Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, инвалид, ну ничего себе. Жалко очень, с детства? Валюш да БТ (базальная температура) упала прям туда как ты и сказала))) уже и меськи начались. кстати после гистеры я их почти не ощущаю, приходят день в день, никакой недельной мазни до них, хотя может это потомучто на таблах постоянно?

Platina ♥, такие конфетки аппетитные. я сладкоежка))))

Вчера напекла 2 листа уголков с яблоками. Сегодня придут первые квартиру смотреть, а у меня вся кухня заставленна противнями замоченными)))), риэлтор такого написал в обьяве что мне теперь страшно показывать квартиру (типо "квартира-конфетка, позитивная и т.д. заезжай и живи) Такой смешной))))) Посмотрю сегодня реакцию людей.

а про ателье, я правда думаю, постоянно эту мысль держу, у меня подруга есть тоже шьет вот мы сней иногда мусолим, она в отличии от меня смелая, авангардистка, я реалистка и оооочень практичная как в работе так и в быту, порой это меня сильно тормозит.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina ♥, Katrin-P, ну как...она за руку ходит, не совсем лежачая, но одна сама не может. Врачи в детстве плохо проапперировали колено и повредили нерв, вообщем руки плохо слушаються и ноги тоже.

Много по врачам ездили..то лучше то хуже ей + сама занимается собой... верим конечно до последнего...что пойдет ...но шансов мало

Всем привет от Дважды♀♥♥♂Мама, :))) Приходила в гости ко мне :)))

♥Мартышка♥,

ну как...она за руку ходит, не совсем лежачая, но одна сама не может. Врачи в детстве плохо проапперировали колено и повредили нерв, вообщем руки плохо слушаються и ноги тоже.

Много по врачам ездили..то лучше то хуже ей + сама занимается собой... верим конечно до последнего...что пойдет ...но шансов мало

грех нам с тобой , дорогая, на что-то жаловаться... здоровые, молодые....

♥Мартышка♥, понимаю... мне тоже стыдно ...

я иногда когда начинаю жаловаться, иду по улице...и сразу вижу больного, или бедного...и сразу стыдно и противно. Не умеем ценить то, что имеем :(

Девочки, доброе утро!

Вчера у хороших друзей родился сынуля :)

Приехали с мужем на его обмывание...я не пью...и меня только ленивый не спросил - Ты не пьешь то чего? Беременная????? Млять....ну че я просто так не могу не пить чтоли? Че тогда тот же вопрос мужу моему не задали??? Он тоже не пил!!!!!

Бесят.

ПМС еще жесче подступает..я нервная и злая...того и гляди всех загрызу...злая обезьяна....

Можете меня закидать кокосами..так хоть ни на кого кидаться не буду....:((((((((((((

Еще мне вчера комплимент сделали - ооооооооо...ммммммммммм.....Валик....а ты прям так поправилась...Попа прям особенно!!!! :banghead: :banghead: Я аж охренела....Муж сказал..не бери в голову он пьян (виновник торжества) Но меня это добило. Дома перед сном опять рыдала...Что я толстая, что я не могу забеременнеть...чо я ничего не могу!!!! Благо муж не видел и не слышал. Может мне афобазол купить или новопассит?!

♥Мартышка♥, привет. вчера видимо день такой был. Я вчера так с маман разругалась пипец. Пристала она ко мне что зря я к реэлтору обратилась, вот надо было там к какойто другой тетеньке и т.д. Я говорю умные все советы давать то, нет бы взять да дать сразу телефон, а то у нас уже договор подписа и началось. Вообщем весь вечер психовала.

А лучше тенотен купить, афобазал стермный стал. Итак я вся на нервах блин они мне вместо помощи нервы трепят.

Katrin-P, понимаю тебя...советы довать все умные, а как помочь....ррррр!!!! Катюха, надо как то себя в руки брать...а у меня не получается..меня все раздражает и бесит.

лучше тенотен купить
это что за зверь? Сколько стоит??

Представляешь вчера подруга с БП узнала что беременная!!!! А я ей не так давно линейку с беременной оссенью сделала :)))) Так что линеечки волшебные походу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

♥Мартышка♥, Katrin-P, приветик,девочки!

меня тоже грызет аццкий ПМС! :blackeye: :banghead:

была мысль изолировать себя от общества на это время.....

Валюша,дай Бог твои линейки и на остальных подействуют!! :beg:

♥Мартышка♥, отставить ПМС!!! Или хотя бы плохое настроение!!! :D

Я уже увтдела у Мномки линеечку от тебя! И мне нааааадо! :beg: :beg: :beg: Мне очень-очень детку нада :beg:

Текст какой-нить типа: Беременная осень Мушечки-Ольки... Я просто совсем не креативная и ничего умнее придумать не могу :rotfl: И картинки тоже мне любые.

Что у тебя за пессимистические мысли в дневнике Мномки?... Детей мы все достойны и все будем отличными матерями. А вон насчет БП - я сама часто хочу удалиться. Может это и поможет отвлечья от планирования. Но этот вариант хорош для меня, а не для тебя. Я просто живу, меряю БТ (базальная температура), мочу тесты и жду Б. А ты ждешь победный протокол и отключение головы тебе не поможет. Так что тебе точно удаляться не надо!!!!

А у меня тут почти все подружки уже Б или ушли с БП. Вот и Мномка туда же. Остаетесь только ты и Svetlana.

Мухо, не наю заяц...чета утром меня накрыло с головой...Так плохо...Ниче не хочу....:(((( Я устала. Мжет вообще отказаться от протокола? Я не выпендриваюсь..правада меня раздирает..Зря блин я Маринке в дневнике дегтем все обмазал...Эгоистичная дура

♥Мартышка♥, я думаю, что отказываться от протокола НЕ НАДО. Просто надо немного выдохнуть, махнуть рукой со словами "будь как будет". Вот как будет протокол, так и будет. Сейчас сорвалось - значит так и надо, не время. Как-то пустить все на самотек, но не опуская руки и не прекращая попыток.

Ты про линеечку прочитала? Мне очень надо заБ!!!! :D

Мухо, я сделаю тебе.ближе к вечеру. Щас много работы...да и я черезчур злая...а линейку надо делать в уравновешенном состоянии и с позитивом - ну шоб она сработала. Ты пока можешь картинок нарыть.

Блин еще и жрать хочу...

Да я и так плюнула на протокол...как будет так будет

и вообще мож плюнуть на все....

я раньше тоже так думала, что не дает за что-то... а ща я понимаю, что это совсем не так... просто все дает в свое время! это ж не только детей касается... но и мужей, например.... мы же не жалуемся, что встретили их именно в тот день и в тот период, что долго ждали, или наоборот не хотели так рано (но такие вряд ли есть )))))), вот и детишек, нужно их ждать, как ждут встречи с любимым человеком...трудно, да..... знаю......сама ведь жду... а что еще остается.... я почему-то все чаще вспоминаю цитату "Не стоит обижаться на свою судьбу, может быть, ей с вами тоже не очень повезло...."

Мои размышления на эту тему такие: да вторую половину мы ждем и не сетуем на то когда ОН в нашей жизни появился. Помню отсутвие МЧ меня вообще мало напрягало. А вот отсутвие детей - еще как напрягает - объясню почему.

Когда ты в душе ждешь любовь - ты ведь реально понимаешь - что тут от тебя вообще ничего не завист - это судьба..провидение...случай...А Ребеночек - да..это дар Божий - не спорю - НО....тут уже очень многое зависит от тебя....Млжно ждать Чуда...но осознание того...что косяк в тебе...при букете гадостей в твоем организме...полипы, кисты, нет овуляции, эндометриоз, плохие трубы...понимаешь ЧУДА можно ждать до глубокой старости и не дождаться....Вот честно....Это очень давит...Начинаешь бороться за свое счастье - а тебе постоянные палки в колеса... И не понятно.толи эо проверка на вшивость....толи тебе говорят - это не твой путь. Тебе суждено быть бездетной. Прими это. Ты гонишь эти мысли и снова борешься....Да сейчас я плыву по воле волн...я уже не знаю на что я надеюсь...не знаю чего жду... Я не могу сравнить ожидание ребенка с ожиданием второй половины - это абсолютно разные вещи. И для меня они не сравнимы.

♥Мартышка♥, Валя,я понимаю все твои мысли...сама сейчас в точно таком же состоянии...пытаюсь себя успокоить не получается...так что тебя успокаивать пустыми фразами типа все будет не хочу...надеюсь это состояние сменится позитивным чем то

я вот стараюсь отвлекаться вязанием,думаю пойти на курсы вождения(хотя я большая трусиха) или с мужем ПДД учить(точнее он их повторяет,а я учить буду)сейчас голову занимаю покупкой машины,предстоящим юбилеем у родителей у них 18го сентября 35 лет семейной жизни.

завтра кстати у нас с мужем будет 4года со дня свадьбы!

дома стараюсь улыбаться(но не всегда получается),муж то не виноват в том что ему попалась такая жена как я,которая ПОКА не может ему родить ребенка.

Мухо, и я подписываюсь под каждым своим словом....

ღЛиSичк@ღ, круто!!! А у нас 15 декабря...будет ли нс трое???? Не знаю....:((( Хочется верить...но сегодня это трудно получается :(((

Я думаю пойти в бассейн...чем еще занять воспаленный дебильный мозг - не знаю....

♥Мартышка♥, а я наверно дура - вяжу вещи для своего будущего ребенка,а вдруг его не будет???а я уже связала пинетки,комбез,свитер и сейчас жакет вяжу :Crazy:

♥Мартышка♥, :wave:

Валя... Ну что опять за пессимизм??? Ну ка! Встала, встряхнулась и опомнилась! У тебя ни грамма лишнего на попе!Плюнь в рожу тому, кто тебе это скажет! И я еще обплюю! :grin: Помнишь, как одна старая реклама "Твоя девушка поправилась... Но в нужных местах!" Т.е. груди и попа! :thumbsup:

Ты вчера от меня пюлюльки "волшебные, беременные" получила??? Получила :grin:

Это действительно, ПМС. Купи хоть этот афобазол или новопассит-попей-лишним не будет! А я сегодня по поликлиникам с Леной...

♥Мартышка♥, почитала твои размышления....мое мнение не совпало, я считаю, что надо верить, несмотря ни на что....появление ребенка от тебя тоже не зависит, я все больше в этом убеждаюсь, иначе как объяснить то, что дети рождаются и зачатые в М, а у девочек с отличной О. и всеми остальными плюсами годами нет детей.... :pardon:

что могу сказать....сходи в церковь, молись....вера дает очень много сил! терпения! смирения! заставляет не копаться, не сетовать!!! я тебе от души желаю внутренней гармонии...

Platina ♥, Спасибо, Заяц!!! Знаешь...я не копаюсь в себе...я просто высказала что думаю. Хорошо. чо есть такие люди как ты, птичка, хорошо что вера в тебе сильна...Возможно и у меня это пройдет. Но сегодня я именно так думаю.Надеюсь, это тебя от меня не отвернет :(((

Это ПМС...я уже писала. Простите меня за негатив.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...