Меллори// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, приветик, дорогая! :hug: :hug: :hug: да все без изменений- анализы, страхи и фобии :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ***@nutk@***, а ты где пропадала так долго? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, настроение, солнце так себе...вроде и хорошее - но есть мондражжжжжж небольшой. Немного боюсь пятницы - т.к. узнаю гистологию....очень хочется чтоб было все впорядке. И не было гиперплазии....а то тогда мой протокол накроется медным тазом - и опять чистка....опять коки...брррррр.....Ну надеюсь..что это лишь страхи.... Милая, ты пролактин то получила???? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, Katrin-P, Да просто че то подумалось.... Все сдают, а чем я хуже?! Тем более, машина стоит и гниет в гараже! Пну мужа, чтобы довел до ума и буду водить, если им это не надо! Зато в поликлинику в любую погоду без проблем! Пока ипотеку не взяли надо это бы осилить. Правда страшновато... Знаю, что мрак на улице... Обидно=( Льет не переставая... Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, в подполье была :pardon: голову разгружала немного :giverose: ♥Мартышка♥, Валюш, не бойся, милая! все будет хорошо! Вот увидишь! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, так!!! давай-ка без паники раньше времени, оки? ну-ка мыслишки такие гони....и подальше :club: :club: пролактин в четверг..... он будет ждать меня уже сразу в кабинете у Г :spiteful: из лабы сразу к ней приходит.... это, чтоб я мучалась в догадках подольше :grin: :grin: шучу))) она мне сразу на месте скажет, что дальше делать.......исходя из того, помогло ли лечение))) я еще до четверга хочу свои последние 2 графика распечатать (1ый она уже видела), пойду пугать её :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, давай давай...не сцыыы - иди учись потом по городу будешь кактать детей и меня разок :grin: ***@nutk@***, пасибо заяц....я постараюсь...надо идти на чистку лица....отвлечься и порелаксировать )) Ты когда нить делала чистку? Platina ♥, ааааа давай бояться вместе...как в мультике про котенка Гав )) тебе меньше ждатьсегодня да завтра...а мнееееее сегодня...завтра...послезавтра :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, нет, зайка.... мне и четверг тоже весь день ждать....))))) т.к. прием вечером! плюс, что там всегда очереди неимоверные к ней... я те 2 раза по 3-4 часа ждала своей очереди....несмотря на то, что у каждого по записи, все равно поток людей столь огромен, что я последний раз вышла от нее в 22-30.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, аха, делала! мне ультразвуковая больше нра, чем ручная (или как там она). После ручной вообще ужас-ужас с лицом был- шелушение дикое. А после ультразвуковой вообще кожа супер была! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ***@nutk@***, ты уже права получила? :friends: или еще впереди какие-то экзамены? :scratch: Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, так я уже давно получила. С первого раза в ГАИ сдала, я на той страничке писала Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, ого!!!! ну знакомо....я как то пару раз в ПЛАТНОЙ клинике тоже часа 2-3 сидела...ждала... Как вообще настроение? Месюки не маячат на горизонте? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ***@nutk@***, а.........что-то я упустила....ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как у тебя настроение-то? Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, спасибочки, солнце! А настроение с переменным успехом- то супер, то апатия и мандраж начинается... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ***@nutk@***, да, я это почувствовала.......... держись! :friends: Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, я тебя понимаю. меня такие истории тоже не воодушевляли. и когда говорят, вот и в 40 рожают... первого в 40 как-то не очень хочется. и про чудеса - не про меня тоже так думала. всё будет дорогая. и с тобой это случиться. вот увидишь. я попой чувствую. скоро! еще потом будешь мне говорить, вот не верила в чудеса. Лисичка, всё отлично! растем. уже почти 3 месяца. во всю пытается вставать Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ***@nutk@***, Нюськааа, как же приятно видеть тебя тут ))) Как права обмывали?? sanaterium, ))) твои слова, Люба - да Богу в уши. Очень хочется верить, что твое чутье не обманет ) Попой чувствовать - это вам не хухры-мухры ))) хых. Тёмка прям мужичек...уже вставать пытается - акелират (ой..не наю как правильно пишется) )) Как Ларька? Не лезет к Тёмке? Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, спасибо, золотце! а у меня мужа их обмывал :pardon: поехали к друзьям в гости, мальчики наши виски с колой употребляли, а мы открыли бутылку мартини, понюхали, лизнули глоточек и подальше убрали. весь вечер чайком баловались :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ***@nutk@***, девчухи значится трезвеницы были...а мне кажется меня вообще с пробки унесет...я вообще ни капли 6 месяцев... :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, герой ты у нас! чувствую, что я скоро пополню ряды абсолютных трезвениц- вообще воротит от всего и даже от моего любимого мартини :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 :grin: :grin: :grin: ***@nutk@***, а мне иногда хочется белого вина..или мартини или пива - а когда предлагают не хочу :grin: :grin: :grin: :grin: Ой, заяц..что-то так у меня на сердешке волнительно...сам не знаю почемууу Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, эх-хе-хех, солнце :friends: как я тебя понимаю, когда ждешь, ждешь и вот оно совсем рядышком это счастье, и ты боишься и молишься, чтобы все было хорошо и ничего не помешало... Держись, дружочек мой! Верю и знаю, что у тебя совсем скоро случится чудо! Позаваривай плоды шиповника: и спать лучше будешь, и нервишки и сердечко успокоишь :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, ***@nutk@***, я тоже к вам присоединяюсь....ни капли спиртного вот уже около года, наверное...а в целом года 2 меня уже воротит даже от запаха... :glare: на праздниках могу губы мочить о бокал шампанского для вида.... :grin: это мой предел сейчас! у меня тоже мандраж...как про четверг вспоминаю, аж сердце ёкает..... вдруг приду, а она скажет, что снова лечение, лечение........так не хочется эти горы таблеток....и снова лечиться .... а главное ЖДАТЬ............ :blink: :swoon: :swoon: :swoon: :think: так хочется услышать, "Идите уже беременейте, у вас все хорошо, жду с жирным полосатым тестом через месяц-другой...." :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, ***@nutk@***, держим друг за друга кулаки!!!!! Анечка уменьши размер линеечки..а то модераторы ругаются )) Сможешь? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, а я вообще ее линеечку не вижу......не отображается она у меня почему-то сейчас :scratch: :scratch: да, держим, девчонки!!!!! :friends: :friends: уверена, все наши старания не пройдут даром!!!! :beg: :beg: :beg: люблю вас :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт