♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Katrin-P, ты права, заяц!!!! Только очень часто вот таких уродов я и мои родные встречали. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Мартышка♥, Обидно, что гистология не готова ***@nutk@***, Блин, почитала о твоей бабушке и просто в тихом ужасе! :blink: Капец, просто.... И врач... Ни капли тактичности и профессиональной этики! :banghead: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Мартышка♥, ой.... а я и не видела, что столько страниц написали.....и только сейчас прочла все....Все будет хорошо, выше нос! Береги нервы, хоть и очень неприятно............и кощуственно, я бы даже сказала..... :cray: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ***@nutk@***, :friends: очень жалко бабушку!в пожилом возрасте люди вообще ранимые,а тут такое услышать... Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем приветик, спасибо за ваши кулачки :friends: , они мне сейчас очень, очень нужны. Настроение честно говоря не очень, хоть и держу хвост пистолетом, но, что-то я не в восторге от своего врача. То меня другому врачу передаст (кстати Броилко мне очень понравилась), то результаты надо клещами вытаскивать, а сегодня взяли у меня 12 клеточек, говорит 7 сразу забраковали - деформированные, но 5 осталось. я спрашиваю это много или мало? ну я же в первый раз откуда я знаю, говорит ожидали большего. Спрашиваю, а почему деформированные, сказала потому что деформированные... ну как тут понимать? Зато у мужа сперма оооочень хорошая, так что наши деточки сегодня спят без меня, завтра с утра буду звонить и узнавать результат :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Гага, Привет, Галя!!!! Слушай а кто у тебя врач? Гуменецкая?? Странно, говорят она крутая тетка..хотя вон Аля (Чел. форум) говорит она "зазвездила" Мне кажется 5 это не плохо Пусть все хорошо развиваются и радуют мамочку!!!!! Будем ждать от тебя вестей Продолжаю держать :beg: :beg: :beg: Platina ♥, Солнышко, как твой полактин??? ААААААААААААААААААААААААА, вижу вижу в профиле - ВСЕ ХОРОШО!!!!! УРАААААААААААААА!!!! Поздравляю милая!!!! Видишь, все хорошо)) Теперь все обязательно получится. Что вачь сказала????? Отправила в свободное плавание??? Katrin-P, Катюша, привет, как ты??? Ну что у вас с покупателем? Товарищь из Компаньона согласилься "скинуть"?? Как самочувствие??? Желудок прошел после "смеси"??? ღЛиSичк@ღ, ♀Double♥♥Mommy♂, ***@nutk@***, Привет красавицы!!!! ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПЯЯЯТНИЦЕЙ!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: Я таки расквиталась со своей эрозией!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь 2 недели полового покоя.... :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, Ураааааааааааааааааа!!! Поздравляю )) Ты молодец -все будет хорошо!!!!! )) Ну что скоро ЮБИЛЕЙНАЯ страничка - 300-сотая )) Кто ее начнет, тому счатье неожиданное в руки свалится )) Сбудется о чем мечтает )) Это я так хочууу и я так загадала )))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, тебя прям сутра оприходовали уже? ♥Мартышка♥, вам же вчера папин результат должны были огласить по поводу Лайма. Как он? Лечат хоть? С покупателем позже решится, на след неделе наверное. Риэлтор пока не звонил, но у нас договоренность что мы 15 и они 5 скидываем. Мало конечно, но на большее он не идет. Муж хоть и пальцы гнул а договориться не смог, это он так при мне такой крутой)))) Самочувствие... сложно сказать, низ живота болит уже неделю, меня это безумно напрягает. А желудок ну вроде получше, хз. Гага, только вчера с девочками обсудили какие врачи "редиски". Ну не переживай, самое тяжелое впереди, после подсадки ждать 2 недели, помоему это вечность. Держись. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, тебя прям сутра оприходовали уже? ♥Мартышка♥, вам же вчера папин результат должны были огласить по поводу Лайма. Как он? Лечат хоть? С покупателем позже решится, на след неделе наверное. Риэлтор пока не звонил, но у нас договоренность что мы 15 и они 5 скидываем. Мало конечно, но на большее он не идет. Муж хоть и пальцы гнул а договориться не смог, это он так при мне такой крутой)))) Самочувствие... сложно сказать, низ живота болит уже неделю, меня это безумно напрягает. А желудок ну вроде получше, хз. Гага, только вчера с девочками обсудили какие врачи "редиски". Ну не переживай, самое тяжелое впереди, после подсадки ждать 2 недели, помоему это вечность. Держись. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ♥Мартышка♥, А я просто уверена, что все чики-пуки будет! :grin: Katrin-P, Ага, Мишу отвела в садик и побежала в ЖК на прижигание. Поленым во время процесса вонялооооо.... Я даже переспросила, чем мне так прижигают! Оказалось, что и от радиоволн запашочек стоит! :bad: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Katrin-P, Катюшка, папа ведь Павлик Морозов доморощенный так и не сказал врачам про укус клеща - а когда мы с мамой заикнулись что сами расскажем - он сказал тогда я соберу вещи и уйду из больницы, и в санаторий я не поеду!!!! Мля...и ведь 100% так бы и сделал...Спорить и ругаться не стали...врач сказала ему вообще ни нервничать ни волноваться нельзя...А в споре папа сразу на ор переходдит и психует безумно :pardon: Пришлось молчать. А Анализ так никто и не забрал, собираюсь к терапевту в понедельник - может зайду к инфекционисту..но не уверена что отдадут.... ♀Double♥♥Mommy♂, ой капец....меня бы наверно от такого амбрее зразу бы затошнило..фууу :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Привет, красатулечки!!!!! ♥Мартышка♥, ну вот почему они такие, наши родители... Вообще себя не берегут. И как их убедить- вообще непонятно! Ведь если есть инфекция, то некоторые лекарства от сердца противопоказаны!!!!! попробуй его этим убедить! ♀Double♥♥Mommy♂, ничего себе ты шустро то как! Утро на дворе, а ты уже столько важных дел сделала :good: большо прижигать? Katrin-P, какая знакомая история- мужчины похоже все такие, а как до дела доходит.... Девочки, спасибо вам за поддержку вчерашнюю, решили с родителями, что покажем бабулю еще паре-тройке врачей, что они скажут... Она просто не переживет операции, сердце слабое очень. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 ***@nutk@***, привет Нюся, бесполезно приводить доводы - он уперся рогом...Говорит я же таблетки пропил..температуры нет, значит все нормально Вот правильно...еще поконсультируйтесь!!!!! Удачи вам с Бабулей, и пусть все разрешится без операци!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ♥Мартышка♥, ну что за безответственность? Не от сердечного приступа так от лайма умереть, да, какая разница? Так чтоли. Блин Валь возьми в свои руки хоть чтоли. Ну чтож такое то. Антибиотики то пьет? ♀Double♥♥Mommy♂, ну не больно хоть было? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 :wave: а вот кофту сегодня ночью довязала,спать легла в полвторого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ♥Мартышка♥, спасибо, милая! Мне родителей жалко до безумия- за меня переживают, за бабушку переживают. Вчера приехали у обоих руки трясутся, мама в слезах. И за папу твоего мои молитвы. Мы завтра в церковь собираемся, напиши имя- свечку за здравие поставлю. На твоем месте я бы сказала его лечащему врачу на ушко, что клещ кусал. Это оч серьезно. У меня у дяди было такое- укусил клещ, в больницу не обращался а через 2 недели сердце прихватило, поставили укольчик, а от побочку вызвал на фоне укуса... Прости, что написала это, понимаю, что тебе и так очень тяжело, но лучше в этом случае перебдеть. Зай, у тебя во сколько результат сегодня? ты звонить будешь или поедешь? ღЛиSичк@ღ , привет!!!! :wave: ух ты, какая красота!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂ 2 недели полового покоя можно потерпеть!зато эрозию убрала! :yahoo: а мне эрозию не дают прижечь - т.к я не рожала,сказали наблюдать... :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Katrin-P, Анитбиотики он пил и пьет. ВНИМАНИЕ: ВТИХОРЯ!!!! Хуже ребенка (( Кстати вчера с врачем он говорил, та сказала ЭХО сердца хорошее - изменнения есть - но они возрастные, и вообще типа практически все нормализовалось....11 везем его в санаторий. ***@nutk@***, да ничего. все нормально. так то ты права... ღЛиSичк@ღ, ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, офигенно красиво!!!! А ушки какие...сума сойти Вот твой ляльке повезло...мама рукодельница Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ♥Мартышка♥, :blush: я старалась че то Вася не спешит ко мне!!!вот как появится - укушу его за толстенькую попку за то что он долго шел ко мне! :taunt: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, тока не сииильно...чтоб больно не было ))) у него же ножки махонькие есчоо потому и идет долго ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Девочки..нет моей гистологии..хотя должна были прийти сегодня (( недай бог потеряли (( млять. Сказали позвонить через час. Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ♥Мартышка♥, да что ж за пи-пи-пи.... Ахренеть!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 ***@nutk@***, это точно, заяц!!!!!! жду до полтретьего-трех...и снова звоню. Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ***@nutk@***, давай, солнышко! Держу кулачки за тебя!!! Ты только сильно не волнуйся и не накручивай себя :giverose: я тебя лю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт