♥Мартышка♥ 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 ***@nutk@***, приветик!!! с полипом решили следующее - чистка с узи-мониторингом, под наркозом. Меня сегодня выписали, завтра на работу, врачу сказала что уже не кашляю и ничего не беспокоит, лучше пойду работать, а то дома работать мне не нравиться - совсем замордовали!!!! Завтра после работы должна попасть на УЗИ....блин скоро моя врач уже рожать будет....а как же я...(( кому она меня передаст...эх Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ждем аиста //, НЕ ВЕШАТЬ НОС!Я ВОТ НА ВЫХОДНЫХ ЧТО-ТО РАСКЛЕИЛАСЬ...ПОВЫЛА НЕМНОГО,НО СЕЙЧАС СОБРАЛА СЕБЯ В КУЧУ! у меня уносит крышу - сегодня снилось, что лапару типа сделали и я разглядываю на своем пузе шрамики,они без пластырей были...я вроде довольная такая,всем их стала показывать... :lol: наверно сон такой получился это после того что я вчера распрашивала сестру мужа про лапару(у нее год назад была) и она мне свои шрамики показывала,следов почти нет,особенно если кто незнает что они там должны быть - не найдешь! :thumbsup: крыша едет не спеша,тихо шифером шурша... :crazy: ПЫ.СЫ. ВСЕМ ПРЕВЕД! Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Привет, девчоночки))) Ждем аиста //, Валюшка, ну-ка давай соберись! :giverose: скоро и ты рожать побежишь, вот увидишь! а дома да, хуже некуда работать.... // ЛиSичк@//, а мне вчера снилось, что аппендицит по второму разу вырезают, без наркоза и тож всем ходила показывала свой разрез Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 // ЛиSичк@//, ***@nutk@***, привет, дорогие!!!!! Иринка, у меня тоже почти не видно шрамиков от лапары, так что на счет этого не конюч, это не страшно, у меня 1 только видать более менее, тот в котором был дренажж, а два других ваще практически не видать!!!!!! Так что выше нос!!!!! Я вот не знаю, как мое начальство отреагирует что я в феврале на 3 дня на больничный уйду, в связи с чисткой..."вонять" будут опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесят!!! :rules: ***@nutk@***, ой..ееее....чтож всем операции то сняться!!!! Как ты себя после больнички то чувствуешь??? Вчера с мужем говорили по поводу дальнейших планов, забить на беременность и подкопить денег на мебель и обстановку в доме?! Или если сами в сл. цикле, после чистки не заБ идти на ЭКО?! Муж сказал..ну а что ждать-то?! а вдруг за эти пол года до лета у тебя хуже станет...нельзя ведь на здоровье забивать!!!! А я сижу и думаю...так я устала уже...и ловлю себя на мысли...а мож и фиг с ним...ну вот что теперь..ну нет и нет...а потом понимаю..нет это просто защитная реакция...конечно же я хочу детей. Говорю мужу - но ведь ЭКО это дорого, даже в центре где Чел-кам делают ЭКО бесплатно, и только за лекарства платишь - это от 20 до 70 тыс. р. получается или мебель покупать....или ЭКО....если ЭКО мебель отпадает....Муж - проживем без стенки...малыш важнее...позже купим мебель!!!!! Так на душе полегчало!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ***@nutk@***, :friends: :thumbsup: к чему это тебе апендиксы снятся??! Ждем аиста //, конечно лучше собирать деньги на ЭКО чем на мебель!для покупки мебели еще вся жизни впереди,а чтобы заБ женщине не так уж и много времени отводится! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 // ЛиSичк@//, точно!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ждем аиста //, солнце, лучше на ЭКО!!! Мебель всегда успеете купить, да она не так уж и важна в жизни. правильно муж говорит у тебя!!!! Молодец :good: :good: :good: // ЛиSичк@//, наверно потому что бок болел ночью и эта боль в сон спроецировалась :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ***@nutk@***, согласна с тобой, муж у Валёночка умничка! Ждем аиста //, заяц, потерпи, немножко осталось до осуществления вашей мечты! А мне врач сказала морально на лапару яичников готовиться... Так вот не знаю, что меня ждет.. Сдаю гормошки на неделе, муж СГ в конце января. Там будем решать... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 ***@nutk@***, да я не спорю что лучше ЭКО..просто я смалодушничала...от усталости... Галинка//, да я и так терплю...просто как точно пометила наша // ЛиSичк@//, все бежим, бежишь, бежим и вот уже вроде финиш....а ты снова и снова спотыкаешься и все никак не добежишь до финиша.... Галинка//, нифига ..тебя тоже на лапару отправляют, как и Иринку....а с каким диагнозом?? Девочки, а еще вопрос у меня, а правда что после ЭКО после подсадки эмбриончика нужно дома лежать не вставая неделю?!! :shock: Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ждем аиста //, упс... не знаю даж.... Прекрасно понимаю тебя, что сил уж не хватает... малыш, но надо продержаться. еще чуть-чуть... Мы с тобой и всегда поможем :friends: ты щас главное всякие мысли нехорошие выкинь и знаю- все получится! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ждем аиста //, у меня спкя.. и еще какая-то капсула на яичниках. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 ***@nutk@***, спасибо, Анюта...хорошо что все вы у меня есть!!!! Галинка//, Блин, фигова, но у меня подруга с тьаким же диагназом, после лапары через полгода забеременнела )) так что....)) Я сегодня после болезни первый день на работе, даже рада....соскучилась чтоли...ужас какой...хи-хи-хи :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ждем аиста //, с таким же чувством вышла на работу после праздника))) если б еще и не вставать рано- то вообще кайф был бы)))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ждем аиста //, ***@nutk@***, сумасшедшие вы, девчонки :grin: как можно на работу с радостью ходить)))))))) Я б поскорее смоталась отсюда.. может мне просто не повезло с работой Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ждем аиста //, да после подсадки лучше полежать,вести малоподвижный образ жизни - чтоб ничего не мешало закреплению эмбриона и в больнице сразу после подскадки лежать надо - нам рассказывала девочка с нашего форума - она делала ЭКО летом Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Галинка//, во-во, муж тож, что я немного ку-ку нравится, когда кипиш :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Галинка// ой, дорогая, не то что бы я была без ума от своей работы (вернее от атмосферы. коллектива и начальства) , просто они меня затрахали пока я болела (пардон за фанц-й) подругому сказать не могу...я не лечилась а работала...только с тем отличием от работы - сидя дома...еще и каждый день слышала..ты наверно симулируешь...ну когда когда когда уже выйдешь...Поэтому я уж лучше свои законные с 9,00 до 17,00 отработаю на работе...чем сидеть весь день дома перед монитором еще и далеко за 17.00.... Вот такие пироги!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Была на УЗИ: Вообщем в ЛЯ ДФ 11 мм, в ПЯ 14 мм, эндометрий толстый как при периоде после Овуляции, в ПЯ мелкие фоликулы, второй доктор сказала типа похоже на эндометриальные кисты.... короче не понятно. Моя доктор уже все...ушла на сохранение...роды...декрет... Меня передала хорошему УЗИсту + еще одна врач будет курировать...а я не знаю...растроилась что-то...что теперь будет??? 21 иду снова на УЗИ, а 29 - 6.02 будут делать чистку....т.к. полип еще вырос... Потом проверка труб, вообщем в феврале решится или стимуляция ЛЯ или ЭКО... Поревела опять....сил что-то уже нет...не могу...устала.... Теперешняя моя врач меня агитирует идти на чистку без наркоза...я всячески сопротивляюсь...в конце концов я деньги плачу!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ждем аиста //, она че, совсем офигела?????? :shock: :shock: :shock: НИ В КОЕМ случае не соглашайся- это ужас! Я те писала уже, как мне делали такую бяку без наркоза.... После этой "процедуры" одно только слово было- коновалы!!!! слов нет, изверг настоящий.... Зай, не плакай, пожалуйста.... Скоро все плохое будет позади... И с новыми силами новый период в жизни- беременный :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 ***@nutk@***, Привет, Нюта... ну она говорит что поставят блокаду уколами, что шейка матки откроеться , да мол мало приятного, но мол не больнее МСГ... может быть и так, я как то попала на прием в своей Г когда паралельно делали чистку девочке одной без наркоза, она вышла впринципе вполне вменяемая и как я поняла. все прошло Гуд...только блин не каждый как я прошли...МСГ...потом 10 процедур Гидротубации...опять МСГ....я просто морально умру на кресле...у меня сердце остановится!!!! Слишком уж я хорошо помню как мне было БОЛЬНО!!!!! Наркоз и только наркоз!!!!! Фуф...)) Как у тебя дела??? У нас все снегом завалило, но так красиво, просто абалдеть!!!!! Решили вчера с милым, что начинаем откладывать на траты по ЭКО...на всякий случай уже пора, чтоб потом неожиданностью не было. А там глядишь и сами заБ...значит эти денежки потратим на беременность и роды )) ну или еще на что ))) А еще девочки моя новая врач (она считается самым крутым УЗИстом в этой клинике) усмотрела у меня в правом яичнике якобы эндометриоидные кисты....типа вот будет смотреть подтверидтся это 21 или нет, типа даже если они меня отдадут врачу на ЧМЗ на ЭКО, типа там мне все равно назначат сначала лапараскопию и поставят в супердлинный протокол...сначала операция, потом 2 месяца искуственный климакс, а на выходе из него типа ЭКО...я в ШОКЕ вчера была... опять 25...не дай Бог конечно... Последняя новость..которая меня "добила" не знаю..это зависть или это осознание своей беспомощности...или это депрессия...но что-то мне совсем херова , девочки.... У нас есть друзья, ему как моему Саше 31 год, ей тоже 31, у них есть сын Саня 5 лет, тут она решила что хочет 2-го, при том что до этого они нормально так хлестали вискарь...особенно он....чуть ли не каждый день...и вот...они решили ляльку завести...2 попытки и вот сейчас он мне говорит...а у нас 2 полоски... ни анализов, ни врачей...просто раз и все Эту последнюю новость от меня уже выслушала наша Лисичка Иринка...даже кинула в меня тапком...попыталась вправить мне мозги...ВСЕ ВСЕ верно сказала...но у меня на душе все равно ПОГАНО!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ждем аиста //, зай, ну зай.... держись, друг :friends: ... Представляю КАК сейчас чувствуешь себя... Но ты главное помни и знай, что скоро и у вас с Сашей будут малыши! а на других смотреть- не надо. у каждого из нас своя жизнь и судьба! И надо верить, что нас ждет только самое хорошее! А денюжки точно на беременность пойдут :giverose: у нас все более-менее... надо к Г идти, а я что-то совсем не хочу... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 ***@nutk@***, я если честно тоже не хочу идти 21 к Г...боюсь почему то....наверно ОПЯТЬ неизвестности!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ждем аиста //, Валечка,выше нос! :friends: мы же русские бабы!мы все вытерпим!Бог дает человеку столько трудностей сколько он может выдержать!а ты сильная девочка!просто все сразу навалилось у тебя! вспомни фильм "самая обаятельная и привлекательная", там героиня Муравьевой каждый день твердила себе я самая обаятельная и привлекательная ....и она в итоге нашла свое счастье!вот и ты каждый день повторяй - я здорова,у меня ничего не болит,нет никаких болезней,я заБ,выношу и рожу самого здоровенького малыша!!!! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ждем аиста //, так наоборот же ясности после этого УЗИ больше будет.... буду за тебя крепко-крепко кулачки держать, чтоб никакие "нехорошие" диагнозы не подтвердились.... Кста, солнце, а ты делала УЗИ сразу после М? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 ***@nutk@***, я делала на 10 день цикла...так врач сказала // ЛиSичк@//, да я и так каждый день как мантры почти тоже самое твержу...еще и каждый день смотрю и читаю картинку с малышастиком из моего профиля.... Что-то я заметила последнее время все ною и ною...задолбала вас наверно уже...А ведь я по жизни была оптимистом, куда это все делось?? :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт