Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На елке шарик светится,

А шар земной все вертится

Пусть каждый в этот Новый год

Со счастьем новым встретится.

Пусть сбудется все доброе,

Что звездами пророчится,

Желанья все исполнятся

И будет все, как хочется!

Ссылки скрыты.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!(это просто вдруг ты призабыла)

Ждем аиста //, ну как ты там???надеюсь все прошло хорошо!

Прекрасный праздник – Новый год

Опять в окно стучится,

Пусть вам удачу он несет,

Мечта осуществится,

Пусть целый год во всех делах

Зеленый свет сияет,

Пусть все, что виделось в мечтах,

Вас в жизни удивляет!

Привет, девчушки!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Новый год прошел просто супер!!!! Завтра еду встречаться с врачом, результаты гистеры фиговые: у меня полип растет из левой трубы, восполительный процесс в матке и гиперплазия. Видела все собственными глазами - еще и кино записали :)))

Я не плакала и даже не расстроилась. будут делать чистку, попрошу чтоб под наркозом.

Вы как мои хорошие????

Ждем аиста //, зая моя, гне переживай.... Пожааааалуйста! Все у нас будет хорошо. я очень на это надеюсь и жду. Сама 30 оказалась в больнице. Настроения перед праздниками совсем никакого не было. Когда ориентировочно гистера?

***@nutk@***, приветик, я не знаю когда, вот завтра со своей беременной докторшей увижусь и она мне все скажет, что с тобой приключилось, Нюта???

Ждем аиста //, зай, долгая история... Попала с ВБ, все круги ада прошла. Но, спасибо. моему врачу, все хорошо. Диагноз этот нехороший снят, Новый год дома. И всего лишь воспаление ПЯ. Сейчас лечение и после праздников на контроль к врачу))))

***@nutk@***, капе, Анют!!!! Вот это "приключения" под новый год!!!! Сейчас то ты как себя чувствуешь???

А у меня что-то кашель капец, всю ломает, и выделения красные, хотя 3 положеных дня после гистеры я была без ПА и ванну не принимала....

Правда вчера с мужем "побаловались"....а сегодня чего-то кровит....Блин

Ждем аиста //, зая, это из-за полипа может быть, то что осмотр все равно побеспокоил.... Валюша, солнце, давай лечись, не болей, моя хорошая. И главное- не переживай, все скоро закончится и будет хорошо))))

***@nutk@***, ой капец, у меня темпеература 37,2..ваще пипец....я как лимон выжатый...что к чему....что-то хренова мне

Врач кстати сказала, что после чистки пройдем дней 5 лечение, потом проверим трубу левую и если она проходима - стимуляция, если не проходима...она меня к врачу в муниципальный центр будет отправлять на подготовку к ЭКО

Привет моя золотая! Ну вот наконец добралась до тебя! Совсем эти праздники из колеи выбили, я как в тумане! Как ты, как чувствуешь себя? Как праздники справили?

Angel..., приветик, праздники прошли супер, только вот я разболелась...и М неожиданно рано пришли!!!!! Жду чистки, а там снова проверка труб!!!! И или самостоятельная Б или ЭКО...

Ждем аиста //, привет,Валюшка!

а я вчера танцевала в ночном клубе до потери пульса (ощутила себя девочкой лет 15ти,вспомнила старые добрые холостые времена),выпила много алкоголя...но даже не опьянела...вобщем оторвалась на всю катушку...(это мы отмечали ДР сестры мужа)

а еще я маленько повязала на выходных...вот результат:2 пары пинеток и шапочка.у желтого комплекта уже есть хозяин,но он пока не знает об этом надеюсь в ближайшее время передать его законному владельцу!2я пара пока что безхозная....а может себе оставлю...

не судите строго,это мои первые пинетки

Ссылки скрыты.

P.S.что-то радикал у меня не работает что б фотки загрузить...пришлось таким вот образом разместить...

// ЛиSичк@//, ооооооооооооооооооооо, суперские пинетки!!!! Ты мастерица такая!!! Просто умничка, а то что ты натанцевалась - так это вообще прекрасно!!! нужно вот так иногда хотя бы отрываться, чтоб поймать позитив!!!!!

А у меня растройство сплошное....директор недоволен что я на больничном.... а еще написал мне письмо что я плохой работник.....так обидно

Ждем аиста //, привет, дорогая, ты как????

Не переживай! Главное сейчас для тебя не карьера, а ребеночек, который обязательно скоро появится!

Директора понять конечно можно, но не принимай это близко к сердцу!

Галинка//, во первых, я же не спецом заболела....:(( во вторых, он написал мне, что я не инициативный, не креативный работник и он за меня много что делает :((( обидно....ведь это не так...возможно он встал не стой ноги...а мне испортил на весь день настроение.

А вообще я более менее.

Ты как сама, Галюх?

Ждем аиста //, у меня все спокойно. Сегодня ваще прикол был, прихожу на работу, а там погром такой, все валяется в кабинете, столы отодвинуты, компы непонятно где лежат.. на потолке плитка чуть ли не отваливается.. я уж думала нас ограбили за праздники :grin: оказалось в ночь с 31-го на 1-е тремя этажами выше взорвалась батарея и всех затопило.. вот с утреца на работе разгребали все, ставили по местам:)

Обидно конечно:( Неблагодарный начальник! "не креативный работник" - это уж точно не про тебя! Наверное у него действительно настроение подпорчено было..

Блин, девочки, меня оставили на больничном до понедельника...блин, приходиться каждый день делать макеты по работе...причем и после "рабочего" времени, вместо того чтоб полежать, поспать, я сижу и работаю....рррррррр...лучше бы уже выписали.

Сдала сегодня ФОГ, без нее врач сказала не выпишет, назначили физиолечение

Пришла сейчас, а мне опять кучу заданий по работе в почту накидали, а у меня температура 37,2 опять...:((( Что ж за нафиг-то!!!!!!

Как вы все мои хорошие???

Галинка//, так в том то и дело, я не хожу, я дома, НО работаю!!!! ***@nutk@***, // ЛиSичк@//, Angel..., девочки, вы где пропадаете??? совсем про меня забыли....:((

Ждем аиста //, зайка, ну как я могу забыть про тебя???? :give_heart: :give_heart: :give_heart: давай, солнышко, наплюй на эти макеты и ЛЕЧИСЬ!!!!! работодатели все-равно такой самоотдачи не оценят. А здоровье у нас одно и на всю жизнь.

Кста, Валюшка, что с полипом решили? Чистка или гистера все-таки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...