Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, да я так, заранее чтобы если таки результат отрицательный не сильно переживать а быть готовой идти дальше.

А я в пятницу иду к подруге беременной (подруга по форуму) она мне тест, кружку и сткл припосла)))) Обещала дать пузико погладить, я правда не буду, кактоне удобно, и почихать на меня.

♥Мартышка♥, :wave:

А чья там квартира на Чайковского? :scratch:

Девочки всем привет!

Сидим дружно болеем. Вчера с Леной выползла погулять, так слабость такая после напала-жуть! Сразу видно-болею...

Завтра пойдем с Мишей на прием к врачу-может выпишет, хотя... Ему бы физио лечение не помешало-макрота тягучая такая, плохо отхаркивается. :( Чем можно ее побыстрее оттуда изгнать? Сиропы фигово помогли. :(

Девочки, зацените виноград!

Ссылки скрыты.

Свекровка с сада привезла ведро собственно выращенной изабеллы! Она прямо такая... ММммм. Ну изабелла одним словом! Сидим объедаемся=)

Скоро буду дважды мамой*, вы где венчались? мы с мужем то же долго искали именно "нашу" церквушку.

Katrin-P, ты откуда мысли про ЭКО берешь? все же прекрасно знают, что мысли материальны, так что у тебя все получится именно в этом месяце.

У нас на работе то же все с соплями, я прямо из далека кричу, что-бы ко мне никто не подходил, из-за гормонов начинаю превращаться в мячик, да еще не трогайте меня, не чихайте, короче начинаю себя вести как настоящая беременная :D

♥Мартышка♥, Ну все... Пора на Пальме карантин объявлять... :grin:

Кстати, Флемоксин дает о себе знать. Вчера тааак сильно болел желудок, а потом от унитаза не могла отойти... :(

Гага, да я не настраиваюсь на эКо, я так морально готовлю себя, что если вдруг придется, то я не в паду уже в депрессию, а буду готова. А такто я не собираюсь пока на него, просто хочу предусмотреть все возможные варианты.

♀Double♥♥Mommy♂, обалденный виноград, тоже хочу у себя посадить, а то смотрю в последнее время все виноградом хвастают, я тож хочу.

Я пока держусь от болезней, у нас пока никто не болеет.

Валюша как папа?

всем привет!!

наша Мартыха разболелась совсем! :(

я тоже еще болею

вот вам Филя,его сейчас невозможно нормально сфоткать,балуется.Так что извиняйте :spiteful:

Ссылки скрыты.

а это Филя так заснул на моем муже,фото сделано в темноте

Девочки, я на 5 сек....

У мню температура

сопли, лучусь дома

Сдала аспират - болит желудок

Папин врач сказал у него был гипертанический криз - в больнице продержать еще 2 недели

Внимание! Я как работник здравоохранения издаю приказ: НИКОМУ не болеть, ВСЕМ срочно выздоравливать и кому нужно сразу беременеть!!!!

♥Мартышка♥, давай лечись, тебя видимо стресс еще подкосил. Как аспират сдала? Ну хорошо что не инфаркт. пусть подержат, а как его лечение Лаймы стыкуется с лечением сердца?

Katrin-P, вот и я так же, знаю, что у меня все получится, что рожу сразу и мальчика и девочку, но еще знаю и что после неудачного эКо многие сами беременеют :DღЛиSичк@ღ, Филя твой красавчик

Девочки приветы!!!!

Я снова с вами!!!! Не могу сказать что я здорова, но ТТ точно нет!!! А вот сопли - есть!!!! Но с этим уже работать можно, а то вечером вчера иззвонились уже.... Да и дома вчера валяться надоело - хотя реально пмогло. Вот я вчера написала то...ппц. болит желудок..конечно же живот..просто живот...хыхы....

Сегодня Днюха у моей сестры!!!! Завтра манты налепим - похомячим!!!!

Папа грит лучше себя чувствует, его еще после больницы в Кисегач в санаторий отправят - на реабилитацию...И вообще мы ему сказали чтоб увольнялся. Хватит уже...и так до 67 хорошо поработал....Отдохнет..а там с внуками будет няньчится ;))))

Девочкииии...а я куку...мне вчера ночью снилось что я ормлю малыша грудью....и это был мой малыш.... :spiteful:

♥Мартышка♥, да моего тоже отправляли, там хорошо в Кисегаче, только ему скучно было, может скоро опять поедет, должны дать путевку. Хорошо что ему лучше, я рада очень. У тебя такие родители не молодые, ты поздний ребенок?

♥Мартышка♥, :wave:

Выздоравливай! Сопли-вон! :grin:

А моя ангина меня никак не покинет... Вроде миндалины спали. Но вот временами какая-то болезненность есть.. Это не есть хорошо... :scratch: :(

Вчера муж опять пришел с работы в час ночи. И сегодня так же, похоже. А то и позже...

Девочки, нужОн ваш совет!

Позавчера подруга сообщила, что Б! Я за нее просто несказанно рада! :yahoo: Вчера звонит мне и спрашивает, типа а если результат ХГЧ пришел 246-я беременна?? Я ей-КОНЕЧНО! 100%

Она... Так вяло... Дааа... Похоже, что уже не беременна... =(

Я-С чего ты взяла? По ХГЧ все ОК! 2 недели от зачатия!

Она-Да у меня ночью сгусток какой-то вышел и небольшое пятнышко крови на белье было...

Я-О_о Ты тяжести не таскала накануне? Когда М должны пойти??

Она-Да у нас ж ремонт! Я вчера мешок с мусором просто передвинула, не поднимала. А М должны числа 8 пойти только...

Я-Так у тебя даже задержки нет??? И такое ХГЧ??? (Прошлые М у нее начались 5 сентября) :shock:

Она-Ну не знаю, тесты полосатые. А после ночного происшествия у меня стал болеть правый бок и низ живота. Я на УЗИ сегодня побежала. Там ничего не увидели. Потом к врачу пошла.

Я-Что врач сказал??

Она-Да ничего... Выписала мне свчечи Дикловит и таблетки Метронидазол! :shock: :shock: :shock:

ОХРЕНЕТЬ!!! Ни слова врач об угрозе не упомянула!!!! :banghead:

Я-Это вообще против ЗППП!! А дикловит как противовоспалительное и снимает боли!!! Не пей это все! Завтра же сдай еще раз ХГЧ. На УЗИ только недели через 2 иди! Выпей срочно Ношпу и на боковую! И выкупи либо Утрожестан, либо Дюфастон! И выпей!

Она-ладно. Постараюсь. Схожу еще к другому врачу.

Я в шоке! По ходу, выкидыша не было. Это больше на угрозу похоже или... на ВБ=((( После всего у нее не мажет, М нет.

Девочки, что ей посоветовать! Что ж у нее за врач то такая дебильная!!! :doh:

Переживаю до жути! У них первая дочь в этом году пошла в школу, они мальчика хотят сил нет как! Спираль в июне она сняла.

Всем привет!

♥Мартышка♥, я тоже очень рада за твоего папу.

Кстати сны с четверга на пятницу считаются вещими. Мы вчера ездили с Леной к стоматологу, она дала поставить укол, а лечить не дала. Сегодня записались в детскую клинику, будем под наркозом лечить, а то уже 5 кариесов, а сделать не дает. Так что держите за нас кулачки в 15 часов.

♀Double♥♥Mommy♂, привет. Мой совет: во первых никаких пока узи, смысла нет, метронидазол не пить ни при каком раскладе, идти к врачу хотябы в платную. Полежать хоть денечек, пока ничего не пить никаких дюфов, пересдать ХГЧ!!!! обязательно!!!!!!!!! Это могло быть просто имплантация, раз мазни больше нет, не должно быть ничего страшного. Однозначно при первой возможности к врачу с ХГЧ. И не переживай, задержки нет а хгч 3х значный, не должно быть угрозы.

нютка25, под общим наркозом? Бедный ребзик.

♀Double♥♥Mommy♂ привет я в этом ничего не понимаю..но пусть все у твоей подруги наладится.

И сама давай поправляейся...;))) ты нам здоровая нужна

нютка25, привет лапуся, я буду держать - обязательно!!!!! Пусть дочка крепится :)))) Ты ее подбадривай!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...