Katrin-P 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ммм, раньше не спрашивали, сразу ложили в инфекционное. Надеюсь он пить будет таблеточки исправно и все обойдется. У меня прям сердце кровью обливается, что не знаю чем помочь собачке(((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Katrin-P, я тоже надеюсь что будет пить табусы!!! Я буду контролироваь. Ну а чем ты еще можешь помочь....Внимание, ласка, чуть побаловать может чем вкусным..хотя если не ест...Даж не знаю что посоветовать.. Катюша - ИИ у вас 26 планируется, да??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ну если ничего не сорвется то пока да, в субботу ясно будет. Контролируй папу, они сами раздолбаи. Я мужа каждый день заставляю мед с орехами есть, сам забывает. А если я начну забывать таблетки? Что за детский сад а? Да мы уж итак по очереди около нее сидим. лапульки растираем спиртом. Пока только так и помогаем. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Katrin-P, да да да, мужуки они такие - хуже детей!!!! ребенка можно за руку взять и к врачу отвести, а тут.... Буду держать кулаки за тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Мартышка♥, а вот лежу на ветке пальмы,балдею...писать особо нечего,читаю вас.... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, привет ,какая линеечка красивая у тебя. :giverose: ♥Мартышка♥, спасибо, кулаки пригодятся Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, Лентяйка ты наша!!!!! ))) Хотя согласна - на пальме классно поваляться!!!!! Как Джес пьется??? Номано??? Побечек нет???? Katrin-P, ага, ага...Кать, я тебе в личку чиркну свой сотовый, напишешь в субботу как на узи сходишь, ок? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ок))))) Вот сколько общаюсь тут с вами, все время поражаюсь Валюш ты такой светлый и добрый человек, за что так с тобой судьба. Конечно тут я бы наверное про многих так сказала, если не про всех. Но вот конкретно на твой счет аж бешусь порой когда очередная киста у тебя. Считаю это крайней несправедливостью. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Katrin-P, Спасибо Катюшка!!!! Да ладно, всем нам на пути какой-нить геморрой выпадает. Если не с детьми...так с мужем...если не с мужем так с родителями...Тебе чтоли легче живется??? )) Ну кисты и кисты...когда нить же они исчезнут и заБ обязательно. Уж лучше так...чем как у девочек бывает, вон как у Лисы заБ а потом потеряла малыша - страшно!!!!! И сложнее такое пережить. А я то че...здорова как лошадь...а по женски вылечим!!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Katrin-P, привет, красоточки!!!!! Что-то все такие болезные :scratch: Девочки, главное, что вовремя обратились к врачу! Все будет хорошо и у Мартышкиного папы и у Дани Катрин. А еще вот вам туть :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Мартышка♥, не ну мне тоже не легко, и тоже 2 малышей потеряла, первому бы уже какраз гдето сейчас 2 годика былобы. Ну да поди уж прорвемся. Наверное ты права у кого что. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Мухо, Спасибо Олик!!!!!! Сама как???? Katrin-P, Да Катюша я про это и говорю...ты же после таких несчастий носик всеравно держишь по-ветру!!!! Ты умничка, добрая, сильная светлая такая, всегда поддержишь. дашь совет!!! У тебя обязательно все будет хорошо!!! Обязательно прорвемся, Катюшка!!! Потом в госит бум ходить в декрете друг к другу ))) Ссылка на это сообщение
Мухо 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Мартышка♥, сама в восторге от того, что пятница. На выходные куча планов! Завтра пойдем на площадку, муж начнет меня учить машину водить!!!! Урра! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Мухо, оооооооооооооооооооооооо скоро ты будешь Шумахер!!!! ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Katrin-P, линейка у меня от Мартышары нашей!!!!за что ей огромное человеческое спасибо! :giverose: :drinks: если б моя Б сохранилась,то в июле моему ребенку тоже было б 2 года....стараюсь меньше думать об этом... ♥Мартышка♥, да вот че то от Джеса я как пьяная уже 2 дня.И спать охота,еле до 10 вечера досиживаю и вырубаюсь и утром с трудом встаю.... а может это еще и от новопассита?! :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, мне кажется это больше на действие новопассита похоже...Действует на НС...))))))))) та та та Ссылка на это сообщение
Мухо 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Что вы за темы девы завели! Если бы, да кабы! А ну хватит! Ата-та тапком по попе! Пока будем хвататься за прошлое - не будет будущего! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Валюш, привет! Я не надолго, т.к. сегодня ездила на лазерную операцию на глаза. Но коагуляцию сетчатки. Ощущения не из приятных, но все терпимо-главное, не дергаться! :grin: Получила от Центра дисконтную карту и бесл=платные осмотры в течении месяца с сегодняшнего дня. Короче, валю я от сюда-ничерта не вижу! Печатаю можно сказать по памяти! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Мухо, как хорошо сказала. Я хоть и помню, но уже както не переживаю сильно. второй выкидыш для меня вообще быстро прошел, быстро забыла и даже не помню когда был. Человек ко всему привыкает(((( А вообще конечно что было то было, думаю нас ждет только лучшее. ღЛиSичк@ღ, я поняла что Валюшкина линейка. Каждая последующая у нее еще круче предыдущих получается. Умничка она у нас. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Мухо, да ты ж моя золотая - золотые слова!!!!!! (пардон за тафталогию...или тофталогию??? эм.... :grin: ) неохота лезть в яндекс, так тчо пардон!!!! Верно все сказал. Нече за прошлое хвататься и вообще...самая темная ночь - перед рассветом!!!!! ))) ♀Double♥♥Mommy♂, ой ейей...Заяц..ты давай иди отдыхай...нече глазюки напрягать...Если не секрет..сколько отдала???? коагуляцию сетчатки. - название то какое страшное... :grin: Katrin-P, ну прям захвалила :grin: :grin: :grin: Я от каждой вашей-своей линейки прусь....Каждая прям по своему хорошо, и так вам подходить - вроде тыкала пальцем в небо...а получалось прям под вас. Смотрите я еще девочкам делала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Мартышка♥, В Оптик-ЦЕНТРЕ отдала 4000. Пошла=)) Голова болит...... И зрение никакие. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ой Валь с паучком вообще ооочень стильно и красиво. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Katrin-P, Пасибо, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: я видела линейки в соседней темке.... и мне кажется, это тоже твои работы , ммм??? все красивые линейки, что здесь есть - это твои работы !!! какая ты умница! :good: Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Привет)Решила заглянуть к тебе,и еще раз сказать огромное спасибо за линеечку)))))) Ссылки скрыты. И просто так решила познакомится-пообщаться)))))Меня Катя зовут) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт