Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, да я курю только по выходным когда выпиваю что-то. В будни и на работе - ни-ни. У меня муж курящий, и курит и в машине при мне, и на балконе. И повсюда сигареты дома лежат с зажигалками. Так что мне очень тяжело держаться когда я дома. Когда ему говорю - не верит, говорит что я сама хочу покурить, а его просто обвиняю. Гемостазиограмму не делали, мне ее только назначили сейчас, в следующем цикле идем делать. Чтобы все анализы сразу сдать и тест на совместимость.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥,

Platina ♥, а в какой соседней??? Тут уже на БП у многих ми линейки ))) хы-хы-хы....скоро еще больше станет )) Как твои дела? Видела твои новые открытки - отпад!!!! Уже и на продажу можно!!!!! )

ой, уже не помню, в какой...в Гадюкино, что ли....ну ты талаааант однозначно

спасибооооо, захвалила!!!! :blush: :blush: :blush: там у них в инет-магазине ща акция на все -15%, руки знаешь, как чешутся новых материалов набрать :tease: :D

как выходные?

всем девчонкам привет!!! :Hello:

♥Мартышка♥, :wave:

Привет!

А что за сеть обувная такая? Где есть?

А я заболела... Вчера как шарахнуло вечером ТТ 38... Голова кружилась, встать не могла... УжОс!

Боюсь, как бы Лена не заболела... :( Жду себе врача. Миндалины распухли жуть как-глотать не могу...

♀Double♥♥Mommy♂, что вы там решили всей семьей эпидемию поддержать? Давай не болей.

Мухо, гемостаз сдать надо обязательно. А тест это ХЛЯ типирование или посткоитальный?

♀Double♥♥Mommy♂, ну вот такая сеть Zenden Москвская. Хорошая обувка :))) Вот тя мать срубило...ну даешь..то Миша, то ты....Больнючка....Фигова канеш..но не вешай нос - вылечишься. Как глазки?

Katrin-P, Да ты знаешь у меня папик "толстокожий" и не особо слышит свой организм...ему даже один раз врач на скорой помощи сказал у вас в роду паризан не было??? (тк. не мог его самочувствие выпытать, когда у него камни были в почках) эх... смех и грех.

Даньку жалко блин :((((

ღЛиSичк@ღ, я??????? нееееееееееееееееееее....я 6 месяцев не пью вообще

Мухо, пусть все ваши анализы будут ХО (хорошими ;)))

Platina ♥, предсатвляю...тебе вообще уже пора на альбомы переходить ;)))) Выходные хорошо....суббота в уборке, а в вср. на кл. с мамой и папой гоняли...убрались у всех....перед зимой и даже на душе легче стало!

Девочки я так хотела сегодня пойти в церковь свечку поставить за нас и за упокой бабули воей, и одна очкую туда идти. Это плохо, очень плохо. В церковь надо ходить а не хотеть, что делать не знаю, одна точно не пойду.

Katrin-P, тест не посткоитальный (потому что он вроде раз на раз не приходится), а Перекрестный тест Курцрока-Миллера. Типа отдельно мою ЦЖ скрестят с мужниными спермиками и посмотрят как они взаимодействуют. А потом скрестят мою ЦЖ с донорскими спермиками и тоже посмотрят что происходит. А еще буду сдавать антитела, иммунологию....

Platina ♥, ни не хочу, а не могу. Ничего не знаю, и сколько пыталась спросить все смотрят как на дуру, типа приперлась тут нифига не знает. всегда думала что помогут, но уже неоднократно сталкивалась с упреками что "типа приперлась сама не знает зачем и ходит тут отвлекает всех, еще и в брюках". Вот поэтому одна и не хожу, а поддержать некому(((( Мои родители не ходят, муж не крещен, а мама мужа в секте. Вот и получается что я хожу набегами если вдруг мимо проезжала, например.

Мухо, ого как сложно. Мы такое не сдавали. Антитела на АСАТ (антиспермальные антитела) я сдавала 1 раз давно давно. А посткоитальный тест у нас хороший, все живчики были целыми и здоровыми.

Katrin-P, Я бы с тобой пошла, тем паче чо хочууу!!! Но мы блин в разных районах. я у нас на ЧМЗ оч. люблю церквушку, думаю в нее сегодня зайду...Жаль ты не с ЧМЗ...а то бы вместе сходили!!!!!

Katrin-P,

типа приперлась сама не знает зачем и ходит тут отвлекает всех, еще и в брюках".

обычно на входе в церковь лежат платки и юбки... можешь одеть ее поверх брюк, обмотаешься и завяжешь.... я так делаю, когда на велике еду туда (не поеду же в юбке на веле), а платок с собой возьмешь, оденешь перед входом в храм...

ни не хочу, а не могу. Ничего не знаю, и сколько пыталась спросить все смотрят как на дуру, типа приперлась тут нифига не знает. всегда думала что помогут

а что там знать? там только одно место, где ставить свечки за упокой, обычно возле этого места Иисус на кресте распятый.... увидишь.... а во всех остальных местах ставь за здравие, благодари, проси о своем....

Platina ♥, да Нюся ваще в подполье ушла....:(( нее Заяц, ее реально давно не было...я уже даже смс ей написала..типа ты де??? она ответила - что много запарок а так все ок...Может из-за переезда...Я уже соскучилась..блин по ней....

Platina ♥, та я не знаю...я лишь предположила...Дорогая...какая БТ (базальная температура) у тебя зачетая ;))) Ой...держууууууу кулакииии!!!!!!!

♥Мартышка♥,

та я не знаю...я лишь предположила...Дорогая...какая БТ у тебя зачетая ;))) Ой...держууууууу кулакииии!!!!!!!

да ну... это еще не показатель... к тому же, я мерила на 2 ч позже обычного :pardon:

Beremenylka, :Hello:

Katrin-P, ♥Мартышка♥, Ой, девочки... Приходила врач... Посмотрела... У меня (тадаааам) СТАФИЛОКОККОВАЯ АНГИНА!!! :shock: :cray:

Где подцепила-не знаю... Выписали лошадиную дозу антибиотиков... Хожу в маске. Боюсь, как бы детей не заразить... :(

♥Мартышка♥, Глазки... Первые сутки хреновато было, ощущался дискомфорт. А сейчас ничего. Капаю капли.

♥Мартышка♥, спасибо,все угостилась))))Хотя мне сейчас бы успокоительного лита два три!!!!!!!!Сорвалась моя Б(((((ХГЧ 16,норма лабы 25-50.И сегодня к обеду потекло,а я то дурища с утра обрадовалась,полосочка поярчала!Но фигушки мне!!!!!!! :sorry:

Platina ♥, сказала приходи после М!а толков от моей врачихи-ноль,бестолковая она.Думаю самой занятся этим вопросом,или к платному идти!Что скажешь?гормоны опять сдать придется,спермограмму,ой как надоело(Я Весной сдавала,все норм было!И у мужа тоже!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...