Перейти к публикации

Полезные сообщения

Скоро буду дважды мамой*, Привет!

Я одна из обитателей домика! :Hello: Меня Марина звать. Тоже была раньше Дважды Мамой, потом посмотрела-много нас тут с таким ником и решила английский вариант применить=)

Валюшка у нас по выходным не появляется тут-активно живет=))

Как узнала о линеечках от Мартышки? :grin:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♀Double♥♥Mommy♂, привет))))))Я посмотрела у девочек подписаны линеечки и решила нагло попросить себе линеечку))))))надеюсь она волшебная и мне поможет.

Валюшка молодец,мне б активной жизни)))))я вот активно только убиралась весь день :grin:

Девчоночки привет!

Потеряли смотрю вы нас. Просто у меня на работе завал был, для директора новость оказалось, что я с 22 сентября в декрет ухожу, от и давай работой заваливать на по следок. Да еще и больничный 2 дня выписывала, сначала в консультации просидела часа 3, а на следующий день на комиссии в поликлинике с 8 до 16 просидела.

А так у нас все хорошо, уже 4 дня в декрете. Сегодня ездили с Леной на узи и за одно на сына посмотрели. Он такой лапочка уже такой большой :give_heart: .

Ленка такая довольная, её Андрюшка и ручки, и ножки, и головку показал, все объяснил. Короче впечатлений у нее масса.

20 сентября наш папа нам коляску купил, причем без меня и ту о которой только мечтала. Он знал, что ту которую я заказывала она мне не очень нравится, а мечтала я о другой но она стоит 42 тыс. и мне как то кажется это дорого. А он поехал и из своей заначки нам её купил. Мы с Леной её 2 дня по квартире катали. :rotfl: Теперь у нас вот такая прелесть ждет своего хозяина

Ссылки скрыты.

нютка25, вау, просто космическая коляска, супер мега нанотехнодогичная))))))))))))) Пацан ваш будет супер шумахерн на такой тачке. а мужу респект. я все детство мечтала сына Андрюшкой назвать))))) правда щас Максик будет, передумала Андрюшку.

Гага, Валюша у нас гостеприимная, располагайся.

Скоро буду дважды мамой*, я случайно глянула в профиль и блог, держу держу кулачище, дайто бог чтобы это было то самое и оно крепилось крепко крепко к мамочке. П,С. Я тоже Катя :drinks:

Katrin-P, Андрюшка это наш крестный папа, он врач узи диагностики. А малыша я думаю Илюшкой назвать, т.к. в переводе это имя означает "даренный богом", а мы его у господа очень сильно просили.

Как твое узи? АППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя на завтра, пусть все получится.

Девочки,очень приятно познакомится!)

Катюшза кулачки спасибо,очень волнуюсь,вроде сейчас все тихо,не выделений,ни болей!!

нютка25, коляска суперская!!!Я уже себе и коляску присмотрела,и кроватку и люльку,теперь надо чтоб лялька была!!!!Надеюсь она уже есть)))))

Иришка,спасибо за гостеприимство!)))

Не хватает теперь хозяюшки дневничка,когда она с выходных в дневничок вернется)

Огось!!!! Привет ми хорошие!!!! Ничего себе вы тут накатали пока я ЖИЛА вне пальмы :))))

Привет новеньким но уже знакомым мне девочкам Скоро буду дважды мамой*, Гага, Галюша, Катюша - распологайтесь - будьте как дома. Угощайтесь бананами, кокосами ;)))) Галя. тебе линейу сделаю в ЛС читала, тока чуток попозже..сегодня на работе завал :))))

Platina ♥, а в какой соседней??? Тут уже на БП у многих ми линейки ;)))) хы-хы-хы....скоро еще больше станет :))) Как твои дела? Видела твои новые открытки - отпад!!!! Уже и на продажу можно!!!!! ;))))

нютка25, ну шо проража ты наша - иди сюды бдуу тебя обнимать и целовать ;)))) хы-хы-хы...Коляска - отпад!!!! Такая красивущаяяяя, Супер!!!! Сына будет модный парень :)))) Сами еще поди с Ленчиком на ней катались :grin: :grin: а?? колись давай!!! С декретом, тебя дорогая!!!! Отдыхай теперича!!!!

ღЛиSичк@ღ, Katrin-P, приветы!!!! Катюха, твою смс получила - а ответиь не смогла...деньгов нет. УДАЧИ НА ИИ!!!! Пусть вс пройдет как по маслу и пусть уже все получится!!!!! Я с тобой..Думаю все мы пальмовцы с тобой и посылаем флюиды в космос!!! да девчата?

Иришка. как Филя поживает?

♀Double♥♥Mommy♂, тебе, дорогая дабл мама очень идет...стильненько так

А я вчера себе стильные споги в сети Zenden купила, а директор сказал чек покажешь - деньги вернем. (у нас в Миассе магаз этот открывлся, мне за помощь в рекламе так решили поощрение сделать) сижу щас модная :))))

Если Челябински кому надо будет обувь. обращайтесь дам крточку со скидкой - правда пока там 5% но все же ;)))

♥Мартышка♥, Филимон растет,в среду идет на прививку.Надо будет его пофоткать,он уже кабаняка толстый становится :spiteful: носится по дому,любит на голову запрыгивать...серый монстр

(для тех кто не в курсе Филя это мой кот,ему почти3 мес)

нютка25, ааа вот я балда, я то подумала Андрюха это твой парень)))) Спасибо за чих ооочень очень пригодится. И всем спаисбо за поддержку, кроме вас никто не знает о нашей процедуре, и посему поддержать тоже больше не кому.

Привет, девулечки!!!

♥Мартышка♥, привет, мохнатик :giverose: Как папа поживает? Нормально себя чувствует?

Katrin-P, удачи вам на ИИ, потом расскажи нам о своих ощущения во время этой волшебной процедуры :D А то нам походу тоже предстоит :D

И конечно @@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!!!! Уже ПОРА!!!! Дорого стоит? Стимуляцию делали? Как Данечка?

Мухо, привет, Милая, у папы все хорошо...немного вялый но непонятно от чего...ТТ - 36 - 36,3...36,7...воообщем более менее все ок.

Как твои делищи????

♥Мартышка♥, да все так же. Все выходные выпивала и покуривала :pardon: На все упреки мужа отвечаю что вот заБ и уже не покурю всю беременность и кормление грудью :D

ღЛиSичк@ღ, ♥Мартышка♥, я такая непонятливая :D

У меня только 2 ассоциации промелькнуло - первая это коньяк Х.О., а вторая что ХО это в американском письменном сленге - целую и обнимаю :D

Мухо, расскажу конечно. Стоит 8 тыщ. В ЦПС можно бесплатно, но там не разбегаются ее делать, за 2 годя я не смогла ее выпросить, да и похоже делают ее там так, лишь бы отвязаться, делать будет тот же андролог что и в ЦПС))))) Вообще то курить не гуд. С гормонами это плохо сочетается, ну и плюс риск тромбозов, не помню как твои дела обстоят с гемостазом?

Лучше выпить иногда, красное вино можно и даже нужно, да и вообще при планировании пить вино в разумных пределах женщинам очень даже показано.

Я не курю уже года 4, оооочень редко 1 штучку, ито уже как года полтора ни одной. Муж узнает зароет. А иногда охото.

♥Мартышка♥, как папик антибиотики переносит?

Даня вроде бы получше, бегает прыгает бесится, с собаками дерется, но не ест. Совсем не ест уже больше недели(((((( Не знаю что сделать. Все выходные кормила ее насильно с ложечки, но так много не накормиш. За выхи удалось впихнуть 1 творожный сырок, грамм 300 супа (перемолотом в блендере) и 2 конфетки))) Конфетки добровольно съела. Так видно что чтото ее беспокоит, но что не знаю. Колем укольчики, устала уже очень, утром и вечером разводим, колем, кушаем, кошмар я выжата как лимон, даже мыслей по поводу ИИ нет, не до них. Муж обижается что его я так не холю как собаку))) Как я понимаю когда не могу ребенка накормить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...