Перейти к публикации

Полезные сообщения

Донна Роза Сальвадорес, хиииии, да я шутюююю ;))) просто ты написала все мол пузы да детей :)))) а у мню во всех линейках почти такое

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки всем привети, не буду хвастаться, просто поделюсь новостью, в понедельник встречаюсь со своими двумя малявочками :beg: :beg: :beg: :beg:

Девчонки, представляете у нас очень прикольный шеф, что-то ему во мне в пятницу не понравилось, и он секретарю сказал, пиши Приказ Галина с понедельника начинает жить по новому :beg: , у меня же в понедельник подсадка. Честно говоря несколько минут в шоке сидела

Katrin-P, конечно лучше, я правда не знаю, что он имел ввиду, но мне сейчас это не важно, я приняла это на свой счет, раз жить по новому, значит будет прибавление :beg:

Девочки, привет!!!!

Была у терапевта - ей не понравилось мое ЭКГ - отправила к кардиологу Звонила Гине - грит в протокол все равно возьмем, типа но специалистов все равно пройди. Какой-то косяк с миокардом ( фак, расстроилась

Гага, Ураааааааааааааааа ;))) все будет хорошо!!! Держу за тебя ;)))

Катюшка очень жаль :((( не вешай носик.

♥Мартышка♥, Главное, что этот косяк не помеха протоколу! А все остальное поправишь! Не переживай! Я не думаю, что там что-то серьезное-может просто количество пилюль или нервное напряжение сказалось! :pardon:

Миша у меня впервые ТВОРИЛ в садике! Рисовал дождик! :grin:

Кстати, когда в пятницу ходила на прижигание, при вопросе врача-когда были последние М? Я жестоко затупила... Не могла вспомнить дату начала М... :blink: Это толкнуло меня на мысль, что я конкретно подсела на БП.... :Crazy: Раньше, когда тупо отмечала в календарике все прекрасно помнилось. А сейчас... Пипец-назвала ориентировочную дату... Надо что-то делать с этим... :)

♀Double♥♥Mommy♂, Спасибо, надеюсь все наладится. :) Хоть бы рисунок Мишкн показала - похвастала :))) Я тоже порой туплю и не могу вспомнить дату начала М :)

ღЛиSичк@ღ, а у нас вчера +20 было ;))

ღЛиSичк@ღ, даааааааааааааа +20 - это круто!!!!! Пусть и дальше погода хорошая стоит - чтоб папе в санатории хорошо отдохнуть :)))

♥Мартышка♥, Покажу покажу! Только вот с телефона скину снимок и сразу выложу! :grin:

Не, просто раньше для меня, даже уже будучи на БП, не было характерно, чтобы я забывала дату начала М! А тут такое! Перебор... :glare:

всем привет, я немного отошла от своего фиаско.

Мухо, ну вчера с врачем говорила, решили еще месяц стимуляцию, а там видно будет. На ЭКО пока не собираюсь. ИИ скорее всего тоже не буду жалко 8 тыщ не за что.

Девочки вчера с моим врачем был нереальный прикол. Я ей звоню и говорю: ХГЧ 0,74, я бросаю дюф и утрик и что делаем дальше, я не хочу ни чего, можно? Она начинает меня выспрашивать нафига я вообще сдала ХГЧ. Я говорю так 14 ДПО, нормально, и она тут меня убила, говорит какой нормально, рано еще , может ничего еще не показать. Я: так жешь на 10 день имплантация и т.д. ХГЧ уже должен был быть. Короче после получасовых дебатов она меня уломала пить дюф дальше, либо пока меси не начнуться либо хотябы до среды, а там тест и бросать если пусто. Я конечно в ауте. Или я в эытой жизни нихрена не понимаю или она чтото погнала, со своей дисертацией уже видимо зарапортовалась. И еще она уломала меня на еще одну , третью, стимуляцию, а потом до НГ гулять. Вот такие планы.

Мухо, да хотелось бы уже кого-нить поздравить с беременностью - пока вся надежда на гагу :)))) Сама как?

Katrin-P, Привет, Катюнь, да уж...врач интересная...ну посмотрим посмотрим...Ей виднее, наверно!!!!!

А я повторное ЭКГ сдала, на ЭХО не попала - нет талонов, приходите на сл. неделе :))) По экг какая-то "Частичная блокада правой ножки бла бла бла" и "синусовый ритм, что-то там 85 гр." Что это за зверь я не знаю. К Кардиологу все равно на сл. неделе после ЭХО

После 12.00 буду звонить по гистологии. Мож наконе-то хоть узнаю :))

♥Мартышка♥, привет, заяц! помнишь, я тебе говорила, что мне тоже эту блокаду ставили.. так вот - это ерунда полная! можешь смело забить ;) а синусовый ритм - эт хорошо :good:

♥Мартышка♥, я сколько раз делала ЭКГ за свои 28,5 лет всегда синусовый ритм писали :friends: ;)

//Галинка//, :wave: вы уже такие большие девочки! :give_heart:

Гага, не подведи! :friends:

//Галинка//, та??? ну ладно...а то я уже как истинный ссыкало всего боюсь... :grin: Ну вроде в инете почитала - ниче срашного - жит буду :))) Теперь надо дождаться гистологии :)))) Пасибо, милая. Галюшка, как у вас с дюймовочкой дела???

Гага, та поняяятно что все дружно - вместе..но вот ты щас первая а мы слеом ;))) Ой..ну прям два Галченка сразу зашли :))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...