♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Донна Роза Сальвадорес, ха-ха-ха... :grin: :grin: аккуратнее милая!!!!!! Я в гадюкино тоже фотки свои показала Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, нифига се какие ты картиночки нашла!!!! Клевые!!!! :lol: :lol: :lol: Иришка, Марина, Мухо, приветик, девочки! Ну фсе- все результаты получила, терапевт дал добро на операцию!!!!! пипец я устала бегать по врачам!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ***@nutk@***, ура ура!!!! а у меня папа 11 в санаторий отчаливает на 18 дней а у тебя операция будет ) Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, вот у тебя 11 день то насыщенный :grin: сейчас, дай Бог, чтоб в самой больнице не дали от ворот поворот, завтра звонить буду и все выяснять :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ***@nutk@***, ну с Богом!!!ничего не бойся!лапара это не страшно!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, спасибо, Иришечка! :give_heart: теперь бы эти золотые слова в голову мою вбить :banghead: Ссылка на это сообщение
Мухо 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ой, сколько тут всего происходит у вас! И операции, и санатории! Санаторий это круто, я тоже хочу! ***@nutk@***, а какая операция? лапара? Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Мухо, аха, она самая :friends: ГСГ (гистеросальпингография) показало, что обе трубы не проходимы... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ***@nutk@***, блин, Нюся, хоть бы ГСГ (гистеросальпингография) ошиблось...чёта я ему не очень доверяю...если честно Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, если честно, я тоже надеюсь, что оно было ошибочное. Тогда лапара вообще просто необходима- узнать причину, анализы то все в норме :pardon: а даж если и не проходимы- исправят :grin: говорят, врач- от Бога и руки золотые! Девочки, что я учудила сегодня- пошла халат покупать, выбрала махровый ярко желтый и... тигрятами. Уютненький такой, тепленький и по фигуре блестяще сидит. Домой пришла и читаю этикетку- "Халат ДЕТСКИЙ, р-р 140-72". Все щас муж придет и опять весь вечер ржать надо мной будет-в выходные зашла ему сигарет в магазин купить, не продали, сказали, что мне нет еще 18 лет :swoon2: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ***@nutk@***, Девочки, что я учудила сегодня- пошла халат покупать, выбрала махровый ярко желтый и... тигрятами. Уютненький такой, тепленький и по фигуре блестяще сидит. Домой пришла и читаю этикетку- "Халат ДЕТСКИЙ, р-р 140-72". Все щас муж придет и опять весь вечер ржать надо мной будет-в выходные зашла ему сигарет в магазин купить, не продали, сказали, что мне нет еще 18 лет :swoon2: вот как круто, детский халат покупаешь, а говорила, худеть тебе надо :grin: :grin: да и выглядеть меньше, чем на 18 - это супер ♥Мартышка♥, :wave: :wave: как ты? мандражик ?...чуть-чуть нам осталось.... все будет хорошо :friends: :friends: :friends: все мы преодолеем и пройдем Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, а мне все кажется, что худеть не помешает :pardon: хочу 50 кг! :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Мухо, Да я пошла мужу на работу второй телефон покупать-самый простецкий. им корпоротивку подключили, а у него телефон на 1 симку. Но хороший. Новый на 2 сим-карты покупать не хочется... Решили приобрести рабочий вариант. Так что купила простенький Самсунг за 999р :pardon: ***@nutk@***, И тебе привет! Про халат-класс :grin: ♥Мартышка♥, Не, Валь, не получилось добежать... Пока в этом Эльдорадо проторчала, продавца ждала... Короче, вышла-дождь моросит. Пакостно так. На часы глянула-да уже и за Мишкой пора идти! Ну и потепала. :pardon: Меня в Эльдорадо в ступор сегодня вогнали! Подхожу к телефонам. Выбрала. Жду продавца. Проходит минут 20-таки заявляется! Я говорю, так то и так то, мне вот этот. Тычу на витрину. Парнишка мне-а у вас паспорт есть?! :shock: Я стою и не понимаю... Затупила на минуту... Говорю, неа, дома. А нафига??? :scratch: Он-дык телефон мы ТОЛЬКО при подключении продаем! Надо обязательно подключать МТС! :shock: :shock: :shock: Я, тыча пальцем в сторону коляски, пытаюсь объяснить, что мне тепать 2 остановки, потом с коляской на 2 этаж одной как-то не айс, что может они сделают исключение?? Либо позвонят мне и я им по телефону сообщу данные?? :scratch: Ходил он потом долгооо куда-то. Минут 15 еще ждала. Короче, таки господа соизволили продать без симкарты! Офигели совсем! Уже и телефон нельзя купить без паспорта! Вообще, считаю неправомерно! :rules: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ***@nutk@***, мне кажется, ты преувеличиваешь а сколько ты сейчас? Ссылка на это сообщение
Мухо 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, этот аппарат наверное специально дешевый сделан и продается в связке с сим-картой. Как у Билайна телефон А100. Это акция сотовых компаний с дешевым аппаратом, чтобы увеличить телефонную базу. А без папспорта не имеют права продавать сим-карты (я просто сама в сотовой компании работаю, но далеко от продаж, в HR). Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ***@nutk@***, ааааааааааааааааааааааааа, ха-ха-ха-ха....Классно то как!!!!! ♀Double♥♥Mommy♂, думаю Ольчик правльно сказала!!!! Platina ♥, приветик, да нет мондраж прошел...но это до пятницы хы-хы-хы Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, Мухо, Не, я знаю, что без паспорта сим просто так не продадут=) Ну реально, там ВСЕ сотовые-и дешевые, и дорогие ТОЛЬКО с сим!! Видать у МТС недостаток абонентов и как следствие-дохода=) Блин, в очередной раз убеждаюсь, (Валя, не в обиду тебе), что в Эльдорадо лохотрон! Купила сегодня охлаждающую панель под ноут и телефон и нигде гарантийник не заполнили! Сво!!! :rules: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Мартышка♥, приветик, да нет мондраж прошел...но это до пятницы хы-хы-хы это радует...ты умничка!!! :give_heart: мне вот уже завтра....ураааа :yahoo: хочу поскорее.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Доброе утро, красотули! А мне опять не спится :pardon: ♥Мартышка♥, ты уже завтра в больничку? за аспиратом? а что он вообще показывает и для чего нужен? :scratch: Platina ♥, я сейчас 52-53 при росте 164, есть куда еще скидывать :pardon: Зай, удачи тебе сегодня! Чтобы анализы были замечательные! А график- :good: тест не делала еще? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, да я и не обижаюсь ) Привет!!! Мне ПО )) я знаю, что Эль не сильно чистоплотная контора...такого намотрелась и наслушалась....Здоровье уже востановилось? Platina ♥, С новой авкой...чудеесная такая...нежная нежная...Расскажи где ты всякие красивые картинки берешь такие???? Ну что, дорогая - УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ И ТОЛЬКО ХООООРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОЛАКТИНА!!!! Как будет возмжность - пиши результат анализа и похода к врачу, ок?? Буду держать за тебя кулаки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Мартышка♥, доброе утречко, моя ранняя птичка! :give_heart: ♥Мартышка♥, ты уже завтра в больничку? за аспиратом? а что он вообще показывает и для чего нужен? :scratch: мы с тобой одновременно похоже писали :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ***@nutk@***, ага, похоже да ))) Я за гистологией по аспирату ))) Аспират показывает что с эндометрием. Мне нужно было - врач говорит - т.к. у меня гиперплазия была....Мля...если ее покажет...то протокол надоолго отложится (( могут гистеру назначить....((( аааааааааааааааааааа я с ума сойду до завтраааааааа Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Мартышка♥, так-с, заяц! спокойствие, тока спокойствие! Не надо накручивать себя, зай. Ты ж знаешь, что все болезни от нервов! Ничего у тебя нет, все чистенько и хорошо. И, солнышко, не сходи с ума- ты нам нужна в здравом уже и трезвой памяти! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ***@nutk@***, ойй блин, ну я постараюсь...это так просто приступ паники. Обещаю взять себя в руки!!!! )) Хотя это трудно. Чую завтра изведусь до обеда-то.....ой капец....фу фу фу...выдыхай.... - это я сама себе...Неизвестность хуже самого резульатат...вернее ожидание в неизвестности. Как ты сама, зая? Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Мартышка♥, это точно, ожидание результатов- самое трудное. Всякие мысли нехорошие в голову лезут- а что, а вдруг... Мы с тобой, дорогая! Будем вместе ждать! А я намальна, бодра и весела, только домашнее прозвище у меня теперь "Истеричка" :lol: :lol: :lol: бывает накатывает, в основном вечером, когда мужаня дома :spiteful: он сам сказал, что мне теперь можно се, вот я отрываюсь- капризничаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт