Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, привет. Рада, что у тебя аспират хороший пришел.

Katrin-P, я не хочу вселять в ебя надежду, но если судить по моим результатам ХГЧ, то первый был 0,59, второй через 3 дня 13,74, еще через 3 дня 79,89. А первые две полоски я увидела только между вторым и третьим разом сдачи ХГЧ. Может лучше не тест замочить, а кровь сдать?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нютка25, Анечка, привет. Ты чего такая грустная??? Или мне кажется???? Даже не чихнула на меня и всех туточки :( Зайя. у вас все хорошо?? Все живы здоровы??? А то так редко появляешься и так мало написала....Нам на пальме тебя не хватает ;)

Это тебе

Ссылки скрыты.

Beremenylka, приветики ;)))

Всем всем всем пальмовцам приветы ;))))

♥Мартышка♥, Привет!

Девочки! Предлагаю встретиться в выходные 22-23 октября! Все кто с Челябинска, слушаю ваши предложения! Надоело "заглаза" общаться-хочу реала! :grin:

Ну нашу хозяюшку я видела! :giverose:

♀Double♥♥Mommy♂, Впринципе, я не против...только надо решить 22 или 23 (в какой-то из дней мы хотели к папе в санаторий съездить :))) А так, я ЗА!!! А где встретимся??? В каком-нить кафе??? Или как?

товарищи! а наш городишко остался без воды,минимум на сутки...какая то серьезная авария....эх,сдохнет Лиса от жажды и будет грязная и вонючая :( :help:

♥Мартышка♥, Я предлагаю 23-чтоб наверняка! У меня муж дома будет, на работу 100% не надо! :grin:

Пусть будет кафе. Я с Мишей приеду! :friends: Только какое кафе? Мне оч нравится Анталия, та напротив Краеведческого! Ваши предложения! :grin:

ღЛиSичк@ღ, Фигня! Нам сегодня воду отключат и до 14 числа ее вообще не будет! А у меня 2 маленьких=(

♀Double♥♥Mommy♂, ну вас то хоть предупредили об отключении и вы можете запастись водой.а у нас неожиданно!дома ни капли воды,щас мама звонила,они купили воду в бутылях... :Crazy:

Девочки всем привет.

нютка25, как пузики поживают. Анют у тебя не подтверденная была же овуля. а у меня прям день в день, и я в такое не верю, твои циферки помню.

Тест у меня сегодня белоснежный, чему я не удивилась, бросила все таблетки, че фигней то страдать.

всем привет!

♀Double♥♥Mommy♂, тоже хочу с вами реала.... ээээхххх

ღЛиSичк@ღ, у нас вторую неделю горячей воды нет. пипец... чо-то там ремонтируют в очередной раз.

♀Double♥♥Mommy♂, давайте 23 числа, я не против :))) А про кафе даже не знаю, я давно нигде не была :(((

Katrin-P, Катюшка, что скажешь? Есть желание встретиться?

нютка25, Нюська а ты что скажешь?

sanaterium, Даааа..я бы вообще со всеми вами встретилась...Жалко, Любанька ты далеко живешь..Как Темка????

ღЛиSичк@ღ, да у нас на работе так же как у Марины воды не будет....а у меня Месюки грядут...ппц как все вовремя..а домой нас не отпустят..Чую в туалете тааакое амбреее будет....фуу

Katrin-P, ну что же, самое главное не отчаиваться, а продолжать искать, то что поможет тебе встретиться с твоим малышиком

Девоньки, я что-то не пойму, то ли у меня почьки начали болеть то ли уже все тело от постоянных лежаний ломит :taunt:

Beremenylka, ты такая всегда не многословная..давай колись, милая, как дела????

ღЛиSичк@ღ, писить в баночкуууу....как на анализ :grin: :grin: :grin:

а мне сегодня приснилось что я в кусте розы нашла ребенка....и он стал моим, юди в капуусте находят, а я в кусте розы :grin: :grin: :grin: Вот я гонююю то

Гага, ой даааа, мне кажется лежать - это трудно. вот так целыми днями, сколько надо лежать????

Beremenylka, :wave: давай не расстраивайся, очень прошу тебя!мне в том цикле пол форума писало, что у меня Б цикл .... я знала, что это не Б.... а все надеялись....и мои М все-таки пришли, но я не отчаиваюсь, и ты не отчаивайся! все обязательно получится, банально, но всему свое время! наслаждайся пока тем, что есть! уверена, у тебя есть поводы для счастья

♥Мартышка♥, пусть твои скорее приходят,раз они тебе нужны :friends:

Platina ♥, Beremenylka, Девочки..меня в отпуск не хотят отпускать http://www.babyplan.ru/blog/post/47283/140720

Platina ♥, правильно пишешь...Тоже так думала - вему свое время...а щас от этой фразы плакать хочется..так часто ее слышу - что уже раздажать стала :(( Хотя...по-сути ты права.

Beremenylka, Не расстраивайся - мы всегда поддержим. Просто решили отдохнуь или по какой-то причине откладываете планирование?

♥Мартышка♥, я знаю, что раздражает... она такая нелепая и кажется безысходная... но в ней вся суть и правда :pardon: :pardon: :pardon: Сейчас почитаю про твой отпуск

Отписалась, только ты либо не увидела, как обычно, т.к. у тебя там такая переписка интенсивная :grin: :grin:

sanaterium, Ох, а как я то хочу с тобой встретиться! :giverose:

Katrin-P, Как смотришь на предложение о встрече? :)

♥Мартышка♥, Ну, я была в Анталии. Еще мне понравилось в Мегаполисе. Не помню, как называлось кафе. Вроде ВинилКафе. :pardon: Можно в Помидор на Площади сходить, например. Или суши-бар какой :grin: . Только Мишка у меня такую бутафорию как суши не есть-это больой минус... :(

Кто еще чего подскажет?

♥Мартышка♥, лежать надо 2 недели, но меня в отпуск только на неделю отпустили, так что в понедельник я уже на работу :write: , работа у меня не пыльная, поэтому ничего страшного из тяжести только ручку поднимать буду :)

♥Мартышка♥, вот гади)) :grin:

решили попробовать не цыклиться, не ловить овулю, не стоять в позах)) , ва просто наслаждаться и секситься :grin:

врач говорит, что организм работает как часи - с медецынской сторони все гуд, может из-за зацыклености не получается! вот проверим :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...