♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ***@nutk@***, да уж!!!!! Сегодня вообще плохо спала, все из-за гистологии этой...она завтра будет, а мне уже сегодня не поспалось, в голове такой ворох мыслей...и лезут и лезут и лезут....спасть паразитки не дают!!!! Понимаю что надо их гнать...а не могу...я вся как струна натянутая....Хотя днем паника отступает, а вот перед сном на едине с самой собой и тишиной - меня накрывает.... через 10 недель нашей семье 4 года. Встретим ли мы эту дату уже не тольо в двоем??? Ох..Аня...как же я не люблю ожидание....капец.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Салют, май диар френдз! :grin: У меня сегодня день не задался с утра-защемило шейные позвонки, похоже... Ни нагнуться, ни сесть нормально... Болииит! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Katrin-P я тебя вижу, Катюха!!!! Как ты??? Как самочувствие??? Когда там день Х...когда бум за тебя переживать и ждать беременный ХГЧ???? Как с квартирой дела??? Продвигается???? ♀Double♥♥Mommy♂ ага...тебя я тоже вижу!!!! )) не проходите мимо...мать 2-х детей Тебе бы к массажисту и мануальщику хорошему. Может дать телефон??? Блин..ну как жеж ты так, а....Заяц...аккуратнее надо быть Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем приветище. Ну вы понаписали, болтушки. Девочки у Гали же сегодня пункция. Держим все кулаки, может хоть она нас порадует. Я вчера наелась жареных баклажанов с еврейской и помидорой, мне сегодня таааак плохо, тошнит страшно, в животе революция просто. Знала же что плохо будет и всеравно ела. ♥Мартышка♥, ты же все гормоны сдавала? напомни все ли с ними впорядке? И сдавала ли ты 17 ОН? И еще не дешевле будет в ДНК пойти на ЭКО? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Katrin-P, ой ой ой...ну капец что ж такое то, тебе всегда тк плохо с этогй "смеси" ???? Про дату ХГЧ ниче не написала - када она у тебя? Кать, гормоны сдавала все, был повышен пролактин - я его понизила, сейчас он в норме..все хорошо. Еще у меня повышен ФСГ - 14,5 при норме до 11. Но его никак не понизить. Остальные гормошки были все в норме. 17ОН не здавала - даже не знаю что это за зверь. В ДНК дешевле не будет....у них как минимум 100 тыс. А тут можем вписаться тыс. в 70.... Да и опять идти в новую клинику, солнце....Опять 25. опять новый врач, новые анализы...нет...не хочу... надоело. Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, Katrin-P, :wave: ♥Мартышка♥, заюш, немножко осталось, прекрасно понимаю, что мысли эти лезут... :banghead: не представляю даже, что со мной в субботу и воскресенье будет... Katrin-P, поаккуратнее с вредностями держим кулачки за всех наших девочек- и за Галю, и за Платину :beg: дай Бог, чтобы все было хорошо у них! ♀Double♥♥Mommy♂, намажь шею мазью, только ни в коем случае не согревающей, а с ментолом. И шарф плотно повяжи, типа корсета. Должно полегче стать! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Мартышка♥, про дату ХГЧ по идее понедельник день Х. Я до пн пью прогестерон и если- то бросаю, правда из-за этого у меня цикл увеличится опять. Ну я думаю что тест я сделаю в сб или вс. На узи подкачал эндик, всего 7,6 был, мало очень, но зато врач сказала что он хороший поэтому мож и нормально, опять начала дивигель мазать, я его без указаний врача не бросала мазать, после овули еще дня 4 мазала потом не стала а щас опять начала. Про квартиру: покупатель нашелся, даже аванс заплатили вчера, но пока у них там у самих проблемы с продажей квартиры поэтому ждем еще и не убираем обьявление, позавчера приходили еще двое смотреть. Многим квартира очень нравится, многие говорят что за такую сумму это самое лучшее предложение, но почемуто потом эти люди теряются. В чем причина не знаю. Подождем еще, на след неделе должны точно сказать берут они или нет. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Мартышка♥, А вот как так-да никак! Просто сходила Мишку в садик отвела, пришла домой. Ходила, дела делала и раааз-нагнуться больно, сесть-отдается в шее! Пипец, короче! Защемило, стопудово... Массажист-это вещь хорошая. :grin: У меня вчера Андрей опяяяять пришел в пол 3 ночи! :banghead: Убить готова дирика!! :rules: ***@nutk@***, Ага... Спасибо, что уточнила, что не стоит согревающей мазать-а то мне свекровка уже пол часа впаривает Финалгон! Не буду мазать... :glare: Katrin-P, :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Katrin-P, буду держать за тебя кулаки!!!!! хотя я и не переставала их разжимать!!!! )) Напишешь смс-ку с результатом теста - если время будет? :friends: ♀Double♥♥Mommy♂, ну капец мужа у тя полуношник!!!! )) ГАЛЯ мы с тобой!!!! Держим за тебя кулаки!!!! Очень переживаем и желаем тебе побольше хооших клеточек!!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, согревающей вообще мазать нельзя, как объяснил врач-вебролог, ее можно использовать только спортсменам перед тренировками, чтоб подготовить мышцы. И все ушибы, растяжения, защемления и тю.дю. вообще согревать нельзя, только хуже будет. У меня мужа страдает со спиной, вечно что-то то защемит, то сместится... Katrin-P, здорово, что уже есть покупатель! Скоро купите квартирку своей мечты :giverose: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ***@nutk@***, да хоть бы у них все получилось со своей квартирой и ипотекой. А мы за свою то квартирку уже заплатили 450 тыщ. Ездим смотрим как ее строят. Уже нашу кстати построили)))) ♥Мартышка♥, спасибо валюш, держи, я очень надеюсь что с вашей и божьей помощью все получилось. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ***@nutk@***, У МОЕГО ТОЖЕ Вечно со спиной траблы.... Katrin-P, класс...значит ваша квартира уже не эфемерна. а вполне реальна )) И держу держу держуууу )) Ой девочки....что-то тааааааааааааак есть хочууу Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Katrin-P, ой,поздравляю!!! когда дом обещают сдать? Какая-то, на самом деле, насыщенная неделя эта у Валюшки в дневничке! ♥Мартышка♥, а я уже будер с грибной икрой схомячила, не удержалась Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ***@nutk@***, Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, пощадиии, не говори о еде...у меня желуудок скулитттт..даже чай не помогает....ужасть как есть хоооочуууу!!!! И правда прям так много исписали )))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 приветище!!!!! у меня тож спинка болит!а сейчас шея.С лета немеет мизинец левой руки...к врачу че то не охота идти...надо бы на массаж походить... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, ой мать..ну шо такое..поди еще и хвост отваливается???? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Мухо 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем доброе утречко :wave: Сейчас у меня на часах 9:18 утра, а вы сегодня уже 3-тью страницу исписывать тут начали Всем удачных результатов пролактина, аспирата и всего чего только можно! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Мартышка♥, тааа хвост давно отпал.хде бы найти симпатишного массажиста?! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Мартышка♥, усе, молчу-молчу :friends: ღЛиSичк@ღ, :wave: мммм... массажик... как же хо на него :pardon: Мухо, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, была б ты в Ч я бы тебе посоветовала. На счет симпотичности-вопрос вкуса, а на счет качества отлично делает. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ***@nutk@***, у нас на одном этаже с нами(на работе) есть массажистка.шеф говорил что может договориться мне чтоб дешевле сделать :spiteful: осталось выкроить деньги в семейном бюджете на 10дней массажа Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Мухо, прыыывет!!!! Так у нас же разница 2 часа )) мы уж тут во всю колбасим, а вы дамочка еще дрыхните..Спасибо за пожелание!!! ღЛиSичк@ღ, а я бы тебе тетю хорошую посоветовала - но ты же в Че к ней не поедешь :pardon: :grin: ***@nutk@***, хиии...я печенку надыбала Katrin-P, :friends: Ссылка на это сообщение
Мухо 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Katrin-P, а тебе тестики рано еще мочить? все-таки 10ДПО уже, и такие тошнотики :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, здоровье-важнее :friends: а то совсем не дело- хвост уже отвалился :grin: у нас тоже есть такой дядька- симпатиииишный и делает классно. Когда узнала возраст его (41 г. ему)- упала челюсть, на вид 27-28. ♥Мартышка♥, печенька-печенька... эх... а дома ниче сладкого нет :banghead: А я ужо съездила платье купила, шерстяное и теплючее :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ***@nutk@***, ух тыыыыыыыыыыыы, а покажи фотку платишка??? Мухо, я тоже за Катюшку переживаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт