Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, ммм, раньше не спрашивали, сразу ложили в инфекционное. Надеюсь он пить будет таблеточки исправно и все обойдется.

У меня прям сердце кровью обливается, что не знаю чем помочь собачке((((

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, я тоже надеюсь что будет пить табусы!!! Я буду контролироваь.

Ну а чем ты еще можешь помочь....Внимание, ласка, чуть побаловать может чем вкусным..хотя если не ест...Даж не знаю что посоветовать..

Катюша - ИИ у вас 26 планируется, да???

♥Мартышка♥, ну если ничего не сорвется то пока да, в субботу ясно будет.

Контролируй папу, они сами раздолбаи. Я мужа каждый день заставляю мед с орехами есть, сам забывает. А если я начну забывать таблетки? Что за детский сад а?

Да мы уж итак по очереди около нее сидим. лапульки растираем спиртом. Пока только так и помогаем.

Katrin-P, да да да, мужуки они такие - хуже детей!!!! ребенка можно за руку взять и к врачу отвести, а тут.... Буду держать кулаки за тебя!!!!!

ღЛиSичк@ღ, Лентяйка ты наша!!!!! ;)))) Хотя согласна - на пальме классно поваляться!!!!! Как Джес пьется??? Номано??? Побечек нет????

Katrin-P, ага, ага...Кать, я тебе в личку чиркну свой сотовый, напишешь в субботу как на узи сходишь, ок?

♥Мартышка♥, ок))))) Вот сколько общаюсь тут с вами, все время поражаюсь Валюш ты такой светлый и добрый человек, за что так с тобой судьба. Конечно тут я бы наверное про многих так сказала, если не про всех. Но вот конкретно на твой счет аж бешусь порой когда очередная киста у тебя. Считаю это крайней несправедливостью.

Katrin-P, Спасибо Катюшка!!!! Да ладно, всем нам на пути какой-нить геморрой выпадает. Если не с детьми...так с мужем...если не с мужем так с родителями...Тебе чтоли легче живется??? :))) Ну кисты и кисты...когда нить же они исчезнут и заБ обязательно. Уж лучше так...чем как у девочек бывает, вон как у Лисы заБ а потом потеряла малыша - страшно!!!!! И сложнее такое пережить. А я то че...здорова как лошадь...а по женски вылечим!!!!!

♥Мартышка♥, Katrin-P, привет, красоточки!!!!!

Что-то все такие болезные :scratch:

Девочки, главное, что вовремя обратились к врачу! Все будет хорошо и у Мартышкиного папы и у Дани Катрин.

А еще вот вам туть :giverose: :giverose: :giverose:

♥Мартышка♥, не ну мне тоже не легко, и тоже 2 малышей потеряла, первому бы уже какраз гдето сейчас 2 годика былобы. Ну да поди уж прорвемся. Наверное ты права у кого что.

Мухо, Спасибо Олик!!!!!! Сама как????

Katrin-P, Да Катюша я про это и говорю...ты же после таких несчастий носик всеравно держишь по-ветру!!!! Ты умничка, добрая, сильная светлая такая, всегда поддержишь. дашь совет!!! У тебя обязательно все будет хорошо!!! Обязательно прорвемся, Катюшка!!! Потом в госит бум ходить в декрете друг к другу ;))))

♥Мартышка♥, сама в восторге от того, что пятница. На выходные куча планов! Завтра пойдем на площадку, муж начнет меня учить машину водить!!!! Урра!

Katrin-P, линейка у меня от Мартышары нашей!!!!за что ей огромное человеческое спасибо! :giverose: :drinks:

если б моя Б сохранилась,то в июле моему ребенку тоже было б 2 года....стараюсь меньше думать об этом...

♥Мартышка♥, да вот че то от Джеса я как пьяная уже 2 дня.И спать охота,еле до 10 вечера досиживаю и вырубаюсь и утром с трудом встаю.... а может это еще и от новопассита?! :scratch: :Crazy:

♥Мартышка♥, Валюш, привет!

Я не надолго, т.к. сегодня ездила на лазерную операцию на глаза. Но коагуляцию сетчатки. Ощущения не из приятных, но все терпимо-главное, не дергаться! :grin:

Получила от Центра дисконтную карту и бесл=платные осмотры в течении месяца с сегодняшнего дня.

Короче, валю я от сюда-ничерта не вижу! Печатаю можно сказать по памяти!

Мухо, как хорошо сказала. Я хоть и помню, но уже както не переживаю сильно. второй выкидыш для меня вообще быстро прошел, быстро забыла и даже не помню когда был. Человек ко всему привыкает(((( А вообще конечно что было то было, думаю нас ждет только лучшее.

ღЛиSичк@ღ, я поняла что Валюшкина линейка. Каждая последующая у нее еще круче предыдущих получается. Умничка она у нас.

Мухо, да ты ж моя золотая - золотые слова!!!!!! (пардон за тафталогию...или тофталогию??? эм.... :grin: ) неохота лезть в яндекс, так тчо пардон!!!! Верно все сказал. Нече за прошлое хвататься и вообще...самая темная ночь - перед рассветом!!!!! ;)))) ♀Double♥♥Mommy♂, ой ейей...Заяц..ты давай иди отдыхай...нече глазюки напрягать...Если не секрет..сколько отдала???? коагуляцию сетчатки. - название то какое страшное... :grin:

Katrin-P, ну прям захвалила :grin: :grin: :grin: Я от каждой вашей-своей линейки прусь....Каждая прям по своему хорошо, и так вам подходить - вроде тыкала пальцем в небо...а получалось прям под вас.

Смотрите я еще девочкам делала:

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, Привет)Решила заглянуть к тебе,и еще раз сказать огромное спасибо за линеечку))))))

Ссылки скрыты.

И просто так решила познакомится-пообщаться)))))Меня Катя зовут) :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...