Перейти к публикации

Полезные сообщения

***@nutk@***, неее я спокойна на любой результат - лиишь бы он вообще был :grin: :grin: :grin: хоть бы не потерялоооося....а то ваще капец какой-то..пересдавать не прет меня

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, это точно, надеюсь, что через полчасика уже будешь знать :friends:

а я снова по магазам собираюсь прошвырнуться- закупить все для больнички :banghead: а то из всего списка тока халат с ночнушкой есть :Crazy:

Katrin-P, ***@nutk@***, ♥Мартышка♥, Ну как сказать... Пару раз покололо. А потом-вообще ничего не почувствовала. :pardon: Но вонизма это дааа.... :grin: Так врач сказала,какой-то капилляр лопнул небольшой, немного кровило. А сейчас уже все ОК! :grin: Теперь предстоит 2 недели полового покоя... Пусть муж помучиется! А то уже по телефону намекал, мол, будем альтернативу использовать! А нифига! Пусть завоет от хотимчиков! Не все мне его уламывать на секас! :spiteful:

Еще сегодня ездила на проверку сетчатки после коагуляции-все хорошо! :yahoo: Спросила у врача насчет коррекции зрения... Блин, дорого-по 15000 на 1 глаз... Думаю... :this:

диалог:

- Мою гистологию не нашли?

- Оказывается вы же заплатили не в этот день...

- Как это, я после приема сразу оплатила (22,09)

- да...ммм...ну там кассир (она же отдает анализы в лабараторию) что-то перепутала и ваш анализ ушел только 30 чила (!!!!!!!!!!!)

- И что теперь????

- Валя, звоните в понедельник-вторник!

Katrin-P, млять мой анализ наверно вообще протух до 30-го то???????

Заявляю официально - ваша мартышка ДУРА

29.09.2011 10 07:30:00 Сдала аспират....Очень больно :((( Вчера ТТ 37,5 снголня 37,1. Ем ремантадин и витами С..сижу дома, завтра на работу 11,00 - Микрогинон

Число видите???? Почему я решила что я сдавала 22-го??? Млять...точно пора брать отпуск от планрования

Конечно они не вовремя отвези мой анализ...но не настолько на сколько я подумала :banghead: пойду убъюсь об стенку

♥Мартышка♥, Валя, ты талант! У меня тоже такое бывает, что втемяшится одно число в голову, а на самом деле-совсем другое! Бывает! :drinks:

Валюш, бывает!!!! :friends: просто ты так ждешь, что время тянется ооооочень медленно, вот даты и попутала немного :pardon: ну ничего, на носу выходные, отдохнешь и голову немного разгрузишь!

♀Double♥♥Mommy♂, вот блин! мне мужу, наверное тоже надо устроить какую-нить воздержалку, чтоб сам полез. чувствую себя какой-то неугомонной вечно голодной до секса:) а я в линзах хожу. боюсь под лазер ложиться....

Девочки для поднятия настроения:

у мой знакомой дочь выдала, я в гостях была...

Сидит играет в прЫнца и спящую прЫнцессу...

Ну все каак положено - девица спит, парень на коне к ней скачет....тыдыц тыдыц..тыдыц..Слазит с коня, подходит к ней и говорит (голосом 5 летней девочки Эмми) - А ну принцесса вставай, а то щас как пну!!!!

У меня округляются глаза я грю - почему пну то??? Он же ее поцеловать должен!!!!

Дитя смотрит на меня взглядом - аля..."ну ты и дурочкааа" и говорит потавив руки на талию и цокнув:

- Это же сказка для ВЗРОСЛЫХ

Ох, ёёё.... и смех и грех...

***@nutk@***, это точно!!!!!

Мой как то решил включить "строгого взрослого" у друзей. Говорит 5 летней Катьке - Катя, иди свои игрушки убирай, кто за тебя будет убирать? та молчит. Он опять - Катя, иди убирай я сказал. Катькая уходя в свою комнату глянула на него через плечо...мотнула белой гривой и сказал - агааа, щааас! Я заржала а мой обижено так- это она щас согласилась убрать изрушки или послала меня нафиг? тут уже все ржали :grin: :grin: :grin:

***@nutk@***, ваще...эта самая Катька ваще кадр!!! блондинка, с голубыми глазами, обожающая все розовое (нихто ее этому не учил) она даже фломики розовые целует и приговаривает..любиименькй цвееет. Мать ей тут говорит как-то - Катя пойдешь в желтом платишке завтра в садик? Катя - нет, мама...только в розовом. Мама - а тут есть розовые цветочки..та недоверчиво оборачивается - смотрит внимаааательно (вдруг мать нагло врет) и так снисходительно - ну лаааадно...одену..но колготки только розовые :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Блондинка растет :)))))

А меньше была вообще умора была. на НГ идем с ними на горки кататься, мама ей одевает пуховик старшей сестры (синий, который старшей малой уже) ну шоб не жалко на попе ездить - а та в реееееееееев, да еще в какой. Ирка ей - ты че ревешь? а та вся в соплях - мама...надо мной будут смеятьсяяяя !!!!! Ира - кто, катенька??? Та навзрыт - люююююююююююююююююююююююююююююдиииии!!!!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

♥Мартышка♥, от же ж какая девочка то гламурная растет!!!! Прально, вкус с детства вырабатывать надо, а то ж родители всякую фигню пытаются нацепить! :grin: что же потом то будет :pardon:

***@nutk@***, родители уже закупились валерьянкой, пустырником и воледолом :grin: :grin: :grin:

а младшая тоже кадр, тока бакланит пока хренова, но тоже тут отличилась. Я в тубзике руки мою, залетает, меня отталкивает, руки моет...капает водой с рук по всей ванной, хватает полотенце наскоро вытирает рученки и бросает посередине, я ей - Настя, блин - а убирать то кто будет???? А она уже сверкая пятками орет мне - мааамаааа

♥Мартышка♥, я сейчас от смеха уже лопну! Зай!!! Какие они классные и смышленные!

А у тебя уже скоро трудовая неделька заканчивается ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...