нютка25 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♥Мартышка♥, привет. Рада, что у тебя аспират хороший пришел. Katrin-P, я не хочу вселять в ебя надежду, но если судить по моим результатам ХГЧ, то первый был 0,59, второй через 3 дня 13,74, еще через 3 дня 79,89. А первые две полоски я увидела только между вторым и третьим разом сдачи ХГЧ. Может лучше не тест замочить, а кровь сдать? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 нютка25, Анечка, привет. Ты чего такая грустная??? Или мне кажется???? Даже не чихнула на меня и всех туточки Зайя. у вас все хорошо?? Все живы здоровы??? А то так редко появляешься и так мало написала....Нам на пальме тебя не хватает Это тебе Ссылки скрыты. Beremenylka, приветики )) Всем всем всем пальмовцам приветы ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, Привет! Девочки! Предлагаю встретиться в выходные 22-23 октября! Все кто с Челябинска, слушаю ваши предложения! Надоело "заглаза" общаться-хочу реала! :grin: Ну нашу хозяюшку я видела! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, Впринципе, я не против...только надо решить 22 или 23 (в какой-то из дней мы хотели к папе в санаторий съездить )) А так, я ЗА!!! А где встретимся??? В каком-нить кафе??? Или как? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 товарищи! а наш городишко остался без воды,минимум на сутки...какая то серьезная авария....эх,сдохнет Лиса от жажды и будет грязная и вонючая :help: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, Я предлагаю 23-чтоб наверняка! У меня муж дома будет, на работу 100% не надо! :grin: Пусть будет кафе. Я с Мишей приеду! :friends: Только какое кафе? Мне оч нравится Анталия, та напротив Краеведческого! Ваши предложения! :grin: ღЛиSичк@ღ, Фигня! Нам сегодня воду отключат и до 14 числа ее вообще не будет! А у меня 2 маленьких=( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ну вас то хоть предупредили об отключении и вы можете запастись водой.а у нас неожиданно!дома ни капли воды,щас мама звонила,они купили воду в бутылях... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки всем привет. нютка25, как пузики поживают. Анют у тебя не подтверденная была же овуля. а у меня прям день в день, и я в такое не верю, твои циферки помню. Тест у меня сегодня белоснежный, чему я не удивилась, бросила все таблетки, че фигней то страдать. Ссылка на это сообщение
sanaterium 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 всем привет! ♀Double♥♥Mommy♂, тоже хочу с вами реала.... ээээхххх ღЛиSичк@ღ, у нас вторую неделю горячей воды нет. пипец... чо-то там ремонтируют в очередной раз. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, давайте 23 числа, я не против )) А про кафе даже не знаю, я давно нигде не была (( Katrin-P, Катюшка, что скажешь? Есть желание встретиться? нютка25, Нюська а ты что скажешь? sanaterium, Даааа..я бы вообще со всеми вами встретилась...Жалко, Любанька ты далеко живешь..Как Темка???? ღЛиSичк@ღ, да у нас на работе так же как у Марины воды не будет....а у меня Месюки грядут...ппц как все вовремя..а домой нас не отпустят..Чую в туалете тааакое амбреее будет....фуу Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, амбрэ это нечто!у нас ваще туалеты на работе закрыли...че теперь делать?! Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Katrin-P, ну что же, самое главное не отчаиваться, а продолжать искать, то что поможет тебе встретиться с твоим малышиком Девоньки, я что-то не пойму, то ли у меня почьки начали болеть то ли уже все тело от постоянных лежаний ломит :taunt: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Beremenylka, ты такая всегда не многословная..давай колись, милая, как дела???? ღЛиSичк@ღ, писить в баночкуууу....как на анализ :grin: :grin: :grin: а мне сегодня приснилось что я в кусте розы нашла ребенка....и он стал моим, юди в капуусте находят, а я в кусте розы :grin: :grin: :grin: Вот я гонююю то Гага, ой даааа, мне кажется лежать - это трудно. вот так целыми днями, сколько надо лежать???? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, даже незнаю! и хорошо и плохо! растроилась из-за месиков! а так в жизни - все норм! как ти? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Beremenylka, нууу... мало приятного, зато новый цикл - новы надежды )) Так ведь? а я вот наоборот их жду..скорее бы уже Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, да так! но закидываем планирование до НГ! а там посмотрим! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Beremenylka, :wave: давай не расстраивайся, очень прошу тебя!мне в том цикле пол форума писало, что у меня Б цикл .... я знала, что это не Б.... а все надеялись....и мои М все-таки пришли, но я не отчаиваюсь, и ты не отчаивайся! все обязательно получится, банально, но всему свое время! наслаждайся пока тем, что есть! уверена, у тебя есть поводы для счастья ♥Мартышка♥, пусть твои скорее приходят,раз они тебе нужны :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, Beremenylka, Девочки..меня в отпуск не хотят отпускать http://www.babyplan.ru/blog/post/47283/140720 Platina ♥, правильно пишешь...Тоже так думала - вему свое время...а щас от этой фразы плакать хочется..так часто ее слышу - что уже раздажать стала ( Хотя...по-сути ты права. Beremenylka, Не расстраивайся - мы всегда поддержим. Просто решили отдохнуь или по какой-то причине откладываете планирование? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, я знаю, что раздражает... она такая нелепая и кажется безысходная... но в ней вся суть и правда :pardon: :pardon: :pardon: Сейчас почитаю про твой отпуск Отписалась, только ты либо не увидела, как обычно, т.к. у тебя там такая переписка интенсивная :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, ты сама линеечку делала??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 sanaterium, Ох, а как я то хочу с тобой встретиться! :giverose: Katrin-P, Как смотришь на предложение о встрече? ♥Мартышка♥, Ну, я была в Анталии. Еще мне понравилось в Мегаполисе. Не помню, как называлось кафе. Вроде ВинилКафе. :pardon: Можно в Помидор на Площади сходить, например. Или суши-бар какой :grin: . Только Мишка у меня такую бутафорию как суши не есть-это больой минус... Кто еще чего подскажет? Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, лежать надо 2 недели, но меня в отпуск только на неделю отпустили, так что в понедельник я уже на работу :write: , работа у меня не пыльная, поэтому ничего страшного из тяжести только ручку поднимать буду Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, вот гади)) :grin: решили попробовать не цыклиться, не ловить овулю, не стоять в позах)) , ва просто наслаждаться и секситься :grin: врач говорит, что организм работает как часи - с медецынской сторони все гуд, может из-за зацыклености не получается! вот проверим :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт