LuVeNa 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Double Mommy или Double Mom Дважды♀♥♥♂Мама, нравится???? Ничего так-симпатично звучит! :thumbsup: Только вот... Линеечка то тогда... мимо.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, в понедельник отредактируем...я вроде сохранила эскиз. И подпишем, если хочешь!!!! Дважды♀♥♥♂Мама, Линейку не проблема переделать ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Ну все, Валюшка, с тебя линеечка! :grin: Ссылка на это сообщение
sanaterium 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Привет всем! простите, что так потерялась. перечитывать, всё что я тут успела пропустить нет времени. Валя, расскажи мне пож-ста еще раз, персонально, как там у тебя дела с ЭКО. куда продвинулись пока меня не было? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: я не совсем поняла, что у тебя с протоколом.... можешь мне объяснить... а то я читала такие слова, значения не понимаю.... я выложила свои открытки в контакте, можешь глянуть ღЛиSичк@ღ, поздравляю вас с годовщиной! любви и понимания! и линейку тебе Валя забабахала просто загляденье :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Platina ♥, Привет!!!!! Отпадная авка!!! Такая милая )) Фотки гляну щас обязательно!!! )) Ой...так вроде ж все знаешь про мой протокол )) Пока с ним ничего ))) Перенесли ж из-за кисты) или ты про что? Я не совсем поняла ) sanaterium, Любаня, привет!!!! Рада что ты появилась ))) ПРассказываю: с 12.09 должен был быть протокол, но на 8 ДЦ у меня была киста 20х14 Врач думала это ДФ..по прописала Магнезию 10 уколов. И появится через 6 дней. 6,09 - киста уже была 30*20...На пункцию меня не взяли. В протокол тоже. Назначили КОК. На той неделе была на УЗИ - киста выросла до 40.5*30....Щас ставлю ректально Лонгидазу. С 1 дня месек КОК, а дальше не известно...будем ждать когда значительно уменьшится...вот! Как у вас с Тёмкой дела? Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ♥Мартышка♥, мляяяяяя.... жопа, конечно, извини.... за не цензуру... я так расстроилась. у нас всё хорошо! Тёмку 15 июля крестили. я так волновалась, а он всё время проспал в общем, всё прошло на ура! там одна малышка так орала. я всё боялась, что она Тёму разбудит. и тот тоже капризничать начнет, а ему всё пофиг было. приехали домой, он еще час проспал. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 sanaterium, ой поздравляю с крестинами. Умничка мальчик, мама зря волновалась)))) Мы тут тоже за Валюху переживали и расстроились что опять у нее так вышло, надоели уже эти кисты долбанные. Девочки мы решили делать ИИ, 8 тыщ стоит, жесть +крайнон 3000+дюф+утрик+дивигель=................. Мы раззоримся походу. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ♥Мартышка♥, привет! спасибо! и за коммент в контакте спасибо! очень рада, что нравится! это для меня самое лучшее вдохновение! хочу научиться тонировать бумагу, буду изучать каким образом этого можно добиться Пока с ним ничего ))) Перенесли ж из-за кисты) мне почему-то показалось, что еще какие-то новости у тебя! нет? а на когда перенесли? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Доброе утро всем!!!! Detoчka, Привет ранняя птичка )) Как у тебя дела? Слушй, не помню...ты говорила или нет...а ты откуда? Platina ♥, Даааа от твоих открыток я в восторге - ты умничка!!!! Я тонировала бумагу - кофем, чаем..как мокрым способом так и сухим, очень классно, бодруга еще марганцем баловалась!!!! )))) Протокол перенесли на неизвестное время..хыыы, все зависит от кисты..как она себя поведет...пока что она только вечерами дает о себе знать - очень тянет, ососбенно когда полы мою..или долго гуляю. Katrin-P, Блин дорого все вооще...( Крайнон вроде тебе Жемчужинка хотела отдать - я читала. Блин было бы че из этого у меня я бы тебе отдала... ( Ну вы уж держитесь..цель то нужная!!! Я вот вообще не представляю сколькоу нас уйдет на ЭКО...тыс. 50 точно...а то и больше. sanaterium, Поздравляю вас с Крестинами!!! Темка умничка!!!! ))) Вы уже, наверно, большущие да???? Так хочеся на вас посмотреть!! А за меня, Любаня, не переживай...Долго иду к цели..зато сразу победно!!! )Спасибо за беспокойство - мне это приятно и важна ваша поддержка!!!!! Всем девчушкам моим большущее спасибо за поддержку!!!! Девочки, я прям не знаю что бы я без вас делала!!!!!! А я все выхи косячила (( Капец...В субботу шпротное масло пролила на брюки мужу....Выслушала ццелую речь о том что я косорукая мартышка....((( Соль...Фейри...замывка....вообщем капец (( Потом помирились. А вчера были у мамы и она мне презентовала ведёрочко меда...я пока его до пакета несла...пакетик в чем оно стояло порвался и упал на пол - ведро разбилось и мед потек по полу....Мама мне наложила по полной - что я косо-рукая :grin: :grin: :grin: Бздец....Давай мед собирать...Потом уже домой пошли...Муж мне..ы че мед пролила рядом с моими туфлями? я - нет...они далеко были...Он - у меня все липнет....Вообщем сели в машину...снимает ботинок - а там все в меде...Вообщем опять я встряла со своей косорукостью....Я испортила новые ботинки....как он мне выговаривал..Я разспсиховалась - говорю да че с нимим будет, щас приедем и все тебе выведу..а он - нееет теперь их уже не носить и бла бла бла...в Итоге ясен пень я все вывела...сухие не липкие..нормальные.... Вообщем капец а не выходные!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Мартышка♥, привет. Бедная попало тебе по полной, ну ничего бывает у всех. Я тоже все выходняе на мужа дулась, мало того что он пил в пятницу, так еще и в вс, хотя мы договаривались что он за рулем, ага фигу, сам меня уговорил на И инсеминацию и сам же щас портит совю сперму, я ему сказала что если у нас из-за этого не получится больше ко мне не подходи совсем, я планировать больше не буду, итак печень скоро отвалистся от таблеток. Зато пока он пьянствовал я поехала и накупила себе цветочков)))))) посадила и ходила довольная)))) сегодня еще посылка пришла с нарциссами и тюльпанами, мммм красота весной будет. Девочки почитала я про эту инсеминацию, чето смотрю толку от нее мало кому. Что делать то а? А еще бумагу можно тонировать: наточить или ножичком нашкрябать карандаш цветной и ваткой эту пыль вазякать по бумаге, тоже эффекты красивые. А еще можно размылевать акварель на стекле разными рисунками и потом приложить бумагу и поднять тоже клево получится, можно еще покрутитььб протащить и т.д. эффекты классные получаются. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Привет. Да, Валь, в выхи явно было затмение какое-то. Не у тебя одной все через Ж... Я вчера со свекром полаялась опять... Меня долго трясло... Я забилась в угол и не могла остановиться... Слезы сами текли... Вплотную подошли к вопросу о съемном жилье... Но тогда прощай ипотека... :cray: Валюш, будет время, если не сложно переделаешь линеечку?.. :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, не плачь!!!! Из любой ситуации есть выход!!!! Почему если снимать прощай ипотека? И почему щас об ипотеле сразу не подумать? Че у вас с квартирой бабушки? Переделаю зай..только ближе к вечеру..пока времени нет. ) Katrin-P, Да уж...вот она безответсвенность наших мужей ( всегда так обидно....Мой правда уже 5 месяцев вообще не пьет даже пива...сказал пока ЭКО не сделам я пить не буду!!! :shock: Я аж обалдела :grin: Про ИИ ничего сказать не могу...хотя сама хотела попробовать...но меня отговорил врач...что мол это не ваш вариант. Деньги не трать. Вот (( Надо взять на заметочку про тонирование!!!! )) Спасибо Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Мартышка♥, а почему не ваш вариант? Меня в ЦПС тоже отговаривали и не стали делать, тут я сама предложила, врач согласилась, но мне опказалось что она согласилась без явного одобрения чтоли. Вот пойду в четверг спрошу еще раз ее мнение. Всеже 8тыщ не мало, темболее щас. Мариш а почему правда не взять ипотеку и сразу жить в этой квартире? Купить уже готовую квартирку и жить себе без родителей. Хотя понятно что ипотека это кабала, но что делать? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Если снимать, то свободные деньги будут уходить на оплату жилья. И откладывать просто уже не представиться возможным. Поэтому и не сможем накопить к лету сумму на первоначалку... Поэтому и на распутье-как поступить?.. Бабушкина квартира заглохла... Ходила, водили риэлторы потенциальных покупателей, но так никто и не сказал:"Покупаю!" А сейчас вообще глухо... Все риэлторы испарились будто... Ты не в курсе, а можно использовать мат.капитал в качестве первоначального взноса? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, вы сами обращались к риэлтору? А переехать в бабушкину квартиру? Мат капитал помоему можно как первоначальный. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Katrin-P, ♀Double♥♥Mommy♂, да можно на сколько я знаю использовать как 1-начальный взнос!!! Это вариант, правда же??? Katrin-P, Мне как в жемчужине объяснили...что в ЦПС делают ИИ по старому - спермиков просто замускают в шейку..ближе к матке...и они уже там сами добираются до ЯК - это ооочень маловероятный успех. Зато бесплатно. В Жемчужине Спермиков заводят прям к устьям труб...чуть ли не в сами трубы...вероятность больше - но если трубы хорошие....а у меня они извилистые - тоже маловероятен результат да и стоит около 11 тыс. Поэтому меня сразу напрвили на ЭКО. Катя, а продав квартиру вы где жить-то будете? На сколько я знаю...Парковый только в процессе постройки?! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Мартышка♥, немного не так, в ЦПС насколько я знаю, раньше спермики сортировали в центрифуге, а там даже у нормальных хвосты разлетаются и поэтому, как мне врач сказала, шансов мало потому как даже те кто остались в живых такие хилые что какой им там доползти да ЯК. А щас применяют новые технологие какието, разной плотности или кислотности среды и спермики оседают а хорошие остаются наверху, потом чтото там еще им делают и остаются самые самые их берут и вводят в матку. процедура введения у всех одинаковая, катетр в матку вводят глубоко, не вводить нет смысла совсем. А вот трубы то ж у меня под вопросом, не сомтря на то что я их 2 раза проверяла, но не снимками, врач моя до конца этот вопрос не сняла, посему если не получится таки пойду смотреть трубы. Жить будем у моих родителей :shock: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Katrin-P, вон оно как...ну вишь я не совсем значит осведомлена. Но суть остается сутью. А ты в ДНК будешь делать? А че вам по срокам квартиры говорят? Когда сдадут? Вы трехкомнатную покупаете? Я в инете планировки смотрела - хорошие квартиры такие!!! Девочки....а мне в ЛС стали писать....прсить сделать линейку именную... незнакомые девочки...Это полярность да? :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки....а мне в ЛС стали писать....прсить сделать линейку именную... незнакомые девочки...Это полярность да? :grin: :grin: :grin: :grin: Да Валя, это она-популярность! :grin: Я уже почитала-да, мат. капитал можно использовать как первоначалку. Уже горю желанием купить. Но мы хотели еще подкопить, чтобы взять на более выгодных условиях. Переехать в бабушкину уже не вариант, т.к. она старается ее продать и постоянно водит покупателей. Во-вторых, недавно она приболела. И к слову так сказала, что типа от нее помощи сейчас вообще никакой. И будет вообще тяжело, т.к. по близости нет больше родственников. Да и садик в Ленинском, а она живет в Курчатовском. После того случая с риэлторшей она просто боится вновь заключать договор-но это неизбежно! Она договорилась так-что как только риэлтор находит покупателя, то она тут же подписывает-минутное дело. Та вроде согласилась и... пропала=( Короче, я в трансе................. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, понятно...что ничего не понятно....очень хочется чтоб у вас все разрулилось!!!!! ) А ипотеку я думаю все же стоит взять...все лучше съемной уж поверь мне...я 2 года чужим дядям каждый месяц по 10 тыс. отдавала с мужем...А тут за СВОЕ платить будете ))) Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: Приветик,зашла у тебя на пальме посидеть не расстраивайся на счёт кисты,может она с М уйдёт сразу.У меня тоже была,фоллиулярная с ещё одним фоллиулом внутри рассосалась с М.Так что всё будет хорошо. :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ВикТОРИция, Привет, Красавица!!! Сиди сколько влезет, у меня тут уютно и девченки классные!!!! ))) Как твои дела??? Как масик???? Вы уже тааакие башие!!!! )) Кто у вас в животике живет?? Киста с М не уйдет..оч. большая 40,5*30...но после КОК надеюсь уйдет!!! В любом случае спасибо за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ВикТОРИция, привет! а я тебя помню :friends: рада твоей Б ♥Мартышка♥, привет) спасибо за авик) ну вы тут наболтали :shock: а на когда протокол перенесли? или это пока неизвестно? :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт