Beremenylka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Beremenylka, приветики...как дела???? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Katrin-P, Ну вот полежать.. Сегодня она уже на работу умотала. Завтра вроде выходная. Имплантация была говоришь... Тогда откуда такое ХГЧ??? :scratch: Была уже имплантация, по любому... О наверное ранняя. :pardon: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 здрасте всем!!! а я сегодня после работы на концерт для пенсионеров иду :lol: маме дали 2 билета,она попросила составить ей компанию Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ну малоли сразу мож не вышло, хотя да вообщето и ХГЧ наверное был бы пониже. Ну обычно когда угроза 1 каплей крови это не ограничивается. И вообще пусть она сама принимает решение, нам можно все что угодно тут напридумывать, а решать только ей. Завтра может сходит к вырачу и решат чтоделать дальше и что этобыло. ღЛиSичк@ღ, ха прикольно, я както ходила со своими на день семьи от завода на концерт, смешно конечно. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ♥Мартышка♥, намана! ти как? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Katrin-P, ღЛиSичк@ღ, это нам смешно...а им нравится )))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 ПРО МЕНЯ ВСЕ ЗАБЫЛИ :bye: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ♥Мартышка♥, не бреши!!!а хто с тобой в асе целыми днями????? :club: Katrin-P, буду смотреть на местную самодеятельность.С нами даже моя свекровь вроде идет Ссылка на это сообщение
MXOMKA 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ПРО МЕНЯ ВСЕ ЗАБЫЛИ :bye: и про меня........ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 MHOMKA , :friends: не грусти! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 MHOMKA , у тебя заяц как раз в домике тусняяя....) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 привет всем жителям пальмы! Ссылки скрыты. ♥Мартышка♥, привет! :wave: :wave: мне что-то перестали приходить уведомления о новых сообщениях из твоего домика....по сему и не забиралась на пальму... я так понимаю, папуля в добром здравии уже? :beg: у меня особо новостей никаких...в понедельник к 6 утра пойду сдавать пролактин :spiteful: надеюсь, результаты будут хорошие... в четверг (6.10) они уже будут лежать на столе у моей Г :dirol: лаба сразу их туда отправляет, так что, я даже не утруждаюсь приходить их забирать :grin: сегодня живот весь день тянет, наверное, М прорвутся :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Platina ♥, привет, милая. А я думаю..где же ты пропала!!!! ))) Классная мартышака!!!! Удачи на пролактин!!!! Пусть будет хороший!!! и никак иначе!!!!! )) А я планирую или в сл. пятницу или в пнд. идти на УЗИ Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем приветик, зацените какая у меня теперь линеечка благодаря Мартышке :dance: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Гага, ой.....такая яркая )) стильнаяяяя.....тебе самой нравится Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Доброе утро всем обитателям пальмы :clapping: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Detoчka, доброе утро :wave: ♥Мартышка♥, спасибо за пожелания!!!! надеюсь, так и будет...правда у меня сейчас такой период..... многодумающий и переживательный (ничего серьезного, с рабочими моментами связано), так вот, я уже 2 недели сдачу пролактина откладываю, т.к. сама знаешь, низя же нервничать , а то показатель высокий будет.... пусть на УЗИ никаких кист там не будет у тебя... :beg: :beg: Гага, вааау, линеечка супер...тебе с ней обязательно повезет :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ♥Мартышка♥, конечно нравится, вообще супер!!! У меня все обязательно получится, врач говорит, что все идет по плану, вчера как талисманчик купила 2 пары маленьких носочков, для сыночка и дочечки, что-бы они знали, что их тут ждут, что к ним тут готовятся, ну и куда им после такого деваться, только идти к мамочке и папочке )). На Подсадку приготовила красное нижнее белье, я же должна быть красивой на нашей первой встрече Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 девочки, всем доброго утра!!! Наш город заливает...девочки не дадут соврать...брррр...в офисе ваще дубак. Detoчka, Приветы!!!! Ты где пропадала??? Гага, когда у тебя подсадка??? будем за тебя кулачищи держать!!! Platina ♥, да да да...я сама недели 2 тянула )) Щас подуспокоишься и сдашь...и результат ТОЛЬКО ХОРОШИЙ будет!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: :wave: я уже сбегала сдала... вот только пришла домой... сейчас буду собираться и поеду по делам...я немного расстроена...пришла в лабу... а там женщина принимала мое направление, записывала Ф.И.О и всякие такие моменты...потом спросила последние М (24.08)и ахнула...я говорю, да уж... что со мной фиг знает...она спрашивает - типа в детстве сильно болела, я отвечаю что нет, наоборот всегда отличалась отменным здоровьем... и что врачи не могут понять , что со мной...ведь еще совсем недавно М приходили как по часам... она сразу такая - ууу, дорогая, это тока стрессы!!! нервы!!! вся причина в них... не могу сказать, что я нервная или психичка, вовсе нет...даже наоборот я обычно терпелива и спокойна... я просто слишком близко принимаю к сердцу все... переживаю за всех... за всё... а если с мужем ссоримся, то вообще это для меня как конец света... хотя мозгами понимаю, что так ваще ну неправильно... в общем, я ей сказала, что на фоне прием препарата для понижения пролактина мои циклы никак не изменились,она сказала, значит, усилят дозировку :cray: :cray: :cray: я так надеялась, что мое лечение на этом закончится.... ну лана...все-таки еще результатов же нет...вдруг она ошиблась :rolleyes: как у тебя дела, как выходные провела? всем-всем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Platina ♥, солнце!!!! Ну ты даешь..ну сказала тетя..что это из-за нервов..ну и что? все наши болячки зачастую из-за них...А ты нет чтоб плюнуть..опять же близко к сердцу взяла...эхе-хе...ну разве так можно??? И нечего паниковать...Вот получишь наруки анализы - тогда и будешь думать...а то и вообще думать не придется )) анализ хороший будет )) А у тебя последний раз какая цифра пролактина была? выходные хорошо - в субб. ездили к маме...ели манты и пироженки - отмечали ДР сестры, вечером к папе ходили - 2 часа проболтали..мама аж потеряла )) вчера пекла блины...) потом их трскали...правда с мужем малость неприятно вышло....Налил молока себе...есть блины и пьет его...смотрю нос морщит, я ему что ты? он - попробуй молоко! Я (спокойно) - я не буду, солнце. Я молоко не пью ты же знаешь (мне после него плохо - тошнит)...Он - ну пивни...оно странное. Я - не хочу...не буду.. И тут он кааааааааак психанет....блин недоеденный швырнул....стол всторону....побежал на кухню..слышу вылил молоко и остатки, которое в хол-ке стоял...слышу гром и молнии кидает ( так неприятно стало...я молчу сижу...Он пошел в ванную бриться дверью хлопнул....Потом пришел молчит - я спокойно так - что это было? Он сквозь зубы - ничего!!!! Ну я вообщем встала и ушла спать...ППЦ..так не приятно слов нет....Потом пришел..обнял...я ничего не стла говорить..утром тоже не стала напоминать...Если бы у мужиков был ПМС..я бы точно на него списала... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, Привет Иришка!!!! Как выходные??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, на выходных вязала,накупила еще ниток для теплых кофт :spiteful: а еще полдня сидела с крестницей(ее мама поехала со своей мамой в Харьков и Настю с братом оставили у свекрови,мы пришли в гости и развлекались с детьми)!это было нечто!!!Смотрели с ней мультики "ну,погоди!" и она задавала мне кучу "ПОЧЕМУ?" - почему волк бежит за зайцем,почему заяц прячется,почему собака грустная и тд и тп .Потом она заставила меня лепить из пластилина - последний раз пластилин держала в руках в начальных классах в школе :shock: слепили с ней 4х зайцев - маму,папу,и детей :yahoo: а еще она говорит - Ира,а давай с тобой пойдем с куколками разберемся?я сначало не поняла что это означает :lol: как оказалось она предложила играть в куклы!поиграли,она их пересчитала.Оказывается Настя уже умеет считать до 10 (ей 3г и 1мес)потом мы пересчитали все что только можно - стулья,окна,тарелки,огурчики :taunt: когда пришло время ужина возникла проблема - она отказывается есть!!!Я не имею опыта общения с детьми,я вообще честно говоря не особо знаю как себя с ними вести и сюсюкать не люблю и не умею!Вобщем путем длительных переговоров мне удалось ее накормить! :yahoo: я чувствовала себя героем! :dirol: может для тех у кого есть дети это покажется смешным и они это делают на раз-два,но я повторюсь так долго я не оставалась с ребенком(свекровь пользуясь тем что мы пришли ушла к себе в спальню читать газетку) и для меня все это необычно и не привычно.такие вот новости!а еще я выпила 1/4 часть всех таблеток Джеса :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт