Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, Низ живота жутко болит....Щас уже полегче. Желудок болел очень, тошнило прям до ужаса..я еле домой доехала..я еще и отпросилась...дома 2 раза рвало...только рвать то нечем...но приступы тошноты жуткие были..думала вывернет наизнаку....Сегодня, Катюша прям красные выделения. Не льет но и не мазня. Почитала инструкцию...мое состояние описано в побочке

Доброе утро, девочки!!!!

У меня все хорошо..за ночь отлего. Сейчас сижу с кефиром...Больше похоже ничего не смогу пить - есть...Очень уж вчера хренова было вчера....Не хочу еще раз такого!!!!!!

валюш по идее если такая побочка их бы бросить. Но я понимаю что уже начала пить, да и стоят они не дешево чтобы так захотел и бросил, да и переходить на другие только с врачем надо

Katrin-P, ну надо понаблюдать. Посмотрим как сегодня мой организм отреагирует на 3 таблетку!!!!! Надеюсь такого больше не будет - иначе я не выживу..и вообще растаю!!!!! Вообщем посмотрим!!!! Как твой пес????

Девочки...........................

Папу укусил клещ в вск. не впился а просто куснул...Клеща убрали..башка была у него. А сегодня у папы красное пятно...с 5 копеек. К врачу кричит не пойду..(( я себя хорошо чувствую. Блин!!!! Выслала почитать про бореллиоз...молчит. Потом сказал схожу к врачу на работе. Покажу ей. Если что схожу потом в поликлинику....Блин...почему родители такие упертые...особенно папа мой...((( Я так расстроилась (((

♥Мартышка♥, папу надо убедить чтобы сходил к врачу. я понимаю что собака и человек эторазное, но еслибы я сразу поверила своей интуиции (которая меня не подводит) и повела ее в клинику было бы легче и ей и нам. Я сама с себя сняла клеща в субботу, вся потом исчесалась. Но помоему этот даже куснуть не успел не знаю уж очень легко его просто взяла в руку...Еду на машине от своего сада к родителям и раз по волосам провожу и понимаю что соринка какаято штоли, думаю блин нацепляла репей чтоли гдето, раз снимаю с волос а это клещ, я чуть в забор не вьехала, но вроде нет ни пятна ничего надеюсь он только собирался.

Собакин лежит дома с катетором в вене, еще несколько дней капельниц предстоит. А потом год таблеток и наблюдений((((( Месяц а то и больше всяких эссенсиале и тому подобных, эх не было печали.

Katrin-P, Блин, Катюха, мой папа мега упертый человек...Вчера прям разругалась с ним....Говорит у меня срочная работа...мне некогда идти...Меня аж колбасить стало...:((( Блин...щас у мамы уточняю огда клеща сняли - она - да недели 2 назад :(((( Млять почему мы люди такие безолаберные!!!! Говорю - почему мне не рассказала??? Она - да не знаю, думала сама смогу убедить чтоб в больницу сходил :(((((( Щас звонила папе - сидит в больнице на ЧТЗ ждет приема врача....Переживаю ужасно...

Клеща они тоже легко сняли...он был не присосавшийся...но судя по поражению кожи...всеже укусил :((((( Не могу..работа в голову не лезет...все мысли как он там, что скажут...чего как...:((((

♥Мартышка♥, :scratch: надеюсь, все будет хорошо. Точнее, уверена в этом. Если клеща сняли 2 недели назад, то если бы он чем-то шибко плохим заразил - то твоему папе стало бы оооочень плохо через пару дней после укуса. А если он 2 недели уже ходит в порядке, то вряд ли что-то страшное. Думаю, врач это подтвердит сегодня :giverose: :friends:

♥Мартышка♥, не хочу ни пугать ни успокаивать, дело не шуточное. У меня подругу както укусил клещ в голову, сняли выбросили и все, через 2 недели мы пошли ставить прививку!!!!!!!!! от клеща!!!!!!!!! она ничего не говоря врачу зашла так и так .... дали градусник и стали готовить вакцину, тут я, а ниче что клещ то кусал и у нее шишка там обрзавалась огромная. врача чуть удар не хватил, как она орала на нее, потом такой кипиш в больнице устроили, сразу ее в инфекционное и 2 недели кололи антибиотики пока ждали анализ на лайму, слава богу все обошлось и это просто воспаление было от укуса, ну вот слава богу, на будующее мож поумнее станет(что врятли))) По идее конечно в первую очередь у папы бы температура поднялась, но зная таких людей он ее мог не заметить. Поэтому быть может все. Думаю назначат может анализы сдать. Дай ьог ничего не найдут будем держать кулаки

Всем привет!

Katrin-P, Мой на ЧТЗ работает главным механиком ПСМ. Он, в принципе, толком там ничего и не делает, когда задерживают. Как сам говорит-я там чисто дай-подай-принеси. На подхвате. Но сидеть приходится, т.к. его служба работает и если понадобиться что-нибудь со склада, что ключи только у него! Вот так. Так уходит каждый день на работу, а когда обратно-вопрос. Очень жду, когда разрешиться вопрос о переводе в другое место!

♥Мартышка♥, :wave:

Ну, Валя... Почитала я тут, что вчера с тобой творилось... Тихий ужас! По уму бы, вообще отменить эти ОК. Но понимаю, что низя... :(

Папу твоего надо на "пинкодроме" до поликлиники или травмпункта! И срочно! Мало ли... Не дай Бог, конечно...

А ты врачу позвонить не можешь и спросить, как быть если такая побочка?

Сегодня видела твой блог про линьку=)

Отвечу тут.

Шампунь не меняла? Я вот тут решила поменять, так писЭц как стало лезть! Вот тебе и реклама! :doh: Жду пока закончится и перейду на другой.

Репейное масло это хорошо, конечно, но его проблематично смыть и волосы от него сальные. Ужасно.

Есть вариант-луковый сок или кашицу втирать в кожу, но тоже не для современной девушки-запах даже после шампуня остается. Хоть и не резкий.

Еще вариант. Сделать кашицу из ржаной корочки подсушенного хлеба+желтки яиц. Нанести на голову, распределить по длине волос и накрыть шапочкой для душа. Сверху еще полотенце-для парникового эффекта. Эта штука хорошая, но на мои волосы делать проблематично-потом фиг вымою! :grin:

Бесцветная хна-хороший вариант!

Можешь зайти в Классику и посмотреть шампуни укрепляющие. Или от выпадения. У консультанта поинтересоваться. Мне правда слабо помогало, но все же.

Витаминки! Осень-как никак! У всех авитаминоз! Понимаю, что ты пьешь некоторые витамины, но не все! Купи хоть Витрум или Компливит. Или Кальций Д3 никомед, например!

Понимаю, что скорее всего это из-за гормонов, но может некоторые рецепты немного подправят картину или вообще помогут от напасти!

У меня Миша заболел... ТТ38. Вызвала врача.

Katrin-P, Мухо, девочки 99,5 что Лайма....:(( врач на 2 недели назначила антибиотики, сдал кровь, 6 октября на прием. В больницу не положили - вот такие дела

♀Double♥♥Mommy♂, Спасибо за большее количество советов!!! Чтонить обязательно испробую!!!!! Лечи Мишаньку давай..где он так простыл-то????

♥Мартышка♥, Хде, хде... В САДИКЕ! :banghead:

Он так сильно в сон-час писился и мерз... Вот и результат! Все еще врача жду... :Crazy: Температура так и не снижается ниже 37,5

Про папу... Что то совсем не айс... Ладно хоть к врачу обратился! А если бы ты не настояла вообще бы никуда не пошел! :pardon:

Мухо, Для тебя специально! :giverose:

Болезнь Лайма — самая распространённая болезнь, передаваемая клещами в Северном полушарии. Бактерии передаются человеку через укус инфицированных иксодовых клещей, принадлежащих к нескольким видам рода Ixodes.[2] Ранние проявления болезни могут включать жар, головные боли, усталость и характерную кожную сыпь, называемую мигрирующая эритема (лат. erythema migrans). В некоторых случаях, в присутствии генетической предрасположенности, в патологический процесс вовлекаются ткани суставов, сердце, а также нервная система, глаза. В большинстве случаев симптомы могут быть купированы антибиотиками, в особенности если диагноз и лечение проводятся на ранних стадиях развития болезни. Неадекватная терапия может привести к развитию «поздней стадии» или хронической болезни Лайма, когда болезнь становится трудноизлечима, становясь причиной инвалидности, или привести к смерти. Расхождения во мнениях насчёт диагностики, тестирования и лечения болезни Лайма привели к двум различным стандартам ухода за больным.[3][4]

А вообще-читани в Википедии.

♥Мартышка♥, Валюш поверь мне, я 10 лет с дельтапланеристами езжу в горы и там кусали многих не по разу, и у многих оставалось или появлялось потом пятно красное, всем кололи антибиотики и говорили Лайма 99%. ни у одного не подтвердилось. Я верю и надеюсь права что у твоего папы не подтвердится. красное пятно еще ни о чем не говорит может просто аллергическая реакция или кусок лапки остался вот и воспалилось. Что пошел всеравно молодец. Пустьлечится, не запущенная болезнь, насколько я знаю, успешно лечится. Блин сижу и парюсь, у меня то клещ под волосами был я не вижу, вдруг тоже есть пятно :shock:

Девочки я с узи, вымахало куча фолликулов теперь в обоих яичниках, если ничего непредвиденного не произойдет то в пн ИИ.

Katrin-P, УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Куча фоликов!!!! Это суперГУД!!!!! Будем за тебя кулаки дердать на Понедельник ;)))))) Все обязано получиться!!!!! Мы в тебя верим!!!! Я в тебя верю!!!!! ;)))))))))))))))))))

Спасибо за поддержку!!!!

Катюша, а в профиле у тебя фотка - это ваш собакевич???

Katrin-P, Катюшка даааааааааааа, ты мой хороший - часто тут :))) Спасибочки тебе!!!! Сама я хорошо!!!! Вчера к родителям ездили...У папы реально бореллиоз похоже - пятно именно как при нем. Будет пить 3 р. в день антибиотики + 1 т. от аллергии! + мажет пятно тетрацеклином. Капец я растроилась - честно!!! Вчера еще беседу провела...молчит...осознал что не прав. Только че щас то уже...ну хоть лечится по-нормальному будет. ТТ 36,3 была вчера у него...это хорошо!!!!!

Ты как??? Как песик? Ты вчера не ответиила вроде это тоя чао на фото в профиле?

♥Мартышка♥, а я не видела что ты спрашивала. Да это моя)))) Я сама вроде нормально, а вот Даня.... Не знаю от чего но собака такая вялая. Вроде по самочувствию она и ничего, но после вчерашнего какаято не веселая, не ест всееще, вчера искололи нам все лапочки и они похоже у нее болят. Вообщем не знаю как оценить ее состояние сегодня опять поедем. Вчера мы в клинике 2 часа проторчали, так устали и сами и собака очень устала.

Слушай а почему это папу не положили в больницу? Новая методика лечения?

Katrin-P, я думаю...вялая она - потому что болят лапочки, да и стресс, маленькая..жалко ее так :(( Пусть все будет хорошо - от всего сердца вам желаю!!!!

Врач ему сказала - Выбирайте или сами будете по схеме пить таблетки и мерять ТТ и 6 на прием, или на 3 недели в инфекционное отделение. Мой выбрал первое. Единственое она сказала если только поднимется (не дай Бог) ТТ сразу вызывать скору и госпитализироваться!!!!! Вот так

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...