Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, в понедельник отредактируем...я вроде сохранила эскиз. И подпишем, если хочешь!!!!

Дважды♀♥♥♂Мама, Линейку не проблема переделать :))))

Привет всем!

простите, что так потерялась. перечитывать, всё что я тут успела пропустить нет времени. Валя, расскажи мне пож-ста еще раз, персонально, как там у тебя дела с ЭКО. куда продвинулись пока меня не было?

♥Мартышка♥, :wave: я не совсем поняла, что у тебя с протоколом.... можешь мне объяснить... а то я читала такие слова, значения не понимаю.... :sorry:

я выложила свои открытки в контакте, можешь глянуть ;)

ღЛиSичк@ღ, поздравляю вас с годовщиной! любви и понимания! и линейку тебе Валя забабахала просто загляденье :good: :good: :good: :good: :good:

Platina ♥, Привет!!!!! Отпадная авка!!! Такая милая ;))) Фотки гляну щас обязательно!!! ;))) Ой...так вроде ж все знаешь про мой протокол :))) Пока с ним ничего :)))) Перенесли ж из-за кисты:)) или ты про что? Я не совсем поняла :))

sanaterium, Любаня, привет!!!! Рада что ты появилась :)))) ПРассказываю: с 12.09 должен был быть протокол, но на 8 ДЦ у меня была киста 20х14 Врач думала это ДФ..по прописала Магнезию 10 уколов. И появится через 6 дней. 6,09 - киста уже была 30*20...На пункцию меня не взяли. В протокол тоже. Назначили КОК. На той неделе была на УЗИ - киста выросла до 40.5*30....Щас ставлю ректально Лонгидазу. С 1 дня месек КОК, а дальше не известно...будем ждать когда значительно уменьшится...вот!

Как у вас с Тёмкой дела?

♥Мартышка♥, мляяяяяя.... жопа, конечно, извини.... за не цензуру... я так расстроилась.

у нас всё хорошо! Тёмку 15 июля крестили. я так волновалась, а он всё время проспал:) в общем, всё прошло на ура! там одна малышка так орала. я всё боялась, что она Тёму разбудит. и тот тоже капризничать начнет, а ему всё пофиг было. приехали домой, он еще час проспал.

sanaterium, ой поздравляю с крестинами. Умничка мальчик, мама зря волновалась)))) Мы тут тоже за Валюху переживали и расстроились что опять у нее так вышло, надоели уже эти кисты долбанные.

Девочки мы решили делать ИИ, 8 тыщ стоит, жесть +крайнон 3000+дюф+утрик+дивигель=................. Мы раззоримся походу.

♥Мартышка♥, привет! спасибо! и за коммент в контакте спасибо! очень рада, что нравится! это для меня самое лучшее вдохновение! ;)

хочу научиться тонировать бумагу, буду изучать каким образом этого можно добиться :)

Пока с ним ничего ))) Перенесли ж из-за кисты:))

мне почему-то показалось, что еще какие-то новости у тебя! нет? а на когда перенесли?

Доброе утро всем!!!!

Detoчka, Привет ранняя птичка :))) Как у тебя дела? Слушй, не помню...ты говорила или нет...а ты откуда?

Platina ♥, Даааа от твоих открыток я в восторге - ты умничка!!!! Я тонировала бумагу - кофем, чаем..как мокрым способом так и сухим, очень классно, бодруга еще марганцем баловалась!!!! :)))))

Протокол перенесли на неизвестное время..хыыы, все зависит от кисты..как она себя поведет...пока что она только вечерами дает о себе знать - очень тянет, ососбенно когда полы мою..или долго гуляю.

Katrin-P, Блин дорого все вооще...:(( Крайнон вроде тебе Жемчужинка хотела отдать - я читала. Блин было бы че из этого у меня я бы тебе отдала... :(( Ну вы уж держитесь..цель то нужная!!! Я вот вообще не представляю сколькоу нас уйдет на ЭКО...тыс. 50 точно...а то и больше.

sanaterium, Поздравляю вас с Крестинами!!! Темка умничка!!!! ;)))) Вы уже, наверно, большущие да???? Так хочеся на вас посмотреть!! А за меня, Любаня, не переживай...Долго иду к цели..зато сразу победно!!! ;))Спасибо за беспокойство - мне это приятно и важна ваша поддержка!!!!!

Всем девчушкам моим большущее спасибо за поддержку!!!! Девочки, я прям не знаю что бы я без вас делала!!!!!!

А я все выхи косячила :((( Капец...В субботу шпротное масло пролила на брюки мужу....Выслушала ццелую речь о том что я косорукая мартышка....:(((( Соль...Фейри...замывка....вообщем капец :((( Потом помирились.

А вчера были у мамы и она мне презентовала ведёрочко меда...я пока его до пакета несла...пакетик в чем оно стояло порвался и упал на пол - ведро разбилось и мед потек по полу....Мама мне наложила по полной - что я косо-рукая :grin: :grin: :grin: Бздец....Давай мед собирать...Потом уже домой пошли...Муж мне..ы че мед пролила рядом с моими туфлями? я - нет...они далеко были...Он - у меня все липнет....Вообщем сели в машину...снимает ботинок - а там все в меде...Вообщем опять я встряла со своей косорукостью....Я испортила новые ботинки....как он мне выговаривал..Я разспсиховалась - говорю да че с нимим будет, щас приедем и все тебе выведу..а он - нееет теперь их уже не носить и бла бла бла...в Итоге ясен пень я все вывела...сухие не липкие..нормальные....

Вообщем капец а не выходные!!!!

♥Мартышка♥, привет. Бедная попало тебе по полной, ну ничего бывает у всех. Я тоже все выходняе на мужа дулась, мало того что он пил в пятницу, так еще и в вс, хотя мы договаривались что он за рулем, ага фигу, сам меня уговорил на И инсеминацию и сам же щас портит совю сперму, я ему сказала что если у нас из-за этого не получится больше ко мне не подходи совсем, я планировать больше не буду, итак печень скоро отвалистся от таблеток. Зато пока он пьянствовал я поехала и накупила себе цветочков)))))) посадила и ходила довольная)))) сегодня еще посылка пришла с нарциссами и тюльпанами, мммм красота весной будет.

Девочки почитала я про эту инсеминацию, чето смотрю толку от нее мало кому. Что делать то а?

А еще бумагу можно тонировать: наточить или ножичком нашкрябать карандаш цветной и ваткой эту пыль вазякать по бумаге, тоже эффекты красивые. А еще можно размылевать акварель на стекле разными рисунками и потом приложить бумагу и поднять тоже клево получится, можно еще покрутитььб протащить и т.д. эффекты классные получаются.

♥Мартышка♥, Привет.

Да, Валь, в выхи явно было затмение какое-то. Не у тебя одной все через Ж... Я вчера со свекром полаялась опять... Меня долго трясло... Я забилась в угол и не могла остановиться... Слезы сами текли... Вплотную подошли к вопросу о съемном жилье... Но тогда прощай ипотека... :( :cray:

Валюш, будет время, если не сложно переделаешь линеечку?.. :giverose:

♀Double♥♥Mommy♂, не плачь!!!! Из любой ситуации есть выход!!!! Почему если снимать прощай ипотека? И почему щас об ипотеле сразу не подумать? Че у вас с квартирой бабушки?

Переделаю зай..только ближе к вечеру..пока времени нет. :))

Katrin-P, Да уж...вот она безответсвенность наших мужей :(( всегда так обидно....Мой правда уже 5 месяцев вообще не пьет даже пива...сказал пока ЭКО не сделам я пить не буду!!! :shock: Я аж обалдела :grin:

Про ИИ ничего сказать не могу...хотя сама хотела попробовать...но меня отговорил врач...что мол это не ваш вариант. Деньги не трать. Вот :(((

Надо взять на заметочку про тонирование!!!! ;))) Спасибо

♥Мартышка♥, а почему не ваш вариант? Меня в ЦПС тоже отговаривали и не стали делать, тут я сама предложила, врач согласилась, но мне опказалось что она согласилась без явного одобрения чтоли. Вот пойду в четверг спрошу еще раз ее мнение. Всеже 8тыщ не мало, темболее щас.

Мариш а почему правда не взять ипотеку и сразу жить в этой квартире? Купить уже готовую квартирку и жить себе без родителей. Хотя понятно что ипотека это кабала, но что делать?

♥Мартышка♥, Если снимать, то свободные деньги будут уходить на оплату жилья. И откладывать просто уже не представиться возможным. :( Поэтому и не сможем накопить к лету сумму на первоначалку... Поэтому и на распутье-как поступить?..

Бабушкина квартира заглохла... Ходила, водили риэлторы потенциальных покупателей, но так никто и не сказал:"Покупаю!"

А сейчас вообще глухо... Все риэлторы испарились будто...

Ты не в курсе, а можно использовать мат.капитал в качестве первоначального взноса?

Katrin-P, ♀Double♥♥Mommy♂, да можно на сколько я знаю использовать как 1-начальный взнос!!! Это вариант, правда же???

Katrin-P, Мне как в жемчужине объяснили...что в ЦПС делают ИИ по старому - спермиков просто замускают в шейку..ближе к матке...и они уже там сами добираются до ЯК - это ооочень маловероятный успех. Зато бесплатно.

В Жемчужине Спермиков заводят прям к устьям труб...чуть ли не в сами трубы...вероятность больше - но если трубы хорошие....а у меня они извилистые - тоже маловероятен результат да и стоит около 11 тыс. Поэтому меня сразу напрвили на ЭКО.

Катя, а продав квартиру вы где жить-то будете? На сколько я знаю...Парковый только в процессе постройки?!

♥Мартышка♥, немного не так, в ЦПС насколько я знаю, раньше спермики сортировали в центрифуге, а там даже у нормальных хвосты разлетаются и поэтому, как мне врач сказала, шансов мало потому как даже те кто остались в живых такие хилые что какой им там доползти да ЯК. А щас применяют новые технологие какието, разной плотности или кислотности среды и спермики оседают а хорошие остаются наверху, потом чтото там еще им делают и остаются самые самые их берут и вводят в матку. процедура введения у всех одинаковая, катетр в матку вводят глубоко, не вводить нет смысла совсем. А вот трубы то ж у меня под вопросом, не сомтря на то что я их 2 раза проверяла, но не снимками, врач моя до конца этот вопрос не сняла, посему если не получится таки пойду смотреть трубы.

Жить будем у моих родителей :shock:

Katrin-P, вон оно как...ну вишь я не совсем значит осведомлена. Но суть остается сутью. А ты в ДНК будешь делать? А че вам по срокам квартиры говорят? Когда сдадут? Вы трехкомнатную покупаете? Я в инете планировки смотрела - хорошие квартиры такие!!!

Девочки....а мне в ЛС стали писать....прсить сделать линейку именную... незнакомые девочки...Это полярность да? :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки....а мне в ЛС стали писать....прсить сделать линейку именную... незнакомые девочки...Это полярность да? :grin: :grin: :grin: :grin:

Да Валя, это она-популярность! :grin:

Я уже почитала-да, мат. капитал можно использовать как первоначалку. Уже горю желанием купить. Но мы хотели еще подкопить, чтобы взять на более выгодных условиях.

Переехать в бабушкину уже не вариант, т.к. она старается ее продать и постоянно водит покупателей. Во-вторых, недавно она приболела. И к слову так сказала, что типа от нее помощи сейчас вообще никакой. И будет вообще тяжело, т.к. по близости нет больше родственников. Да и садик в Ленинском, а она живет в Курчатовском.

После того случая с риэлторшей она просто боится вновь заключать договор-но это неизбежно! Она договорилась так-что как только риэлтор находит покупателя, то она тут же подписывает-минутное дело. Та вроде согласилась и... пропала=(

Короче, я в трансе.................

♀Double♥♥Mommy♂, понятно...что ничего не понятно....очень хочется чтоб у вас все разрулилось!!!!! :)) А ипотеку я думаю все же стоит взять...все лучше съемной уж поверь мне...я 2 года чужим дядям каждый месяц по 10 тыс. отдавала с мужем...А тут за СВОЕ платить будете :))))

♥Мартышка♥, :wave: Приветик,зашла у тебя на пальме посидеть :D

не расстраивайся на счёт кисты,может она с М уйдёт сразу.У меня тоже была,фоллиулярная с ещё одним фоллиулом внутри :Crazy: рассосалась с М.Так что всё будет хорошо. :giverose:

ВикТОРИция, Привет, Красавица!!! Сиди сколько влезет, у меня тут уютно и девченки классные!!!! ;)))) Как твои дела??? Как масик???? Вы уже тааакие башие!!!! ;))) Кто у вас в животике живет??

Киста с М не уйдет..оч. большая 40,5*30...но после КОК надеюсь уйдет!!! В любом случае спасибо за поддержку!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...