LuVeNa 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, Валя, бывает! У них не ПМС, у них еще хуже периодами бывает! :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, Вот это боевое крещение!!!!! )) Класс!!!! А мы вчера к друзьям заезжали и все три дочи их выбежали к нам и начали меня обнимать...крича мы соскучиииииилиииись....блин, так приятно было )))) А ты молодцом!!!! Прям как заправная тетка со всем справилась )) ♀Double♥♥Mommy♂, привет дорогая, как здоровье? Ангина прошла? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, да семь потов сошло!!!но мне понравилось! Ссылка на это сообщение
Мухо 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, доброе утро, мартышечка!!!! Это магнитные бури наверное на мужчин действуют какие-то. Мы в субботу со своим почти поссорились. Выходим из дома, я ему говорю - почему все время дверь шкафа открытой оставляешь? А он стал психовать и вопить, что если не закрыл значит забыл и что за глупые вопросы! И так же понятно почему не закрыл. Мне еле-еле удалось свести на "нет" это, чтобы не поругаться. Вообще ни с чего, у меня муж очень спокойный вообще. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Мухо, ох уж эти мужики...... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, солнце!!!! Ну ты даешь..ну сказала тетя..что это из-за нервов..ну и что? все наши болячки зачастую из-за них...А ты нет чтоб плюнуть..опять же близко к сердцу взяла...эхе-хе...ну разве так можно??? И нечего паниковать...Вот получишь наруки анализы - тогда и будешь думать...а то и вообще думать не придется )) анализ хороший будет )) А у тебя последний раз какая цифра пролактина была? вот не знаю, как тебя благодарить...ты так умеешь встряхнуть и поставить мозг на место... такие слова правильные подобрала.... :good: ты права на все 100%! все, больше никаких переживаний! :club: буду больше отдыхать, радоваться, гулять , смотреть на солнце... прочла, что нервная система зависит от солнца, типа поэтому зимой люди чаще в плохом настроении, чем летом...и рекомендуют вместо плотного обеда зимой и осенью вставать и выходить на улицу... а еще спорт...тоже отвлекает... у нас тут новый спорт клуб открылся...женский!!! пойду!!! может, на йогу...она расслабляет вчера пекла блины...) потом их трскали...правда с мужем малость неприятно вышло....Налил молока себе...есть блины и пьет его...смотрю нос морщит, я ему что ты? он - попробуй молоко! Я (спокойно) - я не буду, солнце. Я молоко не пью ты же знаешь (мне после него плохо - тошнит)...Он - ну пивни...оно странное. Я - не хочу...не буду.. И тут он кааааааааак психанет....блин недоеденный швырнул....стол всторону....побежал на кухню..слышу вылил молоко и остатки, которое в хол-ке стоял...слышу гром и молнии кидает ( так неприятно стало...я молчу сижу...Он пошел в ванную бриться дверью хлопнул....Потом пришел молчит - я спокойно так - что это было? Он сквозь зубы - ничего!!!! Ну я вообщем встала и ушла спать...ППЦ..так не приятно слов нет....Потом пришел..обнял...я ничего не стла говорить..утром тоже не стала напоминать...Если бы у мужиков был ПМС..я бы точно на него списала... ой..как мне такое знакомо... :doh: :doh: ты молодец,что не стала напоминать, в этом наша женская мудрость :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Platina ♥, вот правильно ) радуйся жизни - понижай пролактин ))) А я в четверг в басик пойду...поправаю.обожаю водууу...а то килограмы опять вверх полезли...хотяяя сама виновата - надо меньше жрать сладкого :grin: :grin: :grin: а последнее время меня прет ))) ой..как мне такое знакомо... твой тоже бывает таким взрывным??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, молодчина...давай плавай про кг хватит уже меня злить :club: ты моя красотка!!! и это не обсуждается.... :aikido: а сладкое иногда очень даже полезно... я тоже та ещё сладкоежка :blush: твой тоже бывает таким взрывным??? бывает, дорогуля...еще как бывает... у нас это основная причина ссор - его темперамент :banghead: может из нифига тааааакое раздуть :swoon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Platina ♥, и я и я сладкоежка )) вот щас 2 печенки из кондитерской с орехами схомячила..нее смартышила :grin: :grin: :grin: Нюся 10 в больничку на лапару Ссылка на это сообщение
Мухо 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, А где у нас Катюша, которая ИИ делала? Она же в твоем дневничке гостила? за нее переживаю и кулачки держу. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, она тебе писала???? как они, переехали? вот щас 2 печенки из кондитерской с орехами схомячила..нее смартышила :grin: :grin: :grin: смартышила :lol: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, :blush: привет от маленькой засранки, которая сто лет не была на твоей пальме :hug: я о тебе не забываю, просто мэйл перестал мне уведомления слать об ответах, толкьо на мой днев и шлет... мы с дочкой тебя любим и помним, Валенька! :give_heart: Скажи мне, где взяла чудо-обезьяну с тыквой?? или орехом каким-то там оч похоже на скульптуру или спасибо инету??? Как твои дела? Platina ♥, еще раз приветик :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Мухо, ага, Олик она тут гостит часто.щас может заглянет ))Я тоже за нее переживаю!!!! )) Platina ♥, ну так чиркнула чуток, про пееезд ничего не скала, но как я поняла не переехали )) //Галинка//, Рада тебя видеть )) и ниче ты не засранка..трудно из домика в домик то прыгать...я ж понимаю )) :giverose: тем паче с доченькой А мартыха с кокосом - это скульптура в Тае, мну друзей в фотоотчете о поездке увидела и себе забрала )) я в нее сразу влюбилась!!!! Солнце, а ты уже в декрете или еще нет? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем привет!!! Мухо, Оль я тута, просто времени не было написать. спасибо что переживаешь за меня. Я сдала сегодня ТТГ и Прогик и тадам... прогик 12,58, при норме от 5 до 18, я даже свою норму переплюнула, давно такого высокого не было. Хоть бы не падал больше, а то циферка 1,28 меня както не радует. Еще ТТГ дождусь вечером. ♥Мартышка♥, не гневи бога -толстуха. а то по мартышечьей попе атата. Ой девочки в пятницу ходила в гости к бер подруге, посидела на табурете, попила из ее кружки, подарили мне тест))))) Ждуууууууууууууууууууу. Мы кстати вчера с мужем тоже офигенно поругались, чуть не прибила. Видимо в выхи у мужиков был апогей их тупости и взрывоопасности. Мы вот тоже на ровном месте разругались, не захотел на рынок за продуктами ехать. Пол утра собирались не слова не сказал что не поедет а как выходить как психнул. че к чему? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Beremenylka, приветик, как дела??? БТ (базальная температура) у тя высокая ) А я говорила тебе что ты очень симпатичная? Вот говорю!!! )) Katrin-P, Катюшааа, расскажи мне тупице...прогиг такой..это же хорошо? Это же может косвенно указывать на ЧУДО??? Ой хоть бы хоть бы...Ужас как хочется чтоб у вас ве получилосьььь!!!!!! Слушай, ну похоже реально были магнитные бури у мужиков...хых..что-то все с цепи сорвались.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Katrin-P, :wave: Мы кстати вчера с мужем тоже офигенно поругались, чуть не прибила. Видимо в выхи у мужиков был апогей их тупости и взрывоопасности. Мы вот тоже на ровном месте разругались, не захотел на рынок за продуктами ехать. Пол утра собирались не слова не сказал что не поедет а как выходить как психнул. че к чему? вот уж похоже... у нас было даже такое, что мы собирались 2 часа на прогулку с фотиком...в итоге выходили, 15 метров от дома и ругались в хлам, что расходились, кто куда это так неприятно всегда... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, такой прогик это хорошо, а для меня в двойне хорошо, потому как год назад он упал и валялся, и даже 4 таблетки дюфа мне его еле еле до 4 подняли. Косвенно может конечно и на чудо указывать, но по сути я ж его сдала в день когда пик его роста, тоесть если я сдам через дней 5 и он будет таким же или выше то это 80% беременность. А сейчас пока я расцениваю как хорошее ЖТ и хорошее восприятие моего организма таблеток. Я уже и этому рада. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, к сожалению еще не в декрете)) отпуск у мну до 12 окт, там останется 4 недельки где-то отработать, потом новый отпуск 17 дней и декреееееет :dance: дай Бог дожить поскорее до него))))) А скульптура - :this: во! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Katrin-P, ну тогда будем ПОКА радоваться просто хорошему прогику ))) а я втихаря буду радоваться что может это чудо ))) вернее держать кулаки!!!!! ))) У тебя сегодня 8 день после ИИ да? Platina ♥, для меня ссора с мужем - всегда такой стресс...ужас прям... //Галинка//, оййй преставляю как после отпуска не хочется на работу.... Ну ичего 4 недельки быыыстро пролетят..не заметишь ) А я наверно, в ноябре пойду в отпуск. Может займусь шторами и всяким таким Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, а у нас отпуск в декабре, причем в этом году мы точно уже никуда не поедем(((( бум дома сидеть, на горнолыжку ездить. 7 или 8 , смотря как считать. Держи держи, авось поможет))) Для меня ссорится с мужем тоже стресс, но что делать приходится иногда. //Галинка//, ох декрет, клево. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, блин, еще дело в том, что вместо меня уже вышла женщина из декрета и сидет ьмне негде будет (да и делать неча) :pardon: поэтому еще больше не хочется туда... думаю может на больничный сгонять еще.. только денег нифига не получу.. посмотрим... я в ноябре тоже планирую в большую комнату шторы приобрести.. в детскую повесили уже, осталось органзу новую повесить)))) а в большой комнате только тюль висит. сюда тож органзу и штору красивую хочу Katrin-P, присоединяйся к беременюшкам! АПЧХИ-апчхи-АААПЧЧххиии!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Katrin-P, да мы тоже никуда не поедем....надеюсь что буду в процессе эко или вернее уже в ожидании результата....хотя что-то все больше мне кажется это прирачным..май, июнь, июль, август, сентябрь - 5 месяцев ожидания....шестой октябрь пошел (( //Галинка//, так читать приятно....шторы в детскую....Галченок...ну это ли не счастье а???? Капец...здоро так.... А ощущать как внутри тебя твое любимое и родное чадо барахтается вообще наверно чудо из чудес....Правда для меня это вообще фантастика...примерно как НЛО :grin: :grin: хи-хи-хи Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Мартышка♥, а я тоже кстати надеюсь что я буду просто гулять по зимнему лесу а муж кататься)))) не ну прикиньте, в коем то веке я сдала анализы, и именнно сегодня у них сломался анализатор, эт как вообще? Ладно прогик выслали, и на том спасибо, но ТТГ мне тоже важен.наверное вечером в лабу поеду, а то завтра к дохтору хочу чтобы все было на руках. Ссылка на это сообщение
Мухо 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Katrin-P, ура-ура!!! Прогик это хорошо! :giverose: А самочувствие как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт