Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, привет. Что за кисты эти долбанные а? Чтоб их.... Лонгидаза да дорогая, но эффективная. Такчто дай бог поможет. Но ИМХО нельзя более допускать такие косяки врача, а я считаю это явный косяк, ведь она знала что этим все кончится. Валь похоже тебе самой придется все это контролировать и настаивать.

И всем привет.

ღЛиSичк@ღ, будем надеяться :))) Пасибо, Ириша!!!

Katrin-P, приветик!!! Да Катенька, видимо надо держать руку на пульсе!!! Однозначтно откажусь от длинного протокола в его нормальном понимании. Либо короткий, либ супер-длинный!!!! :wave:

Как у вас с квартирой??

♥Мартышка♥, с квартирой пока тишина, хотели 1 посмотреть, но они после 17 не могут а мы до не могем. Не знаю мож договоряться на выхи. Вообще волнуюсь уже что никто не идет смотреть(((( а вдруг не успеем продать, обидно будет. Мы съездили на стройку посмотрели свою квартиру пока еще без отделки, чета маленькой кажется, ну посмотрим еще потом с ремонтом.

Katrin-P, а где строится? На Северке? Сколько квадратов будет?

Девочки , от всех нас и меня в частности, разрешите поздравить ღЛиSичк@ღ, с 4-х летием их семьи!!!! Любите друг друга, береги свои отношения, будьте терпимее, умейте прощать!!!! Сегодня у вас льненая свадьба - ураааааааааааааааа!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяюсь к поздравлениям. взаимопонимания и тепла вашей семье, и конечно же деток.

♥Мартышка♥, Парковый всем известный и распиаренный)))) 67квадратов, двушка с кухней-гостинной (оченьнадеюсь что мы свою успеем продать и тогда она будет нашей)

ღЛиSичк@ღ, :giverose: Присоединяюсь к ♥Мартышка♥

♥Мартышка♥, Ну это уколы дорогущие, насколько помню, свечи дешевле. Ты смотри, уколы там по схеме ставятся, а насчет свечей-не знаю. :pardon:

Дважды♀♥♥♂Мама, так 1500 свечки стоят!!!! Мужа уже сбегал на обеде купил!!! Вечером буду ректально баловаться!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

♥Мартышка♥, ААааааааа!!!!!!!!!!!! Плагиат!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую удаления!!!!!!!!! :grin: :Crazy:

Не... Ну не катит мне Дважды мамой теперь быть! Уже 2 видела с таким ником! Надо уникальное чего-нибудь!!!!!!!!!!!!

Нифига се свечки подорожали!!!!!!!!!!!!! :shock: Интересно... сколько ж тогда стоят уколы??? :scratch:

Девули! Предлагайте варианты для моего переименования!!!!!!!!!!! :spiteful:

Дважды♀♥♥♂Мама, даже не знаю....мнадо подумать!

А мы вчер зубы проверяли в итоге - мужу 5 зубов лечить а мне ни 1-го. :))))))))) В суббоу поедет прощаться с деньгами в стоматалогии!

Всех с Пятницей!

♥Мартышка♥, доброго утречка и желаю чтобы пятница быстро пролетела. Не говорите мне про зубы(((( Мне 3 коронки ставить, 1 имплант, чистить надо и не говорю уж про лечение, наверняка чтото нароют, у меня здоровых зубов %30, если не меньше, все остальное пломбы. Пипец.

Katrin-P, я в том году все это проходила когда зуб сломала...зоодно и коронку поставила...и все кариесы + пульпит...мля столько денег ушло!!! И ведь ни-че-го н поделаешь!!! Катюха, что в выходные делать будете?

♥Мартышка♥, я каждые пол года минимум хожу к стоматологу, зубы эт моя проблема пожизненно. В выхи планов громадье: рег. палата, гиня (будем думать что дальше делать), сад(берем в аренду культиватор и едем подготавливать к газону территорию); в вс-едем на форелевое хозяйство на рыбалку-день рождение. вот и все выходные, успеть бы отдохнуть. Может еще квартиру придут смотреть.

Katrin-P, Днюха у мужа? Сколько стукнет? Даааааааааааааа..дел много...а я мечтаю выспаться...что то я вообще не могу спать хочу

♥Мартышка♥, Не люблю, когда слишком много того, что и у меня :grin:

Надо подумать и сменить "шкурку" :spiteful:

Слушай, я все забываю спросить-ты тогда со свои зубом мудрости то к врачу ходила? Она что-нибудь тебе сделала для облегчения?

У меня муж опять вчера с работы пришел в начале первого... Пипец... Скорее бы уже этот перевод... :Crazy:

Дважды♀♥♥♂Мама, неа ничего не сделала. Говорит если опять сильно болеть будет - к хирургу идти. А пока полоскать род теплой водой с содой.

Мои предрожения - ДаблМама или Мама в Квадрате

ღЛиSичк@ღ, молодец так и надо!!!! Мне кажется меня бы с пробки уже вынесло...с одного запаха..я так давно не пила. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Как тортик??? ;))))

♥Мартышка♥, не днюха у друга, так идти не хотим, у него будут рыбаки одни мы их не знам инам не интересно, да ивообще столько дел своих, они не знаю ниче про квартиру и сказть им что нам некогда мы вещи пакуем не можем, придется идти.

Дабл мама прикольнона аглицком написать.

♥Мартышка♥, вот она я!!!полюбуйтесь!!! :Hello:главное что б никто не спер!!она ж не именная!у нас народ то авы тырит,то ники,а то и линейки...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...