LuVeNa 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Скоро буду дважды мамой*, Привет! Я одна из обитателей домика! Меня Марина звать. Тоже была раньше Дважды Мамой, потом посмотрела-много нас тут с таким ником и решила английский вариант применить=) Валюшка у нас по выходным не появляется тут-активно живет=)) Как узнала о линеечках от Мартышки? :grin: Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, привет))))))Я посмотрела у девочек подписаны линеечки и решила нагло попросить себе линеечку))))))надеюсь она волшебная и мне поможет. Валюшка молодец,мне б активной жизни)))))я вот активно только убиралась весь день :grin: Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем привет, я вот решила наглым образом влезть на Мартышкину пальму, надеюсь не прогоните :friends: Ссылка на это сообщение
нютка25 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девчоночки привет! Потеряли смотрю вы нас. Просто у меня на работе завал был, для директора новость оказалось, что я с 22 сентября в декрет ухожу, от и давай работой заваливать на по следок. Да еще и больничный 2 дня выписывала, сначала в консультации просидела часа 3, а на следующий день на комиссии в поликлинике с 8 до 16 просидела. А так у нас все хорошо, уже 4 дня в декрете. Сегодня ездили с Леной на узи и за одно на сына посмотрели. Он такой лапочка уже такой большой :give_heart: . Ленка такая довольная, её Андрюшка и ручки, и ножки, и головку показал, все объяснил. Короче впечатлений у нее масса. 20 сентября наш папа нам коляску купил, причем без меня и ту о которой только мечтала. Он знал, что ту которую я заказывала она мне не очень нравится, а мечтала я о другой но она стоит 42 тыс. и мне как то кажется это дорого. А он поехал и из своей заначки нам её купил. Мы с Леной её 2 дня по квартире катали. :rotfl: Теперь у нас вот такая прелесть ждет своего хозяина Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 нютка25, вау, просто космическая коляска, супер мега нанотехнодогичная))))))))))))) Пацан ваш будет супер шумахерн на такой тачке. а мужу респект. я все детство мечтала сына Андрюшкой назвать))))) правда щас Максик будет, передумала Андрюшку. Гага, Валюша у нас гостеприимная, располагайся. Скоро буду дважды мамой*, я случайно глянула в профиль и блог, держу держу кулачище, дайто бог чтобы это было то самое и оно крепилось крепко крепко к мамочке. П,С. Я тоже Катя :drinks: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Гага, Скоро буду дважды мамой*, я Ира :wave: места на пальме всем хватит!(пальма все выдержит) Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 нютка25, коляска классная :good: Katrin-P, ღЛиSичк@ღ, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение
нютка25 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Katrin-P, Андрюшка это наш крестный папа, он врач узи диагностики. А малыша я думаю Илюшкой назвать, т.к. в переводе это имя означает "даренный богом", а мы его у господа очень сильно просили. Как твое узи? АППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя на завтра, пусть все получится. Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки,очень приятно познакомится!) Катюшза кулачки спасибо,очень волнуюсь,вроде сейчас все тихо,не выделений,ни болей!! нютка25, коляска суперская!!!Я уже себе и коляску присмотрела,и кроватку и люльку,теперь надо чтоб лялька была!!!!Надеюсь она уже есть))))) Иришка,спасибо за гостеприимство!))) Не хватает теперь хозяюшки дневничка,когда она с выходных в дневничок вернется) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Огось!!!! Привет ми хорошие!!!! Ничего себе вы тут накатали пока я ЖИЛА вне пальмы ))) Привет новеньким но уже знакомым мне девочкам Скоро буду дважды мамой*, Гага, Галюша, Катюша - распологайтесь - будьте как дома. Угощайтесь бананами, кокосами ))) Галя. тебе линейу сделаю в ЛС читала, тока чуток попозже..сегодня на работе завал ))) Platina ♥, а в какой соседней??? Тут уже на БП у многих ми линейки ))) хы-хы-хы....скоро еще больше станет )) Как твои дела? Видела твои новые открытки - отпад!!!! Уже и на продажу можно!!!!! ))) нютка25, ну шо проража ты наша - иди сюды бдуу тебя обнимать и целовать ))) хы-хы-хы...Коляска - отпад!!!! Такая красивущаяяяя, Супер!!!! Сына будет модный парень ))) Сами еще поди с Ленчиком на ней катались :grin: :grin: а?? колись давай!!! С декретом, тебя дорогая!!!! Отдыхай теперича!!!! ღЛиSичк@ღ, Katrin-P, приветы!!!! Катюха, твою смс получила - а ответиь не смогла...деньгов нет. УДАЧИ НА ИИ!!!! Пусть вс пройдет как по маслу и пусть уже все получится!!!!! Я с тобой..Думаю все мы пальмовцы с тобой и посылаем флюиды в космос!!! да девчата? Иришка. как Филя поживает? ♀Double♥♥Mommy♂, тебе, дорогая дабл мама очень идет...стильненько так А я вчера себе стильные споги в сети Zenden купила, а директор сказал чек покажешь - деньги вернем. (у нас в Миассе магаз этот открывлся, мне за помощь в рекламе так решили поощрение сделать) сижу щас модная ))) Если Челябински кому надо будет обувь. обращайтесь дам крточку со скидкой - правда пока там 5% но все же )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Филимон растет,в среду идет на прививку.Надо будет его пофоткать,он уже кабаняка толстый становится :spiteful: носится по дому,любит на голову запрыгивать...серый монстр (для тех кто не в курсе Филя это мой кот,ему почти3 мес) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, пусть бы гадали кто это )))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 нютка25, ааа вот я балда, я то подумала Андрюха это твой парень)))) Спасибо за чих ооочень очень пригодится. И всем спаисбо за поддержку, кроме вас никто не знает о нашей процедуре, и посему поддержать тоже больше не кому. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Katrin-P, удачи на процедуре!пусть все пройдет хорошо и результативно! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Katrin-P, ждем с отчетом, дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Привет, девулечки!!! ♥Мартышка♥, привет, мохнатик :giverose: Как папа поживает? Нормально себя чувствует? Katrin-P, удачи вам на ИИ, потом расскажи нам о своих ощущения во время этой волшебной процедуры А то нам походу тоже предстоит И конечно @@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!!!! Уже ПОРА!!!! Дорого стоит? Стимуляцию делали? Как Данечка? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Мухо, привет, Милая, у папы все хорошо...немного вялый но непонятно от чего...ТТ - 36 - 36,3...36,7...воообщем более менее все ок. Как твои делищи???? Ссылка на это сообщение
Мухо 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ♥Мартышка♥, да все так же. Все выходные выпивала и покуривала :pardon: На все упреки мужа отвечаю что вот заБ и уже не покурю всю беременность и кормление грудью Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Мухо, а у меня муж не пьет и не курит...и я как следствие не курю (ну это и не ХО) и не пью (а это порой ХО) ))) Ссылка на это сообщение
Мухо 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ♥Мартышка♥, а чего такое "ХО"? :scratch: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Мухо, Валя имеет ввиду что курить она не ХОчет,а вот выпить ХОчет :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, ТОЧНЯК!!!!! ) Ссылка на это сообщение
Мухо 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, ♥Мартышка♥, я такая непонятливая У меня только 2 ассоциации промелькнуло - первая это коньяк Х.О., а вторая что ХО это в американском письменном сленге - целую и обнимаю Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Мухо, расскажу конечно. Стоит 8 тыщ. В ЦПС можно бесплатно, но там не разбегаются ее делать, за 2 годя я не смогла ее выпросить, да и похоже делают ее там так, лишь бы отвязаться, делать будет тот же андролог что и в ЦПС))))) Вообще то курить не гуд. С гормонами это плохо сочетается, ну и плюс риск тромбозов, не помню как твои дела обстоят с гемостазом? Лучше выпить иногда, красное вино можно и даже нужно, да и вообще при планировании пить вино в разумных пределах женщинам очень даже показано. Я не курю уже года 4, оооочень редко 1 штучку, ито уже как года полтора ни одной. Муж узнает зароет. А иногда охото. ♥Мартышка♥, как папик антибиотики переносит? Даня вроде бы получше, бегает прыгает бесится, с собаками дерется, но не ест. Совсем не ест уже больше недели(((((( Не знаю что сделать. Все выходные кормила ее насильно с ложечки, но так много не накормиш. За выхи удалось впихнуть 1 творожный сырок, грамм 300 супа (перемолотом в блендере) и 2 конфетки))) Конфетки добровольно съела. Так видно что чтото ее беспокоит, но что не знаю. Колем укольчики, устала уже очень, утром и вечером разводим, колем, кушаем, кошмар я выжата как лимон, даже мыслей по поводу ИИ нет, не до них. Муж обижается что его я так не холю как собаку))) Как я понимаю когда не могу ребенка накормить. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ♥Мартышка♥, алкашик :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт