♥Мартышка♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Донна Роза Сальвадорес, хиииии, да я шутюююю )) просто ты написала все мол пузы да детей ))) а у мню во всех линейках почти такое Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девоньки всем привети, не буду хвастаться, просто поделюсь новостью, в понедельник встречаюсь со своими двумя малявочками :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Гага, :friends: отличная новость!!! Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девчонки, представляете у нас очень прикольный шеф, что-то ему во мне в пятницу не понравилось, и он секретарю сказал, пиши Приказ Галина с понедельника начинает жить по новому :beg: , у меня же в понедельник подсадка. Честно говоря несколько минут в шоке сидела Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Гага, по новому это лучше или хуже? А за 2 малявок держим кулаки крепко. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 всем привет !! Гага, держу кулачки давно я тут не была.... Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Katrin-P, конечно лучше, я правда не знаю, что он имел ввиду, но мне сейчас это не важно, я приняла это на свой счет, раз жить по новому, значит будет прибавление :beg: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Девочки, привет!!!! Была у терапевта - ей не понравилось мое ЭКГ - отправила к кардиологу Звонила Гине - грит в протокол все равно возьмем, типа но специалистов все равно пройди. Какой-то косяк с миокардом ( фак, расстроилась Гага, Ураааааааааааааааа )) все будет хорошо!!! Держу за тебя )) Катюшка очень жаль (( не вешай носик. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ♥Мартышка♥, Главное, что этот косяк не помеха протоколу! А все остальное поправишь! Не переживай! Я не думаю, что там что-то серьезное-может просто количество пилюль или нервное напряжение сказалось! :pardon: Миша у меня впервые ТВОРИЛ в садике! Рисовал дождик! :grin: Кстати, когда в пятницу ходила на прижигание, при вопросе врача-когда были последние М? Я жестоко затупила... Не могла вспомнить дату начала М... :blink: Это толкнуло меня на мысль, что я конкретно подсела на БП.... Раньше, когда тупо отмечала в календарике все прекрасно помнилось. А сейчас... Пипец-назвала ориентировочную дату... Надо что-то делать с этим... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 привет,красотки!!! а у нас дождик с утра...все серое и мрачное...хочется домой под одеяло... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, Спасибо, надеюсь все наладится. Хоть бы рисунок Мишкн показала - похвастала )) Я тоже порой туплю и не могу вспомнить дату начала М ღЛиSичк@ღ, а у нас вчера +20 было ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ♥Мартышка♥, и у нас вчера было +20 :pardon: и сегодня утром тепло,но сыро и мерзко Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, даааааааааааааа +20 - это круто!!!!! Пусть и дальше погода хорошая стоит - чтоб папе в санатории хорошо отдохнуть )) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Beremenylka, Приветы...График красивууущий )) Дай то Бог :friends: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ♥Мартышка♥, Покажу покажу! Только вот с телефона скину снимок и сразу выложу! :grin: Не, просто раньше для меня, даже уже будучи на БП, не было характерно, чтобы я забывала дату начала М! А тут такое! Перебор... :glare: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ну вот я же забыла когда я аспират сдавала :dance: Ссылка на это сообщение
Мухо 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем привет! :wave: Такие дела тут у вас творятся, все того и гляди заБ Katrin-P, чего планируете делать? Еще ИИ или ЭКО? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 всем привет, я немного отошла от своего фиаско. Мухо, ну вчера с врачем говорила, решили еще месяц стимуляцию, а там видно будет. На ЭКО пока не собираюсь. ИИ скорее всего тоже не буду жалко 8 тыщ не за что. Девочки вчера с моим врачем был нереальный прикол. Я ей звоню и говорю: ХГЧ 0,74, я бросаю дюф и утрик и что делаем дальше, я не хочу ни чего, можно? Она начинает меня выспрашивать нафига я вообще сдала ХГЧ. Я говорю так 14 ДПО, нормально, и она тут меня убила, говорит какой нормально, рано еще , может ничего еще не показать. Я: так жешь на 10 день имплантация и т.д. ХГЧ уже должен был быть. Короче после получасовых дебатов она меня уломала пить дюф дальше, либо пока меси не начнуться либо хотябы до среды, а там тест и бросать если пусто. Я конечно в ауте. Или я в эытой жизни нихрена не понимаю или она чтото погнала, со своей дисертацией уже видимо зарапортовалась. И еще она уломала меня на еще одну , третью, стимуляцию, а потом до НГ гулять. Вот такие планы. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Мухо, да хотелось бы уже кого-нить поздравить с беременностью - пока вся надежда на гагу ))) Сама как? Katrin-P, Привет, Катюнь, да уж...врач интересная...ну посмотрим посмотрим...Ей виднее, наверно!!!!! А я повторное ЭКГ сдала, на ЭХО не попала - нет талонов, приходите на сл. неделе )) По экг какая-то "Частичная блокада правой ножки бла бла бла" и "синусовый ритм, что-то там 85 гр." Что это за зверь я не знаю. К Кардиологу все равно на сл. неделе после ЭХО После 12.00 буду звонить по гистологии. Мож наконе-то хоть узнаю ) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♥Мартышка♥, привет, заяц! помнишь, я тебе говорила, что мне тоже эту блокаду ставили.. так вот - это ерунда полная! можешь смело забить а синусовый ритм - эт хорошо :good: Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♥Мартышка♥, что значит надежда на Гагу, все вместе дружним шагом вперед и с песней :friends: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♥Мартышка♥, я сколько раз делала ЭКГ за свои 28,5 лет всегда синусовый ритм писали :friends: //Галинка//, :wave: вы уже такие большие девочки! :give_heart: Гага, не подведи! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 //Галинка//, та??? ну ладно...а то я уже как истинный ссыкало всего боюсь... :grin: Ну вроде в инете почитала - ниче срашного - жит буду )) Теперь надо дождаться гистологии ))) Пасибо, милая. Галюшка, как у вас с дюймовочкой дела??? Гага, та поняяятно что все дружно - вместе..но вот ты щас первая а мы слеом )) Ой..ну прям два Галченка сразу зашли ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт