sanaterium 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, фигасе... и такая хрень бывает? как ты себя чувствуешь? Скоро буду дважды мамой*, обидно.... эти врачи в ЖК, как правило все бестолковые, хотя и платные многие бестолковые. может, и правда, найти какого-то платного. с мужем вчера решили. что как закончим расплачиваться за квартиру. а это будет в мае 2012, сразу перестаем предохраняться. уже вторую малявку хочется :pardon: надеюсь, во второй раз будет не так тяжело как в первый. хотя, я всё равно так силько уже расстраиваться не буду неудачам. у меня же есть сынулька!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Скоро буду дважды мамой*, дорогая очень жаль. я зареклась тесты делать до задержки. ♀Double♥♥Mommy♂, сказать честно думала что вся ангина стафилококовая :pardon: Лечись давай, с двумя малышами тяжко болеть наверное. вообщем рассказываю про процедуру ИИ: муж приехал минута в минуту, все сделал, все сдал. я приехала гдето через час, может меньше, мне в микроскоп показали спермиков, носятся малявки такие)))) Насобирали там сколько надо и ввели мне длиииииииным катетором. лежала на кресле минут 20 на растопырку, потом перевернули на бок и еще лежала минут 40, это самое тяжелое из всей процедуры. Сама процедура абсолютно не ощутима была, лежала и болтала с врачем. теперь ждемс. Муж позвонил и спросил "ну что ты теперь придешь беременная" Посмеялись вместе. Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки,спасибо за поддержку! Katrin-P, я теперь буду делать только после задержки!а не просто так,чтоб потом не расстраиваться! sanaterium, ну мы потом дружно будем держать за тебя кулачки)))))))чтоб побыстрей получилось. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Скоро буду дважды мамой*, сказала приходи после М!а толков от моей врачихи-ноль,бестолковая она.Думаю самой занятся этим вопросом,или к платному идти!Что скажешь?гормоны опять сдать придется,спермограмму,ой как надоело(Я Весной сдавала,все норм было!И у мужа тоже! да уж, я тебя понимаю...найти хорошего врача и правда очень тяжело... :banghead: Мне тоже попадались бестолковые...ты поузнавай, по-любому в каждом городе есть проверенные специалисты и врачи с большой буквы.... надеюсь, тебе попадется грамотный врач! :beg: ведь наблюдаться у хорошего врача - это половина успеха... а до задержки да... не стоит делать :club: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, Скоро буду дважды мамой*, да девочки...хороший врач это дилема, у меня уже стоооолько их было и я до ссих пор не уверена что среди них был врач от Бога...честно...мне кажется меня зачастую мучали не в том направлении....)))) Katrin-P, интересно как....))) фуф..ну все позади...теперича будем все вместе ждать) я аж разволновалась....очень хочется чтоб все у вас плучилось!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас ))) sanaterium, Здоровское решение )) И будут у вас Любаня погодочки ) Ну как, полегче стало? Как там наш мальчик? :grin: ♀Double♥♥Mommy♂, нифига се...ты мать даешь...ты где так заразилась то???? Ох как же я тебя понимаю...каждый год ангина у меня....Не амоксиклав назначили??? Иринка, Анютки ПРИВЕТЫ!!!! Ира - как здоровье???? Ты меня похоже заразила...у меня нос заложило и горло очень дерет (( фигова себя чувствую.... Мне в четверг сдавать Аспират...что-то очкую....мало-приятная процедура....Блин. Девочки вот мои сапожки и я: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Валюш ты красавица, платье клевое и сапожки тоже. Спасибо за поддержку, будем ждать. Муж утром сегодня пошел на работу, уже за дверь вышел, вернулся погладил животик и пошел, смешной. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Katrin-P, Спасибо, Катюшик!!! )) Я симпатишная - но не красавица Муж забавный твой...)) но может не зря так себя ведет )) а?! Будем надеяться...уж очень уже хочется за тебя порадоваться...капец как хочется. Да за всех хочется порадоваться..за всех пальмовсцев!!!!! А я вот чета аспирата боюсь....Мне его делали в 10 году...но я толком не помню как это....было. А щас очкую. Мне еще и после него на работу идти Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ♥Мартышка♥, и все обитатели пальмы! - привет вам от сопливо-чихающей Лисы!тока раздаю я не беременные чихи,а гриппозные или ОРВИшные(незнаю как моя зараза называется :scratch: )кому надо - берите! :spiteful: ♥Мартышка♥, какая ты хорошенькая!!! :give_heart: тока че то худющая! :scratch: надо выслать тебе котлет и пирожков бандеролью! :lol: Katrin-P, буду с нетерпением ждать от вас положительных результатов!!! :beg: sanaterium, удачи вам!пусть 2я Б будет легкой и только с приятными переживаниями! :giverose: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ♥Мартышка♥, не бойся, чем меньше аспирата боишься тем проще его сдать. Выпей таблетку валидола перед кабинетом, вернее под язык положи. Мне вчера пришлось попросить таблеточку, валидола, ато приехала и от спазма аж поясницу свело. кстати вчера еле уснула, после лежания на кресле так разболелась спина, что я ни лежать ни сидеть не могла. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 ღЛиSичк@ღ, та ниче я не худющаяяя...я опять 59 а не 58..)) и вообще это эффект черно платья )) Я ужО от тебя заразилась. Katrin-P, про волидол не знала - спасиб за совет!!!! Девочки, купла себе краску, тени и интерферон...))) Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Валюш,суперски выглядишь))))))Причесочка стильненькая,сама такую всегда хотела,но мне вряд ли пойдет!)))) Я девочки заболела и ушла на больничный,у меня бронхит((((((((Кашель зверский и насморк!Назначили амоксиклав и противовирусное! Platina ♥, у нас есть два врача(которых хвалят),оба мужики,принемают платно,вот надо идти к одному из них сдаваться!!! :grin: Катюш,держу за тебя кулачки))))Мой на ночь животик гладит,говорит если гладить туда лялечка придет!)))) Валюш,а аспират это что такое? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Привет. Мне выписала врач Флемоксин Солютаб 1000мг-лошадиная доза... Мало кому так сразу впиндюривают. Пью таблы, пшикаю в горло стопангин, полощу фурацилином. Состояние у меня не понятно-голова болит, насморка вроде нет, но вот где-то глубоко в носоглотке заложенность. И ничего не помогает=( Самое то интересное, что вообще не представляю, где подхватила! Последние дни с Мишей постоянно дома находилась! Откуда эта зараза-не понятно! У него не ангина. Katrin-P, А я наоборот думала, что ангина только ль сильно холодного-никогда бы не подумала, что это стафилококк. :pardon: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ♥Мартышка♥, клевый набор, краска, тени, интерферон)))) ♀Double♥♥Mommy♂, как мне обьясняли, и ангина и например цистит это все стафилокок, а то что мы думаем что подмерзли, так это просто пусковой момент. В организме немного чтото сдвинулось и вот они вылезли все бяки. Поэтому и антибиотики назначают. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Katrin-P, аааааа..... теперь поятно. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, оййй..... Флемоксин Солютаб 1000мг мне его после выскабливания назначали..я думала сдохну...Как ты его пьешь?! Я его бросила тогда...иначе надо было с печенью прощаться.... Katrin-P, да да да...шикарный...Уже интерферон капаю...меня морозить начало....(( Скоро буду дважды мамой*, Пасиб, Катюшка!!! Ну вот и ты болеешь...чтож такое... Исследование аспирата полости маткиВ медицине применяются следующие методы диагностики, которые используются при исследовании аспирата полости матки. Исследование аспирата полости матки входит в программу комплексного обследования женщины с целью выявления патологии. На этапе исследования из полости матки берется жидкость с клетками эпидермиса и посредством микроскопа изучается ее строение. Однако не все клетки могут попасть в аспират, поэтому подобное исследование является недостаточно информативным. В результате проведенной операции может оказаться неверной диагностика заболевания. Этот метод исследования является самостоятельным, поскольку может проводиться даже у женщин, у которых не было ни беременности, ни родов. Ссылка на это сообщение
Мухо 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Katrin-P, совсем не было больно что ли?! А неприятно? А поддержку тебе какую назначили? ♥Мартышка♥, ты шикарно выглядишь и сапожки супер! А какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Мухо, пасиб....да уж не шикарно...бледня бледнёй )) Рост у мну 170 где то (вес 59..ну так вдруг спросить постеснялась) хы-хы-хы А у тя рост какой, Олик? Ссылка на это сообщение
Мухо 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ♥Мартышка♥, я просто видела твой вес, ты его уже писала)))))) Поэтому только рост спросила)))) У меня 176-177 сантиметров рост, вешу 61кг. Раньше 65 весила, но это был перебор. Потому что грудь ооочень маленькая и весь лишний вес шел в живот и бедра. Когда буду весить 60 кг - будет совсем довольна Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Мухо, неприятно было пару секунд и то не неприятно а просто почувствовала что чтото уперлось мне, но палец резать в 100 раз больнее, это когда толкали катетр. Вот. Поддержку 1 дюф и 1 утрик пока, планирую день на 7-8 после овули сдать прогик и посмотрю если низкий то крайнон куплю. Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ♥Мартышка♥, хороший рост,и вес хороший!))))))Эххх,мне бы вот схуднуть!!!!)))))) Девочки,а вы верите в предсказание всяких там бабушек и гадалок??? Моя мама зимой ходила к бабушке,спрашивала про себя в основном,ну и про меня спросила,бабушка сказала,что дочка здорова,ей надо поставить свечку Матроне(сказала в каком именно монастыре) и похудеть!Вот думаю глупости это или верить!?(она просто еще сказала некоторые вещи,про бабушку,деда и маму,которые знает оч узкий круг людей!) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Мухо, оууу, а ты у нас моделяяя...Такая высокая девушка...не то что я уральский низкожопик!!!! )))))))))))))) Фии 1 кг. мне кажется ваще не проблема скинуть...я вот о 55 мечтаю....эхе-хе...тут сложнее Katrin-P, я ужО как моньячила читаю твой профиль....хы-хы-хы..отслеживаю тебя дорогая... :grin: Скоро буду дважды мамой*, а у тя какие параметры?? Знаешь...я скептически отношусь к бабушкам и к предсказаниям...Я думаю...мы сами куем судьбу гыыыыы, а вообще лучше уж в Церковь сходить ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Мухо, ♥Мартышка♥, я по вашим меркам вообще слон. 162 рост и 49 кг вес, маленькая разница. А вы вон какие высоченные красотки и чтото еще не довольны. Скоро буду дважды мамой*, я верю, но с осторожностью. Не во все что они говорят. Хотя совет похудеть и поставить свечку считаю весьма нормальным. Вот если бы она тебе сказала на полную луну в огороде закапать мышиную лапку стоя на одной ноге, я бы не поверила))) Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Валюшя ходила,и хожу.Но прости меня Господи я и к церкви скоро начну скептически относится,хотя и грех так думать и говорить((((( До родов 173 и 53кг,после родов 173 и 59-60.За последние 2 года набрала ооооооооч много.около 10 кг((((((( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Да пока ничего... Печень жива еще=) Но вот в кишечнике чего-то забурлило... Диазолин еще пью. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 вот блин сразу видно осень началась - все резко стали чихать,кашлять,сопли гонять :bad: я тоже против гадалок,колдунов,целителей - православная церковь против этого,это грех!хотя многие ходят и к гадалкам и в церковь и ничего,вроде :scratch: а я коняра,вешу 72 кг,рост 175см :sick: Спасибо дюфастону..... мечтаю скинуть до 60 кг ну или ХОТЯ бы до 65 :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт