Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ой, я писала-писала, а оно глюкнуло и не сохранило((((((((((((

Я написала, что очень тяжело найти ту подружку/коллегу, которая может понять наши с вами проблемы. Все остальные люди думают, что заБ - это дело одного-двух ПА без предохранения. И они не знают про овуляцию, МФ, гормоны и т.д. Так что только мы с вами тут можем друг друга понять!

Katrin-P, очень надеюсь, что собакин поправится! :beg: :beg: :beg: Они же члены семьи, наши питомцы! :beg:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, :wave: приветик.так,а ну не раскисай на счёт кисты, думай только о том,что она уйдёт с М,по другому не может быть :rules: .

Посмотрела свои записи..у меня киста была 33 на 40.(блог даже есть)она ушла с первыми М..пусть у тебя будет так же :beg: а тебе её сказали наблюдать?

мы растём,до сих пор не знаем кто у нас :pardon: :D

Свозила я своею собаку в клинику, таки пироплазмоз (хрень которую клещ переносит). Поставили уколов кучу, капельницы, все ножки искололи, не могли в вену попасть, беднуюб часа полтора мучали. Немного ожила, щас только наблюдать, ну и самовольно сегодня еще воткну пару уколов. Жалко не то слово, я уже и поревела, я свою собаку слишком сильно люблю, вчера даже сидела и думала, не ужели ребзика я ж буду любить еще больше, как это интересно)))))) Я и не представляю.

Девочки..читаю вас....но ответить нет времени..полный завал...еще и тоска смертельная...неприятный разговор с братом был...потом расскажу

Всем привет!!!

перечитываю тут блин, написала что крестили 15 июля... конечно же 15 сентября:)

Katrin-P, спасибо за поздравления. удачи вам с ИИ. у нас в свое время куча денег на больницы ушла... не хочу даже считать сколько мы на лечение потратили, ато волосы дыбом встанут везде....

Katrin-P, ♀Double♥♥Mommy♂, мы второй год с мужем расплачиваемся за квартиру. у нас двушка. брали у тетки не в кредит конечно. в рассрочку. но на жестких условиях. вся зряпплата мужа уходит на погашение долго ежемесячно. по подсчетам в мае 2012 мы должны расплатиться уже. живем всё это время без ремонта... но свое - это гораздо лучше, чем всё остальное.

sanaterium, Любанька...привет!!!! Чмокс!!!! Я тоже боюсь считать сколько мы потратили уже...это еще без ЭКО

Что-то мне тошно...Брат сегодня сказал, что мои родители мол....только за столом говорят...а на деле совсем не так. Мол ведут себя не так как я считаю правильно...Ох, девки...вижу мама моя переживает и папа тоже...Хоть и он им всего племянник...но все же...А все пошло после того как он с женой сошелся и после того как забеременнели они. Появилось недоверие к моим какое-то и холод...Хотя раньше мы были все настолько близки...так обидно....А последняя капля....Не знаю...

Вообщем звонит мне папа - мол это вы велики поставили в гараж?

Я- нет, у нас на балконе.

Вообщем оказалось, что брат притаранил велосы их и поставил в переднем углу гаража..где морда машины папиной. Вообщем пап ему позвонил - мол убери велики...Тот а че мешают разве? Папа - места мало, я машину если дальше поставлю в яму залезть не смогу....Брат обиделся..сказал хорошо уберу...

Девочки..ну как минимум я считаю надо было спросить разрешения можно или нет потвить велосы..не помешают ли? (я родная дочб сзвонила и спрашивала можно ли поставить бочки в угол)....Да и к слову сказать....в гараже Брат хранит картошку! Хранит колеса свои и жены.....еще что-то....

Ну а тут..ну реально папе в 67 лет тяжело как то корячится под машиной чтоб лазить неудобно в яму.....

Да и малоли...то папа задел. то мы эти велосы...а если они упадут на машину???? Мои не ракфеллеры....

У брата балкон есть, да и коридор отгородили - карман сделали...неужели хранить негде????

Вообщем обид полные штаны. Мама сегодня позвонила поздравить жену брата с ДР....та сухо так..мол здасьте.спасибо. досвидание...

Чета я растроилась из-за всего этого......Почему люди добро быстро забывают???? Как чуть не по их - сразу оказываешься в говне.

sanaterium, да я даже не видела про июль, я так и поняла что в сентябре)))) спасибо, удача нам пригодится, но чтото я уже сомневаюсь стоит ли, да и чтото както пока все криво идет и денег нет совсем.

Мы итак живем в своей квартире, вернее в моей. Это муж просто хочет чтобы она стала НАШЕЙ и поэтому настоял на покупке. Пришлось доли высчитывать, раз брачные контракты у нас не в моде))))) Долго думала как начать разговор с мужем, но слава богу он у меня адекватный и сразу сказал считай, все правильно, что твое то твое.

♥Мартышка♥, ох уж эти братья..... сама ругаюсь со своим частенько, вернее я его ругаю а он в ответ шутит, раздолбай блин.

всем привет! посылаю позитив в ваши сердца, разбирайте скорее :friends: ♥Мартышка♥,

Доброе утро, девочки....

Я получила пролактин!!!! УРАААААААААААААААААА - он хороший!!!!

У меня 17,95 а норма у Женщин 3,34-26,72 :)))

Неужели не через ж..пу..Неужели хоть тут все отлично!! И во время протокола не надо будет пить таблетки!!!Я так рада.

ууууу!!! поздравляю!!! уррррррра!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я иду сдавать пролактин в след. понедельник! допила последнюю таблетку!!!

Доброе утро!!!!

У меня новый цикл!!!!! Надуюсь киста уйдет!!!! ;))))

Удачи мне!!!!!!

ВикТОРИция, ну мне ее до М мониторили...А в цикле с КОК-ми сказали прийти только на 19 день цикла!!!! А ну еще аспират надо сдать с 8-11 ДЦ, посмотрим, может попрошусь чтоб УЗИ сделали!!!!

Вы уже выбрал роддом?

Katrin-P, Солнце...как собакевич????

Platina ♥, с утра хапнула позитива...хоть и вчерашнего!!! ;))))) СПАСИБО!!!! Солнце удачи тебе на сдачу пролактина!!!! тьфу тьфу...Пусть все будет хорошо!!!!! Переживаю за тебя!!!!Пусть и твой результат нас всех порадует!!!!! ;)))) Зая, чета у тя такой цикл длинный :((( Или это просто прога так рисует????

Мухо, Да Олик, ты права - лучше нас с вами никто нас не поймет :))))Как дела???

♀Double♥♥Mommy♂, да уж...и не говори

Доброе утро!!!!

У меня новый цикл!!!!! Надуюсь киста уйдет!!!! ;))))

Удачи мне!!!!!!

Да да да-удачи! Пусть новые ОК тебе помогут! :beg:

Муж у меня вчера с работы приполз в пол 3 ночи........ :shock:

♀Double♥♥Mommy♂, нифига се...а че так поздно?????

ღЛиSичк@ღ, Иришка и тебя с новым Джесовым циклом!!!!! Мы с тобой вместе пьем КОК еще и циклы в 1 день начались!!!!!

♥Мартышка♥, А директор сказал, чтобы с утра станки работали и его не волнует, до скольки и как они это будут делать.. Ох, мудило... Так охото этому пердуну морду начистить! :banghead: :rules: Жду перевода как манны небесной! :beg:

Дома поспал часа 4, массаж я ему сделала и он опяяяять на эту каторгу поехал... :(

ღЛиSичк@ღ, та та та :)))) верно мыслишь, рыжуля!!!!

Мухо, пасибо зая!!!! Надеюсь киста уйдет по живу по здорову!!!!

♀Double♥♥Mommy♂, терпи солнце скоро переведется твой и все наладится обязательно!!!!

Всем привет.

♀Double♥♥Mommy♂, а чем твой муж занимается? у меня на заводе работает и тоже бывает аварийно чтото встанет, а цеха не могут стоять вот сидят и делают хоть до утра, никому никакого дела. Ладно мой хоть мастер, но всеравно с мужиками тоже торчит в цехах этих.

♥Мартышка♥, ღЛиSичк@ღ, с новыми вас циклами девочки, желаю чтобы ваши таблеточки вам только пользу принесли.

С собакой вчера было ваще плохо, сегодня помоему получше, но это гадость такая что может давать временную ремиссию, а потом песик умирает, надеюсь мы не в этой категории. вчерашняя врач мне не понравилась и ее показания мы не стали соблюдать а поехала сегодня рано утром в ветлечебницу на цинковом заводе. Там сказали совсем другое и поругались что вкатили нам вчера много лишнего, я и сама это поняла вчера. Я заставила врача нам в каротчке написать все что ставила и что прописала)))) Я опытный пациент)))) вчера отдали 1500, сегодня 1200 и еще 3 дня минимум ездить, похоже мы остались без ИИ, даже не знаю расстравает ли это меня. Помоему просто не судьба нам его сделать, ну нет так нет, упираться не стану.

Katrin-P, а ты в Москве, нет? пусть собакин ваш вылечится обязательно!!!! Этот пироплазмоз такая кака, я сама его очень боюсь все 6 лет, что у меня собака. И обрабатываю теплый сезон, и в лес вообще боюсь брать.

Мухо, нет я из Челябинска, но эта дрянь добралась и до нас, я знаю что в москве просто эпидемия, вот и у нас теперь тоже, со мной только было еще 4 собаки с пириком. самое интересное, что мы и во дворе ловим клещей, и одна собака тоже только во дворе гуляет. Тут уж не знаю как быть, у меня чаушка, как ее шерсть обработаешь? и капли и ошейник покупали, безполезно. За 5,5 лет первый раз, надеюсь больше не подцепим. у меня другой собаке 17 лет и тьфу тьфу ни разу не цепляли, вообще она в вет клинике ни разу не была, зато мы с Даней каждый год, нас даже врачи помнят.

Katrin-P, спасибо, Катюша за добрые слова!!!!! У меня папа начальник цеха на Гусинице, тоже во с отпуска вызвали...Их с ЧТЗ выгоняют..Мой паникует...Возраст уже...на пенсии. Переживает если вдруг далеко переедут..Вообщем не знаю пока что и как..Сама переживаю за него...Не привык он у меня дома сидеть!!!!

Мужа мой все выходные работать будет :((( Чем заняться не знаю. Наверно в Миасс поеду на открытие нашего Магаза...если меня сис. админ возьмет!!!! :))))

Жалко сабокевича вашего...Эх...Лечитесь давайте, а про ИИ..ну может если не в этом месяце так в сл. сделаете...так ведь?

♥Мартышка♥, да ЧТЗ развалить пытаются. У меня отец уволился после инфаркта, так вот уж скоро год как, вешается сидит, скучно, потолстел сильно ваще. Ой мой бы поработал в выхи, я бы хоть платье себе сварганила, а то осень и ничего нового нет((( Я стимуляцию пока больше не буду делать. Это на пока все. Там посмотрим что врач еще скажет.

• Нравится 1

♥Мартышка♥,

Зая, чета у тя такой цикл длинный (( Или это просто прога так рисует????

у меня всегда такие циклы.... :pardon: я ж почему тебя и просила М мне вызвать :grin:

а тебя с новым циклом - новыми надеждами! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...