♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :friends: пусть лонгидаза победит твою кистищу!!!! :yahoo: всем мартышкинцам привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Мартышка♥, привет. Что за кисты эти долбанные а? Чтоб их.... Лонгидаза да дорогая, но эффективная. Такчто дай бог поможет. Но ИМХО нельзя более допускать такие косяки врача, а я считаю это явный косяк, ведь она знала что этим все кончится. Валь похоже тебе самой придется все это контролировать и настаивать. И всем привет. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, будем надеяться )) Пасибо, Ириша!!! Katrin-P, приветик!!! Да Катенька, видимо надо держать руку на пульсе!!! Однозначтно откажусь от длинного протокола в его нормальном понимании. Либо короткий, либ супер-длинный!!!! :wave: Как у вас с квартирой?? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Мартышка♥, с квартирой пока тишина, хотели 1 посмотреть, но они после 17 не могут а мы до не могем. Не знаю мож договоряться на выхи. Вообще волнуюсь уже что никто не идет смотреть(((( а вдруг не успеем продать, обидно будет. Мы съездили на стройку посмотрели свою квартиру пока еще без отделки, чета маленькой кажется, ну посмотрим еще потом с ремонтом. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Katrin-P, а где строится? На Северке? Сколько квадратов будет? Девочки , от всех нас и меня в частности, разрешите поздравить ღЛиSичк@ღ, с 4-х летием их семьи!!!! Любите друг друга, береги свои отношения, будьте терпимее, умейте прощать!!!! Сегодня у вас льненая свадьба - ураааааааааааааааа!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. взаимопонимания и тепла вашей семье, и конечно же деток. ♥Мартышка♥, Парковый всем известный и распиаренный)))) 67квадратов, двушка с кухней-гостинной (оченьнадеюсь что мы свою успеем продать и тогда она будет нашей) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Katrin-P, спасибо большое!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, :giverose: Присоединяюсь к ♥Мартышка♥ ♥Мартышка♥, Ну это уколы дорогущие, насколько помню, свечи дешевле. Ты смотри, уколы там по схеме ставятся, а насчет свечей-не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, так 1500 свечки стоят!!!! Мужа уже сбегал на обеде купил!!! Вечером буду ректально баловаться!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, прикинь у тебя двойник появился!!!! http://www.babyplan.ru/profile/106207 и она тоже из Челябинска!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ААааааааа!!!!!!!!!!!! Плагиат!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую удаления!!!!!!!!! :grin: Не... Ну не катит мне Дважды мамой теперь быть! Уже 2 видела с таким ником! Надо уникальное чего-нибудь!!!!!!!!!!!! Нифига се свечки подорожали!!!!!!!!!!!!! :shock: Интересно... сколько ж тогда стоят уколы??? :scratch: Девули! Предлагайте варианты для моего переименования!!!!!!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, даже не знаю....мнадо подумать! А мы вчер зубы проверяли в итоге - мужу 5 зубов лечить а мне ни 1-го. )))))))) В суббоу поедет прощаться с деньгами в стоматалогии! Всех с Пятницей! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥Мартышка♥, доброго утречка и желаю чтобы пятница быстро пролетела. Не говорите мне про зубы(((( Мне 3 коронки ставить, 1 имплант, чистить надо и не говорю уж про лечение, наверняка чтото нароют, у меня здоровых зубов %30, если не меньше, все остальное пломбы. Пипец. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Katrin-P, я в том году все это проходила когда зуб сломала...зоодно и коронку поставила...и все кариесы + пульпит...мля столько денег ушло!!! И ведь ни-че-го н поделаешь!!! Катюха, что в выходные делать будете? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥Мартышка♥, я каждые пол года минимум хожу к стоматологу, зубы эт моя проблема пожизненно. В выхи планов громадье: рег. палата, гиня (будем думать что дальше делать), сад(берем в аренду культиватор и едем подготавливать к газону территорию); в вс-едем на форелевое хозяйство на рыбалку-день рождение. вот и все выходные, успеть бы отдохнуть. Может еще квартиру придут смотреть. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Katrin-P, Днюха у мужа? Сколько стукнет? Даааааааааааааа..дел много...а я мечтаю выспаться...что то я вообще не могу спать хочу Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Не люблю, когда слишком много того, что и у меня :grin: Надо подумать и сменить "шкурку" :spiteful: Слушай, я все забываю спросить-ты тогда со свои зубом мудрости то к врачу ходила? Она что-нибудь тебе сделала для облегчения? У меня муж опять вчера с работы пришел в начале первого... Пипец... Скорее бы уже этот перевод... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, неа ничего не сделала. Говорит если опять сильно болеть будет - к хирургу идти. А пока полоскать род теплой водой с содой. Мои предрожения - ДаблМама или Мама в Квадрате Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 привет, девочки!!как у вас делища???я вчера напилась шампанского в честь годовщины :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, молодец так и надо!!!! Мне кажется меня бы с пробки уже вынесло...с одного запаха..я так давно не пила. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Как тортик??? ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥Мартышка♥, торт не очень был....но зато я наела креветок и мидий :give_heart: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥Мартышка♥, не днюха у друга, так идти не хотим, у него будут рыбаки одни мы их не знам инам не интересно, да ивообще столько дел своих, они не знаю ниче про квартиру и сказть им что нам некогда мы вещи пакуем не можем, придется идти. Дабл мама прикольнона аглицком написать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Katrin-P, ага!!!! Double Mommy или Double Mom Дважды♀♥♥♂Мама, нравится???? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, ждуууууууууууууууу твою новую линейку Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥Мартышка♥, вот она я!!!полюбуйтесь!!! главное что б никто не спер!!она ж не именная!у нас народ то авы тырит,то ники,а то и линейки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт