MXOMKA 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ждем аиста //, Я тебя люблю!Не переживай завтра,всё же бут хорошо,мне дедушка Мороз по секрету сказал :-) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ой какая у нас авка красивая,вот такой крольчёнок у тебя скоро будет!!!Я кстате завтра тоже авку сменю бебебе :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 На елке шарик светится, А шар земной все вертится Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Пусть сбудется все доброе, Что звездами пророчится, Желанья все исполнятся И будет все, как хочется! Ссылки скрыты. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!(это просто вдруг ты призабыла) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ждем аиста //, ну как ты там???надеюсь все прошло хорошо! Прекрасный праздник – Новый год Опять в окно стучится, Пусть вам удачу он несет, Мечта осуществится, Пусть целый год во всех делах Зеленый свет сияет, Пусть все, что виделось в мечтах, Вас в жизни удивляет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 Привет, девчушки!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Новый год прошел просто супер!!!! Завтра еду встречаться с врачом, результаты гистеры фиговые: у меня полип растет из левой трубы, восполительный процесс в матке и гиперплазия. Видела все собственными глазами - еще и кино записали )) Я не плакала и даже не расстроилась. будут делать чистку, попрошу чтоб под наркозом. Вы как мои хорошие???? Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Ждем аиста //, зая моя, гне переживай.... Пожааааалуйста! Все у нас будет хорошо. я очень на это надеюсь и жду. Сама 30 оказалась в больнице. Настроения перед праздниками совсем никакого не было. Когда ориентировочно гистера? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 ***@nutk@***, приветик, я не знаю когда, вот завтра со своей беременной докторшей увижусь и она мне все скажет, что с тобой приключилось, Нюта??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Ждем аиста //, зай, долгая история... Попала с ВБ, все круги ада прошла. Но, спасибо. моему врачу, все хорошо. Диагноз этот нехороший снят, Новый год дома. И всего лишь воспаление ПЯ. Сейчас лечение и после праздников на контроль к врачу)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 ***@nutk@***, капе, Анют!!!! Вот это "приключения" под новый год!!!! Сейчас то ты как себя чувствуешь??? А у меня что-то кашель капец, всю ломает, и выделения красные, хотя 3 положеных дня после гистеры я была без ПА и ванну не принимала.... Правда вчера с мужем "побаловались"....а сегодня чего-то кровит....Блин Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ждем аиста //, зая, это из-за полипа может быть, то что осмотр все равно побеспокоил.... Валюша, солнце, давай лечись, не болей, моя хорошая. И главное- не переживай, все скоро закончится и будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 ***@nutk@***, ой капец, у меня темпеература 37,2..ваще пипец....я как лимон выжатый...что к чему....что-то хренова мне Врач кстати сказала, что после чистки пройдем дней 5 лечение, потом проверим трубу левую и если она проходима - стимуляция, если не проходима...она меня к врачу в муниципальный центр будет отправлять на подготовку к ЭКО Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ждем аиста //, малыш мой, ну вот за что все это.... так в последнее время вопросы такие мучают.... Ссылка на это сообщение
Angel... Мама вдвойне... 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Привет моя золотая! Ну вот наконец добралась до тебя! Совсем эти праздники из колеи выбили, я как в тумане! Как ты, как чувствуешь себя? Как праздники справили? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 Angel..., приветик, праздники прошли супер, только вот я разболелась...и М неожиданно рано пришли!!!!! Жду чистки, а там снова проверка труб!!!! И или самостоятельная Б или ЭКО... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ждем аиста //, привет,Валюшка! а я вчера танцевала в ночном клубе до потери пульса (ощутила себя девочкой лет 15ти,вспомнила старые добрые холостые времена),выпила много алкоголя...но даже не опьянела...вобщем оторвалась на всю катушку...(это мы отмечали ДР сестры мужа) а еще я маленько повязала на выходных...вот результат:2 пары пинеток и шапочка.у желтого комплекта уже есть хозяин,но он пока не знает об этом надеюсь в ближайшее время передать его законному владельцу!2я пара пока что безхозная....а может себе оставлю... не судите строго,это мои первые пинетки Ссылки скрыты. P.S.что-то радикал у меня не работает что б фотки загрузить...пришлось таким вот образом разместить... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 // ЛиSичк@//, ооооооооооооооооооооо, суперские пинетки!!!! Ты мастерица такая!!! Просто умничка, а то что ты натанцевалась - так это вообще прекрасно!!! нужно вот так иногда хотя бы отрываться, чтоб поймать позитив!!!!! А у меня растройство сплошное....директор недоволен что я на больничном.... а еще написал мне письмо что я плохой работник.....так обидно Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ждем аиста //, привет, дорогая, ты как???? Не переживай! Главное сейчас для тебя не карьера, а ребеночек, который обязательно скоро появится! Директора понять конечно можно, но не принимай это близко к сердцу! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 Галинка//, во первых, я же не спецом заболела....( во вторых, он написал мне, что я не инициативный, не креативный работник и он за меня много что делает (( обидно....ведь это не так...возможно он встал не стой ноги...а мне испортил на весь день настроение. А вообще я более менее. Ты как сама, Галюх? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ждем аиста //, у меня все спокойно. Сегодня ваще прикол был, прихожу на работу, а там погром такой, все валяется в кабинете, столы отодвинуты, компы непонятно где лежат.. на потолке плитка чуть ли не отваливается.. я уж думала нас ограбили за праздники :grin: оказалось в ночь с 31-го на 1-е тремя этажами выше взорвалась батарея и всех затопило.. вот с утреца на работе разгребали все, ставили по местам Обидно конечно Неблагодарный начальник! "не креативный работник" - это уж точно не про тебя! Наверное у него действительно настроение подпорчено было.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 Блин, девочки, меня оставили на больничном до понедельника...блин, приходиться каждый день делать макеты по работе...причем и после "рабочего" времени, вместо того чтоб полежать, поспать, я сижу и работаю....рррррррр...лучше бы уже выписали. Сдала сегодня ФОГ, без нее врач сказала не выпишет, назначили физиолечение Пришла сейчас, а мне опять кучу заданий по работе в почту накидали, а у меня температура 37,2 опять...(( Что ж за нафиг-то!!!!!! Как вы все мои хорошие??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ждем аиста //, так ты чего себя не бережешь-то?????? Зачем на работу ходишь??? Тебе лежать надо! ты чего????? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 Галинка//, так в том то и дело, я не хожу, я дома, НО работаю!!!! ***@nutk@***, // ЛиSичк@//, Angel..., девочки, вы где пропадаете??? совсем про меня забыли....( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ждем аиста //, я тут,я вся в бегах....сдаю анализы для лапары...дурдом... Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ждем аиста //, зайка, ну как я могу забыть про тебя???? :give_heart: :give_heart: :give_heart: давай, солнышко, наплюй на эти макеты и ЛЕЧИСЬ!!!!! работодатели все-равно такой самоотдачи не оценят. А здоровье у нас одно и на всю жизнь. Кста, Валюшка, что с полипом решили? Чистка или гистера все-таки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт