Katrin-P 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Мухо, самочувствие типичное для 2 фазы, подташнивает, как и обычно последние несколько месяцев, ну а вообщем больше ничего. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Katrin-P, ой Катюхаааааааааааааааа....хоть бы а...... Ссылка на это сообщение
нютка25 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Привет, всем. Что это вы тут все с мужьями переругались, а ну незя. Katrin-P, мы тоже за тебя кулачки держим. АПЧИИИИИИИ на тебя. Лене не общий наркоз делали, а закись азота(веселящий газ) давали. Она у меня молодец 2 кариеса и пульпит дала вылечить, вот только денег отвалили кучу. ♥Мартышка♥, давай в выходные попробуем встретится? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 нютка25, Нюткааа, может в пятницу???? Мы в субботу обещали маме помочь в субб. в сад надо, а в вскр. перебирать картофан. Давай может правда в пятницу????? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Девчушки, привет!!!! Боже..какая холодина на улке и в офисе - хвост мерзнет ( лапы тсыхают...уши холодеют и шерсть тусклая...(( через 3 дня узнаю гистологию...очень надеюсь, что все впорядке. А больше что-то и новостей никаких. Как вы, мои хорошие??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, девочки, всем приветик! :wave: ♥Мартышка♥, не мерзни, друх! Чайку горячего с какой-нибудь вкусняшкой смартыш! нютка25, умничка Леночка! И какая мужественная! :giverose: Katrin-P, удачи и держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 нютка25, ***@nutk@***, спасиюо за чихи, ловлю их с удовольствием, и кулаки. нютка25, Леночка молодец. А можно поподробнее что за газ такой? и как он действует и сколь стоит. Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 всем привет! у нас погода мерзость... ветер. видимо сегодня весь день дома просидим утром муж с собакой с прогулки пришли оба грязнючие. осень, блин началась.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, я тоже мерзну!лапы ломит,рыжий хвост отваливается!!!сегодня идем на ДР к коллеге,она всех пригласила с работы :drinks: ***@nutk@***, как делища?что нового? всем рыжий привет!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 кстати, для поднятия боевого духа - неделю назад узнала, что беременна моя подруга, которая 11 лет не могла забеременеть. они с мужем собирались на ЭКО... уже ездили узнавать что к чему, как она узнала, что в положении Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ***@nutk@*** привет, пропажа наша ))) Рада тебя видеть, как продвигаются поиски машины? Катюха и моя порция свежих кулачков :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Как самочувствие?? sanaterium, привет, Любаша!!!! Поздрвляю твою подругу ) Чудо да и только ) Только почему такие новости не шибко лично мне дух поднимают....не знаю почему....наверно потому что чудеча бывают только с другими - это раз., а два цифра 11 лет нифига не поднимает дух....Вот к примеру, через 11 лет мне будет 39 лет...бабушка блин....а мужу 43....дедушка....нее не очень вообдушевляет....Это не просто старородящие - это уже динозаврородящие....)))))) ღЛиSичк@ღ, привет рыжулька....в ресторан да пойдете? решили что дарить будете???? Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, привет, Иришка! Права получила :grin: ейчас поным ходом подготовка к лапаре, больница теперь- дом родной :banghead: завтра должна уже все результаты забрать, а в четверг за заключением к терапевту. Ты как? Нормально Джес переносишь? ♥Мартышка♥, да можно сказать, что вообще никак не продвигаются... Голова вообще не варит в ту сторону. Вчера похоже был пик обострения- весь день слезы, вообще хотела все нафиг послать и отказаться от лапары... Вечером промыли мозг и все стало снова гуд :pardon: sanaterium, прикольно! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 sanaterium, как там твой сынок?уже наверно взрослый мужичок становится! :give_heart: ♥Мартышка♥, мы не в ресторан,у нее дома будем отмечать :drinks: .Сегодня после обеда пойдем покупать подарок.Потом напишу что купили :spiteful: ***@nutk@*** ух ты! ты теперь настоящая авто леди! :spiteful: джес переношу нормально в принципе - заметила что часто стала бегать пописать,постоянно выделятся ЯБ и болят яичники по очереди или не они,но где то под швами от лапары :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ***@nutk@***, ღЛиSичк@ღ, девочки а я на группоне купила купон на посещение чистки лица - манульная чистка+ультрозвуковая+энзимная, а потом все это маской шлифанется ))) стоила процедура 1500, а я за 520 вроде пойду )) Сегодня оплатим, а потом схожу Немного волнительно даже, отзывы почитала, говорят хорошо от чрных точек помогает и вообще кожу улучшает - а то я что-то опоршивила. Да и пора большие - забиваются - дааже скраб не помогает. Вот Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, здорово! а бы на ультразвуковую сходила, а вот от мануальной у меня не очень хорошее впечатление осталось- шелушение сильное было... ღЛиSичк@ღ, аха, леди, только без авто пока! Может ужо эффект пошел от таблеточек??? тебе их сколько еще пить? :scratch: у меня всю ту неделю ПЯ прихватывало, аж разогнуться и ходить не могла, грешным делом на кисту думать начала. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ***@nutk@***, уууу долго еще пить!я тока половину 1й пачки выпила.а еще 2я лежит.в середине ноября закончу :spiteful: Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, ой-ё-ёй.... ну ниче, чуть больше месяца осталось! а потом раз- и сразу пуз! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, и тебе родная спасибо за кулаки. Самочувствие нормальное, тошнит))) И живот чегото побаливает 3 день ну так очень слегка. сегодня на узи, ЖТ смотреть. Ну думаю там все ок. Девочки я злая, аж руки трясутся, ситуация: мы продавали квартиру за 1470, 1400 из них наши. Риэлтор ее продавал за 1490 с техникой, тетенька попросила скидку, мы согласились на 20 тыщ, 15 мы и 5 риэлтор. 1470 мы выставляли с учетом торга, максимум 50 тыщ. тоесть мы бы получили 1350-1400, теперь получим 1405млн. тоесть мы остаемся при своих деньгах +5 тыщ но оставляем нашу плиту. Муж на меня начал наезжать что мы так много скидываем а риэлтор мало. Я месяц на телефоне и в офисе с риэлтором обо всем договариваюсь и он не лез, а щас начинается, то не устраивает, это. Я ему говорю ид сам договаривайся, конечно не договорился. Зато меня разозлил до ужаса. По мне так лучше синица в руках чем журавль в небе. 15 тыщ это не такаяуж большая сумма для квартиры. Короче кто из нас прав я не хзнаю, но злюсь до ужаса. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Katrin-P, да уж....мы вот щас тоже квартиру подаем..решили что скинем кто будет брать до 50 тыс., т.к. в квртир ремонт нужно делать...а дядя (его доля в кварте и его мамы еще) начал возмущаться..типа как так...бла бла бла....вот ведь а...люди не понимают что втридорога не продать такую квартиру.... Я думаю ты права. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем обитателям привет! :wave: Сижу, засыпаю... :sleep: Погода-дрянь! Если вчера и получилось выйти погулять, то сегодня похоже полный облом. Что-то меня вчера торкнуло... Думаю, может тоже пойти на права учиться?... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, хорошее желание, с 2 детками надо, это как минимум удобно. Как ангина? ♥Мартышка♥, вот и я об этом. Лучше скинуть сейчас, чем потом до последнего сидеть и трястись что квартира не продастся. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ооо классно тебя торкнуло!!! Тем паче дитями - это вообще удобно ) Я тебя поддерживаю!!!! Только что с улицы...мой совет - сидите дома...там мрак...брррр Katrin-P, полностью поддерживаю...а скидкой можно народ как раз хорошо простимулировать..у нас вот многие спрашивают - а если мы будем вашу брать - вы нам скинете??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ***@nutk@***, привет! знала бы ты, как я по тебе соскучилась :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: какие у тебя новости? 10 лапара? всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, привет, дорогая!!!!! )) Как у вас погода? Нас заливает!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, у нас теплее, чем предыдущие дни! я бы дождя хотела....но теплого :friends: как настроение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт