо будет ;) это я тебе как экстрасенс говорю :))))

А муж...мужки они слабаки..если у моего что-то болит тоже ниче ему не надо...умирающий лебедь!!! Держись, друх!

Дважды♀♥♥♂Мама, не переживай!вылечат ВПЧ!у меня вот не нашли не ВПЧ,ни ЦМВ, ни герпеса,а эрозия есть и большая!и лечить будут только после родов(которые хрен знает када будут!)

♥Мартышка♥, Вот тебе и ОГО... Я бы даже сказала, ОГОГО! :(

Главное, мне она прописала пилюли, а про мужа даже и не заикнулась! Может ему тоже стоит пропить аналогичные препараты? :scratch:

Сижу вся подавленная... Даже не знаю, за что хвататься... Да еще и голова разболелась... :sorry:

Дважды♀♥♥♂Мама, я думаю мужу тоже нужно, причем обязательно!!!!! возьми себя в руки...все будет хорошо!!! :)))))))

ღЛиSичк@ღ, будут - скоро будет...Лиейка волшебная!!! Должна помочь!!!!

Katrin-P,

А ателье это лишь мечта, чтобы открыть надо самой хоть чтото знать и уметь а то как я шью это только для себя. ну кто знает как жизнь обернется)))))

Так главное, что ты это очень любишь!!!!!!!! Давай там подумай серьезно об этом....сама пишешь....с детства мечтаешь..... ;)

Всем привет! ;)

Угощайтесь

Ссылки скрыты.

Platina ♥, племянница :))) Нет это моего 3-го брата, я не знаю как правильно такое чадо зовется. Поэтому для меня это племянница :))))

Родная сестра у меня инвалид. Она не ходит. Живет с моим родителями. Потом будет жить с нами.

♥Мартышка♥,

Родная сестра у меня инвалид. Она не ходит. Живет с моим родителями. Потом будет жить с нами.

Сочувствую очень.... глаза по 5 копеек стали, когда прочла... Когда кто-то из родных болеет, это ужасно.... :cry: А есть перспектива?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...