Перейти к публикации

Полезные сообщения

Иришя не знаю,благодаря чему меня так расперло,но расперло,это факт.

Я сама против,всяких бабушек,и мамку за поход этот ругала!Но девочки,уже я готова во что угодно поверить,в церковь сходила,как бы теперь похудеть!У меня мама на диете Дюкана офигенно скинула.и весит 58 кг)))))эх,как я ей завидую) :D

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, ниче ты не слон...я видела твои фотки...вруша!!!! А вот увидишь // тада и поговорим - када бегемотиком пузатым станешь!!! Про лапку мышиную насмешила :grin: :grin: :grin: :grin:

Скоро буду дважды мамой*, 59-60 - это много??? при 170....да ну брось..а почему к церкви скептически?

Че за диета Дюкана???

♀Double♥♥Mommy♂, Шо за зверь Диазолин???? Пей Хилак форте параллельно!!!!!

ღЛиSичк@ღ, та та та...я тоже сопля ходячая!!!!!!

Katrin-P, маленькая собачка - до старости щенок :D А мужчины очень любят миниатюрных женщин :D

Ты БТ (базальная температура) не будешл мерить? а то я так люблю гадания по БТ устраивать во второй фазе :D

Скоро буду дважды мамой*, у меня мама была у многих гадалок и экстрасенсов. Ее интересовал вопрос - когда мы получим квартиру (папа военный, 12 лет ждали). И вот все они говорили правду что есть сейчас и прошлое. Но НИКТО не сказал правду про квартиру, не одно предсказание по срокам не сбылось.

Валюш59-60-это было круто,но теперь то я набрала.70 вешу(((((((((

Блин,потому что я слышу как батюшки оббирают прихожан и выстраивают себе особняки,покупают машины и прочее прочее.Я верю в Бога,но вот в церквях порой такой беспредел!(((((Мы правда с мужем нашли такую скромную церковь,в ней же венчались,там батюшка очень хороший!

привет всем жителям пальмы!

Скоро буду дважды мамой*,

у нас есть два врача(которых хвалят),оба мужики,принемают платно,вот надо идти к одному из них сдаваться!!! :grin:

я ходила одно время к врачу-мужчине, ничего страшного в этом нет :pardon: главное, чтоб специалист был хороший!

меня на пути к своей мечте даже это не останавливало, хотя первые приемы давались мне не совсем легко

♥Мартышка♥, я не красивая, я симпатишная))))) ну скажешь же, а?! платье класс, сапожки тоже... в целом все отлично!!! я люблю платья!!! :friends:

вы тут снова про вес :spiteful: Валюш, не гневи Бога, ты отлично выглядишь!

Мухо, ну они маме моей тоже сроки когда я заБ не сказали,только что заБ и что для этого надо сделать!))))Про похудение меня вообще убило,не буду короче загонятся)

Platina ♥, привет дорогая))))))А я не боюсь врачей мужчин,ну пока не боюсь)))))Я же еще не была у них :pardon: !Скорей бы уж все закончилось и я пошла.вчера нарыдалась(зато сегодня легче намного :friends: спасибо всем всем за поддержку.

Platina ♥, да да да...я вредная обезьяна... :grin: :grin: Лано..тему веса замяли :)))) боше не буду!!!!! Ой...я не представляю мужука у себя в доХторах!!!!

♥Мартышка♥, а у меня есть Г мужЫк!старый дид такой :Crazy: вечно прикалывается,и не поймешь серьезно он говорит или нет :scratch:

Иришк,пиши мне в личку или с моем дневничке,мы там обсудим тему похудания!

♥Мартышка♥, ну а куда деваться)стеснятся буду,ну а потом думаю привыкну)ради малыша потерплю :grin:

Мухо, Бт мерить не буду, смысл на гормонах то? Ближе к концу померю. А у меня муж 172 ростом, такчто мы оба малявки. ♥Мартышка♥, дык я ине говорю что я толстая, я говорю что по вашим меркам я не худыга. Меня все пока устраивает.

У меня все узисты мужики, нормально.

♥Мартышка♥, Диазолин всегда выписывают с сильными антибиотиками-он как бы противоаллергическое действие дает. Чтобы не было реакций на таблетки.

Хилак.... Хм... Может и надо, только не знаю, поможет ли после такой дозировки! :pardon:

Наконец приближаюсь к своему заветному прижиганию! :spiteful: Начались М! На 7 число процедура!

Девочки чтото у нас с квартирой такой глушняк((((никто не смотрит и покупать не хочет((( Я прям расстроенная хожу.

♀Double♥♥Mommy♂, эрозию прижигать будут? Это больно?

♥Мартышка♥,

Ну вот.....мою тему взял и объединили с какой-то девочкой..(((

хммм

попроси модераторов оставить твою темку ТВОЕЙ!?? :friends: у тебя столько заказов... :man_in_love: :man_in_love: рукодельница ты наша :good: что даже мое сообщение не заметила... :)

Platina ♥, заметила ;)))) у меня через раз отправляются сообения ;)) Пасибо тебе Сасусик ;)))) Да ну модеров в 5 точку....не хочу ругаться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...