Platina ♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Мартышка♥, конечно, не отвернет! Но и ты не злись на меня, что мнения разошлись, договорились, друх? :friends: Показываю одно из своих первых творений :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Platina ♥, да нет конечно....я не злюсь, зай!!!! хорошо что есть ты )) Глядишь и мой ПМС быстрее пройдет с добрым человечком рядом... Открытка офигительно красивая!!!! Очень мне нравится!Такая нежная..розы отдельно клеяла? или это бумага такая? А мне сделаешь открытку? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Мартышка♥, пасиба это бумага такая, двухсторонняя с глиттером красивая она,это правда надо было больше такой заказывать в принципе, совсем недорого, т.к. листа 30х30 хватает аж на 4 открытки! для тебя сделаю, но попозже я ведь еще не сильна в этом :pardon: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Platina ♥, открытка клевая, честно, и композиция такая локоничная, не добавить не убавить ставлю 5+, молодечик.(может я бы бантик сделала другим цветом, но не факт))))) ♥Мартышка♥, как же я с тобой солидарна. Очередной мой пролет, хотя я так верила в стимуляцию, так сильно меня выбил из колеи. Я уже тоже ничего не хочу, и не пошла бы никуда, да муж настаивает. А мне от этого еще тяжелее, что ему так надо а я как тупая ученица не могу урок выучить и тут не могу ничего сделать. И понять то не могу от чегож так не удача такая, ведь всеже хорошо, наверное погода на нас действует так плохо. А самое поганое то что не осталось ничего чтобы могло меня отвлечь и повысить настроение(((( Хотя я понимаю что мой депресс пройдет, но сейчас у меня такое чувство полной безысходности, какбудто со скалы бросили на которую ты лез без остановки сутки(((( Щас разревусь....... Валек давай вместе порыдаем мож полегчает нам. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Katrin-P, Лапа ты моя!!!! Прям и я себя так же ощущаю...Видимо это наш дождь за окном так действет...Щас бы в кафе и по бокалу мартнини и пореветь на плече др. у друга - да??? Эх...Оч. Хорошо тебя понимаю.....Я тоже верю верю..верю...а потом вот так бацц...перемыкает и все..депресс!!!! Хотя надо брать себя в руки..иначе затянуть может... Platina ♥, хояшо!!!!! я подожду ))) Тренеруйся касавица!!!!! Не знаешь где Нюська? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Katrin-P, открытка клевая, честно, и композиция такая локоничная, не добавить не убавить ставлю 5+, молодечик.(может я бы бантик сделала другим цветом, но не факт))))) Спасибо большое! Ты бы белым сделала его? ♥Мартышка♥, неа, без понятия....может, к экзаменам готовится? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Мартышка♥, да хорошее предложение кафе-мартини.... Platina ♥, нет не белым, может зеленым как полоска или коричневый но посветлее. но это личное мое видение, так мне вообщемто нраивтся тоже. Просто уж придираюсь))))) Привычка, на работе часто проверяю чьито проекты, в чужом всегда есть то чтобы ты сделал по своему, не смотря на то что и так все хорошо)))) Прикиньте мой мужаня вчера умудрился цепь порвать на велике. Ваще монстр)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Platina ♥, ну ниче...объявится..Малявка, ты тока не считай меня овцой ладно.... :this: Мне так стадно за свое поведение....Я постараюсь завтра быть лучше чем сегодня!!!!! Katrin-P, надо после ващей продажи кв. как нить встетится ))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Малявка, ты тока не считай меня овцой ладно.... :this: Мне так стадно за свое поведение....Я постараюсь завтра быть лучше чем сегодня!! О чем речь? Мы все люди, то, что у тебя минуты отчаяния - это совершенно нормально, ты же живой человек! Чтоб увидеть радугу, нужно пережить дождь :friends: Все хочу сказать, забываю..........у тебя платье такое свадебное необычное было :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Platina ♥, спаисбо!!!! Это я назаказ шила... портниха балеро запартачила...так обидно было (( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Мартышка♥, так необычно... а цвет и дизайн платья сама придумала? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Platina ♥, ага!!!! Все сама...кроме пошива ))) А у тебя какое платье было??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Мартышка♥, а у меня ..... давай я тебе лучше покажу куда-то в личку или как-то.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Platina ♥, давай!!!! ОГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, какая красотищааааааааааааа, сума сойтиииии!!!! Нифига се...так необычно!!!! Очень здорово!!!!! Клааааааааааааааааааааааааааасс!!! Ты такая красотка....а фотки вообще умотаться!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Мартышка♥, оооооо, ну блин ваще ты тут расхвалила меня :pardon: пасибааааа у нас же маленькая свадьба была, точнее ее даже и не было роспись, фотосет, семейный ужин в ресторане а у вас как было? и наверное, все спрашивают, почему зимой? :grin: ))))) ну я так понимаю, никакого глубокого смысла нет, да? :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Platina ♥, ))))))) ой..у нас было 80 человек!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Капец да??? У моего мужа много друзей + родня!!!! Росписали..пофоткались...потом торжество )) Блин вспоминаю....классно было конечно!!!! А зимой...да не наю....так получилось )) Ну точно не из-за беременности )))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Мартышка♥, вы на фотках красивые и счастливые! :give_heart: а наверное, все спрашивали, не беременна ли ты? :grin: ))))))) такая тупость у нас в ноябре была, так тоже все спрашивали))) хотя у нас в ноябре +15 обычно :pardon: да я думаю, тут много у кого большие свадьбы были, да, девчонки? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Platina ♥, меня начальство об этом спрашивало )))) А родня нет, друзья тоже нет..хотя я думаю многие об этом думали )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мухо 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Валюшка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Мухо, Поалуйста!!! теперь попробуй не забеременнеть только с такой красотой ))) Мномка тому яркий пример!!!!! Ну че девчата я с УЗИ: Ксита подрасла но не так ужасающе как я думала - 40,5*30 мм. Большая сучка. Врач сказала на нее матка давит, а она как следствие давит на нервы таза, отсюда боль тянущая и отсюда отдавание в ногу. Прописала мне свечки Лонгидазы на 10 дней на ночь. Вот такие дела ) Блин...мужу андрогог звонил ((( СГ плохая...надо пересдавать. Муж грит - это из-за тренеровок...Не знаю че и думать. Не пьет ни че...орехи с медом ест....петрушенцию и на тебе.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Блин, ну вот что за засада то... Капец капецкий... :doh: Ну, Лонгидаза не помешает. И чего теперь с этой кистой делать будут? Просто наблюдать или же магнезия должна подействовать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Мухо 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :scratch: :scratch: :scratch: Ты главное не опускай руки. Пусть все идет своим чередом. Ты лонгидазу вставляй (они кажется очень дорогие или я с чем-то другим путаю?), муж пусть пересдаст. А спермактин мужу ты не давала? Вроде хорошая такая биодобавка. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама,неее магнезия уже не подействет...я думаю она и не дала больше вырасти кисте...тормознула. Ну шо шо...щас лонгидазу буду ставить а потом КОК пить 21 день. )) Мухо, да я и не опускаю. Че теперь поделать! )) Не знаю, вроде лонгидаза не дорогая. Завтра напишу ее цену Спермактин муж когда-то вроде пил..а потом у нас был хороший результат СГ..и он не будет ниче пить..считает это из-за тренеровок Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Не знаю, вроде лонгидаза не дорогая. Завтра напишу ее цену Ну не знаю, насчет свечек Лонгидазы, а вот уколы в\м не такие уж и дешевые! 5 уколов в том году стоило 1250-это сааамыыые дешевые, которые я нашла! А так-около 1400. Мне надо было 10 уколов... А свечи чуть подешевле, по моему... :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, блиннн..правда дорогая 1500 - фак!!!! Ну ладно...лишь бы помогла!!!! )))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт