Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, да блин... еще сидеть нельзя, а он уже во всю. так смешно всем корпусом отталкивается, пытаясь встать. Ларик подходит понюхать. но мы его шибко не подпускаем:) а так он не ревнует совсем. наоборот кушать лучше стал, как мелкий дома появился. у него теперь работа, он теперь не просто "чтобы путаться у всех под ногами"(с. "Капитан"), он теперь его защищает. на чужих лаять стал. раньше все пофиг было.

будет будет всё, это я насчет ляльки. вот увидишь. моя попа, еще не подводила!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥ , а че они ругаются???? :scratch: неа, зайка, не смогу, наверное, уменьшить, лох я... подскажи, как это сделать :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, всем-всем-всем!

Гага, и за тебя держать будем, чтобы все прошло удачно!

Привет, девченки!!!!

sanaterium, значит Ларик теперь секьюрети...охраняет малыша - молодец какой!!!! Чувствует ответственность :))) Потом лучшими друзьями будут с Артемкой :))) А я вот, мама рассказывает, очень рано села, бабушка ругалась - мол это вредно...бла бла бла....А мама говорила - ну а что я сделаю..если она как неВАЛЯшка...я ее ложу а она бздынькс и уже сидит :grin: :grin: :grin: :grin: А еще я была громогласным ребенком чуть-что сразу в крик...и хрен меня чем успокоишь, только папа зажав меня в объятьях и хорошенько "взболтнув" затыкал меня орущую....хааа...Я родителям давала дрозда!!! Псях малолетний....гыыыы

Гага, ой ой ой...так это уже завтра пункция....УФ...будем держать за тебя кулачищи!!!!! ;))) Обещай как возможность будет отписаться, Галюха, ладно? Слушай а лекарство для наркоза сама покупаешь да? Как называется? (вино потом..года через 1,5 - 2 попьешь..когда грудью кормить перестанешь ;))

***@nutk@***, да типа картинки большие...трафик жрут...А вообще не уменьшай пока, если тебе лично напишут, тогда уменьшим, а пока пусть такая будет. Ты чего-то ранняя пташка - не спится? ;)) Как вечер вчера прошел? Ты в Екат когда поедешь? 9-го или 10-го???

♥Мартышка♥, хих, договорились! мне она безумно нравится :grin: зай, я всегда так рано встаю в последнее время, а сегодня дел по самые уши- надо бабушкину выписку из больницы увести ее врачу, забрать мои результаты у Г, потом с ними к терапевту за заключением, купить халат-ночнушку... :Crazy: а вечер спокойно прошел, фильмы смотрели :grin: В Екб в воскресенье вечером выезжаю, чтоб 10 с утра пораньше уже быть в больнице!

***@nutk@***, я рада что она тебе нравится ;)) мне она тоже нравится - вот прям твоя-твоя ;) А если ты 9-го едешь ты где там ночевать будешь? или у вас в ЕКБ кто-то есть? хых..халат-ночнушка - прикольно :))) Ты в больничке дня 3 проведешь да?

Привет всем ранним пташкам.

Гага, будем завтра тебя материть или кулачки держать, а лучше и то и другое, чтонить да поможет.

Чето смотрю у всех на ближайшее пару недель такие грандиозные процедуры и планы. Хоть бы у всех все прошло хорошо.

♥Мартышка♥, у меня в Екб стока мест, где можно остаться- все мои друзья там живут. В этом городе прошла моя основная и самая насыщенная часть жизни :grin: Но я решила, что у тетушки своей любимой остановлюсь- чтобы меньше волнений было, ведь никто не даст такой заботы и внимания, как родня :give_heart: а в больничке аха, 2 дня тусить буду, если все ок, то 12 уже домой отправят ;)

Katrin-P , привет, Катюша! :wave: и не говори, жизнь кипит и бьет ключом! Очень надеюсь, что у всех это движение принесет только положительные результаты! :giverose:

***@nutk@***, Katrin-P, ♥Мартышка♥, Гага, :wave: Всем по привету!

Валя, твои линеечки уже везде обсуждают, что делаешь очень красивые и со вкусом! Прям вот дословно довожу до тебя! :grin: :giverose:

Katrin-P, привет, дорогая!!!! И не говори...все чего-то ждут...ой..хоть бы тебя тошнило по той самой причине ;))) очень очень очень хочу прыгать от радости за вашу семью!!!!! Как продажа продвигается???

***@nutk@***, дааа тетушка любимая - это хорошо!!! ;))) Я уже на календарике 11 число обвела и написала Аня - буду за тебя болеть...чтоб операция прошла хорошо ;))

привет красоточки!!!!

а я вчера на ДР коллеги не сколько напилась сколько обожралсь всего! :help: подарили утюг Тефаль и плед мохнатый,но стрижен как то волнообразно,серебристого цвета

ღЛиSичк@ღ, хорошие подарки!!! ;) А у нас сегодня декретница Оля пришла и ушла насовсем, даже не проставилась тортом....фи...не интересно....

♀Double♥♥Mommy♂, Че правда??? ха-ха-ха...Слава епти!!!! гыыыыыыыыыыыыыыы Кинь хоть ссылку почитать чтоли ;)

♥Мартышка♥, Андрей, после озвучивания моей идее в слух, тихо впал в ступор... :lol: Это надо было видеть! :grin:

Я еще пока настраиваюсь и его настраиваю. Но он вроде не против.

Кстати, сегодня пойду в Эльдорадо за телефоном. Может и до тебя доползу :friends:

Привет, девчоночки!!!!

♀Double♥♥Mommy♂, какой телефончик будешь покупать? Я балдею от телефонов, но пока нету денег, что себе классный какой-нибудь купить :man_in_love:

♥Мартышка♥, как твоя шёрстка мыртышечья? Еще лезет или ты ее победила?

Мухо, привет, красотуля. вообщем мне мама подогнала мыло для бани - оно в круглой баночке и оно как крем-гель чтоли...на травах...30 или 40 видов трав...оно для волос и для тела - я писчуууу...+ каждый раз кондиционер или бальзам...знаешь - чуток поменьше шерсть лезет...+ я хной мазюкала еще....и ходила в целофане....лечуууу

Как твой мужа? настроился на врача?

♥Мартышка♥, не-а. Мама же моя подошла к урологу в своей поликлинике с его анализами. И ему прописали антибиотик на 5 дней. Потом пересдадим СГ.

Я тоже хной бы помазюкалась. У меня проблема, что волосы очень жирнятся. Натуральные, не крашеные потому что. Тоже вот хной бы подсушила корни, так боюсь что кончики засушатся.

Мухо, а у меня шерсть крашеная, а все равно жернится быстро..как и морда...вот пойду 15 октября на коррекцию мордени..надеюсь косметолог ни прихереет что к ней мартышка пришла на прием :grin: :grin:

♥Мартышка♥, ахахахахахахаааа :lol: :lol: :lol:

Хотела найты в яндексе картинку с мартышкой на приеме косметолога, чтобы тебе вставить. Но яндекс впал в ступор и не нашел :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...