Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, по вашим заявкам, многоуважаемая Мартыш :friends: на себе не получилось- дома нет большого зеркала :pardon:

Ссылки скрыты.

хых, и мопсина в кадр попал :grin:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, я вчера сделала)))) не выдержала, рано но сделала, зато успокоилась, он кристально чист. Зато душенька моя спокойна. Пока не буду, в вс или пн сделаю. Там уж наверняка. А тошнотики у меня во 2 половине в последнее время часто бывают, я на них не обращаю внимания.

***@nutk@***, обожаю такие модели, сама сегодня в подобной разлетайке. Комфортно до жути.

♥Мартышка♥, Katrin-P, ну все пакую чЮмаданы и еду к вам в Че на массаж! :dance:

***@nutk@***, все к лапаре собрала?тебе говорили чулки покупать?

***@nutk@***, ой какое очарование..Анютка прям твой цвет..даже Авка в том же колоре ;))) Обожаю такие платишки!!! А ещеее...ещеее я вижу МОПСА!!!!! вон она спинка и ухооо!!!! ;))) Дрыыызнет дрыхалка

♥Мартышка♥, Katrin-P , спасибо девочки! :giverose: вчера его увидела, когда халат покупала, влюбилась просто, весь вечер и утро про него думала, в итоге не выдержала душа поэта :pardon:

♥Мартышка♥, признаюсь честно- это мой самый любимый цвет! :giverose: а мопсина целый день спит-с.

ღЛиSичк@ღ, все готово, постирано, завтра сумку собираю! Сказали купить чулки, тока в нашем городе с ними похоже напряженка, ни в одной аптеке нет :banghead: буду в Екб искать

Katrin-P ах ты хулиганка!!!!!! мочконула таки :))))

***@nutk@***, представляю какая ты красотка в нем ;)))) хоть бы мега халат еще свой показала :)))))

ღЛиSичк@ღ, давай давай ;))) заодно погостишь!!!!

***@nutk@***, я помню утром перед лапарой одеваю чулки,сижу на кровати,ножками мотыляю, жду когда медсестра за мной придет и чувствую вонища пошла!думаю шо ж за гадость?а оказалось это чулки воняли!медицинским чем то :lol: от чулков потом ноги чесались и я с таким кайфом их сняла перед выпиской! не передаваемые ощущения! :lol:

♥Мартышка♥, спасииибо, зайка :giverose: халатик после стирки сохнет :pardon: потом сфотаю обязательно!

ღЛиSичк@ღ, так их надо будет еще и несколько дней носить ???? :shock: :shock: :shock: балин, а у меня ноги вообще раздражительные, даж на колготки простые бывает реакция...

Ириш, все, собирайся в Че ;) я тож туда подтянусь :friends: а то ж зовут в гости :friends:

ღЛиSичк@ღ, а мне говорили купить эластичные бинты...я купила, взяла с собой..но так и не одела...и мне ниче про них так и не сказали!!!!!

ДЕВОЧКИ, ваша сумасшедшая обезъяна позвонила врачу и спросила не готова ли гистология....Та сказала - вроде готова была, позвоните через 20 минут, у меня прием....ДЕВОЧКИ...мне еще страшнее стало!!!!! теперь эти 20 минут - целая вечность!!!!

***@nutk@***, я носила все 7 дней что была в больнице.Можно было на ночь снимать,но я не снимала - лень было каждое утро корячиться на кровати задирая ноги :Crazy: а при выписке говорили еще месяц носить дома по несколько часов,но я не носила...

все!собрала чюмадан!еду в Че!хорошо что у нас через город проходит поезд - Одесса-Че!через сутки в поезде я буду в ЧЕ :dance:

ღЛиSичк@ღ, тада я тоже чюмаданы пшла собирать :friends: хоть увидимся все в живую :grin:

Ириш, а ты неделю в больничке лежала? меня сказали на другой день ужо выпнут :scratch:

Мартыш, ну что?????? ПОЗВОНИЛА????

***@nutk@***, позвонила, мед. сестра сказала врачу пока некогда, перезвоните минут через 10...позвоню через минут 15-20 чтоб наверняка...ждуууу вообщем

***@nutk@***, не понимают. Миллион раз сталкивалась с таким отношением докторов, а в нашем ЦПС это стало за правило.

♥Мартышка♥, а чего ты так боишся, гиперплазию даже если есть могут и не найти, а если найдут не факт что он аесть в реалии, у меня ж так и получилось. Максимум что найдут это эндометрит. Ну уж если его найдут то слава богу, а то прикинь в протокол с ним? И 70 тыщ коту под хвост. Такчто любой результат должен быть в радость. Конечно я за то чтобы все было хорошо. А какой эндик у тебя во 2 половине? С чего гиперплазия то?

Katrin-P, с того, что она у меня была в 10 году и в 11 делалаи выскабливание + полип. Ну вот последний раз, что я помню на 9 ДЦ эндик был 10..... :scratch:

девочки, это пипец, я в шоке сижу. Бабушке в конце августа операцию делали, убирали тромб на ноге. После выписки нога болела, рана не заживала, ходить вообще с трудом может. Вызвали хирурга на дом, вот только приходил. Его вердикт: некроз тканей, нет кровоснабжения в ноге и только один выход- ампутация ноги..... реву.... родители тоже в истерике... Так нет чтобы это мне хотя бы сказать, а он, сука такая, все при бабушке очень жестко и ни капли не щадя ее чувства и силы... Мне дурно стало от его слов, а ей то каково????? сейчас родители приедут, будем решать...

Девочки...отбой...виела 7 минут на телефоне пока при мне искали гистологию....ой доктор ошиблась - вашей нету...звоните завтра...тьфуу

***@nutk@***, держитесь, милая. я тебя понимаю...У меня мама с родной моей бабушкой ходила к врачу (у бабушки онкология была) и когда тот сказал диагноз и стадию при маме и бабушке - мама у него спросила и что делать? он не отрывая глаз от карточки жестко и сухо ответил - НИЧЕГО...ЕХАТЬ ДОМОЙ УМИРАТЬ!!!! Блять....это ж капец....

♥Мартышка♥, я вообще в ахуе от их тактичности и человеколюбии! ну неужели они не понимают, что перед ними люди с сердцем и душой??? неужели со своими близкими они так же общаются?????

девочки, пошла я к бабушке... вроде бы немного в чувство пришла...

***@nutk@***, знаешь я поняла одно - мы для них всеголишь РАБОТА...таких как мы у них пруд-пруди и если с каждым быть человечным...они реально черствеют. И ничего с этим не поделаешь.....Это мы ситуацию видем по-другому....т.к. это наши близкие люди - а им пох..й. До тех пор пока возможно сами не столкнуться...

***@nutk@***, :wave: тест делала, супер отрицательный :pardon:

♥Мартышка♥, :wave:

С новой авкой...чудеесная такая...нежная нежная...

пасибаааа))) самой очень нравится.... замысел ваще другой был.... кидала в папку все, что нравится....а потом эти две решила склеить.... :give_heart:

.Расскажи где ты всякие красивые картинки берешь такие????

да не у меня определенного места, по всему инету рыскаю....

Ну что, дорогая - УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ И ТОЛЬКО ХООООРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОЛАКТИНА!!!!

Как будет возмжность - пиши результат анализа и похода к врачу, ок??

Буду держать за тебя кулаки

Пасиба тебе, дорогая!!!!!!! Это будет вечером, после 17.... она сказала приходить к ней с 17 до 20....так что, возможно, я попаду в 17, а возможно и в 20....напишу сразу, как смогу...завтра утром прочитаешь :friends:

Спасиба за кулаки, я на завтра за тебя знаешь какие держу ;)

***@nutk@***, ой очень вам сочувствую и прекрасно понимаю. А диабета у бабушки нет? Ведь можно попробовать для начала хотябы физио и пиявок, они хорошо восстанавливают кровоснабжение. Хуже то уже не будет. Отрезать всегда успеют. Вот ведь козел, все хирурги такие, им лишь бы отрезать. Тоже мне колбасу нашел.

Знаете моя гиня более 10 лет работает и ниче не зачерствела, примилейший человек. всегда улыбается подбодрит, и прям неподдельное сияние в ее глазах когда она смотрит на монитор и видит у меня 5 фоликулов, не можешь с людьми работать иди в морг работай иреж сколько надо. А кживым всеже я считаю надо бы полояльнее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...