♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Platina ♥, зайка, это пока не ясно....срок такой "как киста станет ХОТЯБЫ 10 мм." а в идеале вообще уйдет. Меньшая киста до этого у меня уходила 2 месяца!!!! Как у тебя дела? За выходные поди еще наделала открыток? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, нука расскажи поподробнее про риэлтора. я их чето так боюсь. ♥Мартышка♥, покупаем двушку, на трешку не решились, ипотеку прдется брать а мы пок ане хотим. Сдать обещают в апрель-июнь. ИИ делаю в репродуктивном здоровье. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Katrin-P, поняно. Ну двушки там хорошие!!!!! Молодчики!!!! )))) Мы вот думаем годика через два разшириться..эх...мечты-мечты ))) Репродуктивное - это на северке?? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ага мы взяли студию с большой кухней и там планируем гостинную разместить, пока мебель не встает как хочу, но я добью. есть на северке есть на свердловском. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Katrin-P, блин...ну я вообще думаю все у вас очнь красиво будет..хозяйка архитектор!!!!! Ух....Потом покажешь хоть фоточки??? Очень интересно как все получится!!!! Слушай и сколько там двушки квадратов? Или они все разные???? А мебель новую будете покупать??? Сдать обещают в апрель-июнь. ну это не так уж долго....))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ха сапожник то без сапог обычно)))) Ремонт там уже будет, в среду поедем посмотрим примеры ремонта. Наша 67 квадратов а так разные. Там и полуторки прикольные есть. жалко что мы таки не решились на трешку. Мебель в спальню наша остается, она у нас новая, только кровать купим, диван тоже новый а кухню, хоть тоже не старая, тут оставляем она нам по размерам не покатит. Технику посмотрим может заберем, а может оставим. Мы вообще еще свою то не продали поэтому в ожидании. Очень уж переживаю за продажу. Мне щас Катюшка клост принесла, так ей благодарна, он хоть и не дорогой, но морально покупать целую банку не хочу. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Katrin-P, Ух тыыы!!! Видела нашу Жемчужинку!!! Вы раньше виделись? )) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ага уже 2 раза встречались)))) Я ей фикус подарила и тепрь она мне клост))) Так хоть видемся, она расстроенная, бедненькая, руки опустила, так жаль ее и я так ее понимаю. Прям слезы навернулись когда ее увидела, такая подавленная. Эх блин могла бы чем помочь помогла бы обязательно. мы тут с тобой вдвоем туниядничаем)))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Katrin-P, Да уж...(( мы все хотели увидеться да чета так и не состыковались ... Да жаль очень что ничего не вышло у Каатюшки..очень грустно....(( и помочь то нечем...кроме поддержки. А ты где то в центре работаешь? (не помню спрашивала или нет) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Мартышка♥, неа я на северке работаю на пересечении комсомольского и свердловского и Катюша там же только напротив меня через дорогу. Ну мне вот ваша поддержка очень помогает, я тут психнула и решила свалить со всех форумов, удолиться везде и все, но поняла что если без графика я проживу то без вас врятли)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Katrin-P, Именно этот факт остановил меня на той неделе удалится!!! График то я и так не веду...но вот без вас уже точно не смогу!!!!!! :giverose: Мы тут все так сдружились!!!!! Да и такой поддержки хрен где сыщешь )) Жалко не рядом работаем, а то бы тоже увиделись )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 всем салют! зайка, это пока не ясно....срок такой "как киста станет ХОТЯБЫ 10 мм." а в идеале вообще уйдет. Меньшая киста до этого у меня уходила 2 месяца!!!! Как у тебя дела? За выходные поди еще наделала открыток? ой, пусть скорее эта киста уходит............ :beg: :beg: :beg: хочу тебя с беременностью поздравлять! и верю, что скоро обязательно поздравлю!!! и буду чихи ловить дааа,открытки делаю теперь каждый вечер))) за уши не оттянешь меня теперь от этого занятия )))) Именно этот факт остановил меня на той неделе удалится!!! График то я и так не веду...но вот без вас уже точно не смогу!!!!!! :giverose: Мы тут все так сдружились!!!!! Да и такой поддержки хрен где сыщешь )) это точно....и не пытайся удалиться...ты уже не сможешь без нас!!! я по себе знаю. опыт же был!!! теперь вы меня и метлой поганой не выгоните отседова :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Platina ♥, СМЕШНЮЮЮЛЬКА!!!!!! тебя никто и не собирается выгонять - захочешь уйти...так к пальме привяжу!!!!!! ))))))))))))))))) Пошла я куриные котлетки готовить!!!! Люблю вас девочки!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Доброе утро всем!!!! Detoчka, Привет ранняя птичка )) Как у тебя дела? Слушй, не помню...ты говорила или нет...а ты откуда? самая ранняя наверно..я из Томска ты /я правильно поняла/ к ЭКо готовишься? делитесь кто как с этими кистами борется..у меня они всегда :shock: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Detoчka, да да да....с мая месяца готовлюсь.......все никак не приготовлюсь ))) Восновном кололи Магнезию + пила КОКи...еще вот Лонгидазу в попу ставню щас свечками вот так. чего как у тебя с кистой твоей??? что врач говорит? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: а я вот сижу и на пальме раскачиваюсь - как безмятежная курага....надеюсь ветки пальмы выдержат такого кабанчика как я :scratch: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Katrin-P, Ой, это еще в феврале вроде было. Одним словом, заключила она договор наобум-тетка языком хорошо молола. Риэлторша взяла все копии документов, чудесным образом смогла сделать дубликат кадастрового паспорта и даже получить!!! Хотя выдается лично при предъявлении паспорта! Потом поставить жесткие сроки по освобождению квартиры+взяла залог за работу и квартиру у потенциальных покупателей. И... пропала! С паспортом и деньгами! А на бабушку повесили долг за рекламу на сумму 5000! Она через адвоката отбилась. Обошлось. Но могло то и хуже быть! О как бывает! И сейчас она просто ужасно боится снова попасть в просак... Ей посоветовали самую надежную и древнюю=) организацию-на Елькина. Думает, что все же придется рискнуть и заключать, иначе просто никак... :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, хелоуууу, ну как с сес. моньячилой-водилой доехала??? Жива здорова??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Пасибки за линеечку! :giverose: Многим уже по заказу сделала? Пора свой бизнес открывать! :grin: Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем доброго дня! Detoчka, да да да....с мая месяца готовлюсь.......все никак не приготовлюсь ))) Восновном кололи Магнезию + пила КОКи...еще вот Лонгидазу в попу ставню щас свечками вот так. чего как у тебя с кистой твоей??? что врач говорит?Ниче, придет время и на нашей улице будет праздник :yahoo: вот седня гормоны пересдала-назначит лечение какоето...т.к. эти кисты могут быть изза пролактина или сахара(надеюсь у меня все в норме).А говорит что изза них может и небеременеется.Почему это я слышу в первые? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Доброе утро, девочки.... Я получила пролактин!!!! УРАААААААААААААААААА - он хороший!!!! У меня 17,95 а норма у Женщин 3,34-26,72 )) Неужели не через ж..пу..Неужели хоть тут все отлично!! И во время протокола не надо будет пить таблетки!!!Я так рада. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, угу понятно. Мы в Компаньон пошли, да они цены ломят по полной, но зато нам с нимиочень комфорно. Копии паспарта я им сама сделала, зеленку только посмотрел и все. Никтонас не донимает он сам фильтрует всю инфу и договаривается о встречах, суммах и всяких там дисконтах или наоборот накидывает за ипотеку например. Хороший попался парень, а вот другой менеджер который продажей там занимался, нам очень непонравился, во первых он сам по себе противный, во вторых олень какойто, инфой вообще не владеет, мы отказались от его услуг. Девочки у меня беда, собаку укусил клещ, и похоже пироплазмоз у нас, я в трансе, что делать не знаю, вернее знаю, но я на работе, муж тоже, а она там бедненькая одна дома лежит и ей плохо(((( Я уже чуть ли не реву сижу, щас пойду отпрашиваться, занимать деньги и ехать в клинику. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Katrin-P, оййй...((( а отпроситься никак??? Я б отпросилась!!! Бедный песик...((( Ссылка на это сообщение
Мухо 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Katrin-P, Именно этот факт остановил меня на той неделе удалится!!! График то я и так не веду...но вот без вас уже точно не смогу!!!!!! :giverose: Мы тут все так сдружились!!!!! Да и такой поддержки хрен где сыщешь )) Жалко не рядом работаем, а то бы тоже увиделись )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ♥Мартышка♥, на обратной дороге водила вел себя прилично,ехал молча. Katrin-P, очечь жалко пса!надеюсь он поправится быстро! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт