Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥,

Да ну модеров в 5 точку..
давайте без обзывательств. согласно правил
1.1 Прежде чем создать новую тему, убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась (для этого используйте поиск). Темы-клоны будут закрыты (и позже удалены) или совмещены.

так что нечего обижаться, что вы не первая создали подобную темку.

если хотите персонально и единолично-выполняйте просьбы подруг в дневнике, если хотите писать в другом разделе-пишите в уже созданной теме. :giverose:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, Да, эрозию прижигать будут.

После 1 родов прижигала азотом-мне понравилось. Ощущения буквально секунд 15, схожие с тем, как при М-но очень слабенько. Но самое интересное, что одновременно с этим болеть голова начинает и в жар бросает (но это у меня, как у других не знаю :grin: ). Потом 3 недели полового покоя :( .

В этот раз мне предложили радиоволны. Что ж, выбора нет, другая ЖК. Буду ими прижигать. Тоже говорят неплохо и без грубого рубца.

А вы квартиру в каком районе продаете? Моя бабушка продает на СЗ. По пр.Победы. ТОже нифига не можем найти. Ходят, ходят, нравится. А покупать-в кусты....

Тоже с риэлтором пришлось сотрудничать. Посмотрим. Он продал квартиру родственников за месяц, хотя до этого они не могли ее год! продать. Надеемся очень.

♥Мартышка♥, Ну что поделать-раз уже есть темка... Придется в ней заказы получать.

А вообще-кто сильно желает эксклюзивную линеечку от тебя, пусть сами тебя ищут, сами пишут в личку и сами ищут картинки для линеечек. Ну это я уже грубо. Не надо равняться под общую гребенку! Пусть у всех будут линеечки от теть и вась, а от тебя-у единиц! :giverose:

У меня ж тут Миша все клавиши посрывал с ноута! Теперь они все кое как встали на место и очень криво, а некоторые вообще торчат! Так что если букв не хватает-знай, у меня все жутко заедает! :grin:

Mарикo, лады...усекла :)))) Я то думала что про творчество можно создавать свои темки...ну нет так нет:))))) :drinks: Бэз проблем.

♀Double♥♥Mommy♂, мы тоже на северке на Чайковского :))))

♥Мартышка♥, Katrin-P, Скоро буду дважды мамой*, ♀Double♥♥Mommy♂, я смотрю, вы тут все дружно заболели пока меня не было.... вы чего это?

♥Мартышка♥, я думаю, что можно сказать, что легче становится с каждым днем. только вот этот живот у нас никак не пройдет. то лучше становится. то опять как "назад в прошлое"... пару ночей были... просто капец. орал. как резанный. сегодня пришел педиатр. опять начала давать хилак-форте. на нем у мелкого били улучшения. и спал ночью нормально. видишь, стала тут появляться! это уже знак хороший!:) а в остальном всё хорошо. у нас тоже тут очередная вспышка ОРВИ. врач предупредила не ходить в общественные места много. ну и я для профилактики сейчас ему в нос Ирс19* брызгаю. и... симпатична ты! очень даже! :give_heart: а я кста, уже влазию в свои добеременные джинсы. правда пока с треском :Crazy: но они на мне уже застегиваются и это очень радует!

Katrin-P, я за тебя кулачищи просто держу!!!!

sanaterium, я слава богу к категории больных ен отношусь. Хотя похоже метипред прилично садит иммунку. А за кулачки спасибо, с такой активной и массовой поддержкой у нас просто обязано все получиться.

Мариш и мы на северке продаем и тамже покупаем, у меня тут вся родня живет, около Теоремы. Поэтому я отсюда ни ногой))))) А что за риэлтор такой у вас? Мы вот в компаньон обратились, ктото хвалит ктото наоборот.

Всем приветы. Мне хренова...сопли по колено..кашель..глаза слезяться..так чо близко не подходите - могу заразить...

Katrin-P, даа с такой массовой поддержкой - обязательно все получится

sanaterium, я очень рада что ты снова с ними, что уже полегче...это радует ;))) Как Ларик поживает?? Не ревнует к малышу?

♀Double♥♥Mommy♂, квартиру продаем на северке. по улице Чайковского

Platina ♥, Длинные были в школе...но мне не шло..и больше я не отращивала. Мой максимум - это каре :))) А длинные волосы на мне - как сопли!!!

ладно пошла я работать

ღЛиSичк@ღ, ага..вчера со своей бывшей гиней в одноклассниках переписывалась...растоилась что-то так..говорит что не понимает почему меня сразу с коков в протокол не взяли...что с моими кистами и эндоментрием так долго тянуть - просто опасно....:(((

♥Мартышка♥,

Длинные были в школе...но мне не шло..и больше я не отращивала. Мой максимум - это каре )) А длинные волосы на мне - как сопли!!!

хорошо, что нашла себя!

отличного рабочего дня :giverose:

♥Мартышка♥,

Длинные были в школе...но мне не шло..и больше я не отращивала. Мой максимум - это каре )) А длинные волосы на мне - как сопли!!!

хорошо, что нашла себя!

отличного рабочего дня :giverose:

♥Мартышка♥, ты знаеш у меня уже не очень хорошие мысли по поводу ЦПС. У них там слишком пного пациентов и мне кажется они таким образом могут просто себе планы работы корректировать, как это не ужасно. посмотри сколько меня там динамили, ИИ просила -фигу, то -фигу, это-фигу. Похоже просто заняты сильно и нас поэтому динамят. Я уж думаю ежели с ИИ ничего не выйдет то наверное таки в ДНК пойду на ЭКО.Либо как вариант, моя врач проведет стимуляцию, всяко дешевле выйдет, и при хорошем результате за 70 тыш на само ЭКО в ДНК.

И еще девочки как считаете? Если я позвоню глав врачу ЦПС и попытаюсь с ним договориться на тему: Мы с моим доктором в платном стимулируемся а там мне бесплатно делают пункцию. Муж мне сказал что это бред, он бы как врач не согласился брать на себя ответственность за пациента которого ему привели. В чемто он прав.

Katrin-P, я думаю муж прав,на такое никакой врач не пойдет!это большая ответственность!мало ли что там тебе на стимулировали, а им отвечать потом за тебя :scratch:

Привете больнючки.

Валюш у нас пока не получается отдыхать, сегодня первый день только дома, а так все на работе и только по тому, что самой лень с утра было ехать на работу.

Леночку в коляске попробовали покатать, так она потом пока я на кухне была выкатила её в зал, перед теликом поставила, залезла в неё и сидит довольная.

И вообще мы уже месяц пытаемся встретится. Ну ка по быстрому сопли свои подобрали и в кафе договорились :drinks: . Тем более у меня тебе есть подарок.

Мне на работе на прошлый новый год подарили кружку, я из неё все беременность пила, заражала. Говорят надо кружку беременной кому нибудь подарить, кто очень хочет ребенка. Так, что выздоравливай и за кружкой в гости приезжай. А да у меня еще и тест остался, он точно беременный ;)

нютка25, :))))))))) Спасибо солнце!!! Ты тада мне эти подарочки прибереги ;))) щас подлечусь обязательно встретимся!

Katrin-P, муж прав на все 100% - думаю они не пойдут на такое

Девочки у меня папу на скорой увезли в кардиологию, лежит под капельницей и весь в проводах. На работе плохо стало. Врачи говорят по симптомам - микро инфаркт :(

♥Мартышка♥, ох тыж е мое. Может папе от таблов плохо? Вы там врачам обязательно скажите про клеща и таблетки. Мы год назад такое пережили, только не микро а полноценный инфаркт, 4 штуки за ночь. Это ужасно тяжело. Но главное во время приехавшие врачи, раз он в больничке значит должно быть хорошо все. Микро инфаркт часто даже без последствий проходит. Держись дружочек, ну папик у вас дает, то клещ то тут вот.

Ну так я и подумала про врачей(((. Эту идею мне врач моя предложила, не мои мысли. Эх посмотрим как будет а там и решать будем.

♥Мартышка♥,

Девочки у меня папу на скорой увезли в кардиологию, лежит под капельницей и весь в проводах. На работе плохо стало. Врачи говорят по симптомам - микро инфаркт :(

:shock: :shock: здоровья твоему папульке!!!!

♥Мартышка♥, что то у тебя папа решил за все года оторвать, но ты не переживай все хорошо будет. Я бы тебе и стул свой подарила, но только не представляю как я его вытащу :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...