sanaterium 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, да блин... еще сидеть нельзя, а он уже во всю. так смешно всем корпусом отталкивается, пытаясь встать. Ларик подходит понюхать. но мы его шибко не подпускаем а так он не ревнует совсем. наоборот кушать лучше стал, как мелкий дома появился. у него теперь работа, он теперь не просто "чтобы путаться у всех под ногами"(с. "Капитан"), он теперь его защищает. на чужих лаять стал. раньше все пофиг было. будет будет всё, это я насчет ляльки. вот увидишь. моя попа, еще не подводила! Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Мартышка♥, спасибо кулачки мне ваши еще как пригодятся, в четверг Пункция, а когда подсадка еще не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Блин, что-то зачиталась и то же бокал вина захотелось :drinks: , но нам сейчас нельзя :rules: , на него рецепт не выписали Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥ , а че они ругаются???? :scratch: неа, зайка, не смогу, наверное, уменьшить, лох я... подскажи, как это сделать :giverose: :giverose: :giverose: Доброе утро, всем-всем-всем! Гага, и за тебя держать будем, чтобы все прошло удачно! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Привет, девченки!!!! sanaterium, значит Ларик теперь секьюрети...охраняет малыша - молодец какой!!!! Чувствует ответственность )) Потом лучшими друзьями будут с Артемкой )) А я вот, мама рассказывает, очень рано села, бабушка ругалась - мол это вредно...бла бла бла....А мама говорила - ну а что я сделаю..если она как неВАЛЯшка...я ее ложу а она бздынькс и уже сидит :grin: :grin: :grin: :grin: А еще я была громогласным ребенком чуть-что сразу в крик...и хрен меня чем успокоишь, только папа зажав меня в объятьях и хорошенько "взболтнув" затыкал меня орущую....хааа...Я родителям давала дрозда!!! Псях малолетний....гыыыы Гага, ой ой ой...так это уже завтра пункция....УФ...будем держать за тебя кулачищи!!!!! )) Обещай как возможность будет отписаться, Галюха, ладно? Слушай а лекарство для наркоза сама покупаешь да? Как называется? (вино потом..года через 1,5 - 2 попьешь..когда грудью кормить перестанешь ) ***@nutk@***, да типа картинки большие...трафик жрут...А вообще не уменьшай пока, если тебе лично напишут, тогда уменьшим, а пока пусть такая будет. Ты чего-то ранняя пташка - не спится? ) Как вечер вчера прошел? Ты в Екат когда поедешь? 9-го или 10-го??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, хих, договорились! мне она безумно нравится :grin: зай, я всегда так рано встаю в последнее время, а сегодня дел по самые уши- надо бабушкину выписку из больницы увести ее врачу, забрать мои результаты у Г, потом с ними к терапевту за заключением, купить халат-ночнушку... а вечер спокойно прошел, фильмы смотрели :grin: В Екб в воскресенье вечером выезжаю, чтоб 10 с утра пораньше уже быть в больнице! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ***@nutk@***, я рада что она тебе нравится ) мне она тоже нравится - вот прям твоя-твоя А если ты 9-го едешь ты где там ночевать будешь? или у вас в ЕКБ кто-то есть? хых..халат-ночнушка - прикольно )) Ты в больничке дня 3 проведешь да? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Привет всем ранним пташкам. Гага, будем завтра тебя материть или кулачки держать, а лучше и то и другое, чтонить да поможет. Чето смотрю у всех на ближайшее пару недель такие грандиозные процедуры и планы. Хоть бы у всех все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, у меня в Екб стока мест, где можно остаться- все мои друзья там живут. В этом городе прошла моя основная и самая насыщенная часть жизни :grin: Но я решила, что у тетушки своей любимой остановлюсь- чтобы меньше волнений было, ведь никто не даст такой заботы и внимания, как родня :give_heart: а в больничке аха, 2 дня тусить буду, если все ок, то 12 уже домой отправят Katrin-P , привет, Катюша! :wave: и не говори, жизнь кипит и бьет ключом! Очень надеюсь, что у всех это движение принесет только положительные результаты! :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ***@nutk@***, Katrin-P, ♥Мартышка♥, Гага, :wave: Всем по привету! Валя, твои линеечки уже везде обсуждают, что делаешь очень красивые и со вкусом! Прям вот дословно довожу до тебя! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Katrin-P, привет, дорогая!!!! И не говори...все чего-то ждут...ой..хоть бы тебя тошнило по той самой причине )) очень очень очень хочу прыгать от радости за вашу семью!!!!! Как продажа продвигается??? ***@nutk@***, дааа тетушка любимая - это хорошо!!! )) Я уже на календарике 11 число обвела и написала Аня - буду за тебя болеть...чтоб операция прошла хорошо ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 привет красоточки!!!! а я вчера на ДР коллеги не сколько напилась сколько обожралсь всего! :help: подарили утюг Тефаль и плед мохнатый,но стрижен как то волнообразно,серебристого цвета Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, хорошие подарки!!! А у нас сегодня декретница Оля пришла и ушла насовсем, даже не проставилась тортом....фи...не интересно.... ♀Double♥♥Mommy♂, Че правда??? ха-ха-ха...Слава епти!!!! гыыыыыыыыыыыыыыы Кинь хоть ссылку почитать чтоли Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, не воспитаная деффочка Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, Лови! viewtopic.php?f=28&t=28865&p=5975669#p5975669 Скоро гора просьб свалится на тебя! :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, да мож не свалится ))) Ну что осознала мысль, что скоро пойдешь учится на права? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, Андрей, после озвучивания моей идее в слух, тихо впал в ступор... :lol: Это надо было видеть! :grin: Я еще пока настраиваюсь и его настраиваю. Но он вроде не против. Кстати, сегодня пойду в Эльдорадо за телефоном. Может и до тебя доползу :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, заходи... ღЛиSичк@ღ, воопче....не от мира сего Ссылка на это сообщение
Мухо 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Привет, девчоночки!!!! ♀Double♥♥Mommy♂, какой телефончик будешь покупать? Я балдею от телефонов, но пока нету денег, что себе классный какой-нибудь купить :man_in_love: ♥Мартышка♥, как твоя шёрстка мыртышечья? Еще лезет или ты ее победила? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Мухо, привет, красотуля. вообщем мне мама подогнала мыло для бани - оно в круглой баночке и оно как крем-гель чтоли...на травах...30 или 40 видов трав...оно для волос и для тела - я писчуууу...+ каждый раз кондиционер или бальзам...знаешь - чуток поменьше шерсть лезет...+ я хной мазюкала еще....и ходила в целофане....лечуууу Как твой мужа? настроился на врача? Ссылка на это сообщение
Мухо 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, не-а. Мама же моя подошла к урологу в своей поликлинике с его анализами. И ему прописали антибиотик на 5 дней. Потом пересдадим СГ. Я тоже хной бы помазюкалась. У меня проблема, что волосы очень жирнятся. Натуральные, не крашеные потому что. Тоже вот хной бы подсушила корни, так боюсь что кончики засушатся. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Мухо, а у меня шерсть крашеная, а все равно жернится быстро..как и морда...вот пойду 15 октября на коррекцию мордени..надеюсь косметолог ни прихереет что к ней мартышка пришла на прием :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Мухо 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, ахахахахахахаааа :lol: :lol: :lol: Хотела найты в яндексе картинку с мартышкой на приеме косметолога, чтобы тебе вставить. Но яндекс впал в ступор и не нашел :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Мухо, видишь....даже всемогущий Яндекс впал в ступор..что уж говорить о косметологе гыыыыыыы а я нашла!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, я со стула чуть не упала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт